Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

если не в теме, то лучше сбавить тон ... Рон не ушел из МакЛарен, он может влиять на Уитмарша ... вот и весь сказ. Пока Рон имеет весомый вес в МакЛарен, Мосли не может жить спокойно ... не до борделей ему теперь. Вот и будет грызть Денниса ... либо зубы обломает, либо догрызёт! Другого варианта не может быть, ибо Мосли не льбит, когда ему перечат и имеют свое мнение.

Да пусть грызет на здоровье! Я с удовольствием понаблюдаю за этим процессом! Что может быть приятнее зрелища "Макс Мосли грызет Рона Денниса в хвост и в гриву!" И не только грызет, гегеге

По мне, так это лучшая развлекуха.

Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить ?

Вообще, отобрать суперлицензию у Хама - идейка неплохая. А чо - мне нравиццо. И никакого расизма кстати - все по делу. :lol:

Да глотайте, глотайте.

Просто, после этого ваше лицемерное "ФИ" выглядит хуже, чем вранье Хэма ;)

В твоих глазах выглядит хуже? Ну и что? Мне на это обстоятельство глубоко фиолетово.

Главная вина не в том, что солгал, а в том, что попался на лжи и пресса раздула этот факт с подачи ФИА. За глупость он и так пострадал потерей репутации, но публичная порка излишня. Я не верю, что пилоты стюардам все рассказывают как на исповеди, ведь в большинстве случаев каждый инцидент команды стараются обратить себе на пользу. Здесь все так глупо и нелепо, что пора бы прекратить муссировать этот инцидент.

Неа. Главная вина Хэма в том, что он выставил на всеобщее посмешище австралийских не в меру доверчивых стюардов. А это уже щелчок по носу самому Мосли. Причом щелчок довольно чувствительный. Если бы ложь Хэма вскрылась бы еще на слушаниях - вот тогда бы он отхватил бы просто штраф тонн на 50 вечнозеленых американских рублей. А так как его ложь привела к глумлению общественности над ФИА - наказание будет более чем серьезным. И поделом, в общем-то.

Поделиться этим сообщением

Какой-же все это бред!

"Наша", "обвиняют", "наказывают".... Вам самим-то не смешно?

.......

Аргумент - "все врут"? Попробуйте примерить это на себя, пусть вам поврут все вокруг.

Мне почему-то кажется - что Вам это не понравится.

Очень, на мой взгляд, правильно написано. Или ты честный человек, и у тебя есть проблемы или ты "не честный" человек, но тогда и нечего на других пенять. Поймали... постарайся доказать, а не обвинять всех и вся.

Имеет. Одно дело обогнать под SC по собственной инициативе, и совсем другое если тебя "услужливо" пропускают.

Нюанс в том, что регламент в этом смысле не имеет отдельного пункта "обгон под SC, если тебя услужливо пропускают". По словам Ярно Льюис почти остановился, в результате чего ему показалось, что у последнего проблемы, в то время как на видео прекрасно видно, что Льюис лишь слегка сбросил скорость. Так что никаких причин воздержаться от обгона у Ярно не было. Вне зависимости от того, о чём в это время вели переговоры в McLaren.

За своб ложь представители McLaren уже получили по заслугам. Неясно, правда, почему Ярно вновь оказался на 3-м месте. Или обгона под ЖК не было? Или теперь у пилотов есть железобетонная отмазка "мне показалось, что у него проблемы" или "они, скорее всего в это время обсуждали по радио как меня пропаустить"?

Мосли при том, что явно не скрывает свою неприязнь к Рону Деннису.

Я пока не видел ничего ,кроме каких-то натянутых выводов в наличие махнатой лапы Мосли в этом деле.

За такое вранье такую показуху не устраивают.

Это как сказать...

Факт состоит в том, что следуя приказам из боксов, Хэм не подставлял Трулли,

Да? А 25 секунд получены Трулем просто так?

Трулли мог снизить скорость вплоть до остановки,чтоб не опережать Хэма или затем пропустить Хэма.

"Мог, не мог"... Зафиксирован факт - команда дала Хемильтону приказ пропустить Трулли вперед. О чем умолчала, понимая что может лишиться подиума.

не читал разве этого ?

Ден выкладывал пару страниц назад...

Ууууу, как в команда то гниет.... Если наши накосячили с покрышками, то никого не сделали козлом отпущения. А маки уволили человека, который проработал тучу лет на команду, не просто перевели, а уволили. Людям свойственно ошибаться, надо это взять во внимание. А они уволили человека, который столько лет отдал команде. Сейчас наезжают на Хэма, что он был не прав когда начал общаться с прессой. Хэм по слухам, наезжает на команду, чтоб разорвать контракт. И это после того, как он чуть ли не молился на команду и говорил, что хочет закончить в Макларене...

Блин, такое сборище еще поискать нужно.

А маки уволили человека, который проработал тучу лет на команду, не просто перевели, а уволили. Людям свойственно ошибаться, надо это взять во внимание. А они уволили человека, который столько лет отдал команде.

Ещё один "родственник" Райана? B) Уитмарш внятно объяснил за что уволили.

Нюанс в том, что регламент в этом смысле не имеет отдельного пункта "обгон под SC, если тебя услужливо пропускают". По словам Ярно Льюис почти остановился, в результате чего ему показалось, что у последнего проблемы, в то время как на видео прекрасно видно, что Льюис лишь слегка сбросил скорость. Так что никаких причин воздержаться от обгона у Ярно не было. Вне зависимости от того, о чём в это время вели переговоры в McLaren.

За своб ложь представители McLaren уже получили по заслугам. Неясно, правда, почему Ярно вновь оказался на 3-м месте. Или обгона под ЖК не было? Или теперь у пилотов есть железобетонная отмазка "мне показалось, что у него проблемы" или "они, скорее всего в это время обсуждали по радио как меня пропаустить"?

Ага. То есть Тролю нужно было начинать торможение вслед за Люсей вплоть до остановки и создавать тем самым пробку на трассе? И еще - разве Люсьен не съехал с траектории? Если съехал - то зачем? Забыл, где она, траектория эта находится? Скорость зачем сбросил? Экономил кыросин и покрышки? или надоело жать тапком педаль газа? А не затем ли он это сделал (1. сбросил скорость, 2. сошел с траектории), чтобы недвусмысленно намекнуть Тролю, что он его пропускает вперед?

И то, что даже после всего этого, надо было ждать еще несколько дней признания им своей лжи, говорит только о его нравственном облике.

А поведение его отца? Который винит всех вокруг, кроме самого виноватого, - своего сына. Истерика должна быть по поводу того, что он не воспитал своего сына должным образом.

:blush: я думаю, это сложный вопрос. Когда на одних весах твоя репутация, а на вторых - приказ твоих работодателей (или любимой команды, ради которой ты сможеть чем-то поступиться?).

Я пока не видел ничего ,кроме каких-то натянутых выводов в наличие махнатой лапы Мосли в этом деле.

Ну если даже те, кто дружил с Мосли утверждают, что Макс так относится к Рону, то думаю поводы определенные есть.

Это как сказать...

Формулу 1 не надо в показуху превращать. Врут все, не один Макларен в этом замешан.

А вот большой интерес к этой теме со стороны красных наводит на определенные мысли.
налетели как падальщики .... ждут поживы! :unsure:

Ну при чём здесь красные или бело-желтые, или серо-буро-малиновые?

На какие мысли может наводить обсуждение этой проблемы болелами других команд? Что, руку Феррари в этом случае углядели? :blink:

Не падальщики, а люди, которые могут высказать свое мнение о Чемпионате, ФИА и проблемах обоих...

Вот, практически все, почитатели красной команды думают (и признают, и говорят), что бардак в руководстве Феррари есть и нужно что-то делать...

А вы говорите... мы падальщики... А Маки - белые и лохматые...

:o

Ещё один "родственник" Райана? B) Уитмарш внятно объяснил за что уволили.

До этой истории я думаю большинство людей вообще не знало, что есть такой Райан. Уволить по разному можно было, но зачем так демонстративно это делать? Человек не для себя старался, а для команды.

До этой истории я думаю большинство людей вообще не знало, что есть такой Райан. Уволить по разному можно было, но зачем так демонстративно это делать? Человек не для себя старался, а для команды.

До ШС никто почти не знал о таком человеке как Степни. B)

:blush: я думаю, это сложный вопрос. Когда на одних весах твоя репутация, а на вторых - приказ твоих работодателей (или любимой команды, ради которой ты сможеть чем-то поступиться?).

разве ?

т.е. если тебе твой директор скажет - надо убить конкурента - ты это сделаешь, или все таки откажешься ?

а может убьешь, а на суде скажешь - это мне директор сказал, а я еще молодой... не убийца я...

мораль она внутри...

Как любят говорить функционеры команды, за которую ты болеешь - "это внутреннее дело команды".

Ууууу, как в команда то гниет.... Если наши накосячили с покрышками, то никого не сделали козлом отпущения. А маки уволили человека, который проработал тучу лет на команду, не просто перевели, а уволили. Людям свойственно ошибаться, надо это взять во внимание. А они уволили человека, который столько лет отдал команде. Сейчас наезжают на Хэма, что он был не прав когда начал общаться с прессой. Хэм по слухам, наезжает на команду, чтоб разорвать контракт. И это после того, как он чуть ли не молился на команду и говорил, что хочет закончить в Макларене...

Блин, такое сборище еще поискать нужно.

Папег в Макларене всех запугал. Все бояццо папега и беспрекословно выполняют любое его требование, пусть даже самое безрассудное. Вот и получается, что сейчас Макларен меж двух огней, между молотом и наковальней. С одной стороны бесноватый Мосли, с другой - не менее бесноватый Папег! И общими усилиями они топят команду, причом делают это довольно успешно. Таг держать! :lol:

Значит Хэмилтон опять лжёт?

Льюис Хэмилтон: Я ехал за машиной безопасности позади Трулли. Ясно, что обгонять за машиной безопасности нельзя, но он вылетел с трассы во втором с конца повороте, съехав на траву. Полагаю, у него были холодные шины. И мне пришлось его обогнать, поскольку я замедлился настолько, насколько это было возможно

Работодатели могут поменяться, а репутация - она одна, на всю жизнь. Как говорила Ф. Раневская - "Деньги закончатся, а позор останется".

Ну да это не для нашего времени, видимо ...

где увидил демонстративность? Вот тебя уволят с работы, а пресса будет трещать на всех углах - УВОЛИЛИ ... и что теперь? Кто виноват в демонстративности?!

Льюис Хэмилтон: Я ехал за машиной безопасности позади Трулли. Ясно, что обгонять за машиной безопасности нельзя, но он вылетел с трассы во втором с конца повороте, съехав на траву. Полагаю, у него были холодные шины. И мне пришлось его обогнать, поскольку я замедлился настолько, насколько это было возможно

это здесь при чем,там речь про обгон Трули Хэма,а ты приводишь обгон Хэма Трули

Значит кому-то следует включить логику, немного ознакомиться с сутью проблемы и понять, что речь идёт о разных моментах инцидента.

а может вы просто путаете какие эпизоды обсуждаются?! Есть два эпизода: 1 - когда Льюис обогнал; 2 - когда Трулли обогнал. Вас возмущает нестыковка в показаниях по разным эпизодам! Я просто восхищен вашим гневом ... :lol:

Работодатели могут поменяться, а репутация - она одна, на всю жизнь.

а как же "я останусь в этой команде навсегда" ? ;)

Короче, мне очень жаль Льюиса в этой ситуации. Сразу после гонки в интервью он сказал правду ("мне сказали его пропустить..."), а потом пошёл на поводу у команды.

Какой-же все это бред!

"Наша", "обвиняют", "наказывают".... Вам самим-то не смешно?

Представьте себя в такой ситуации: вы проезжали на зеленый сигнал светофора и в вас въехал какой-нибудть "крутяк", ехавший на красный. И на суде, какой-то свидетель, имеющий определенный интерес, будет заявлять о том, что видел как Вы ехали на красный. В общем все наоборот... Каково Вам будет?

И тогда чем ситуация эта будет отличатся от обсуждаемой?

Ложь, она ложь всегда. И что это за разговоры о вынужденности, о единстве команды? Это о чем? О "Зарнице" в пионерском лагере?

Или о делах взрослых людей, отвечающих только за себя?

Если для вас аргумент то, что Хэмильтон ВРАЛ под чьим-то давлением, то наверное нет смысла тогда говорить о том, что ребенок понимает - требования морали и этики не могут изменяться в силу обстоятельств. А это его, детское и невразумительное, "Меня заставили сказать"? В гестапо что-ли заставляли?

И то, что даже после всего этого, надо было ждать еще несколько дней признания им своей лжи, говорит только о его нравственном облике.

А поведение его отца? Который винит всех вокруг, кроме самого виноватого, - своего сына. Истерика должна быть по поводу того, что он не воспитал своего сына должным образом. Для которого правда должна быть регулирующим приципом.

Надумал оставить McLaren? Команду, которая сделала из его сына всемирно известного человека?

Да даже, если они оставят команду, что изменится? Ведь Хэмильтон так и останется человеком, пока еще, однажды совравшим. И где гарантия, что еще такое не повторится? Или может решили бросить команду, в которой не могут предоставить конкуретноспособный автомобиль?

А покопаться так и еще можно найти примеры "несовсем правдивости"... Но это уже мелкие придирки.. Так ведь?

Ну да, я болею за McLaren.

Но последнее время что-то стало попахивать от руководства и значимых персон команды. И ладно бы все это в первый раз..

Аргумент - "все врут"? Попробуйте примерить это на себя, пусть вам поврут все вокруг.

Мне почему-то кажется - что Вам это не понравится.

К чему столько слов?

И этот пафос о "нравственном облике" и "единожды солгавшем"?

О моральных качествах Хэма я вообще речь не вел.

Факт обмана не отрицается здесь.

За ложь "крутяк, ехавший на красный" уже наказан.

Мне непонятно, почему линчевать Хэма требуют совершенно посторонние люди, а пострадавшая сторона молчит.

Wihiss говорил про то, как Труль обогнал назад Льюиса ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...