Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

как Энтони Хэмильтон появился, так и началось. странное совпадение. Интриган он ИМХО.

Хм, а логика в этом есть, но врятли он всему виновник.

Поделиться этим сообщением

;) Стелс, я как щаз заявлю, что ко всему этому привела лажа некоего пилота на БМВ, и твоя причинно-следственная связь не сильно пострадает :D

Ты будешь не оригинальна в своем предположении. :)

Однако для тех, кто ставит для себя задачей вывести причинно-следственную связь событий на трассе, приведший к сабжевому обсуждению, существует неприятный нюанс в виде наличия на трассе двух пилотов, действия которых доступны для сравнения, обладавших болидами радикально отличавшимися своими физическими параметрами, причём тот, который был на худшем (вопросы "почему?" и "как?" в данном случае не принципиальны), мимо поворотов не промахивался. :lol:

Энтони появился одновременно с Хэмилтоным! :D

зы. Ксения, напишите мне о нашем с вами общем деле. :rolleyes:

написала :rolleyes:

Сейчас для него наступил час икс. Если он и после этого будет продолжать свою песню о преданности команде, я его зауважаю.

За это двумя руками. После Австралии я его зауважал как гонщика(опускаем спорные момент с Трулли),а не как пилота любимой команды. Но если он сейчас кинет Маков или начнет выгораживать себя при этом мешая с г..н и топя команду, то для меня он умер и как порядочный человек и как гонщик, как и для многих других болельщиков Макларена...

Ни один арбитр, никогда не спросит у футболиста-ставил ли он подножку, у боксера-кусал ли тот за ухо...

Зачем понадобилось вызывать Льюиса? Материалы не смотрели/слушали, а Лью на слово поверили бы?? Туфта! Кто хотел тот это дело смаркитанил. Зачем? Скоро узнаем, а поливать грязью торопиться не надо, с этим многие и так отлично справляются даже повода не нужно давать.

Для всех кто разочаровался в McLaren прочтите эту статью: http://www.f1news.ru/news/f1-49224.html

Я всегда был и буду с McLaren!!! Сейчас и проверяется преданность болельщиков!

Но я хочу, сказать совсем другое, зачем создавать нужно было эту тему? Поступаем так же как FIA! Обсасываем, смакуем этот скандал? Нас не спорт интересует?

Скандалы! Для тех кого интересуют скандалы создана программа Дом2!

Мне нужен СПОРТ!

Я и подумать не мог, что сезон начнется так печально, и дай Бог, чтоб команда вышла сухой из воды! Не хочется её терять даже на пару гонок!

Есть у меня нехорошее предчувствие, что грозит Маку очередной некислый денежный штраф в этом сезоне...
А мне кажется, что это Макс попросту болтом своим махает, чтобы припугнуть, это в его стиле.
А мне просто кажется, что Макс решил мстить тем командам, которые в прошлом году требовали его отставки. И начал он с Мака, как с самой "заслуженной" из них. Ну а посему наказание будет непредсказуемым. Во всяком случае таким, чтобы другие впредь задумались, стоит ли против Макса заикаться

Надеюсь, что МакЛарен не дисквалифицируют. Они уже получили причитающееся.

А вообще наказание может быть любое. От персонального приглашения для Уитмарша и четы Хэмильтонов в подвальчик к Мосли, вплоть до дисквалификации.

За это двумя руками. После Австралии я его зауважал как гонщика(опускаем спорные момент с Трулли),а не как пилота любимой команды.

Но если он сейчас кинет Маков или начнет выгораживать себя при этом мешая с г..н и топя команду, то для меня он умер и как порядочный человек и как гонщик, как и для многих других болельщиков Макларена...

Насчёт, кинет,-- пока не может, у него контракт действующий,

а вот--себя выгораживать и команду мешать с фекалиями-- это пожалуйста, достаточно пресс-конфу почитать.

Насчёт, кинет,-- пока не может, у него контракт действующий,

а вот--себя выгораживать и команду мешать с фекалиями-- это пожалуйста, достаточно пресс-конфу почитать.

Думаю, что кинуть он может, учитывая скандал вокруг МакЛарена.

Я не думаю, что Макларен дисквалифицируют, иначе при дисквале Фом потеряет часть рейтинга в лице болельщиков Маларена. Они элементарно не станут смотреть гран при без Маков. Скорее всего дело ограничится штрафом и предупреждением.

ээээ..... :blink:

Льюис в любом случае никуда не сможет уйти, если он так печётся о своей репутации...Он уже пообещал, что Макларен - его первая и последняя команда в ф1.

Льюис в любом случае никуда не сможет уйти, если он так печётся о своей репутации...Он уже пообещал, что Макларен - его первая и последняя команда в ф1.

Он обещал это в момент общей эйфории от полученного титула. Но времена меняются.

Я даже уверен что даже при дисквале Маков, Льюис останется с ними.

А какого, тогда папиГ в Малазии суетиться начал? :lol:

А слова, они слова и есть. Последние события, яркое тому подтверждение.

Посмотрим, а то не раз говорил что никогда не уйдет из Мака, а слухи не безпочвенны...

Да не волнуйся, не будет дисквалы. И штрафа не будет. ИМХО.

Думается, Мосли достаточно того, что ещё раз макнул Рона в ...

Да не волнуйся, не будет дисквалы. И штрафа не будет. ИМХО.

Думается, Мосли достаточно того, что ещё раз макнул Рона в ...

Ну слов Рона мы ещё не слышали ... возможна ситуация, когда в этой истории Рон Деннис тоже может макнуть Мосли в ....

Ну слов Рона мы ещё не слышали ... возможна ситуация, когда в этой истории Рон Деннис тоже может макнуть Мосли в ....

Неужели "Данженчик. Дубль 2"? :blink: :D

Хотя нет, должно быть что то более весомое...

или вобще ничего не будет...

А я не против. Пусть макает. Может, пока Мосли подмываться будет, ему не до фантазий бредовых будет

как то- моторы, бюджеты, медали... и т.д.

У Трулли на родине случилось землетрясения. Ах-ах, какой ужас. Трулли: "Весть о землетрясении меня шокировала…". А наказание Хемилтона его не шоркировало? Но от этой темы он деликатно ушел - мол стюардам виднее. "Весть о ТАКОМ наказании Хемилтона меня шокировала…" - вот что я хотел бы от него услышать. И не только от него.

А я бы не хотела от него такое услышать, потому что не думаю, что его это шокировало (возможно последние разборки... да, но не это). А лицемерных заявлений я от него не жду. Гораздо больше его шокировало, думаю, то что Льюис соврал стюардам, но он и тогда промолчал, не стал поднимать волны.

А землетрясение на его родине унесло 250 жизней, понятно, что его шокировало именно это, а не исключение Льюиса Хэмилтона из участников Гран-При Австралии.

Нефиг врать судьям и не надо будет ни садо ни мазо вспоминать.

Один ты не видишь, что нам вообще по линии ходить уже надо.

Ну и те, кто на твои ретивые всплески еще обращает внимание. ;)

Тебя зациклило походу. Там кто рядом с макфлу если кто есть - стукните его. Может отклинит.

Да не, не поможет :D

итересно, как Фиа таким способом может развалить ФОТА, если никакого прямого отношения к ФОТА инцидент не имеет?

Ну скажут на совете что нарушены интересы спорта, ну вкатят дисквал на гонку или штраф (в чём я совневаюсь), но заставят опять извинения написать - ну а ФОТА причём?

Терпение, ждать не так и долго =) Будут ответы.

Голосуем !

Дисквал на сезон + 100 млн штрафа.

O Yeah! Baby!..

Вот если народ на нерве тут продолжит *какашками* в Ярно кидаться - то мы придем :D

Ярно ни в чем не виноват.

Истина. Но кататься дальше Тойода будет и без того беззубого Мака в конкурентах.

Смешно может быть, но у меня такая ассоциация.

Да, я поржал, спасибо :lol:

The Times: Рон Деннис может прийти в бешенство

Журналист издания The Times Эдвард Горман заявил, что Рон Деннис может прийти в бешенство, если окажется правдой информация о том, что менеджер и отец Льюиса Хэмилтона Энтони обращался за советом к президенту FIA Максу Мосли.

"Хэмилтон-старший не ладит с Деннисом, и предпочитает, чтобы командой руководил Мартин Уитмарш. С другой стороны, Деннис ненавидит Макса Мосли, и это чувство взаимно, так что Рон может прийти в бешенство, если узнает, что президент FIA вмешивается во внутренние дела "Макларена", советуя Хэмилтонам что делать дальше. А Уитмарш, который ладит со всеми, находится в середине между ними.

Обращение Хэмилтона-старшего за советом к Мосли в прошедшие дни удовлетворит Макса, который знает, как это разозлит Денниса. Мосли хотел бы, чтобы Деннис ушёл со своей должности, или потерял Хэмилтона. И чем раньше Деннис почувствует это, тем меньше вероятность того, что он доставит Мосли такую радость", — пишет Горман.

http://www.championat.ru/auto/news-203564.html

Бешеный Рон - это сурьёзно :D

Истина. Но кататься дальше Тойода будет и без того беззубого Мака в конкурентах.

Да ну не будет такого. Никуда Мак не денется, не верю я в дисквал :)

Ну накормили голодных акул...Ну и шлак!!

Я счастлив :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...