Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Как-то это отстаивание интересов идёт кардинально вразрез с имиджем, который создаёт (вал) его подопечный: "McLaren - моя семья, хочу гоняться с ними до конца, в горе и в радости". Папег TM разве не понимает, что своими действиями он подрывает имидж Льюиса в гораздо большей степени чем команда? Льюис тоже странно себя сейчас ведёт. Молчит. Язык прикусил? B)

Уже сказал то что не надо было, наверно решил что лучше ему молчать. А действий Энтони и я не понимаю, после не однократных то клятв Хэма в любви к Маку, видать сам не понимает что делает.

Поделиться этим сообщением

Жалко Хэма, похож на марионетку. Может ему не надо этого всего, но характер воспитания в семействе нам не известен.

Есть такой неприятный момент... :(

Оно Шуми после Малайзии тоже подозрительно молчит. :lol:

Весь в работе. На кульмане, чего то чертит новое для Феррари :)

Это я к тому, что выводы, касательно проблем с головой, - несколько опрометчивы.
Я думаю он умеет различать эти ситуации.
;)

Весь в работе. На кульмане, чего то чертит новое для Феррари :)

С языка снял... :lol: :lol: :lol:

Просто амбиции папика превосходят по кровожадности амбиции еще неопытного сына.

Жалко Хэма, похож на марионетку. Может ему не надо этого всего, но характер воспитания в семействе нам не известен.

Папаня Хэмовский выбешивает конкретно, не даёт сыну вдоха сделать самостоятельного, считает себя каким-то значимым - кошмар. Вы можете себе представить что к Сенне после Сузуки папашка подходит и гвоорит "Айртон, ты испортил свою репутацию, я уже договорился, иди перед всеми извиняйся. Не спорь!!" Поэтому тяжело рассматривать Хэма как самостоятельную личность, с таким менеджером долбанутым. Воли нету, никогда нигде не знает че сказать и как правильно думать.

Как-то это отстаивание интересов идёт кардинально вразрез с имиджем, который создаёт (вал) его подопечный: "McLaren - моя семья, хочу гоняться с ними до конца, в горе и в радости". Папег TM разве не понимает, что своими действиями он подрывает имидж Льюиса в гораздо большей степени чем команда? Льюис тоже странно себя сейчас ведёт. Молчит. Язык прикусил? B)

Возможно я не права, но на мой взгляд слишком уж Льюис от него зависит, он без него никуда, искладывается впечатление, что папег просто не дает ему что нибудь сделать или сказать самостоятельно. У меня складывается впечатление, что он просто "мямля и папенькин сынок", у корого нет своего мнения.

Возможно я не права, но на мой взгляд слишком уж Льюис от него зависит, он без него никуда, искладывается впечатление, что папег просто не дает ему что нибудь сделать или сказать самостоятельно. У меня складывается впечатление, что он просто "мямля и папенькин сынок", у корого нет своего мнения.

Категорически согласен по всем пунктам!!!

на вас озарение наступило ? то что вы пишете,до вас слово-в слово уже раз тыщу писали. все эти расклады и вывод на чистую воду за последнюю неделю не сделал только ленивый.

За последнюю неделю только ленивая газета в UK не напечатала одну и ту же версию, все как под копирку работают, только чтобы выгородить Льюиса. На них озарение наступило? Или им заказ из Маков сделали?

Ну этот, как раз-таки верно всё делает. Он же типа "консультант". Пусть команда и отдуваецо. B)

Пускай Хем у Шуми учится, как надо вести себя в подобных ситуациях. В Монако 2006 года его наказали, но на словах не поймали. :lol: Правда Феррари как-то подозрительно молчит, что все подозрения на Шуми падают. :D

Хыхы, сериал продолжается... Интересно, какая команда захочет приютить Папега TM в случае ухода Льюиса из McLaren. Ведь понятно, что он один не уйдёт, а и кузнеца с собой прихватит.

В свете таких новостей, не таким уж бредом кажется новость "от Кабановского" на предмет того, что именно Папег TM был инициатором разбора полётов в Венгрии 2007. B)

Эт вряд ли. Но вот роль Папега TM пересмотреть придётся. А вот захочет ли это делать Льюис - большой вопрос. B)

Да это вроде и не бред, про это многие писали, особенно в испанской прессе.

Но даже Мигель Котто в один прекрасный день набил морду своему дяде (тренеру, если кто не в курсе). С какого-гибудь раза до Лью наверняка дойдет, что папочка перегибает палку, и он возьмет себе другого манагера. ИМХО, менеджер не должен быть папой, а папа менеджером. Хотя вопрос, какой папа - вроде у Росбергов все путем...

А ты уверен, что он один с ней гуляет? Может папик сзади ходит. :D и до 22-00его гулять отпускает, а потом домой?

Ага в кустах прячется :)

Судейство находится вне компетенции ФОТА.

Сила в единстве!!

Да это вроде и не бред, про это многие писали, особенно в испанской прессе.

Но даже Мигель Котто в один прекрасный день набил морду своему дяде (тренеру, если кто не в курсе). С какого-гибудь раза до Лью наверняка дойдет, что папочка перегибает палку, и он возьмет себе другого манагера. ИМХО, менеджер не должен быть папой, а папа менеджером. Хотя вопрос, какой папа - вроде у Росбергов все путем...

Но у Росберга то папашка сам из себя кой-чего представляет, ему нет смысла самоутверждаться за счёт сына.

Перечитайте расшифровку еще раз: он пропустил после указания команды пропустить, но до указания сохранять свою позицию

Льюис Хэмилтон: Toyota ушла с траектории во втором повороте, это нормально?

Команда: Приняли, Льюис. Мы подтвердим и вернёмся на связь.

Льюис Хэмилтон: Он вне трассы, он зашел широко.

Команда: Льюис, нужно позволить Toyota вернуть позицию. Пропустите её сейчас.

Льюис Хэмилтон: Ок.

Льюис Хэмилтон (продолжая объяснять): Он замедлился прямо передо мной.

Команда: Ок, Льюис. Сохраняй позицию, мы поговорим с Чарли (Чарли Уайтинг - директор гонки).

Льюис Хэмилтон: Я уже его пропустил.

Вот здесь все прекрасно наложено и видно, что и когда было и говорилось по радио

И вообще постоянное перекладывание с больной головы на здоровую никого не красит.

Сила в единстве!!

Пилота и команды!!!!!!! Вместе проще и легче!!!!!!!!

Сказал Энтони поднимая повыше свечку над кроватью на которой уже лежали Льюис и Николь. :)

И добавил, если что не получится папа поможет.

Ну вы, ребята и отжигаете. Все мои мысли уже опередили.

Маку - дисквалификация только поможет. Жаль всех работников, но если руководство дауны, это плохо. Ненавижу эту Роновскую корпоративную культуру, культ офиса, пафоса и типа консерватизма.

А потом ещё удивляются, откуда берутся такие как Мосли..

Вот ОН.. маленький Макс..))

Да перестаньте вы никто таких выводов не сделал (я по крайней мере не заметил).

Но если вы читаете форум и вам все видится в подобном свете то не смею с вами спорить. Каждый видит видит мир своими глазами :)

Да перестаньте вы никто таких выводов не сделал (я по крайней мере не заметил).

Но если вы читаете форум и вам все видится в подобном свете то не смею с вами спорить. Каждый видит видит мир своими глазами :)

Согласна, на фига притягивать негатив, его и так хватает по жизни.

Репортаж BBC с онбоардом Трулли как он обгонял Хэма http://rapidshare.com/files/216616104/Trulli_Onboard.FLV

На Ютьюбе выложено уже :D

На Ютьюбе выложено уже :D

Ну вы баянисты... Это видео чуть ли не неделю доступно уже. B)

Ну вы баянисты... Это видео чуть ли не неделю доступно уже. B)

Ты лучше скажи - тут за 5 часов моего отсутствия ниче интересного не было? А то всё читать замучаюсь :wacko:

Оно Шуми после Малайзии тоже подозрительно молчит. :lol:

А о чем именно он должен кричать?

А о чем именно он должен кричать?

А почему кричать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...