Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Они его слили в канализацию, где тут вера?

Да ладно, слили... Отправили на пенсию после того, как узнали что он их обманул. Причем, как я понял, без обид ;)

Поделиться этим сообщением

Именно поэтому идеальный выход - уход из ф1.

помашу платочком

помашу платочком

Присоединюсь.

Да ладно, слили... Отправили на пенсию после того, как узнали что он их обманул. Причем, как я понял, без обид ;)

У вас есть доказательство, что он их обманул? Что они не знали о его намерениях? Я лично в это не верю. Просто команда решила найти себе козла отпущения и все. Поступок в данной ситуации правильный, но некрасивый

помашу платочком

Не стоит так переживать об уходе Михаэля. Нам, болельщикам Макларен, его тоже не хватает. И мы его платочками не провожали. Чего, надеюсь, в адрес Макларена и от вас не дождёмся.

У вас есть доказательство, что он их обманул? Что они не знали о его намерениях? Я лично в это не верю. Просто команда решила найти себе козла отпущения и все. Поступок в данной ситуации правильный, но некрасивый

А у Вас есть доказательства, что он не обманывал? И как надо было поступить команде?

Не стоит так переживать об уходе Михаэля. Нам, болельщикам Макларен, его тоже не хватает. И мы его платочками не провожали. Чего, надеюсь, в адрес Макларена и от вас не дождёмся.
МШ тут ни при чем

А у Вас есть доказательства, что он не обманывал? И как надо было поступить команде?

Я же написал, что команда поступила правильно (на мой взгляд). А вот доказательств о том, что не обманывал нет, как нет и обратного. Есть слова Уитмарша, что Райан действовал самостоятельно. Но верить тому, что в такой команде как Мак левая рука не знает, что делает правая смешно. Или вы как понимаете ситуацию, Райан подозвал Льюиса за угол после гонки и сказал: Слыш Лу, ты что Трулли сам пропустил не говори, скажи, что он тебя сам обогнал. И Рону с Мартином ниче не говори, я с ними сам поговорю. Это все между нами. Ты никому. Понял?

Осталось выяснить - точно ли тот, кто говорит "неверно", знает как должно быть "верно" в каждой конкретной ситуации. B)

хорошая фраза, в стиле Мартина после повторного разбора инцидента :rolleyes:

МШ тут ни при чем

Значит, вы принципиально за торжество честности, чистоты и спортивного духа в Ф-1? Типа, вор должен сидеть в тюрьме? Ничем иным объяснить ваше странное желание исключения Макларен из чемпионата невозможно.

МШ тут ни при чем

Как не причем? МиШу вселенское зло :D

Значит, вы принципиально за торжество честности, чистоты и спортивного духа в Ф-1? Типа, вор должен сидеть в тюрьме? Ничем иным объяснить ваше странное желание исключения Макларен из чемпионата невозможно.

Может у человека на серебрянный цвет аллергия? Или телевизор висит на стене, куда солнце попадает, и ему отсвечивает?

Я же написал, что команда поступила правильно (на мой взгляд). А вот доказательств о том, что не обманывал нет, как нет и обратного. Есть слова Уитмарша, что Райан действовал самостоятельно. Но верить тому, что в такой команде как Мак левая рука не знает, что делает правая смешно. Или вы как понимаете ситуацию, Райан подозвал Льюиса за угол после гонки и сказал: Слыш Лу, ты что Трулли сам пропустил не говори, скажи, что он тебя сам обогнал. И Рону с Мартином ниче не говори, я с ними сам поговорю. Это все между нами. Ты никому. Понял?

МакЛарен повела себя не "по-командному", просто переведя стрелки на одного из старейших сотрудников. Скоро у Мартина хвост вырастет, если он дальше подобным образом будет продолжать себя вести ;)

Ну, по официальной от Уитмарша все сходится. А всей правды нам, боюсь не узнать.

А Райан пошел бы в расход в любом случае. Будь это его клоунада, или командное решение. А может у него преференции от Мосли?

Вообщем получилось наоборот - последствия определили вину.

Формула-1

The Independent: Мосли пошёл наперекор своему советнику

Журналист британской газеты The Independent Дэвид Тремэйн считает, что президент FIA Макс Мосли пошёл наперекор своему советнику Алану Донелли, решив устроить показательный суд над "Маклареном".

"Это решение принято вопреки мнению советника президента FIA Макса Мосли Алана Донелли, который считает, что дисквалификации по итогам Гран-при Австралии достаточно. Это значит, что FIA ищет возможность снова провести над "Маклареном" показательный процесс, как это было в 2007 году, когда команду оштрафовали на $ 100 миллионов за участие в шпионском скандале", — пишет Тремэйн.

8 апреля 2009 года, среда. 17:27

Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-203442.html

А где я писал про то, что старстно хочу исключить Макларен из чемпионата?

Весеннее обострение шизофреников,ФИА сознательно гнобит Мак.Не Брауну ли в помощь?

МакЛарен повела себя не "по-командному", просто переведя стрелки на одного из старейших сотрудников. Скоро у Мартина хвост вырастет, если он дальше подобным образом будет продолжать себя вести ;)

Я бы защищал Райана, если бы кто-нибудь объяснил мне благие намерения его поступка. У каждого сотрудника есть ответственность, согласно занимаемой должности.

Если его действия наносят вред команде, то пусть он хоть 200 лет отработал. Чемодан, вокзал, домой (с) не помню чей.

PS: Возьму свои слова обратно при условии вскрытия фактов, обеляющих Дэйва.

Весеннее обострение шизофреников,ФИА сознательно гнобит Мак.Не Брауну ли в помощь?

А кому же еще ? Еще и в помощь Ferrari и BMW, так только маки в этом сезоне имели убедительный шанс завоевать оба кубка ..

Механизм - добровольный уход или исключение - не так и важен. Подать решение пиплу можно как угодно. А вот желание помахать Макларену платочком у вас вполне сложившееся. Вот и хотелось бы понять, отчего так.

Я бы защищал Райана, если бы кто-нибудь объяснил мне благие намерения его поступка. У каждого сотрудника есть ответственность, согласно занимаемой должности.

Если его действия наносят вред команде, то пусть он хоть 200 лет отработал. Чемодан, вокзал, домой (с) не помню чей.

PS: Возьму свои слова обратно при условии вскрытия фактов, обеляющих Дэйва.

Я не считаю, что подобные решения принимаются Раяном единолично. Только не в МакЛарен человек может сам что решить и сделать, ну не такая эта команда, там корпоративность до мозга костей и кол-во походов в туалет утверждается советом компании. ;)

Ну, мне например, приятнее, чтобы команда, которой я симпатизирую, соревновалась, скажем, с БГП или РБР, нежели с командой, к которой я испытываю негативные ощущения и которая имеет имидж шпионов и нечистых на руку игроков

Выделеное курсивом,не только про Мак.

Извини, конечно, но твои последние посты именно на такие выводы и наталкивают.

А Браун то тут при чем? Еще давайте скажем что это опять ФИА помогает Феррари и т.д. Начали про одно заканчиваем другим. Непонятненько. :D

Конечно. МакЛарен же две гонки шифровались, дабы их болиды признали нелегальными. На самом деле у них быстрейший болид в пелетоне, а под шлем Ковалайнена Хаккинен сидит ;)

Я вот одного понять не могу - зачем нужно было нагло врать второй раз - в Малайзии?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...