Cootri Опубликовано 30.03.2009 12:16 А вообще пока у браунов сокращение, другим командам нужно присмотрется к их персоналу, я думаю они многое могут рассказать о машинке браунгп)))))сократят тех, кто ничего критичного не расскажет даже при желании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gwv69 Опубликовано 30.03.2009 12:18 Cудя по тестам и гп Австралии1) BGP2) Ferrari, RBR, Williams, BMW, Toyota, McLaren3) Все остальныеНо многое зависит от того, кто за рулем сидит=)А еще многое зависит и от денег. Хватит ли их у Брауна на весь сезон, вот в чем вопрос. Пока есть хондовские бабки, а что будет дальше - время покажет. Остальные тоже не будут сидеть сложи руки. Хотя нужно признать, что в любом случае BGP уже вошла в историю, и даже не как самый впечатляющий дебют, а как самая работящая в межсезонье команда, и это учитывая все их трудности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.03.2009 12:18 это не мнение, а фактически скорости команд в Австралии. Фигня на постном масле в общем, в малайзии расклад будет другой 100%. И БГП будет в гонке увереннее выглядеть, это уже понятно по комментариям команды.не думаю, что за неделю сильно многое поменяетсяЧего Феррари так далеко? Фелипе полгонки ехал на 3-м месте, а у Кими БК на 0.4 сек всего лишь хуже Баттона.зато потом Масса провалился очень далеко... высокие места в начале из-за стратегии, из-за неё потом Ферры опустились на более низкие места+1 Ну, не верю я, что никто из тройки Феррари-Макларен-Рено не войдет в тройку по итогам чемпионата!!ну это расклад не на весь чемпионат... а только на ближайшее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 30.03.2009 12:24 ИМХО на ближайшие гонки:1) BGP. Все гонки вплоть до европы будут выступать ещё сильнее чем в Австралии. Дальше тоже вполне вероятно будет уверенное преимущество.2) Ferrari, RBR, BMW, Toyota, Williams - вот тут будет знатный замес, прогресс команд вообще непредсказуем.3) Renault, McLaren, FI, Toro RossoА еще многое зависит и от денег. Хватит ли их у Брауна на весь сезон, вот в чем вопрос. Пока есть хондовские бабки, а что будет дальше - время покажет. Остальные тоже не будут сидеть сложи руки. Хотя нужно признать, что в любом случае BGP уже вошла в историю, и даже не как самый впечатляющий дебют, а как самая работящая в межсезонье команда, и это учитывая все их трудностиБГП - самая работящая команда 2008 тогда уж. Ибо в это межсезонье они меньше всех тестов провели и были вообще заняты выживанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 30.03.2009 12:31 не думаю, что за неделю сильно многое поменяетсявы не понимаете - и трасса и условия были нетипичны, а резина вообще выступила бутылочным горлышком для всех.На стационарном автодроме без грязи и ухабов, при нормальной температуре и с нормальной резиной разрывы между многими увеличатся, а порядок команд вообще изменится.По результатам ГП Австралии можно понять лишь то, что даже с траблами БГП сильнее всех остальных. Что там дальше - тёмный лес пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 30.03.2009 12:43 А еще многое зависит и от денег. Хватит ли их у Брауна на весь сезон, вот в чем вопрос. Пока есть хондовские бабки, а что будет дальше - время покажет. Остальные тоже не будут сидеть сложи руки. Хотя нужно признать, что в любом случае BGP уже вошла в историю, и даже не как самый впечатляющий дебют, а как самая работящая в межсезонье команда, и это учитывая все их трудностиТак Виргин подкинут бабла,+ другие спонсоры найдйтся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 30.03.2009 12:51 1. БГП2-4. Той, РБР, Вил.5. БМВ6-8. Фер, Мак, Рен9-10.ФИ, СТРХотя думаю, что этапу к четвертому-пятому все может радикально перемениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 30.03.2009 12:53 1. БГП2-4. Той, РБР, Вил.5. БМВ6-8. Фер, Мак, Рен9-10.ФИ, СТРХотя думаю, что этапу к четвертому-пятому все может радикально переменитьсяБМВ не медленнее Виллов ИМХО, тут ты переборщил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pap Опубликовано 30.03.2009 12:59 БГП - самая работящая команда 2008 тогда уж. Ибо в это межсезонье они меньше всех тестов провели и были вообще заняты выживанием.И поэтому увольняют 270 самых "работящих" сотрудников :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 30.03.2009 12:59 БМВ не медленнее Виллов ИМХО, тут ты переборщил.Судя по Австралии Вилы превосходят БМВ примерно вдвое.... В том смысле, что у белых ездит одна машина, а у синих - обе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 30.03.2009 13:01 1. БМВ2. Феррари3. МакЛарен-БГП4.РедБулл5.Рено6-7 Тойета.Вилльямс8.ФорсИндия.СТР.Такой мой расклад.Кому не нравится и ладно.В конце сезона и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 30.03.2009 13:06 1 Бгп чуть поодаль Феррари, Бмв и Ред-Бул2Вильямс,Тойота,Макларен,Рено,Стр3ФорсиндияВсе кто с КЕРСом подтянуться,а после 4-5 ГП Брауны растеряют преимущество,даже думается что некоторые обгонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 30.03.2009 13:07 И поэтому увольняют 270 самых "работящих" сотрудников :rolleyes:не понял к чему это. Команда стала частной - столько народу уже не прокормить, да и не нужны они скоро будут по новому регламенту и финансовым ограничениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 30.03.2009 13:08 2. РБ3. ТОЙ4. ВИЛ5. БМВ, ФЕР7. МАК8. РЕН, ТР10. ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pap Опубликовано 30.03.2009 13:08 1. БМВ2. Феррари3. МакЛарен-БГП4.РедБулл5.Рено6-7 Тойета.Вилльямс8.ФорсИндия.СТР.Такой мой расклад.Кому не нравится и ладно.В конце сезона и посмотрим.Так то не конец сезона - а вот расклад на следующую гонку :blink: 1. БГП2 .РедБуллДалее все остальные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 30.03.2009 13:08 1. БМВ2. Феррари3. МакЛарен-БГП4.РедБулл5.Рено6-7 Тойета.Вилльямс8.ФорсИндия.СТР.Такой мой расклад.Кому не нравится и ладно.В конце сезона и посмотрим.С чем связан такой расклад в первой тройке,особенно БГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 30.03.2009 13:12 1.БМВ(с керсом)2.Браун,БМВ(без керса),Быки.3.Тойота,Виллы.4.Ферры(но подтянутся,без сомнения)5.Мак,Рено,Телята.6.ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pap Опубликовано 30.03.2009 13:13 С чем связан такой расклад в первой тройке,особенно БГПТак ясно сказано - "В конце сезона"А там еще как рак на горе свистнет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 30.03.2009 13:15 С чем связан такой расклад в первой тройке,особенно БГПчеловек думает что по новому регламенту без тестов все легко обойдут БГП. Причём настолько, что отыграют потерянные в начале очки, а потом и в отрыв уйдут. Ещё наверное заблуждается он по поводу того что БГП не будет прогрессировать.В общем, я думаю не много сезонов человек отсмотрел и от фонаря состряпал, можно не обращать внимание :unsure:1.БМВ(с керсом)2.Браун,БМВ(без керса),Быки.3.Тойота,Виллы.4.Ферры(но подтянутся,без сомнения)5.Мак,Рено,Телята.6.ФИ.так, тут всё понятно с болением за. Когда и кто должен подтянуться - также неясно. Или это на ГП Малайзии прогноз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 30.03.2009 13:18 человек думает что по новому регламенту без тестов все легко обойдут БГП. Причём настолько, что отыграют потерянные в начале очки, а потом и в отрыв уйдут. Ещё наверное заблуждается он по поводу того что БГП не будет прогрессировать.В общем, я думаю не много сезонов человек отсмотрел и от фонаря состряпал, можно не обращать внимание :unsure:Ну а вдруг есть интересный довод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pap Опубликовано 30.03.2009 13:19 В общем, я думаю не много сезонов человек отсмотрел и от фонаря состряпал, можно не обращать внимание :unsure:Вообще то загадывать за 14 апреля (в смысле даты) - дело все-таки другой ветки.Пока можно говорить о Раскладе сил 2009, только до этого числа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 30.03.2009 13:21 С чем связан такой расклад в первой тройке,особенно БГППосмотри Болеет за: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 30.03.2009 13:22 так, тут всё понятно с болением за. Когда и кто должен подтянуться - также неясно. Или это на ГП Малайзии прогноз?И то и другое ,а БМВ под силу подтянуть форму,они еще в Австралии(Кубица) могли победить,но в Малайзии лидировать в одиночестве не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 30.03.2009 13:26 По сабжу1. Brawn2. RedBull / BMW3. Williams 4. Ferrari 5. Toyota / McLaren6. Renault7. Toro Rosso8. Force India Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 30.03.2009 13:29 так, тут всё понятно с болением за. Когда и кто должен подтянуться - также неясно. Или это на ГП Малайзии прогноз?Скорее-предположение.Ник в Австралии ехал на покалеченой машине,показывая средний темп пелетона (может даже быстрее,5 время прохождения круга)Логично предположить,что на исправной машине он смог бы победить?Тем более,врядли,кто умеет так нежно обращаться с шинами,как Ник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах