Dairid Опубликовано 01.03.2010 09:37 Думаю, увидим борьбу Маков и Феррари (Алонсо с Массой против Хэма), потом Феттель и Шуми, затем остатки из топ-4 (Уэббер, Росберг и Баттон), с которыми будут изредка бороться Сутил и Кобаяси. Затем будут ехать де ла Роса с Кубицей и Вилами, после них младобыки, Петров и Стефан если будет. Ну а потом друг за другов Лотус, девственницы и Кампос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.03.2010 09:45 Думаю, увидим борьбу Маков и Феррари (Алонсо с Массой против Хэма), потом Феттель и Шуми, затем остатки из топ-4 (Уэббер, Росберг и Баттон), с которыми будут изредка бороться Сутил и Кобаяси. Затем будут ехать де ла Роса с Кубицей и Вилами, после них младобыки, Петров и Стефан если будет. Ну а потом друг за другов Лотус, девственницы и Кампос.а чо? баттон неможет противопоставить алонсо и массе хему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 01.03.2010 10:06 Думаю сейчас Феррари и МакЛарен лидеры с пустыми баками.Рэд Булл не совсем понятно, может и быстрее Феррари с Маками, в прошлом году на тестах они тоже в тени были.Заубер- вот это интересная команда. Заубер быстр, но не лидер. Но! нужно учитывать кто за рулем у Заубера: Педро да Камуи, возможно будь у них за рулем Алонсо или Хэмильтон они в квалификационном режиме могли проехать быстрее. Но не смотря на пилотов они наверху табицы.Педро говорил что они медленнее РБР с пустыми баками, но на дистанции они должны нас бояться..Рено. не смотрел результаты Кубицы, но Петров очень много проигрывает лидерам в квалификационном режиме.Вильямс. Хюлькенберг был очень быстр в квале. на дистанции похоже проигрывают.Мерседес. со скоростью в квалификации не очень, зато одни из лучших на дистанции, если вообще не лучшие.Бояться лидерам нужно Форс Индию, а главное Сутиля. это раньше они стартовали в хвосте. судя по тестам они будут где-то в середине, частенько попадать в 10 на старте, а учитывая как Сутиль ездит, может немало попортить хороших болидов. Это ж засланный диверсант ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 01.03.2010 10:40 После тестов, думаю расклад такой:1. РБР2. Ферры3. Маки4. Мерсы5. Торо Россо6. Заубер7. Вильямс8. Рено9. Форс Индия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.03.2010 10:44 После тестов, думаю расклад такой:Интересно, однако... :D Просто, имхо, будут два варианта баланса сил - на квалификацию и на гонку.И они могут достаточно сильно отличаться.Так что будем посмотреть... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 01.03.2010 10:51 Тогда и я свой списочек составлю)1. Маки2. РБР3. Ферры4. Мерс5. Заубер6. Форс Инд7. Виллы8. Торо Россо9. Рено10. Верджин11. Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 01.03.2010 10:59 Интересно, однако... :D Просто, имхо, будут два варианта баланса сил - на квалификацию и на гонку.И они могут достаточно сильно отличаться.Так что будем посмотреть... :rolleyes:тогда 2 списка))Квалификация1. МакЛарен2. РБР3.Феррари4. Заубер5. Вильямс6. Мерседес7. Торо Россо8. Форс Инд9. Рено10. Верджин11 ЛотусГонка:1. Мерседес2. МакЛарен3. Заубер4. РБР5. Феррари6. Торо Россо7. Рено8. Форс Индия9. Вильямс10. Лотус11. Верджин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.03.2010 11:12 Гонка:1. Мерседес2. МакЛарен3. Заубер4. РБР5. Феррари6. Торо Россо7. Рено8. Форс Индия9. Вильямс10. Лотус11. ВерджинЧто-то Мерсы слишком высоко, а Ферры и РБР слишком низко. Я бы Мак поставил на первое место, а за ним Феррари и РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 01.03.2010 11:55 Что-то Мерсы слишком высоко, а Ферры и РБР слишком низко. Я бы Мак поставил на первое место, а за ним Феррари и РБР.Рэд Булл сейчас считается одним из лидеров, но 2010 небыло существенного изменения регламента, а болиды Рэд Булл не сильно изменились.При этом соперники не сидели сложа руки и догнали РБР. Они быстры, но уже 2 раза меняли двигатель на тестах, меняли коробку.Марк Уэббер сказал что к Бахрейну болид практически не изменится.Зато Педро да ла Роса сказал что Рэд Бул быстрее Заубера в квалификации, но в гонке Заубер быстрее. Вот так.Это при том что пилоты РБР сильнее пилотов Заубера. Мерседес наверху, потому что все говорили что он хорош на дистанции: Шумахер, Росберг, Браун. и я им верю. Вспоминаем сезон 2009- Браун доминировал во всех "жарких" гран-при, при этом хуже выглядел в холодную погоду. В Испании на тестах было холодно.Феррари низко потому что на графиках симуляции гонки МакЛарен быстрее Феррари, Рэд Булл быстрее, результаты Мерседеса и Заубера к сожалению не видел. попробую поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.03.2010 11:56 Моя очередность1- Мерсы, Редбул - у этих команд явно с головой проблем нет. Все новинки увидите в Бахрейне.2- Маки3 Ферры - это ведро с которого даже Алонсо не может снять свои фирменные 0,6 секунды.4- Рено, заубер, вильямсы5 - все отальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.03.2010 12:33 Феррари низко потому что на графиках симуляции гонки МакЛарен быстрее Феррари,Феррари полноценную симуляцию с тактикой 1 пита не делали (мешали красные флаги). Если бы они это сделали, были бы на уровне Мака (с учетом времени которое тратиться на доп. пит)Рэд Булл быстрееОни вообще ни одной симуляции не сделали. Все время что-то ломается. И на 3 место (после Мака и Феррари) я как раз их из-за этого поставил.результаты Мерседеса и Заубера к сожалению не видел. попробую поискать.Шуми проиграл при одинаковой с Хэмом тактике очень много (0.7 секунды в среднем за круг). Так что Мерсы пока боряться с Заубером, ФИ и Вилами (посмотрим что даст новый диффузор) немного их опережая, но проигрывая Макам, Феррам и Быкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 01.03.2010 12:47 а чо? баттон неможет противопоставить алонсо и массе хемуБаттон, при всем уважении к его чемпионству,как гонщик слабее этих троих. + Статус второго пилота, как ни крути, в Феррари первоначально на мой взгляд разделения 1-2 не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 01.03.2010 13:19 Майн расклад на первые три-четыре ГП:В лидерах: Макларен, Редбулл.Чуть поодаль, но могут навязать конкуренцию лидерам: Феррари, Мерсы.Крепкие середняки, которые явно подтянутся по ходу сезона: Виллы, рено, саубер, младшие быки, индия.Из новичков: Сначала Вирджин ломался каждые 10 кругов, и ехал медленно, затем прибавил в надежности, Лотус наоборот, ехал быстрее их (но медленее всех остальных), но надежность храмает... не факт что первый финиш будет в первых 3-4 ГП... Остальные: Кампос, ЮСЭФУАН, Стеффани - это вообще кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 01.03.2010 13:55 Баттон, при всем уважении к его чемпионству,как гонщик слабее этих троих. + Статус второго пилота, как ни крути, в Феррари первоначально на мой взгляд разделения 1-2 не будетОснований утверждать что в Маках Баттон априори второй, не больше, чем заявлять о равенстве в Скудерии. Правда, то что он слабее это да, я согласен. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 01.03.2010 13:57 Фишки сезона 2010Вернулся ШумахерФеррари и МакЛарен подтянулись к прошлым лидерам - команд претендующих на титул стало больше.Новые команды.Изменения в регламенте.Росберг в конкурентоспособной команде.4 или может быть даже 5 (Вильнёв) чемпионов мираИ конечно же дебют Виталия Петрова.Такого количества изменений в последние годы не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 01.03.2010 19:18 Как думаете, кто сойдет в первой гонке?Я думаю по одной машине сойдут наверняка: РБР, Вильямс, Ферры, Мерседес и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.03.2010 19:20 Макларен Чемпион! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.03.2010 20:10 Как думаете, кто сойдет в первой гонке?Я думаю по одной машине сойдут наверняка: РБР, Вильямс, Ферры, Мерседес и Рено.Чего это сходить Феррари, у которых было меньше всего тех. проблем среди лидеров и которые проехали больше всего км? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.03.2010 20:13 Макларен Чемпион! :Pне рано говорить это, нас ждет сезон острой конкуренций и победит сильнейший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 01.03.2010 20:19 Чего это сходить Феррари, у которых было меньше всего тех. проблем среди лидеров и которые проехали больше всего км?Из топ-4 из-за технических проблем сойдут только оба Була))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.03.2010 20:21 не рано говорить это, нас ждет сезон острой конкуренций и победит сильнейший!ага, это вы Плющенко расскажите ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 01.03.2010 20:27 Как думаете, кто сойдет в первой гонке?Я думаю по одной машине сойдут наверняка: РБР, Вильямс, Ферры, Мерседес и Рено.Вёрджин! я даже догадываюсь по какой причине)) опять чего-нибудь отвалится.Ник Уирт обещал новые аэродинамические элементы в Бахрейне - вот они и отвалятся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 01.03.2010 21:38 Ух! "Были времена! Вот это чувства!" :) Что же вас так расстроило? Я почти убеждён, что Михаэль проедет один-несколько Гран-При и уйдёт. И все здравомыслящие болельщики понимают, что вероятность возвращения после такого расклада приближается к нулю. Так понятнее? Мне, с ваших слов "умственно отсталому", конечно, тяжело донести свои скудные и несвязные мыслишки, но прошу учесть, что я сейчас очень старался, чтобы быть понятым! -)С какого перепугу он уйдет вдруг? Шея? у многих пилотов были травмы и ничего, гоняются41 год тоже не помеха, он в хорошей форме и возраст это не проблема.Результаты, как мы видели на тестах, тоже очень хорошие.Причин уходить нет.А расстроило товарища, думаю то что он принял слова "сразу и навсегда" за аварию с летальным исходом. нельзя такие вещи говорить, даже если терпеть не можешь гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.03.2010 06:37 Макларен Чемпион! :PФеррари. :P B) :rolleyes: А вообще я никаких прогнозов делать не буду. Слишком всё непредсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 02.03.2010 06:48 В квалификации Масса опередит Алонсо,а в гонке выше финиширует испанец.Из лидеров возможно сойдёт один из РБ.Шумахер финиширует третим,вторым будет пилот РБ,а Льюис Хэмилтон всех вынесет в одни ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах