Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

Феррари вернулась!

Recommended Posts

она пренадлежит Максу , которого Жан считает гением !

так что катаетесь ! ;)

те ты считаешь, что Макс идет на поводу у Жана или это таки его (Мосли) собственная идея?

кем там Жан считает Мосли к делу о одной резине на викэнд никакого отношения не имеет.

Жак положительно отзывался о Мосли совсем в другом смысле и смысл этот никак с идеей о резине не сязан.

перестань юлить , ты же прекрасно понял о чем я ;):)

большинство команд (да и зрителей )считают нынешний регламент дурным , и поведение Фиа во многих вопросах таким же . и тоько один Жан отзывается о Мосли в прекрасных тонах . Феррари подписывает все бумажки на годы вперед не глядя какую очередную глупость может принять Фиа.

Поделиться этим сообщением

она пренадлежит Максу , которого Жан считает гением !

так что катаетесь ! ;)

те ты считаешь, что Макс идет на поводу у Жана или это таки его (Мосли) собственная идея?

кем там Жан считает Мосли к делу о одной резине на викэнд никакого отношения не имеет.

Жак положительно отзывался о Мосли совсем в другом смысле и смысл этот никак с идеей о резине не сязан.

перестань юлить , ты же прекрасно понял о чем я ;):)

большинство команд (да и зрителей )считают нынешний регламент дурным , и поведение Фиа во многих вопросах таким же . и тоько один Жан отзывается о Мосли в прекрасных тонах . Феррари подписывает все бумажки на годы вперед не глядя какую очередную глупость может принять Фиа.

Это все потому, что Феррари были с самого начала и будут до конца, а по поводу высказываний в прекрасных тонах, то Флав и Рон также говорят, что лучше Мосли на данный момент нет.

Никакого запрета нет, Марина, исключительно соглашение между командами на строго добровольной основе.

А относительно "нащупали":

"Михаэль: «Мы идем в правильном направлении»

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер сказал в воскресенье, что если Ferrari хочет выиграть титул в этом сезоне, команда должна продолжить улучшать болид.

Михаэль все еще хочет выиграть в этом сезоне: «Мы идем в правильном направлении, и нам ясно, что еще мы должны улучшить», - «мы должны подтвердить свое превосходство и на других Гран-При. В квалификации мы заняли первое место, ранее в этом сезоне мы ни разу не были на старте так высоко».

«На некоторых гонках шины нас не удовлетворяли, отсюда и плохое время» - добавил Михаэль.

«Это позор, наш темп на длинной дистанции недостаточно хорош, для того, чтобы бороться за победу» - сказал Жан Тодт.

«Теперь мы с Bridgestone должны узнать, как добиться того, чтобы наш темп, который мы имеем в начале гонке сохранился до финиша. И при этом, мы не должны этого добиваться в ущерб квалификационным результатам, таким, как в субботу» – сказал Михаэль.

Агата Фомина

Это хорошо, что они идут в правильном направлении. Если они не собьются с курса, а маки добавят надежности то на финише мы получим три равных по силе команды способных бороться за КК! Вот это будет славно, тогда у нас скучных гран при не будет.

Марина, насчет тестов, а куда им родимым деватся? Если сейчас запретить им тестироваться то выступать они будут на уровне джорданов и минарди. Ты же ведь не хочешь, чтоб в чемпионате было три дворовых команды? Вот и они не хотят :D , поэтому и тестируются. А потом, мне например, будет приятней если Маки победят сильную феррари кторая не сможет сказать "вот нам мол не давали тестироваться мы и проиграли" B)

Это все потому, что Феррари были с самого начала и будут до конца, а по поводу высказываний в прекрасных тонах, то Флав и Рон также говорят, что лучше Мосли на данный момент нет.

Есть лучше, просто моло кто хочет идти на такую должность (из тех кого просят)

А кто просит-то? А кого? И кто не хочет?

Марина, насчет тестов, а куда им родимым деватся? Если сейчас запретить им тестироваться то выступать они будут на уровне джорданов и минарди. Ты же ведь не хочешь, чтоб в чемпионате было три дворовых команды? Вот и они не хотят :D , поэтому и тестируются. А потом, мне например, будет приятней если Маки победят сильную феррари кторая не сможет сказать "вот нам мол не давали тестироваться мы и проиграли" B)

Так я тоже не против тестов, пусть тестируются лишь бы на пользу пошло :rolleyes:

И совершенно естественно для психически нормального, умного человека ощущать большую радость от побед над сильным противником ;)

... умного человека...

Э-эх.. приятно быть умным человеком :D:rolleyes:

Если заметили то Жан наверное единственный, кто не меняет своего мнения относительно решений ФИА в отличие от остальных.

И мне кажется, что руководителям команд вообще нужно побольше конструктива с ФИА, а то они все стараются достать друг друга.

В конце концов они все вместе должны обеспечивать безопасность гонок. А пока есть Мосли всегда можно договорится. А вот если он уйдет не факт, что вообще им все гайки закрутят или бардак полный будет.

А кто просит-то? А кого? И кто не хочет?

ФИА не ограничивается одним человеком, есть ещё масса людей которые занимаются принятием изменений в регламенте. Они имеют право голоса, и именно они выбирают руководителя ФИА.

А из последних претендентов на пост призедента ФИА является Берни Эклстоун...

ФИА не ограничивается одним человеком, есть ещё масса людей которые занимаются принятием изменений в регламенте. Они имеют право голоса, и именно они выбирают руководителя ФИА.

Да я вообще-то знал, что ФИА это не девичья фамилия Мосли. Где ответ на вопрос?

Староват уже Берни да и ему как то с деньгами привычнее...

ну во-первых рекомендую почитать крайний пост в "Дела давно минувших ..." - "За кулисами ГП"

там все и относительно ФИА и "большинства команд" и собственно Ферров .... ничего с тех пор не изменилось. Более того - история повторяется.

а во-вторых ты никак не можешь понять, что я предлагаю тебе разделить мух и котлеты и перед употреблением их не взбалтывать. :)

предлагаю тебе разделить мух и котлеты и перед употреблением их не взбалтывать. :)

Хорошее предложение, только врятли к нему все прислушаются ;)

Хорошее предложение, только врятли к нему все прислушаются ;)

ну, с mak-s-то можно нормально разговаривать, а к тем кто не прислушивается у меня интереса нет. B)

ну во-первых рекомендую почитать крайний пост в "Дела давно минувших ..." - "За кулисами ГП"

там все и относительно ФИА и "большинства команд" и собственно Ферров .... ничего с тех пор не изменилось. Более того - история повторяется.

а во-вторых ты никак не можешь понять, что я предлагаю тебе разделить мух и котлеты и перед употреблением их не взбалтывать. :)

знаешь , данный случай и интересен тем , и в тоже время этим же пародоксален , что "мухи" - это и есть "котлеты" или наоборот , как угодно . Фиа всех загнала в угол этим правилом ( речь конкретно о покрышках) и бриджи не справились , тем самым испоганили сезон Феррам , а нас лишили дополнительной борьбы .

Я очень рада за Шумми!!! :D

ты о чем ? :blink:

Фиа всех загнала в угол этим правилом ( речь конкретно о покрышках) и бриджи не справились , тем самым испоганили сезон Феррам , а нас лишили дополнительной борьбы .

О! в этом все и дело! именно это я и хотел тебе сказать. :)

Думаю о том, что Феррари вернулась говорить еще рановато.

Но, что-то они точно нащупали, поэтому то и решили проводить тесты несмотря на запрет. ;)

А какой запрет то ? Запрета нет .

Для кого запрещено ( тоесть кто согласился , ТОЛЬКО для них запрет .

+

Технический директор Скудерии "Феррари" Росс Браун накануне "Гран-при Венгрии" заявил, что работы по совершенствованию нынешнего шасси F2005 полностью завершены и до конца сезона-2005 никаких новинок больше не ожидается. В интервью журналу Autosport англичанин дал понять, что на текущем сезоне команда фактически поставила крест и отныне сосредотачивает инженерные и тестовые усилия на работе над шасси 2006 года и нового 2,4-литрового 8-цилиндрового двигателя.

в том то и дело что уже никак не получается у некрасных интерпретировать решения ФИА в пользу Ферров, а теперь еще вы сами придумали и лоханулись :lol:  :lol:

Ферры не хотели такой регламент, а просто приняли его таким ;)

повторюсь : красные поддерживают ФИА , без всяких нареканий , подписывают все , всем довольны , Жан считает Макса гением и подерживает его , так что пусть принимают его регламент таким какой он есть . и нечего говорить что регламент , на одни покрышки на гонку дебилизм - его ваш Гений придумал .

А Рон и Френк его дружки с "детства""гаражистов" и имено они его привели к власти . :o:D

команда Феррари очень правильная и даже если запрет добровольный, если бы им ничего не светило они бы его поддержали, логично? ;)

Абсолютно не логично . :o Или поговорим о "женской" логике .

Запрет то и придуман - в пику Феррам . Тут дело ещё и в принципе .

и тоько один Жан отзывается о Мосли в прекрасных тонах .

И кто ж это тогда остальные , кто уговорил его остаться??? :o:D:lol:

Кто тебе эту дурь сказал , там очередь стоит . А желающих , больще чем надо .

А кто лучше , на каком основании узнать ? Пока чел на этот пост не попадёт и Nое количество лет не проработает - ни кто не узнает .

Назови хоть одну кандидатуру - лучше ? И как ты это опредилил .( притом я и сам от Макса не в восторге)

Ты что с Ёлки ( притом очень большой ) упал .

На хрен это Берни ? Да и это он со своими "гаражными" друганами , посадил "гаражника" Макса , на этот пост .

Ты совсем , зарапортовался . :blink::unsure:

Ты что с Ёлки ( притом очень большой ) упал .

На хрен это Берни ? Да и это он со своими "гаражными" друганами , посадил "гаражника" Макса , на этот пост .

Ты совсем , зарапортовался . :blink::unsure:

Ты думаешь, что это моя инециатива назначить Берни на пост призедента ФИА... Я порыскаю в новостях и если найду всё подробненько напишу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...