Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Не не, топик полезный. Очень показательный...

Думаю в Маковской теме вам эти 83 страницы нафиг не нужны были.

Поделиться этим сообщением

Для многочисленных болельщиков McLaren час X будет именно 29 апреля!

Спросите чего они ждут больше всего и они Вам ответят - Заседания Всемирного совета!

я лично больше жду решения по диффузорам и этапа ,когда Мак его применит. а на Советы эти - положить с прибором.Не ради этого я гонки смотрю.Дисквальнут ? ну чтож ,пропустим сезончег.

Льюис Хэмильтон был «категоричен», давая ложные показания

Чарли Уайтинг рассказывает…

Пилот команды McLaren-Mercedes - Льюис Хэмильтон был «категоричен» в своих ложных ответах, когда спортивные комиссары Международной Автомобильной Федерации (FIA) несколько раз задавали ему один и тот же вопрос.

«Когда ему задали очень четкий и ясный вопрос: «Вы разрешили Трулли обойти себя? Вы перестроились, чтобы дать ему обойти себя?» Он ответил: «Нет»», - рассказал гоночный директор FIA - Чарли Уайтинг.

«Причем этот вопрос задавался ему несколько раз. И он категорично настаивал на том факте, что он не тормозил, и не давал пилоту Toyota обойти себя», - заявил Уайтинг в интервью сайта autosport.com.

Думаю в Маковской теме вам эти 83 страницы нафиг не нужны были.

Да,там своего хватает. Наши друзья "которые не любят хэма" во всех профильных темах. Несут нам правду !

«Когда ему задали очень четкий и ясный вопрос: «Вы разрешили Трулли обойти себя? Вы перестроились, чтобы дать ему обойти себя?» Он ответил: «Нет»», - рассказал гоночный директор FIA - Чарли Уайтинг.

Какой же Уайтинг болтун! :blink: На гонке он был "слишком занят", а теперь вдруг к нему надо прислушиваться, как к целому директору, и не больше ни меньше.

А мне вот все больше и больше кажется, что этот скандал и правда происки Лью и Папега. Возможно Льюису поступило интересное предложение от одной из команд. А поскольку он обещал, что останется в Маке до конца карьеры, то выставить команду такой, что подставила Льюиса под вранье гораздо выгоднее, чем самому выглядеть предателем при смене команды. ИМХО. :blush:

А мне вот все больше и больше кажется, что этот скандал и правда происки Лью и Папега. Возможно Льюису поступило интересное предложение от одной из команд. А поскольку он обещал, что останется в Маке до конца карьеры, то выставить команду такой, что подставила Льюиса под вранье гораздо выгоднее, чем самому выглядеть предателем при смене команды. ИМХО. :blush:

а если Макларен вдруг попрёт ? ща читдиффузор поставят и панеслааась !?

навеяло...

Скоро в кинотеатрах: "БрюсЛьюис всемогущий" :D

правда о вашей раздутой звезде глаза режет?

Это не правда, а фикалий настоящий, вот и запах режит глаза!

Какой же Уайтинг болтун! :blink: На гонке он был "слишком занят", а теперь вдруг к нему надо прислушиваться, как к целому директору, и не больше ни меньше.

В гонке на Чарли рассчитывать не стоит, это еще по прошлому году ясно было.

Наши лопухнулись сами, отдав позицию Ярно.

Потом в суде решили забрать назад.

"Забрали".

Это не правда, а фикалий настоящий, вот и запах режит глаза!

согласен,у некоторых ректально прёт то ,что должно лезть ан...... ну вообщем с заду.

В гонке на Чарли рассчитывать не стоит, это еще по прошлому году ясно было.

Наши лопухнулись сами, отдав позицию Ярно.

Потом в суде решили забрать назад.

"Забрали".

А ФИА (или кто там) ему зарплату платит за что? Пусть отрабатывает, а то "Не могу знать". ФИА не правду в стане одной конкретной команды искать должна, а создавать условия для нормального проведения чемпионата. Создает, блин.

согласен,у некоторых ректально прёт то ,что должно лезть ан...... ну вообщем с заду.

:lol: неграмотный.

из словаря:

РЕКТАЛЬНЫЙ (от лат. rectum - прямая кишка), в анатомии - относящийся к прямой кишке

а если Макларен вдруг попрёт ? ща читдиффузор поставят и панеслааась !?

Я не о том, что Мак не едет. Я имею в виду, что возможно деньги хорошие предложили. Ведь когда Льюис шел в Мак, он был новичком, и скорее всего контракт у него долгосрочный и низкооплачиваемый. А так его можно будет досрочно разорвать и перейти в другую команду в статусе ЧМ, и соответственно с бОльшей зарплатой.

согласен полностью. так как у представителей расы Льюса это в крови

Да до абсурда всегда можно довести любые правила. Вот даже проблемы очевидные. Например, если у бабы Хэмильтона задержка две недели - это проблема для него или нет ? Можно ли его обогнать в таком случае? Ну или там проблема ли для него, что его Макларен в этом году не едет? Я бы могт сказать - да это очевидная проблема, когда чемпионская машина не едет!!

:blink: :blink: :blink:

О как! Уже даже сии интимные подробности играют роль? А уж к обгону, видать, это имеет весьма непосредственное отношение.

У меня вопрос к автору сего перла... А чего вы, собственно, хотели сказать?

Гамильтон и Райан до последнего отказывались говорить правду

Льюис Гамильтон и бывший спортивный директор McLaren Дэйв Райан до последнего отказывались признавать свою ложь, даже тогда, когда у стюардов было доказательство в виде записи радиообмена между действующим чемпионом мира и его командой.

”Льюис послушал радиообмен. После этого на вопросы он стал отвечать очень расплывчато. Затем мы включили интервью, в котором он произнес:

”Мне сказали пропустить его (Трулли)”. С этого момент они оба (Гамильтон и Райан) начали чувствовать себя очень некомфортно, однако по-прежнему отрицали свою вину. Все выглядело сюрреальным: после прослушивания радио доказательства и интервью они оба стали давать абсолютно разные толкования того, что произошло на самом деле. Однако слова были очень, очень понятными”,- поведал представитель FIA.

То, что Льюис Гамильтон более одного раза говорил неправду, подтвердил и гоночный директор FIA Чарли Уайтинг.

”В ответ на вопрос, сознательно ли он пропустил Трулли, мы услышали ”НЕТ”. Льюис твердо настаивал на том, что не замедлялся и не пропускал Трулли намеренно”,- сказал Уайтинг.

У меня два вопроса:

1. Если все так очевидно, так почему ФИА до сих пор не выложила стенограму обоих заседаний (а ведь обещали перед началом сезона)?

2. Какого Уайтинг дает свои гнилые коментарии, когда он облажался в первую очередь, проигнорировав запросы Мака последнии 3 круга?

:blink: :blink: :blink:

О как! Уже даже сии интимные подробности играют роль? А уж к обгону, видать, это имеет весьма непосредственное отношение.

У меня вопрос к автору сего перла... А чего вы, собственно, хотели сказать?

Да брось. Может у человека проблемы какие. B)

По поводу процитированного поста - да, до абсурда всегда можно довести любые правила, например, эти самые правила "уточнить" после нарушения в сторону, угодную "уточняющему", отличная стратегия.

...

1. Если все так очевидно, так почему ФИА до сих пор не выложила стенограму обоих заседаний (а ведь обещали перед началом сезона)?

2. Какого Уайтинг дает свои гнилые коментарии, когда он облажался в первую очередь, проигнорировав запросы Мака последнии 3 круга?

1. Возможно, изначально было известно о "29 апреля".

2. Ну ответ ты сам дал во второй части своего вопроса.

”В ответ на вопрос, сознательно ли он пропустил Трулли, мы услышали ”НЕТ”. Льюис твердо настаивал на том, что не замедлялся и не пропускал Трулли намеренно”,- сказал Уайтинг.

Конечно, без оригинала стенограммы хреново. Я так понимаю, поскольку ФИА в очередной раз заслабило передать дело в суд, то мы её и не увидим.

Но я всё же не понимаю, как при такой постановке, если верить переводу (в оригинале, в общем-то то же самое), вопроса можно уличить человека во лжи? :)

На то он и тугодум.

Кастрировать!...Дважды кастрировать! © :lol: :lol: :lol:

Не понимаю поведения Льюиса. Маки его вытащили с ГП2, почти сделали 2кратным чемпионом, №1 в команде, он тоже чем был Шуми для Феров. Да сейчас протупили. Но блин команда стоит того чтобы поддержать ее. И сейчас она особенно нуждается в поддержке. На месте Льюиса я бы послал подальше всю эту английскую прессу и раздавал бы интервью типа: я-останусь-с-командой-до-конца. Чемпиона не дисквалят 100% (ну пксть 95% - 5% оставим патологиям Мосли). Макса ИМХО снимут в этом году. Со следующим директором ТАКОГО произвола все равно не будет. Маки вернутся в топ-4.

... Ведь когда Льюис шел в Мак, он был новичком, и скорее всего контракт у него долгосрочный и низкооплачиваемый. А так его можно будет досрочно разорвать и перейти в другую команду в статусе ЧМ, и соответственно с бОльшей зарплатой.

Размер контрактов можно найти на главной и в соответствующей теме. В 2007-м он был действительно небольшой.

Но вот сейчас Хему, учетом поведения папега, врядли светит хоть в одной команде контракт, аналогичный тому, что он имеет у Маков.

Вопрос на рассмотрении ФИА. Так что отсутствие публикации до окончательного рассмотрения вопроса - это обычная юридическая практика.

А кто сказал, что он обязан "реагировать" по каждому вопросу для разжевывания правил?

Илив Маках вместо изучения регламента пользуются только подсказками?

Конечно, без оригинала стенограммы хреново. Я так понимаю, поскольку ФИА в очередной раз заслабило передать дело в суд, то мы её и не увидим.

Верно. Это обычная практика в таких случаях. Можем и увидеть. Но только после того, как "разборы полетов" закончатся.

Но я всё же не понимаю, как при такой постановке, если верить переводу (в оригинале, в общем-то то же самое), вопроса можно уличить человека во лжи?

А что в оригинале, если его пока никто не видел? ;)

Кастрировать!...Дважды кастрировать! © :lol: :lol: :lol:

Не понимаю поведения Льюиса. Маки его вытащили с ГП2, почти сделали 2кратным чемпионом, №1 в команде, он тоже чем был Шуми для Феров. Да сейчас протупили. Но блин команда стоит того чтобы поддержать ее. И сейчас она особенно нуждается в поддержке. На месте Льюиса я бы послал подальше всю эту английскую прессу и раздавал бы интервью типа: я-останусь-с-командой-до-конца. Чемпиона не дисквалят 100% (ну пксть 95% - 5% оставим патологиям Мосли). Макса ИМХО снимут в этом году. Со следующим директором ТАКОГО произвола все равно не будет. Маки вернутся в топ-4.

Петросян? Куда вытащили? Что значит был?!!!

Что-то мне кажется, что сейчас идёт кампания по дискредитации ФИА. Не нравится кое-кому, что власть над своим бизнесом начала утекать из рук. И он хочет всю полноту власти вернуть. Так что ждём на выборах победы послушной марионетки Берни.

Мне всё-таки трудно поверить, что Мосли этот весь бред своим умом придумывает. Вероятно, добрые советники ему подсказывают такое... Собственно, не удивлюсь дисквале Мака. Ну а потом уйдёт Мосли, на него свалят все грехи, которые были за его срок, а Маков в ореоле великомученников вернут в чемпионат.

В свете опубликованных подробностей не понятно, какие вообще могут оставаться вопросы по поводу сабжа...

Разве только неуемное фильство(мако) заставляет некоторых товарисчей упираться по упора. Так же как Хем и Раин упирались, даже когда им сунули их же собственные переговоры во время инцидента.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...