Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Бугага!!

То есть уже Льюис замедлился из-за консультаций с командой, и не собирался пропускать, а Труль обогнал его подло в этот момент - вот до чего дошли)))))

А то что Лью сказал "Я ЕГО УЖЕ ПРОПУСТИЛ", после прямого приказа это сделать, мы, как обычно, испытывая серьёзные проблемы с расширением макофилии в головном мозге, не замечаем ))

Поделиться этим сообщением

Мне вот интересно. Вот все те, кто считают Мак осью зла, что ФИА должно их отшлепать по максимуму за содееное, и что наказание в дисквал и(или) несколько десятков миллионов долларов штрафа это адекватное наказание за это, то ответьте на вопрос - как вы смотрите к примеру футбол? Если один игрок топ команды симулирует в игре против команды аутсайдера (что являеться такой же малой хитростью как и в случае с Маками на заседании, которые схитрили чтобы получить дополнительное всего-лишь одно очко (ни победу в гран-при, ни побуду в чемпионате, а именно одно очко)), то вы что, будете ожидать и требовать чтобы эту футбольную топ команду исключили из чемпионата и(или) впаяли штраф в несколько 10ков миллионов долларов? Где вы такое видели?

в итальянском чемпионате. там не только дисквал . но и уголовные дела возбуждали и кое кто из футболистов сел

А чего бесишься-то?

Тебе так близка команда МакЛарен?

Непохоже что-то, судя по подписи.

Да мне в Формуле спорт близок, и все команды близки. И Маки тоже, хорошая ведь команда, нет? :rolleyes:

И Кими близок - уж очень целостно и стильно у него получается абстрагироваться от всего, что не касается спорта.

А читерство, вранье и наезды бесят вне зависимости от кого они исходят - Мосли, Хэм, Шуми...

Если так - то да. Никакого адекватного объяснения такому раскручиванию ситуации не находится. Единственное объяснение, что Уитмарш всё же не был в курсе всего происходящего. Возможно и Рон не был, иначе вряд ли бы он допустил такое развитие.

Это уже было в 2007 году. Похоже, что Рон постоянно "не в курсе". Там был "не в курсе", тут снова "не в курсе". Единственное разумное объяснение такому положению вещей, которое я вижу, это, так называемая, горизонтальная структура управления с делегированием полномочий. До недавнего времени я только слышал о ней, а вот недавно и столкнулся. Удобная хрень когда не хочешь своевременно платить. Стороннему просто не понятно кто и за что отвечает и он ходит от одного к другому, пытаясь, по привычке, прорваться на "верх", куда активно не пускают, потому как, вроде бы и "верха"нет, а те к кому сторонний обращается "не в курсе" и те к кому они отсылают тоже оказываются "не в курсе".

Такая система имеет право на жизнь при хорошей отладке, но, как мне представляется, в ней должен быть координатор, который все знает, но ни за что не отвечает :). В МакЛарен это точно не Деннис - он хоть и ни за что не отвечает, как до дела каснись, но всегда "не в курсе". Хотя, с другой стороны может быть именно так и надо и, на самом деле он всегда "в курсе", просто вид делает?

Очень удобно и еще с одной точки зрения - определять и "выщелкивать", так называемых, виноватых, оставаясь при этом белым и пушистым. И произошедшее с Кофлэном и Райаном наталкивает на мысль о существовании именно такой системы управления в МакЛарен. Но это только предположение.

Бугага!!

То есть уже Льюис замедлился из-за консультаций с командой, и не собирался пропускать, а Труль обогнал его подло в этот момент - вот до чего дошли)))))

Труль как раз так и сделал.. :rolleyes: он ведь не слышал В ТОТ МОМЕНТ переговоров Хема.

Бугага!!

А то что Лью сказал "Я ЕГО УЖЕ ПРОПУСТИЛ", после прямого приказа это сделать, мы, как обычно, испытывая серьёзные проблемы с расширением макофилии в головном мозге, не замечаем ))

Сам я ничего не расшифровывал, но посмею предположить, что всё это произошло в течении 5-10 сек. И всё происходило практически одновременно.. и переговоры и действия.. на такой-то скорости!!

Это уже было в 2007 году. Похоже, что Рон постоянно "не в курсе". Там был "не в курсе", тут снова "не в курсе". Единственное разумное объяснение такому положению вещей, которое я вижу, это, так называемая, горизонтальная структура управления с делегированием полномочий. До недавнего времени я только слышал о ней, а вот недавно и столкнулся. Удобная хрень когда не хочешь своевременно платить. Стороннему просто не понятно кто и за что отвечает и он ходит от одного к другому, пытаясь, по привычке, прорваться на "верх", куда активно не пускают, потому как, вроде бы и "верха"нет, а те к кому сторонний обращается "не в курсе" и те к кому они отсылают тоже оказываются "не в курсе".

Такая система имеет право на жизнь при хорошей отладке, но, как мне представляется, в ней должен быть координатор, который все знает, но ни за что не отвечает :). В МакЛарен это точно не Деннис - он хоть и ни за что не отвечает, как до дела каснись, но всегда "не в курсе". Хотя, с другой стороны может быть именно так и надо и, на самом деле он всегда "в курсе", просто вид делает?

Очень удобно и еще с одной точки зрения - определять и "выщелкивать", так называемых, виноватых, оставаясь при этом белым и пушистым. И произошедшее с Кофлэном и Райаном наталкивает на мысль о существовании именно такой системы управления в МакЛарен. Но это только предположение.

ИМХО, в роли координатора - Уитмарш.

ЗЫ: А как выщелкивание Степни?

Да мне в Формуле спорт близок, и все команды близки. И Маки тоже, хорошая ведь команда, нет? :rolleyes:

Хорошая? Ты видимо плохо эту тему читал. :rolleyes:

Я весь прошлый год болел против Макларен, но её позиция на данный момент мне близка.. :blush:

Да?

А какова сейчас позиция команды?

И чем она тебе близка?

Просто интересно.

А как выщелкивание Степни?

Давай определимся. Мы разговариваем о МакЛарен? Мы разговариваем о Феррари? Или мы занимаемся "переводом стрелок"?

Такая система имеет право на жизнь при хорошей отладке, но, как мне представляется, в ней должен быть координатор, который все знает, но ни за что не отвечает :) . В МакЛарен это точно не Деннис - он хоть и ни за что не отвечает, как до дела каснись, но всегда "не в курсе". Хотя, с другой стороны может быть именно так и надо и, на самом деле он всегда "в курсе", просто вид делает?

Это называется "концепция личной неосведомленности". Позволяет большому боссу оставаться якобы непричастным и сдавать конкретных исполнителей как стрелочников

Давай определимся. Мы разговариваем о МакЛарен? Мы разговариваем о Феррари? Или мы занимаемся "переводом стрелок"?

Ну раз уж болельщики Ferrari так близко приняли к сердцу очередной финт ушами McLaren, то почему бы не поговорить о Ferrari. Ведь Степни-то до сих пор числится "стрелочником". Длительное время он совал свой нос в дела команды, которые ему были не положены по статусу, руководство команды об этом знало, но, тем не менее, не совершало никаких телодвижений по нейтрализации. А как только грянул скандал - сразу же сделали крайним.

Дело о "порошке" до сих пор не закрыто. Виновным в шпионаже Степни себя не признал. И, судя по словам его адвокатов, он имеет прекрасные шансы выйти сухим из воды. Чем не образцовый "стрелочник".

Ну это так, касаясь Ferrari, которая, конечно же ни при чём. Только вот что тогда делает в этой теме такая туча её болельщиков, обличая McLaren во всех смертных грехах? B)

Это называется "концепция личной неосведомленности". Позволяет большому боссу оставаться якобы непричастным и сдавать конкретных исполнителей как стрелочников

Угу... Мой пост о Степни прекрасно отражает эту концепцию. B)

Ну это так, касаясь Ferrari, которая, конечно же ни при чём. Только вот что тогда делает в этой теме такая туча её болельщиков, обличая McLaren во всех смертных грехах? B)

Имя Энцо Феррари в этой связи упоминать вообще бессмысленно. Опять о переводе стрелок забормочут.

Труль как раз так и сделал.. :rolleyes: он ведь не слышал В ТОТ МОМЕНТ переговоров Хема.

а зачем ему слышать - он видел как его пропускают. и, заметь, оказался прав - в отличие от тебя

Сам я ничего не расшифровывал, но посмею предположить, что всё это произошло в течении 5-10 сек. И всё происходило практически одновременно.. и переговоры и действия.. на такой-то скорости!!

На какой скорости? За пейс-каром то? Хэму сказали пропустить - он пропустил. Он сам, лично, в этом признался. Он ушел с траектории и замедлился не чтобы "поболтать с командой" - он, если что, всю гонку с ней болтает, непрерывно, и с траекторий не уходит

Это называется "концепция личной неосведомленности".

Так эта (швыркает носом, утираясь рукавом), сами та мы не местныя ... потому ить своими словьями. Ты уж не серчай, господин хороший.

Ну раз уж болельщики Ferrari так близко приняли к сердцу очередной финт ушами McLaren, то почему бы не поговорить о Ferrari.

Не ко мне и не в этой теме, пожалуйста. Не интересно наблюдать как "адвокаты" хватаются попеременно то за одну соломинку (Феррари) то за другую (Трулли). А не в этой теме, потому как оффтоп.

Не ко мне и не в этой теме, пожалуйста. Не интересно наблюдать как "адвокаты" хватаются попеременно то за одну соломинку (Феррари) то за другую (Трулли). А не в этой теме, потому как оффтоп.

Понятно. Т.е. тема создана исключительно для того, чтобы каждый желающий мог пнуть McLaren. Защищать её в этой теме - нини. Почему я не удивлён. B)

Понятно. Т.е. тема создана исключительно для того, чтобы каждый желающий мог пнуть McLaren. Защищать её в этой теме - нини. Почему я не удивлён. B)

Знаешь чем меня всегда привлекал этот формат общения (форум)?

На глупости можно не отвечать.

Извини.

...Только вот что тогда делает в этой теме такая туча её болельщиков, обличая McLaren во всех смертных грехах? B)

Вам неприятно само наше присутствие? :unsure:

Тему читал (для Сержа: внимательно :)) - обличения Мкларена в грехах, тем более смертных, не увидел...

Попытки разобраться в идиотской ситуации, возникшей на пустом месте - да, удивление и презрение, вызванные позицией Хэмильтонов, - да.

А "что делает туча" - возможно, вам трудно будет поверить - сопереживает команде и Ф1 в целом, наверное :)

Ага, резко оттормозиться и по радио спрашивать

-ну можно я его обгоню?

- подожди, мы связываемся с директором гонки, но он щас разговаривает со своей женой, не может подойти, держи позицию.

- Льюис включил заднюю передачу, мне тоже приходится ехать назад, я с трудом уже вижу по зеркалам повороты, я долго не смогу!!

- Директор гонки уже связывается с Маклареном, сейчас они дадут ему ответ, есть ли проблемы у Льюиса, и возможно ты сможешь его обогнать.

- Льюис снял шлем и артикулирует мне из болида чётко и ясно "Проезжай, дебил", могу ли я опередить его?

- Мы пока не знаем, пытаемся связаться с Alex Faraon, он точно в курсе, держись...

:lol: :lol: :lol:

Это называется сравнительный анализ.

Хорошая? Ты видимо плохо эту тему читал. :rolleyes:

Да?

А какова сейчас позиция команды?

И чем она тебе близка?

Просто интересно.

Странно получается.. я болельщик феррари пытаюсь объяснить болельщику Макларена, что его команда "хорошая".. :rolleyes: Может и есть там кто-то "нехороший", но не вся ведь команда теперь такая!! Или "до последнего механика"??

У ферров тоже косяков хватает (перечислять думаю не стоит, все и так знают). Или кроме Макларена там все остальные СВЯТЫЕ?? Лично мне очень не поравилось, когда оштрафовали Бурде "за помеху Массе", хотя болел я как раз за последнего.. Может я и тогда был не прав, но вопрос был спорный!! И то, что Феррари подсуживают, а Маков засуживают, это тоже ни я придумал.. Но Я С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!

Однако.. это не мешает мне болеть за Феррари.. мне нравиться эта марка, эти машины, эта команда.. Что бы с ней не случилось!! И если Доменикали "сойдёт с ума" и начнёт завтра что-то врать в прямом эфире по ТВ, не думаю, что из-за этого я должен "ПЛЮНУТЬ НА ВСЕХ", и возможно на всю Ф-1.. Может тогда на весь автоспорт обидеться??

Или кто-то тут считает, что все вокруг "джентельмены"?? :blink: Быть может Макс?? Берни?? Или Хауг, который уже собирает чемоданы, чем-то лучше Льюиса, (который возможно решил поступить так же, но только чуть раньше - не факт) ???? Ага.. "джентельмен" Шуми :excl: , ведь его вина НИКОГДА НЕ БЫЛА ДОКАЗАНА..

Алонсо?? :blush: промолчу.. Быть может Баррик, который там уже книгу пишет по вечерам?? (интересно было бы свести их с Михаэлем в телеэфире. чую я одним местом :blush: , кто-то из них врёт) Остаётся кто?? Правильно!! ТРУЛЛИ :unsure:

На самом деле я никого из них не осуждаю, и уже ни раз об этом высказывался..

На самом деле, я никого из них не осуждаю

На самом деле, Хем ничем не хуже всех остальных..

Непонятно, вообще, как какой-то мАКС мОСЛИ может осуждать того же Льюиса!! Гитлер и Сталин находясь у власти тоже вершили "своё правосудие", а время всё расставило по местам.. Подождём и мы..

Х-мм.. Какова сейчас позиция команды спрашиваешь? Хреновая позиция.. Даже похуже чем тогда, когда Лука ди отправил Шуми на пенсию, а вместе с ним и Тодда с Брауном.. Но тише!! Феррари это святое.. ;)

Потому и болею за них..)))))

Надеюсь, я ответил на твой вопрос??

Тема опять превратилась в холи-вар фэнов феррари и макларена... главное, что все перемешали и за всей этой пеной теперь потеряли суть. Н-да, провокация Макса-Берни удалась.

"Овцам овечьи гонки."

Угу... Мой пост о Степни прекрасно отражает эту концепцию. B)
А при чем тут Степни? Он в одиночку стянул талмуд с чертежами и отнес в Макларен, где его разобрали на листочки и читали перед сном половина сотрудников команды.

И при этом руководитель команды продолжал вещать о том, что Кофлен читал материалы только из личного экспериментаторского интереса....

А при чем тут Степни? Он в одиночку стянул талмуд с чертежами и отнес в Макларен, где его разобрали на листочки и читали перед сном половина сотрудников команды.

И при этом руководитель команды продолжал вещать о том, что Кофлен читал материалы только из личного экспериментаторского интереса....

Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то не задавал бы таких вопросов. Вина Степни, кстати, до сих пор не доказана официально. B)

Странно получается.. я болельщик феррари пытаюсь объяснить болельщику Макларена, что его команда "хорошая".. :rolleyes: Может и есть там кто-то "нехороший", но не вся ведь команда теперь такая!! Или "до последнего механика"??

У ферров тоже косяков хватает (перечислять думаю не стоит, все и так знают). Или кроме Макларена там все остальные СВЯТЫЕ?? Лично мне очень не поравилось, когда оштрафовали Бурде "за помеху Массе", хотя болел я как раз за последнего.. Может я и тогда был не прав, но вопрос был спорный!! И то, что Феррари подсуживают, а Маков засуживают, это тоже ни я придумал.. Но Я С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!

Однако.. это не мешает мне болеть за Феррари.. мне нравиться эта марка, эти машины, эта команда.. Что бы с ней не случилось!! И если Доменикали "сойдёт с ума" и начнёт завтра что-то врать в прямом эфире по ТВ, не думаю, что из-за этого я должен "ПЛЮНУТЬ НА ВСЕХ", и возможно на всю Ф-1.. Может тогда на весь автоспорт обидеться??

Или кто-то тут считает, что все вокруг "джентельмены"?? :blink: Быть может Макс?? Берни?? Или Хауг, который уже собирает чемоданы, чем-то лучше Льюиса, (который возможно решил поступить так же, но только чуть раньше - не факт) ???? Ага.. "джентельмен" Шуми :excl: , ведь его вина НИКОГДА НЕ БЫЛА ДОКАЗАНА..

Алонсо?? :blush: промолчу.. Быть может Баррик, который там уже книгу пишет по вечерам?? (интересно было бы свести их с Михаэлем в телеэфире. чую я одним местом :blush: , кто-то из них врёт) Остаётся кто?? Правильно!! ТРУЛЛИ :unsure:

На самом деле я никого из них не осуждаю, и уже ни раз об этом высказывался..

На самом деле, я никого из них не осуждаю

На самом деле, Хем ничем не хуже всех остальных..

Непонятно, вообще, как какой-то мАКС мОСЛИ может осуждать того же Льюиса!! Гитлер и Сталин находясь у власти тоже вершили "своё правосудие", а время всё расставило по местам.. Подождём и мы..

Х-мм.. Какова сейчас позиция команды спрашиваешь? Хреновая позиция.. Даже похуже чем тогда, когда Лука ди отправил Шуми на пенсию, а вместе с ним и Тодда с Брауном.. Но тише!! Феррари это святое.. ;)

Потому и болею за них..)))))

Надеюсь, я ответил на твой вопрос??

Сынок, ты тему Сталина лучше не трогай, так как абсолютно ничего не знаешь по этому поводу, иначе такой холивар начнется.

+1

а зачем ему слышать - он видел как его пропускают. и, заметь, оказался прав - в отличие от тебя

На какой скорости? За пейс-каром то? Хэму сказали пропустить - он пропустил. Он сам, лично, в этом признался. Он ушел с траектории и замедлился не чтобы "поболтать с командой" - он, если что, всю гонку с ней болтает, непрерывно, и с траекторий не уходит

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...