Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

ЗЫ.. Самое интересное это то что после этого скандала с Маклареном, врят ли удовлетворят протест команд против двойных дифузоров, ибо МАкларен тоже протест подавала :) И браунинги выйграют чемпионат. Это сугобо моё ИМХО ни на чём не основанное :)

Поделиться этим сообщением

ЗЫ.. Самое интересное это то что после этого скандала с Маклареном, врят ли удовлетворят протест команд против двойных дифузоров, ибо МАкларен тоже протест подавала :) И браунинги выйграют чемпионат. Это сугобо моё ИМХО ни на чём не основанное :)

с такими познаниями ....

Берни то как раз не нужна Ф1 без МакЛарен)) Иначе интерес и зрительская аудитория резко поубавятся...

А вот в том, чтобы раздуть скандал и содрать штраф - ради бога)

ЗЫ а вообще, прикольная тема. Позицию макларен защищают болельщики команды, а позицию ФИА защищают все остальные...странно)

Ну почему же..)) Я хоть и болельщик Феррари, но смотрю на вещи реально!!

макларен протест неподавала. они уже давно себе такой же сбацали

Мак не подавала ;)

Осталось выяснить - точно ли тот, кто говорит "неверно", знает как должно быть "верно" в каждой конкретной ситуации. B)

29-го выяснишь :excl:

с такими познаниями ....

ступил :blush:

Ну я в том смысле что они вроде тоже против диффузоров...

а при чем тут я? хем - маркетинговый продукт. этакий герой нашего времени. простой чернй парень с детсва мечтал стать чемпионом ф1 и его мечта осуществилась. да это же мечта любого маркетолога. а маки просто в эту мечту вложились. только вот проблем они с ним гребут немерянно. ведь не возьми они хема в 2007 году-то был бы у нас чемпион 2007-алонсо и может и 2008. и не было бы никакого шпионского скандала. и сейчас бы не было проблем. вообщем хем встал макам боком. и походу рон сейчас это понимает.

Ну-ну.. Ох уж этот "чернй парень".. Чем же он вам так дорогу перешёл??

Лично мне было интересно наблюдать за его борьбой в 2008.. хоть и болел против него.. естественно.. :blush:

Они как бы и не совсем довольны двойными диффузорами, но и протест не подавали (говорят сами себе уже похожий сделали)

Конечно против, они его почти доделали и потому против :)

Я не пойму. Вы, и многие другие болелы всерьез хотите чтобы Мака в ф1 не существовало? или чтобы команда была, но в качестве аутсайдера - лошка - опущенного?

Ну, мне например, приятнее, чтобы команда, которой я симпатизирую, соревновалась, скажем, с БГП или РБР, нежели с командой, к которой я испытываю негативные ощущения и которая имеет имидж шпионов и нечистых на руку игроков

Меня интересует степень серьезности этих желаний.
Серьезность - как ты определяешь?

Конечно против, они его почти доделали и потому против
Они как бы и не совсем довольны двойными диффузорами, но и протест не подавали (говорят сами себе уже похожий сделали)

Ну я думаю уже почти все себе такие дифузоры сделали :)

Ну в общем благодаря скандалу с маком как-то отеняется 14 апреля. вам так не кажется товарищи? ;)

Макс просто развел Рона в очередной раз, Рон и попался. Не удивлюсь, если стюарты в Австралии специально подставились под обман McLaren, и пошли у них на поводу, чтобы потом крутануть эту историю на новый уровень - уже в компетенцию Макса. Думаю, Макс хочет заставить Рона избавиться от активов McLaren и распределить их между Мерсом и другими акционерами. Проблема в том, что Мартин слаб для выпавшей ему роли. У него даже не хватило духу признать ложь после второго заседания в Сепанге, он отделывался какими-то общими фразам (двусмысленными), боясь за репутацию компании, а в результате выставил в нелепом свете FIA. Мартин - это, как Фрай в Хонде, и его сместят скорее всего. Глупо было бы его оставлять, он разрушит команду просто, он уже показал, что не в сотоянии ей управлять. На мой взгляд самый оптимальный путь для McLaren - передать управление Хаугу, что скорее все и будет сделано.

Именно об этом я и писал :excl: +1

Ну, мне например, приятнее, чтобы команда, которой я симпатизирую, соревновалась, скажем, с БГП или РБР, нежели с командой, к которой я испытываю негативные ощущения и которая имеет имидж шпионов и нечистых на руку игроков

Испытывал и испытываю аналогичные эмоции к Феррари и М Шумахеру!!! :rolleyes:

Я не верю в это. Я убежден, что Райан мог поставить в известность даже самого Уитмарша, ну или еще кого-то из своих коллег. Такие решения не принимаются в одиночку спортивными директорами.

Если бы был третий, то такой бы глупости Райан с Хэмом не совершили. B)

Ошибка Мартина в том, что он не отследил ситуацию.

Или был в курсе :blink:

К сожалению, его стюарды не пригласили отследить и за Райаном и за стюардами.

Даже если предположить что Максимилиан мстит Ронзо за штраф в 100 лимонов по ШС, то и тут самым первоначальным инициатором всего этого политического хлама является Ронзо :blink:

Я вижу сам не совсем понял, что сказал :)

PS: Ден, хватит называть Рона - Ронзо, какой пример ты подаешь другим?

Да и вешать на Рона все грехи без доказательств - нехорошо. :excl:

Ну извини, похоже, что не в этом сезоне... B)

Каждому свое. Если Ронзо с Уитмаршем взялись управлять командой, то вполне заслуживают критику если в этой области они делают что-либо неверно.

Что конкретно, должны были сделать Рон и Уитмарш?

Не верить человеку, который у них работал 30 лет?

RomanXXL если ты подумаешь головой и проанализируешь происходящее - ты поймешь о чем я пишу. семейство гамильтонов еще те типы. и в феррари они не нужны. и я искренне надеюсь, что лука и стефано это понимают.

Может и так.. Я ЛИЧНО с их семейством не знаком.. :unsure:

Но гоняется он НЕПЛОХО.. И такие гонщики без работы не останутся - факт!!

Тот же Алонсо.. сколько шуму с ним было?? Ан никто его не обливает..

я думаю вряд ли кто то захочет сесть с шулером играть в карты...

маларен образца 2007-9 годов "позорит" нет пожалуй без кавычек. позорит имя брюса макларена и созданной им команды.

пусть будет лучше чистый мерседес. и свой ECU пусть тоже забирают (ну это я размечтался....)

в качестве "искусственного аутсайдера" - ни в коем случае...

Вот именно. МакЛарен абсолютно точно - Позорит всю свою историю. Начиная с 07 года. И позорит не своими действиями (все лгут, все воруют, некоторые еще круче) а позорит тем, что в любой ситуации к команде относятся как к опущенному лоху. Команда Макларен - это ничто, это ноль без права голоса. Я не знаю, по каким причинам, но ситуация, когда эту команду показательно перед всем миром опускают уже не первый раз - критическая. Вижу только один выход - уход из Ф1.

Что конкретно, должны были сделать Рон и Уитмарш?

Не верить человеку, который у них работал 30 лет?

Они его слили в канализацию, где тут вера?

Ага шчас :). Шумик в отличие от Льюиса всегда думал прежде чем сказать, а если не знал что говорить, то прикидывался рыбой и шел к пресс-службе Феррари за советом.

И вот одни платят миллионы, а другие подчивают на лаврах ;) Не пародоксально??)

Именно поэтому идеальный выход - уход из ф1.

Ситуация не стоит выеденного яйца.

Соврал - наказали!

Кому-то показалось мало, ну что ж всегда найдутся такие, кому мало чужой крови.

А вся эта цыганочка с выходом, есть не что иное как изумительная возможность показать Мосли кто в доме хозяин.

Тем более в отношении столь "горячо любимого" им Рона.

Тему об обострении борьбы за влияние в современной Формуле 1 раскрывать не собираюсь.

Люди знающие поймут.

dimav образца апреля 2009 года "позорит" - нет, пожалуй без кавычек, - позорит русский язык своим пренебрежением к его синтаксису, пунктуации и правилам написания имён собственных. ;)

я не выступаю в соревнования по русскому языку. экзамен по нему давным давно сдал. и уж я явно неспособен хоть както испортить русский язык, его синтаксис и грамматику и как либо повлиять на статус русского языка (ни в качестве официального языка ООН ни в качестве языка на котором создано виликое множество прекрасных литературных произведений).

кроме того у меня в подпись. dimav

а не димав-русско-пишуший :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...