Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Ну, по отношению к Ярно он поступил все-таки подло.

да Ярно то сам не ангел - Хэм у него "свернул с траектории и чуть не остановился"

Поделиться этим сообщением

Интересно, насколько сопоставимы небольшое введение судей в заблуждение (сродни симуляции пенальти или дикой травмы в футболе) одной из команд с похотливыми похождениями главы ФИА в контексте объявленной темы обсуждения - "Нанесение урона имиджу спорта"?

"А кто будет охранять охранников?" (с)

Несравнимые вещи. Если бы Льюис наврал с три короба свой девушке (обещал и не женился, например :D), то это - его личное дело

А тут он совершил свой поступок на трассе, да еще и получил выгоду от своего вранья

имхо, должны примерно наказать

В вариантах опроса отсутствует явно подразумеваемый пункт о предвзятости т.н. судей.
Предвзятости?

Может быть, фкта вранья не было?

Может, не было фальшивого подиума, который себе Льюис заграбастал таким мелкопакостным образом?

Может, его надо по головке погладить за это?

Несравнимые вещи. Если бы Льюис наврал с три короба свой девушке (обещал и не женился, например :D), то это - его личное дело

А тут он совершил свой поступок на трассе, да еще и получил выгоду от своего вранья

имхо, должны примерно наказать

А разьве уже не наказали?

Чего более-то желать?

По-плохому - в ход пойдет артилерия и все закончится МЯСОМ. Тот же Мерседес пока оставался в тени, тупо наблюдая, но перспектива повторного расставания с миллионами может вывести из ступора.

Мерседес может просто тупо сделать ставку на БГП. Зачем связывать себя с командой, по отношению к которой неровно дышит Мосли, если есть другая команда, использующая движки Мерседес и являющаяяся в этом году куда более успешной?

Формально в пропуске Трулли Хемильтон не виноват - он всего навсего выполнял приказ из боксов. И не будь вранья, по ушам бы получила только команда.

Не будь вранья - по ушам бы не получил никто. А Маки потеряли бы всего лишь одно очко из-за собственного великодушия в Австралии(а может быть, из-за элементарного незнаия правил) Ясен пончик, что Хам не должен был пропускать Труля обратно. Но раз уж пропустил - тоже ничего страшного. Четвертое место для нынешнего Макларен - это достижение.

В общем-то, господа макофилы, в сложившейся на сегодняшний день ситуации вы должны винить исключительно руководство своей горячо любимой команды. И дело здесь вовсе не в том, что Хам соврамши. Дело в том, что Мосла в 2008 году нужно было добивать. Как говориццо - вынул пистолет - стреляй. А вы что сделали? Инициировали съемки садо-мазо оргии Мослика, а вот сместить его с поста ФИА не сумели. По сути, вы просто погрозили Мослу игрушечным пистолетиком. И теперь вы будете за этот свой промах расплачиваццо до тех пор, пока Макс будет возглавлять ФИА.

А разьве уже не наказали?

Чего более-то желать?

жиденько наказали...

снять бы эту братию с одной хотя бы гонки - спонсоры мигом бы отреагировали на отсутствие своих машин в кадре - и вкрутили Мартину пистон с двойной нарезкой.

Может, тогда у команды, вместо вечного презрительно-высокомерного отношения к гонкам и соперникам, проснется что-то человеческое....

Вы кстати все забываете, что 29 апреля Маку могут припомнить скандал 2007 года (когда хотели исключить из чемпионата, но типа пошли навстречу) и нарушение той же самой статьи, у меня нехорошее предчувствие - на Совете могут тянуть Маков как рецидивистов по этой статье и дисквал из чемпионата 2009 присудить (иначе бы ФИА не стала огород городить). Мое мнение - Маку грозит полный дисквал и исключение из чемпа 2009 (мне бы этого не хотелось). Кто помнит регламент в части 151 статьи, есть ли там что-то про повторные нарушения, и еще приведите кратко вердикт по ШС 2007, там могут быть слова типа об отложенной дисквалификации.

Несомненно нынешняя ситуация может рассматриваться как рецедив скандала полуторагодичной давности. Обман тогда, обман сейчас. Просто удивляет, что впику интересным событиям начавшегося чемпионата при которых та ситуация уже многими забывается, да и учитывая что штраф уже был наложен и команда понесла кадровые потери, ФИА вновь возвращается к обсуждению этого момента.

ЗЫ. Вообще, настолько сейчас ФИА и судьи фанатично стали разбирать мельчайшие происшествия и выносить суровые вердикты, что просто слёзы умиления скатываются при вспоминании лояльности судей по событиям 90-ых годов.

Инициировали съемки садо-мазо оргии Мослика
ну ка отсюда поподробней
а вот сместить его с поста ФИА не сумели
а кто из вас помог? или вас и так всё устраивает ?
И теперь вы будете за этот свой промах расплачиваццо до тех пор, пока Макс будет возглавлять ФИА
Мак расплачивается только за инакомыслие,за то что не течёт по течению,ведь это тем кто течёт по теченю по душе вся эта чехарда с техническим регламентом,с правилами проведения гонок,ведь одни из них " получали всегда ОСОБУЮ поддержку и ДРУГИЕ деньги",а сейчас их болелы строчат из серии "ну что же вы...?"
В общем-то, господа макофилы...А вы что сделали?
всерьёз считаешь что всё это замутили и не довели до конца макофилы ? :D

Из мухи слона раздули... Скорее всего, действительно Рон замешан в скандале с Мосли, а значит Макс не успокоится и до конца своего срока будет делать все, чтобы Мак засунуть в ж...

Жаль.

Мак расплачивается только за инакомыслие,за то что не течёт по течению,ведь это тем кто течёт по теченю по душе вся эта чехарда с техническим регламентом,с правилами проведения гонок,ведь одни из них " получали всегда ОСОБУЮ поддержку и ДРУГИЕ деньги",а сейчас их болелы строчат из серии "ну что же вы...?"

Мосли сам предлагал эти "другие" деньги. А вот про особую поддержку поподробнее. Особая поддержка это, наверное, смена регламента в 2003, направленная на уменьшение доминирование Шумахера, или 2005, направленная на то же самое? Или может быть запрет днища после Австралии в 2007 году? Хороша так "поддержка".

Штраф будет необычным. Вполне возможно, что в качестве наказания Мосол предложит одеть дядюшку Рона в латекс, надеть на него наручники и оставить с собой наедине часика на два-три. :lol:

Мосли сам предлагал эти "другие" деньги. А вот про особую поддержку поподробнее.

слова Берни : "Единственное, что не упомянул Монтедземоло, – это те дополнительные деньги, которые получает его команда в сравнении с другими командами, а также прочие привилегии, которыми Ferrari из года в год пользовалась."

а если где то что то на каком то Гран при ФИА приняла решение не в пользу Феррари - ну дык совсем то уж потакать во всё не прилично просто. Ещё раз ,это слова не мои лично,а Берни.

Из мухи слона раздули... Скорее всего, действительно Рон замешан в скандале с Мосли, а значит Макс не успокоится и до конца своего срока будет делать все, чтобы Мак засунуть в ж...

Жаль.

также считаю .а мосля не успокоится пока зубы не сточит или маков не сгнобит.. или кризис долбанул по федерации , снова бабло понадобилось.ну и все таки сто лямов - это сто лямов.:)

Денежный штраф (меньше 100 млн), надеюсь.

Просто так уже не отпустят, похоже. Это минимальное наказание. Большего бы не хотелось.

Пункт "денежный штраф > 100 млн." очень радует. Интересно было бы узнать кто так ответит. B)

Берни )))

Сочувствую, коллеги! Взялись за вас, однако, жОстко.

Мерседес может просто тупо сделать ставку на БГП. Зачем связывать себя с командой, по отношению к которой неровно дышит Мосли, если есть другая команда, использующая движки Мерседес и являющаяяся в этом году куда более успешной?

С какого перепугу? :blink: БГП - клиент, а Мак это уже собственность.

слова Берни : "Единственное, что не упомянул Монтедземоло, – это те дополнительные деньги, которые получает его команда в сравнении с другими командами, а также прочие привилегии, которыми Ferrari из года в год пользовалась."

Ну и что, Джон Хауэтт сказал затем что эта информация была известна всем и ничего в этом крамольного нет.

Лично я думаю и Хемилтон и Макларен стоят друг друга :)

И команда и гонщик одного поля ягоды. Облажались обе стороны: один скорее всего просто по глупости лет, другие не сориентировавшись в критической ситуации. За что я считаю заслуженно получат по шапке.

Жаль.

Не похоже... Рон основательнее работает :D Сидел вон и титула ждал, но не уходил, а тут...

И команда и гонщик одного поля ягоды. Облажались обе стороны: один скорее всего просто по глупости лет, другие не сориентировавшись в критической ситуации. За что я считаю заслуженно получат по шапке.

А ничего что уже получили, или не считается? :blink:

также считаю .а мосля не успокоится пока зубы не сточит или маков не сгнобит.. или кризис долбанул по федерации , снова бабло понадобилось.ну и все таки сто лямов - это сто лямов.:)

Да не деньги мосли нужны, так легко не отделаемся, будет другое. И мучаться нам со штрафами пока мосля не свалит.

Топик для обсуждения

Топик для обсуждения

аквариум для макфлая ;) ,он такие топики любит

С какого перепугу? :blink: БГП - клиент, а Мак это уже собственность.

Ты думаешь, что Росс откажется от поддержки Мерседес, будь она предложена? А Мерседесу есть резон порвать отношения с Макларен, ибо команда за последние годы полностью себя дискредитировала и над ней постоянно висит дамокловым мечом либо дисквал, либо денежный штраф в сотню лямов. Более того - последний раз Макларен брал КК еще в прошлом веке. Для Мерседеса - это антиреклама однозначно. БГП - другое дело. Ничем себя пока не запятнала, отличный и многоопытный руководитель у руля. Поэтому резоны переметнуццо у Мерседеса есть.

Ну, вообще-то, наказание они уже понесли, получив дисквал в Мельбурне. То, что последует дальше - это будет просто образцово-показательной поркой. Надо ли пороть Макларен в нынешней ситуации? Я бы не стал. Но у Мосла другие расклады. Им движет неуемная жажда мести, а не здравый смысл. Вредный старикан, что и говорить.

А где пололвина каментов за сегодня? Посносили за инакомыслие? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...