Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Это не так, но сейчас разговор не об этом.

Разговор о том, почему болельщики McLaren должны извиняться перед Ярно. Я считаю, что не в чем. А касательно его персоны... Ну есть такое понятие как "великодушие по отношению к побеждённому". Ярно оно, похоже, не знакомо, к сожалению. Если бы он воздержался от комментариев, то "очков" бы себе заработал гораздо больше чем в случае "надеюсь они получат по заслугам".

Поделиться этим сообщением

Разговор о том, почему болельщики McLaren должны извиняться перед Ярно. Я считаю, что не в чем. А касательно его персоны... Ну есть такое понятие как "великодушие по отношению к побеждённому". Ярно оно, похоже, не знакомо, к сожалению. Если бы он воздержался от комментариев, то "очков" бы себе заработал гораздо больше чем в случае "надеюсь они получат по заслугам".

Где он такое сказал?

А речь не болельщиках, а о претензиях к словам Ярно. Когда ему дали + 25, что то никакого благородства и великодушия я не заметила в стане Маков.

Был бы на его месте кто другой - у вас бы уже давно уши в трубочку свернулись от комментариев. А Ярно и так воздерживался от комментариев, и то что он сказал - это и есть максимально допустимое великодушие в сложившейся ситуации.

Прежде чем требовать к себе порядочное отношение нужно быть сами максимально порядочными в своих высказываниях (это уже про болельщиков) Больше я не намерена эту хрень обсуждать.

Так здесь - Льюис сам или нет?

Хэм извращал факты перед стюардами, а не Ярно. Ярно должен быть ему благодарен за это? пожать руку сказать спасибо? Он еще максимально мягко и корректно высказался, а вы тут развели, ну прям дети малые, вы хоть поняли, что он действительно сказал или только заголовки читаем и собственную злость вокруг изливаем на первый попавшийся объект?

(почитав тему маков, могу сказать, что тоже о многих лучше думала...)

Дай ответы на такие вопросы исходя из видео:

1. Льюис "почти остановился" чтобы пропустить Труля?

2. У Труля был шанс не обогнать Льюиса?

3. Потом Труль махал руками и "почти останавливался" чтобы пропустить Льюиса назад?

Так здесь - Льюис сам или нет?

Хэм извращал факты перед стюардами, а не Ярно. Ярно должен быть ему благодарен за это? пожать руку сказать спасибо? Он еще максимально мягко и корректно высказался, а вы тут развели, ну прям дети малые, вы хоть поняли, что он действительно сказал или только заголовки читаем и собственную злость вокруг изливаем на первый попавшийся объект?

(почитав тему маков, могу сказать, что тоже о многих лучше думала...)

Из другой темы.

Тебе дали команду из боксов пропустить Трулли? Не помню, я же гонщик, а не Data Storage. Поднимите архив переговоров.

Если Ярно успел дать интервью до решения по диффузорам то это одно,а если после то это как минимум подхалимаж.

Когда ему дали + 25, что то никакого благородства и великодушия я не заметила в стане Маков.

А ты заметила что в стане Маков говорили о том что Труль наказан по заслугам? ;)

Давайте без истерик, наши накосячили, ваши (точнее ваш) теперь тоже. Будем с этим жить дальше.

Дай ответы на такие вопросы исходя из видео:

1. Льюис "почти остановился" чтобы пропустить Труля?

2. У Труля был шанс не обогнать Льюиса?

3. Потом Труль махал руками и "почти останавливался" чтобы пропустить Льюиса назад?

В последний раз:

1. Да с точки зрения Труля проехавшего гонку со средней скоростью за 200 км\ч - это *практически остановился*

2. нет безопасного варианта не было.

3. Да он, он махал ем рукой и пропускал.

Дальнейшие беседы с тобой только после извинений за оскорбление Трулли :P

А ты заметила что в стане Маков говорили о том что Труль наказан по заслугам? ;)

Давайте без истерик, наши накосячили, ваши (точнее ваш) теперь тоже. Будем с этим жить дальше.

Именно об говорили в своих рапортах о ГП. (кстати, если бы злость не застилала вам глаза - вы бы заметили, что и Трулли этого не говорит)

Это у вас по-моему истерики... :unsure:

Если Ярно успел дать интервью до решения по диффузорам то это одно,а если после то это как минимум подхалимаж.

:lol: О да конечно, а то в ФИА очень беспокоятся, как же Трулли отнесется, скажет спасибо, нет? :lol:

Ну, Трулли, ну детский сад, трусы на лямках...

Прямо так и видится сюжет: пацаненок выглядывает из-за штанины взрослого (Мосли), тычет в другого пацаненка пальцем, жалуется и грозит: "Дяденька тебе покажет".

Именно об говорили в своих рапортах о ГП. (кстати, если бы злость не застилала вам глаза - вы бы заметили, что и Трулли этого не говорит)

Это у вас по-моему истерики... :unsure:

Нет ни истерик, ни злости. Есть другие, более серьезные проблемы, рядом с которыми высказывания кого бы то ни было-такие пустяки.

Можно замять уже тему. Все равно мы не знаем и 10% того что там происходит на самом деле.

:lol: О да конечно, а то в ФИА очень беспокоятся, как же Трулли отнесется, скажет спасибо, нет? :lol:

Макс и К так дорожат своей репутацией,что ни один голос в их поддержку не будет лишним. ;)

В последний раз:

1. Да с точки зрения Труля проехавшего гонку со средней скоростью за 200 км\ч - это *практически остановился*

2. нет безопасного варианта не было.

3. Да он, он махал ем рукой и пропускал.

Дальнейшие беседы с тобой только после извинений за оскорбление Трулли :P

Ну тогда желания спорить больше нет, ибо такое труллефильство, чтобы отрицать очевидные вещи, переспорить я не могу

2 zlataТрулли явно не джентльмен!И хватит его защищать!Не стоит он того.

Как это не говорил?! И где это Маки сказали что Труль заслужил наказание? Интересно почитать.

У тебя не спросилась...

если вы читать не умеете - я вам ни чем увы помочь не могу...

У тебя не спросилась...

Не у тебя а у вас...теперь понятны причины фанатства за Трулли...нет слов....молчу...

Убедить в чем либо поклонника не команды, но фаната гонщика, в том, что касается его (ее) любимчика и не совпадает с его (ее) же собственными взглядами на объект воздыханий - невозможно.

А по поводу джентельменства - как-то уж очень резко звучит.

А по поводу джентельменства - как-то уж очень резко звучит.

Может и резко...извиняюсь...но такого друга иметь не хотел бы...не джентльмен-очень мягко сказано!

Вы тут некоторые Хэма гнобите....чем Трулли лучше? :blink: По человечески....ему далеко да британца

просто у Труля каждое очко может оказаться последним в карьере...вот и рвет все что может, что бы защитить

просто у Труля каждое очко может оказаться последним в карьере...вот и рвет все что может, что бы защитить

+1....но человеком тоже быть обязан! :)

А речь не болельщиках, а о претензиях к словам Ярно. Когда ему дали + 25, что то никакого благородства и великодушия я не заметила в стане Маков.

Вообще-то, если ты не заметила, первая реакция (до появления видео), у всех (и у большинства болельщиков McLaren) была именно такой - Ярно наказали зря. Это потом уже появились "интересные" факты. Но ты, конечно же, не заметила. В принципе, уже и неважно, ибо

Больше я не намерена эту хрень обсуждать.

Действительно, обсуждать больше нечего. Каждый сделал свои выводы.

Вообще-то, если ты не заметила, первая реакция (до появления видео), у всех (и у большинства болельщиков McLaren) была именно такой - Ярно наказали зря. Это потом уже появились "интересные" факты. Но ты, конечно же, не заметила. В принципе, уже и неважно, ибо

Еще раз - я не о болельщиках! Я тоже вам сочувствовала до последнего и что?

Я о реакции в самом МкЛарене, Вы же от Ярно хотите великодушия, не от меня.

(Вообще то, болельщики Трулли просто промолчали после дисквала Хэма, а некоторые *джентльмены* из стана болельщиков мака слетелись тут по любому надуманному поводу)

Еще раз - я не о болельщиках! Я тоже вам сочувствовала до последнего и что?

Я о реакции в самом МкЛарене, Вы же от Ярно хотите великодушия, не от меня.

Давай окончим. Это бесполезный спор, только нервы трепать.

да дело даже не в одном слове "пропустил", а во всей записи переговоров. есть предельно очевидный контекст, из которого следует, что Трулли совершил вынужденный обгон и даже пропускал Хэма обратно, о чем все это время и утверждал!

Из контекста не следует, что Трулли совершил вынужденный обгон.

Предположим, что это имеет отношение к "контексту":

Команда: Льюис, нужно позволить Toyota вернуть позицию. Пропустите её сейчас.
не надо всю ситуацию сводить к анализу одного-двух слов, вырванных из контекста!

Видимо, мне это адресовано по ошибке. :P

Ты не знаешь Рона. В 94-95-м он уже практически уходил из Ф1. Кончилось это взлётом Маков под его руководством. Таких преданных Формуле людей ещё поискать. Именно на этом постоянно играет деда Макся.

Спасибо! Отлегло. По крайней мере это более и менее правдоподоное объяснение событий 2-ого апреля. Значица Деннис vs Мосли - интересно чем всё это закончится для McLaren, хотя столько уже воды утекло стех пор...

Вы тут некоторые Хэма гнобите....чем Трулли лучше? :blink: По человечески....ему далеко да британца

Да уж ... Хем в компании с Трулли, Шумахером, Алонсо, Кубицой, Берни и Флавом и прочими любителями перекинуться в покер в боксах Форс Индии замечен пока не был ... Вероятно исключительно из-за своих человеческих качеств ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...