Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

А кому же еще ? Еще и в помощь Ferrari и BMW, так только маки в этом сезоне имели убедительный шанс завоевать оба кубка ..

На Бауне движки чьи стоят?

Поделиться этим сообщением

Я не считаю, что подобные решения принимаются Раяном единолично. Только не в МакЛарен человек может сам что решить и сделать, ну не такая эта команда, там корпоративность до мозга костей и кол-во походов в туалет утверждается советом компании. ;)

Вот и я думаю кто мог принять настолько идиотское решение? Вряд ли коллегиально.

Маразм не имеет коллективного свойства.

Механизм - добровольный уход или исключение - не так и важен. Подать решение пиплу можно как угодно. А вот желание помахать Макларену платочком у вас вполне сложившееся. Вот и хотелось бы понять, отчего так.
Мне сложно испытывать симпатию по отношению к людям, публично поцманных на слове и уличенных в краже, вранье и шпионаже.

Для справки - за последние 30 лет Макларен - самая часто оштрафованная команда, что само по себе красноречиво...

Вот и я думаю кто мог принять настолько идиотское решение? Вряд ли коллегиально.

Ну почему? Надо было принять решение быстро и придумать как выиграть очки. Честность не отличительная черта МакЛарен, а из-за ограниченного времени были притуплена осторожность. Все логично.

Выделеное курсивом,не только про Мак.

кого-то еще ловили на этом?

Я вот одного понять не могу - зачем нужно было нагло врать второй раз - в Малайзии? ...

А я не могу понять, зачем нужно было врать в первый раз, зная что TeamRadio в свободном доступе?

Ошибка нас всех в том, что нам очень удобно обсасывать ситуацию, сидя в мягких креслах. B)

Ну а что нам, обсуждать погоду за окном? :blush:

На Бауне движки чьи стоят?

А это тут при чем? :) че то не в ту степь поехали,

Очевидно - Рон с Уитмаршем. Неужели ты всерьез думаешь, что Райан действовал самостоятельно? LOL вообще-то. ;)

кого-то еще ловили на этом?

Не захотели ловить.

Осталось выяснить - точно ли тот, кто говорит "неверно", знает как должно быть "верно" в каждой конкретной ситуации. B)

Порой все настолько очевидно, что даже сидя дома на диване можно рассудить кто прав а кто виноват B)

Ну а что нам, обсуждать погоду за окном? :blush:

Так я ж не против... Просто удивительно, откуда в некоторых столько непоказушной ненависти. :blush:

А я не могу понять, зачем нужно было врать в первый раз, зная что TeamRadio в свободном доступе?

забыли. оно в свободном доступе не так давно...

вот зачем ЛХ было давать такое интервью это вопрос....

Порой все настолько очевидно, что даже сидя дома на диване можно рассудить кто прав а кто виноват B)

Само собой, само собой... B)

Ну почему? Надо было принять решение быстро и придумать как выиграть очки. Честность не отличительная черта МакЛарен, а из-за ограниченного времени были притуплена осторожность. Все логично.

Но все это только домыслы, пока не будет официальных комментариев команды и пилота, можно выдвигать разные версии, но правдоподобны ли они?

Значит, вы принципиально за торжество честности, чистоты и спортивного духа в Ф-1? Типа, вор должен сидеть в тюрьме? Ничем иным объяснить ваше странное желание исключения Макларен из чемпионата невозможно.

Возможно все с крези-Максом, но до такого дойти не должно. Раз собирают 29-го заседание, думаю не спроста и наказание №2 будет все-таки (первое = в Австралии лишили всего). Отстранят еще на 1-2-4 гонки? Это будет жестко. Мнение как давнего болельщика - это лишнее, вполне адекватно уже наказали. Хейки в этой истории вообще не при делах, но тоже "попадет". Грустно все это. Макса срочно надо в этом году менять, а то он разошелся под конец своей карьеры. Надеюсь конец ее близок

Мне сложно испытывать симпатию по отношению к людям, публично поцманных на слове и уличенных в краже, вранье и шпионаже.

Для справки - за последние 30 лет Макларен - самая часто оштрафованная команда, что само по себе красноречиво...

Правильно ли я понимаю, что к тем, кого публично на слове не поймали, в краже и шпионаже не уличили, симпатия с вашей стороны обеспечена? Для справки - Михаэль Шумахер в сезонах 1994 и 1997 годов - самый сильно оштрафованный пилот, что само по себе говорит о... Ну, вы поняли, надеюсь.

забыли. оно в свободном доступе не так давно...

вот зачем ЛХ было давать такое интервью это вопрос....

и второй вопрос зачем при таком интервью говорить стюардам заведумую ложь....

А это тут при чем? :) че то не в ту степь поехали,

А хрен его знает.Гнобят поставщиков моторов лидера чемпионата.

Это не "логично", это домыслы.

Очевидно - Рон с Уитмаршем. Неужели ты всерьез думаешь, что Райан действовал самостоятельно? LOL вообще-то. ;)

Чушь. Будем ждать мемуаров, всех троих.

Что может говорить и о предвзятости.

Но все это только домыслы, пока не будет официальных комментариев команды и пилота, можно выдвигать разные версии, но правдоподобны ли они?

Так их и не будет. В МакЛарен же не глупые люди, в большинстве своем, работают ;)

Правильно ли я понимаю, что к тем, кого публично на слове не поймали, в краже и шпионаже не уличили, симпатия с вашей стороны обеспечена? Для справки - Михаэль Шумахер в сезонах 1994 и 1997 годов - самый сильно оштрафованный пилот, что само по себе говорит о... Ну, вы поняли, надеюсь.

Цитируя классика:

Он, конечно, сукин сын, но он "наш" сукин сын. ©

С этого, собственно, и надо начинать.

Что может говорить и о предвзятости.

Предвзятости? Все таки вина Маков присутствует и по правилам они должны держать ответ за сделанное, это факт и говорить о предвзятости можно было в шпионском скандале, а тут все предельно ясно.

Я вижу сам не совсем понял, что сказал :)

Да уж, отжОг :D

Просто приехал клиент и я при нем уже дописывал. Имелась ввиду цепочка: штраф сто лимонов за шпионаж --> компромат на Мосли по инициативе Денниса --> Мосли ищет повод отомстить Деннису. Ну это в том случае если Ронзо действительно причастен съемкам в дунгеончике.

PS: Ден, хватит называть Рона - Ронзо, какой пример ты подаешь другим?

Да и вешать на Рона все грехи без доказательств - нехорошо. :excl:

А что не так ? Никакого оскорбления нет, просто с таким окончанием его имя ассоциируется с отрицательным героем :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...