Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

Феррари вернулась!

Recommended Posts

Не язви. Просто парень откровенно не любит конкретную команду и конкретного гонщика. Он один раз сильно не сдержался. На него дружно все накинулись. И теперь он ушел в глубокую самооборону. Но я думаю, что это скоро пройдет и все опять станет нормально.

Ну "пройдет" совсем наверно только в гробу..:-))

А остыл точно.. Даже не реагирую, когда по-детски так куражаться в мой адрес. :-))

Насчет гонщика и команды - так есть за что не любить (если кто не понимает могу озвучить "что"), многие не любят, считая так же...

Может. Но не хотелось бы. Я себя тоже никак не могу отнести к болельщикам Феррари и Михаэля, но это мне не мешает лояльно относиться как к команде, так и к гонщику.

А парень несколько дней назад высказался, что сожалеет о том посте, что и дает мне повод для оптимизма

А вот с лояльностью - загвоздка. Ну не могу я быть лояльным, объективным стараюсь, но лояльным в данном контексте "это значит равнодушным". А к Феррари-Шумахеру у меня намного более сильное и "теплое" чувство :-). Да, даже если сейчас начну божиться в своей лояльности, никто уже не поверит. Себя обманывать и людей смешить, как Драгон "объективный" "наш" :-)), не буду!

И эти псевдоинвалиды-астматики , всех рвут , так получали допинг официально , прямо на соревнованиях

И тд и тп .

Очень честные спортсмены . прямо пример для подражания . ohmy.gif laugh.gif biggrin.gif huh.gif unsure.gif

Я не совсем понял с какой горы к нам лыжники приехали... Хотя , конечно, это было настоящий беспредел на олимпийских играх в Солт-Лейке. Только поправлю - не все, а из 14 у 10-ых были такие справки о том, что они астматики и таким образом они могли вполне легально использовать какое-то лекарство, которое увеличивало количество красных кровяных телец в крови. Но все это не существенно! Абсолютно правы, ба..даже странно:-)) Нашли точку опоры!

Насчет Льюиса...хорошо! Но это не меняет самой сущьности вопроса, который этим примером подтверждался, там есть другие, могу еще назвать - Эдвардс, Дрекслер, Люк, Поздняков...

Вы прекрасно все поняли и не прикидывайтесь...

ЧТож с БОТОМ делать...ну можно ответить, даже не сложно сказать "сам ...". А знаете лучше пусть будет на Вашей совести! Буду "политкорректным" (KVK, это заразное оказывается "явление":-), так же не стану как-то комментировать глубоко высказывание от (quote name='Dragon' date='06.04.2006, 3:36' post='267631'), так как собственно "в духе Драгоновского" не допускающего "сомнения"...

Профессионал (порадовало, ой порадовало), боком не бывает, фил, фоб, и т.д. "не изменяемый лексикон".

P.S. Мне просто интересно, как человек считая не честным титул Сенны, за снос Проста, одновременно, считает честным титул Шумахера за таран Хилла...Как он мыслит, вот бы понять!!! Загадка...

P.S.№2 Вообще, Драгон, вижу мы оба такие не уемные, что людям немного поднадоели своими шпильками, так что предлагаю в приват, где "наобнимаемся" и вы мне поможите разобраться со всеми личными "проблемами" :-)), в том числе и с той, которая изложена в предыдущем посткриптуме.

ох, какие мы вежливые и грозные одновременно.. smile.gif

Мой пост - это просто впечатление от некоего несоответствия реальных событий в чемпионате и названии темы! Зачем же сразу так строго?

И Боже упаси, высказывать тут свое недовольство о Феррари, ее внутренних отношениях между пилотами и МШ в частности.. smile.gif

Если задел за живое - приношу свои искренние соболезнования по этому поводу..

Шумофил, извините, видите уже второй кто заметил.

Не обсуждаю!!!! модераторство, а просто "сигнализирую" :-)))

Поделиться этим сообщением

Да не с тактикой, а с резиной. Он сам в этом признался. А с тактикой не он, а его облажали многочисленные пейскары

Именно с тактикой. Никто не заставлял выбирать этот тип резины, когда все знали, что будет прохладнее.

А чего там с Феррари она таки вернулась или снова ушла? И если ушла то куда? Если вернулась то откуда? и Зачем уходила?

Вернулась, чтоб побеждать с Монтоей в роли №1. Куда он скорее всего и попадет...

Вернулась, чтоб побеждать с Монтоей в роли №1. Куда он скорее всего и попадет...

откуда такие мысли :)?

откуда такие мысли ?

Почитай, писал в разных топиках <_<

Монти в Феррари? А зачем он Феррам?

Хотя если будет стоять выбор Монти или Альфонсо, то уж лучше Монти B)

Монти в Феррари? А зачем он Феррам?

Больше хороших свободных гонщиков не остаеться

А подростающая молодеж

Вильнева нужно в Феррари :)

Вильнева нужно в Феррари :)

Я б лучше Хайдфельда взял

А я бы оставил Шумахера и взял Райкконена. Монтойя в Феррари-это утопия.

Правда в 2002 ходили такие слухи, помнится Луке очень понравилась его агрессия и напор, но после 2003 года и особенно после Монцы стало ясно, что парень бодается, только когда терять нечего, а когда идёт борьба за чемпионат он уже не столь смел. Кроме того руководство не раз заявляло, что брать будут молодого на ДОЛГУЮ перспективу, как в случае с Шумахером, а Моне уже тридцать или даже больше. Так что пойдёт в бычки к дяде Дэйву, вот там им весело будет, будут вместе поливать грязью Рона, за загубленные карьеры в угоду финнам. :lol:

Так что пойдёт в бычки к дяде Дэйву, вот там им весело будет, будут вместе поливать грязью Рона, за загубленные карьеры в угоду финнам. :lol:

Хорошо сказал ! :D Монт уже сейчас готов рассказать всем про плохого дядюшку Рона Денниса, а если он попадет в быки и раскрутит Култа на откровенность,то им прямо книгу можно будет сразу писать :)

На самом деле сомневаюсь конечно что Монт будет в Феррари. Думаю в случае ухода МШ - самый вероятный вариант - это все-таки Кими.

Медленно как-то проходит время. Очень тяжелый перерыв, тем более для меня как для болела Феррари. Как будто затишье перед бурей, только маленькие волны в виде тестов, слухов, новостей. Гонка в Имоле станет показателем конкурентоспособности Феррари в этом сезоне и этим будут пропитаны остающиеся 16 дней, 19 часов и 10 минут до гонки.

Ждем хороших новостей, Scuderia !

Хорошо сказал ! :D Монт уже сейчас готов рассказать всем про плохого дядюшку Рона Денниса, а если он попадет в быки и раскрутит Култа на откровенность,то им прямо книгу можно будет сразу писать :)

На самом деле сомневаюсь конечно что Монт будет в Феррари. Думаю в случае ухода МШ - самый вероятный вариант - это все-таки Кими.

Медленно как-то проходит время. Очень тяжелый перерыв, тем более для меня как для болела Феррари. Как будто затишье перед бурей, только маленькие волны в виде тестов, слухов, новостей. Гонка в Имоле станет показателем конкурентоспособности Феррари в этом сезоне и этим будут пропитаны остающиеся 16 дней, 19 часов и 10 минут до гонки.

Ждем хороших новостей, Scuderia !

Согласен, та ещё ситуация, а главное если в Имоле не поедут, то всё, пишите письма, придётся решать уже совсем не чемпионские задачи, Фернандо и так уже догнать трудно будет, а если ещё и дома плохо поедут, то значит усё.

Согласен, та ещё ситуация, а главное если в Имоле не поедут, то всё, пишите письма, придётся решать уже совсем не чемпионские задачи, Фернандо и так уже догнать трудно будет, а если ещё и дома плохо поедут, то значит усё.

ну, ну

главное чтобы самое большое ожидание не окончилось самым большим разочарованием :ph34r:

к сожалению обычно так и бывает, хотя я весь с ними :D:D

тема не актуальна!!!!

но почему-то наверхах....феррари вернулась, Шумахер на поуле...... (название темы) ... ГДЕ!!!!???????

к чему ворошить былое....? :rolleyes:

Всё или не всё, это мы в Бразилии посмотрим, а пока no funeral!!!

Всё или не всё, это мы в Бразилии посмотрим, а пока no funeral!!!

Думаю мы узнаем раньше, уж слишком разогнались ребята в Рено. ;)

Но болеть и надеяться будем до последнего, шансы ещё есть.

2Драг

да чего ты к нему привязался, разные люди, разные мнения ;)

а упражняться в остроуМении не надо - не для того форум :)

Я присизался ? К бумажке ? Да я вообще то - KVK отвечал , бумага меня не интерисует :o:unsure: ( разве что в денежных купюрах :rolleyes::lol: )

откуда такие мысли :)?

Из леса , вестимо - (хотя скорей из тундры ) :(:huh:

А кто сказал , что Фонц там хорошо выступит ? Так что не факт

А кто сказал , что Фонц там хорошо выступит ? Так что не факт

Да я только за, эх может Такума нам поможет. :rolleyes:

А если серьёзно, то я имел ввиду большое отставание в чемпионате, Фернандо уже показал, что умеет удерживать преимущество, а в Имоле он поедет хорошо, на подарки судьбы я не надеюсь, главное что бы Шумахер поехал ещё лучше. ;)

Это даже на роль ненаучной фантастики не тянет....

По каким параметрам "хороших" ?

Монтойя по объективным характеристикам как пилот и как личность рядом с первой тройкой-четверкой и рядом не стоял... Максимум - это на уровне Баттона (т.е. в районе 5-6 места), и то - Дженс себе истерик в эфире не позволял...

По каким параметрам "хороших" ?

Монтойя по объективным характеристикам как пилот и как личность рядом с первой тройкой-четверкой и рядом не стоял... Максимум - это на уровне Баттона (т.е. в районе 5-6 места), и то - Дженс себе истерик в эфире не позволял...

+1. Единственное преимущество Хуана перед Дженсоном то, что он таки побеждал в гонках. Так это же преимущество теперь есть у напарника Баттона. Вот привыкнет к машине и надерет первого номера.

Так что Монт в Феррари нафиг не нужен. Это им лучше Массу учить на хорошей машине не на тестах, а в гонке ездить и подыскивать второго молодого и талантливого (типа Росберга)

+1. Единственное преимущество Хуана перед Дженсоном то, что он таки побеждал в гонках. Так это же преимущество теперь есть у напарника Баттона. Вот привыкнет к машине и надерет первого номера.

Так что Монт в Феррари нафиг не нужен. Это им лучше Массу учить на хорошей машине не на тестах, а в гонке ездить и подыскивать второго молодого и талантливого (типа Росберга)

Согласен полностью. Массе нужен просто опыт, а талант у него есть.

Согласен полностью. Массе нужен просто опыт, а талант у него есть.

А по-моему Масса - тот же Рубенс, только едет может быстрее, но не такой стабильный. Не тянет он на чемпиона. Так что пусть лучше меняют. Буду рад, если окажусь не прав.

А по-моему Масса - тот же Рубенс, только едет может быстрее, но не такой стабильный. Не тянет он на чемпиона. Так что пусть лучше меняют. Буду рад, если окажусь не прав.

Ты не прав, Масса абсолютно другой. Если поменяют - будут неправы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...