Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

как Энтони Хэмильтон появился, так и началось. странное совпадение. Интриган он ИМХО.

Ага, безусловно он был организатором шпионского скандала, и именно он подговорил Райана подговорить Льюиса соврать ;)

Для всех кто разочаровался в McLaren прочтите эту статью: http://www.f1news.ru/news/f1-49224.html

Зачем переубеждать глориков? Забей на них, чем меньше макорглориков, тем лучше ;)

Поделиться этим сообщением

Да ну не будет такого. Никуда Мак не денется, не верю я в дисквал :)

Да мне уже 3 года как хочется в индикар, ГП2.. куда угодно, где не будет причин вспоминать, кто с кем на каких ножах. Мне "клоака" эта не дорога ни разу. Мы - команда мульти-серийная в прошлом, Рон притащил нас с концами в доходный бизнес, вот теперь и "абстрагируемся" как можем от изнанки.

Бешеный Рон - это сурьёзно :D

наскока известно, Рон сам звонил и обращался за советом к Мосли по поводу "тайны Алонсо, которую он может рассказать". :rolleyes:

Какое бешенство?

чего они тогда после дисквала в Австралии не успокоились?посерьезней наказать хотят,и явно не 50.000 содрать

http://www.championat.ru/auto/news-203564.html

Бешеный Рон - это сурьёзно :D

Рон великолепный психолог. Один раз поговорит на едине с Льюисом, и тот забудет про все советы мосля. Вот с папиком будет сложнее, но думаю сам Льюис, если Рон прочистит ему мозги, будет тоже на папика давить.

Ага, безусловно он был организатором шпионского скандала, и именно он подговорил Райана подговорить Льюиса соврать ;)

Я этого не утверждаю, но просто когда в коллективе появляется интриган, который начинает манипулировать ближними, это добром не заканчивается.

Если он в монако 07 на пустом месте истерику поднял, то что он мог делать, когда в Австралии ошибочный приказ лишил Льюиса подиума, можно только предполагать и догадываться.

Рон великолепный психолог.

Был. Да весь вышел. С годами.

Рон великолепный психолог. Один раз поговорит на едине с Льюисом, и тот забудет про все советы мосля. Вот с папиком будет сложнее, но думаю сам Льюис, если Рон прочистит ему мозги, будет тоже на папика давить.

Слабо верится в эту историю. Папик не станет гадить там где кормится (если с головой дружит конечно), а мосля ему не защитник, он это тоже понимает.

Я всю жизнь болел за МакЛарен.

а вот сейчас в сложный период взял и отступил ? наступило озарение ??? хоть это всё красиво и обтяпано,но....нам таких ненадь. мы команду поддержим при любой ситуации,сложности и ситуации,без лишних ,красиво-пафосных загонов.

Рон великолепный психолог. Один раз поговорит на едине с Льюисом, и тот забудет про все советы мосля.

Ага. Видимо фирменный RonSpeak - это один из его методов. Час - полтора разговоров про корабли бороздящие Большой Театр, выходишь вроде довольный, а потом ощущаешь как все г.... свисает у тебя на плечах. Примерно тоже самое было когда я работал на одного директора :D

Слабо верится в эту историю. Папик не станет гадить там где кормится (если с головой дружит конечно), а мосля ему не защитник, он это тоже понимает.

Во всяком случае Уитмарш опроверг все эти беседы Папега с Мосли.

Я этого не утверждаю, но просто когда в коллективе появляется интриган, который начинает манипулировать ближними, это добром не заканчивается.

Если он в монако 07 на пустом месте истерику поднял, то что он мог делать, когда в Австралии ошибочный приказ лишил Льюиса подиума, можно только предполагать и догадываться.

А может гнобление началось тогда, когда мак из задници неконец-то вылез, и почал дрбиваться результатов?

А вообще, во всех этих епизодах, папик если подключался, то уже после разгара скандала.

Ага. Видимо фирменный RonSpeak - это один из его методов. Час - полтора разговоров про корабли бороздящие Большой Театр, выходишь вроде довольный, а потом ощущаешь как все г.... свисает у тебя на плечах. Примерно тоже самое было когда я работал на одного директора :D

Ден, пардон :o

Ден, пардон :o

Так пойдет ? :D

а вот сейчас в сложный период взял и отступил ? наступило озарение ??? хоть это всё красиво и обтяпано,но....нам таких ненадь. мы команду поддержим при любой ситуации,сложности и ситуации,без лишних ,красиво-пафосных загонов.

Болеть несмотря ни на что - это фанатизм на грани фола. ;) А человек здравомыслящ, и если он что-то внутри себя не принимает - то ему не стыдно сказать : "я болел за МакЛарен, но эта ложь меня отвернула, я не верю больше команде".

Во всяком случае Уитмарш опроверг все эти беседы Папега с Мосли.

Да не особо опроверг, пологает он и всего-то.

И на директоров смотри до того как устроишься на работу.

У нашего директора заслуг за спиной столько, что всяческое неуважение к нему, в моих глазах выглядит как не полное понимаие человеком картины, котрую он рецензировать вздумал. (В мягкой форме говорю, как "суперкандибобру" с которым всегда получалось договорится)

прочитав весь тот бред, который ФИА раздуло вокруг Маков, скажу одно – я бы желал что бы нас дисквалифицировали на этот сезон. да, именно так! по крайней мере не пришлось бы платить (censored) деньги этим прохиндеям. я бы со спокойной душой и без надрыва продолжал смотреть весь этот цирк. Маки готовили болид 2010. Берни бы получил 18 тачек на стартовой решетке. Мосли наконец бы обкон…лся от собственной значимости и «победе» над Роном. короче – все бы были счастливы! аминь….

Болеть несмотря ни на что - это фанатизм на грани фола. ;) А человек здравомыслящ, и если он что-то внутри себя не принимает - то ему не стыдно сказать : "я болел за МакЛарен, но эта ложь меня отвернула, я не верю больше команде".

еще это сковородкерством называется, опальным.

Так пойдет ? :D

накажи себя!!!

Шибко мудро писать про Рона и приводить пример своего директора. С тобой Рон хоть раз беседовал, чтоб выстраивать аналогии?

прочитав весь тот бред, который ФИА раздуло вокруг Маков, скажу одно – я бы желал что бы нас дисквалифицировали на этот сезон. да, именно так! по крайней мере не пришлось бы платить (censored) деньги этим прохиндеям. я бы со спокойной душой и без надрыва продолжал смотреть весь этот цирк. Маки готовили болид 2010. Берни бы получил 18 тачек на стартовой решетке. Мосли наконец бы обкон…лся от собственной значимости и «победе» над Роном. короче – все бы были счастливы! аминь….

После красного текста добавь "и помер" и я обеими руками за!

После красного текста добавь "и помер" и я обеими руками за!

Нихай живет, кровь его, мне что-то не нужна..

Нихай живет, кровь его, мне что-то не нужна..

Кровь мне тоже не нужна... пусть утопится!

накажи себя!!!

Шибко мудро писать про Рона и приводить пример своего директора. С тобой Рон хоть раз беседовал, чтоб выстраивать аналогии?

Влеплю себе десятку, пожалуй :D Или простите все-таки ? :rolleyes:

Если бы Рон со мной беседовал, то я бы наверное не нашел бы в себе силы вернуться из гипноза :D

Сомневаюсь только, что Vodafone и Мерседес тоже будут спокойно готовиться к реваншу. Я думаю дисква даже на несколько гонок означает уход спонсоров и Мерседеса.

Кровь мне тоже не нужна... пусть утопится!

Оно не тонет. Прошлогодний скандал это доказал.

:lol: :lol: :lol:

жжешь!!

в одном ты прав, чем платить деньги этой федерации, лучше пусть нас дисквалифицируют на сезон, жаль, что спонсоры могут убежать!!!

Но зато Mercedes переключится на этот сезон на Браунов а Макларен на Форс Индию :rolleyes:

Да не особо опроверг, пологает он и всего-то.

Упс...

Уитмарш на самом деле сказал что Льюис лично с Мосли не говорил, но Энтони тем не менее беседовал:

MW: I had spoken to Max on Friday, I know that Anthony had spoken to Max, and spoken to other FIA officials. First I knew of what you just said was this morning. We have asked Anthony only five minutes ago if this is true and Anthony has told us that Lewis has not spoken to Max.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...