Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

А ведь я и многие болелы Алонсо, которые болели за него в Маке в 2007 году, вполне нормально говорили вам-маковцам, что такой шустрый и невмеруактивный папег ни к чему хорошему не приведет, именно папег вбил клин между Хэмом и Алонсо, между Алонсо и Роном в 2007 году, хитер бродяга, но с такой нагрузкой жалко Хэм не будет никому нужен, папег конечно сильно сына любит, но давно пришло время для Хэма принимать самостоятельные решения, а эта родительская опека никогда до добра не доводит, поскольку мотивы ее слишком эгоистичны

Спокойно... Пока всё на уровне слухов... Алонсо вообще давай не будем трогать, ибо он и без Папега TM хорош. Ну а если всё правда - ну людям свойственно ошибаться и заблуждаться.

Поделиться этим сообщением

Вне паддока у него будет гораздо меньше информации для таких маневров

Увы, но от него не избавиться. Он менеджер Люси и этим всё сказано.

Так что если Мак с Хемом решат расстаться, то с таким грузом, как папег, Люси нафиг никому нужен не будет.

Серьезный прокол с точки зрения мосла, а не правил и сдравого смысла ;)

Что-то я не помню таких правил "здравого смысла". У всех этот здравый смысл разный.

Поэтому полюбому его роль придется пересматривать - или оставить на этой же позиции, но приезжать на Гран-при он санет гораздо реже

Да его вообще теперь не одна здравомыслящая команда в свои боксы не пустит. Правда остается вопрос не утка ли эта новость

Маку - дисквалификация только поможет. Жаль всех работников, но если руководство дауны, это плохо. Ненавижу эту Роновскую корпоративную культуру, культ офиса, пафоса и типа консерватизма.

А ведь я и многие болелы Алонсо, которые болели за него в Маке в 2007 году, вполне нормально говорили вам-маковцам, что такой шустрый и невмеруактивный папег ни к чему хорошему не приведет, именно папег вбил клин между Хэмом и Алонсо, между Алонсо и Роном в 2007 году, хитер бродяга, но с такой нагрузкой жалко Хэм не будет никому нужен, папег конечно сильно сына любит, но давно пришло время для Хэма принимать самостоятельные решения, а эта родительская опека никогда до добра не доводит, поскольку мотивы ее слишком эгоистичны

да, сечас многие пересмотрят своё мнение по сезону 2007...

Да его вообще теперь не одна здравомыслящая команда в свои боксы не пустит. Правда остается вопрос не утка ли эта новость

Статьи с достаточно серьёзных изданий, особо не замеченных в "желтизне".

В смысле не чемп и маг, а оригиналы, откуда они перевели.

Ха-ха, ну и где шяс Хуаныч, Алонса? Кому они нужны с их характерами?

Да Алонсыч повыше Хэма в чемпионате вроде :)

Ха-ха, ну и где шяс Хуаныч, Алонса? Кому они нужны с их характерами?

Монти в НАСКАРЕ, если скажите, что это не популярные гонки, то можете плюнуть в мой аватар(свой моник) :).

Алонса в Рено. И по слухам Феррари таки не против, чтобы он был с ними.

Статьи с достаточно серьёзных изданий, особо не замеченных в "желтизне".

В смысле не чемп и маг, а оригиналы, откуда они перевели.

Я сам на инглише читал, но опять же хотелось бы послушать непосредственно прямое интервью Рона и Энтони, но Максимки заодно, чё они скажут.

хм, странно. А никто не задумывался о том, что Мерс всё-таки хочет купить Мак у Рона, но хочет практически задаром? Вполне может быть и так, что максу проплатили бабла даймлеры, он их отрабатывает. А что - Макларен во главе всех новостей. Машина едет на среднем уровне. В прошлом году стали чемпионами. Учитывая "скандал" постоянная "бесплатная" реклама обеспечена. Сейчас впаяют штраф, Рона попытаются отстранить как можно дальше от дел, дела пойдут "совсем из рук вон плохо" и даймлер протянет "руку помощи" - предложение о покупке, но с ценой эдак раз в несколько ниже реальной стоимости. Я считаю, что вся заваруха из-за денег. А про личную неприязнь Макса к Рону - это отличный маркетинговый ход и не более, равно как и личная неприязнь Путина к Саакашвили.

Конечно папег, еще тот лис, но без "любви" ФИА к Макларену, его уже давно бы поставили на место сами стюарды. А так, у Мосли есть свой человек в Макларене. <_<

Спокойно... Пока всё на уровне слухов... Алонсо вообще давай не будем трогать, ибо он и без Папега TM хорош. Ну а если всё правда - ну людям свойственно ошибаться и заблуждаться.

а тебе не кажется странным, что статья 151 что-то часто стала фигурировать в связи с Маком с 2007 года, именно когда Папег влился в структуру Макларен, ладно вы нашли в 2007 году для себя козла отпущения - во всем виноват Алонсо, ну ушел он -уже второй сезон, как его нет с вами, и опять всплывает 151 статья и опять фигурирует Папег, конечно Рон сделал свой выбор в 2007, и Мак все-таки взял один титул за 2 года, но моя ИМХА такова, что если бы он сделал выбор в пользу Алонсо, то Мак имел бы на данный момент 4 титула и 0 скандалов, многое зависит от правильного выбора...

Что-то я не помню таких правил "здравого смысла". У всех этот здравый смысл разный.

Да? А ти напомни кого вообще хоть как-то штрафовали за враньё. Только ненужно тут говорить что вот никто кроме Мака не врет, все кристально чистые, и т.д., поскольку даже тогда, когда двух гонщиков вызывают к стюардам, по поводу инцидента между ними, то как минимум один из этих гонщиков будет врать, и вводить стюардов в заблуждение.

Конечно папег, еще тот лис, но без "любви" ФИА к Макларену, его уже давно бы поставили на место сами стюарды. А так, у Мосли есть свой человек в Макларене. <_<

ну а вам оно надо, чтобы в вашей команде был такой папег "и вашим, и нашим"?

Да Алонсыч повыше Хэма в чемпионате вроде :)

Ага, после того как у Льюиса мосол 6 очков украл ;)

Да? А ти напомни кого вообще хоть как-то штрафовали за враньё. Только ненужно тут говорить что вот никто кроме Мака не врет, все кристально чистые, и т.д., поскольку даже тогда, когда двух гонщиков вызывают к стюардам, по поводу инцидента между ними, то как минимум один из этих гонщиков будет врать, и вводить стюардов в заблуждение.

ну а кто стоял за ситуацией, что двух гонщиков одной команды вызвали к стюардам, ни одна друга я команда на этот эпизод протеста не подавала, да и не могла подать, для меня ясно, что там был Папег, я верю Кабановскому, поскольку сарзу после квалы показали злое лицо Папега и его намерения были на этом лице написаны "я так этого не оставлю"

Решение, вынесенное в отношении McLaren, будет относиться только к команде, Хэмилтон останется невинной жертвой директивы команды. а появление на первых планах в моменты скандалов Хэмилтона-старшего еще больше усиливает этот эффект. Бедный сынок! Хотя не так уж он прост...

Но ему почему то не хватает мужества, проявляя запрещенные методы борьбы, признаться, что это есть следствие его амбициозности (абсолютно нормальной для спортсмена).

В игровых видах спорта если соперник выходит на пустые ворота, его надо остановить...

Да, ты знаешь, что ты получишь штраф за свое нарушение, но победа важнее.

Шумахер, выбивая Вильнева с трассы, понимал на что идет, и в результате получил дисквалификацию. Но если бы он сдался без борьбы чего бы он стоил?

Мне кажется, что лишение очков в Австралии является достаточным наказанием для команды, лишились директора.

Хватит уже жертв...

Хэмилтон только остался "чистеньким", но еще себя "покажет" не раз...

Возможно эта шумиха имеет совсем другие цели: отвести внимание от ошибки Эклстоуна с переносом времени гонок на позднее время (по местному времени): снижается безопасность гонок, а тут еще и ливень (ожидаемый) с темнотой.

Те, кто любит Ф1, встали бы пораньше...

Олимпиаду никто не переносит на другое время, чтобы UK было удобно смотреть

а тебе не кажется странным, что статья 151 что-то часто стала фигурировать в связи с Маком с 2007 года, именно когда Папег влился в структуру Макларен, ладно вы нашли в 2007 году для себя козла отпущения - во всем виноват Алонсо, ну ушел он -уже второй сезон, как его нет с вами, и опять всплывает 151 статья и опять фигурирует Папег, конечно Рон сделал свой выбор в 2007, и Мак все-таки взял один титул за 2 года, но моя ИМХА такова, что если бы он сделал выбор в пользу Алонсо, то Мак имел бы на данный момент 4 титула и 0 скандалов, многое зависит от правильного выбора...

В целом согласен, но для этого Рону бы пришлось поступиться своими принципами. Вообщем, никто не хотел уступать (Ал vs Рон)

ну а вам оно надо, чтобы в вашей команде был такой папег "и вашим, и нашим"?

Мы его постараемся перевоспитать :blush:

Мы его постараемся перевоспитать :blush:

Ха-ха, это еще кто кого :D

Монти в НАСКАРЕ, если скажите, что это не популярные гонки, то можете плюнуть в мой аватар(свой моник) :).

Чего же он тогда так в Ф1 рвался, и пытался там закрепиться, раз Наскар не хуже? Нужно было сразу в Наскар йти ;)

Алонса в Рено. И по слухам Феррари таки не против, чтобы он был с ними.

Вот кроме Флала он больше ненужен. Был бы он так нужен Феррари, то уже давно бы пригласили. А так, держать его на уме, чтобы взять когда Масса или Кими сдадут, или уйдут.

он не смог справиться с его проявляениями алкоголизма, недовольства командой, сомнительными историями, в который попадал финн

Сравните это с сообщениями о том, что в Феррари Кими бросил пить и занялся спортом в межсезонье....

Все эти истории не более, чем неуемное журналистское высасываниеи проблемы из пальца.

Недовольство командой Кими никогда не высказывал, и, в силу характера, врядли выскажет, ни в Маке, ни в Феррари.

А уж о том, что Кими и в Маке уделял должное внимание спортивной подготовке, есть даже рекрамные ролики Мака. Ссылки на них в фруме не раз приводились.

Но вот то, что Кими в Феррари более комфортно, даже при таких неудачах, факт бесспорный. Я уж не говорю о том, что в Феррари Кими позволено гораздо больше, чем в Маке (те же ралли и гонки на снегоходах).

Вот в этой части психологии работы с гонщиков Рон действительно проиграл безоговорочно.

он не смог справиться с его проявляениями алкоголизма, недовольства командой, сомнительными историями, в который попадал финн

Сравните это с сообщениями о том, что в Феррари Кими бросил пить и занялся спортом в межсезонье....

Рыдаю от умиления. А что, Кими настолько слабохарактерный, что сам "бросить пить" не может? Лука его от бутылки уберёг в это межсезонье:

Легат призывает FOTA отказаться от услуг Мосли и Эклстоуна

Имхо единственно возможное решение проблем Формулы при нынешних тенденциях...

ну а кто стоял за ситуацией, что двух гонщиков одной команды вызвали к стюардам, ни одна друга я команда на этот эпизод протеста не подавала, да и не могла подать, для меня ясно, что там был Папег, я верю Кабановскому, поскольку сарзу после квалы показали злое лицо Папега и его намерения были на этом лице написаны "я так этого не оставлю"

А чьо ты сразу так спрыгнул то, а?

Если так хочешь обсудить, то за той ситуацией стоял мосол, как и за этой. Как тогда, так и шяс, никто протеста не подавал, просто ФИА решили разобраться ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...