Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock

Расклад сил 2010

Recommended Posts

Думаю, увидим борьбу Маков и Феррари (Алонсо с Массой против Хэма), потом Феттель и Шуми, затем остатки из топ-4 (Уэббер, Росберг и Баттон), с которыми будут изредка бороться Сутил и Кобаяси. Затем будут ехать де ла Роса с Кубицей и Вилами, после них младобыки, Петров и Стефан если будет. Ну а потом друг за другов Лотус, девственницы и Кампос.

Поделиться этим сообщением

Думаю, увидим борьбу Маков и Феррари (Алонсо с Массой против Хэма), потом Феттель и Шуми, затем остатки из топ-4 (Уэббер, Росберг и Баттон), с которыми будут изредка бороться Сутил и Кобаяси. Затем будут ехать де ла Роса с Кубицей и Вилами, после них младобыки, Петров и Стефан если будет. Ну а потом друг за другов Лотус, девственницы и Кампос.

а чо? баттон неможет противопоставить алонсо и массе хему

Думаю сейчас Феррари и МакЛарен лидеры с пустыми баками.

Рэд Булл не совсем понятно, может и быстрее Феррари с Маками, в прошлом году на тестах они тоже в тени были.

Заубер- вот это интересная команда. Заубер быстр, но не лидер. Но! нужно учитывать кто за рулем у Заубера: Педро да Камуи, возможно будь у них за рулем Алонсо или Хэмильтон они в квалификационном режиме могли проехать быстрее. Но не смотря на пилотов они наверху табицы.

Педро говорил что они медленнее РБР с пустыми баками, но на дистанции они должны нас бояться..

Рено. не смотрел результаты Кубицы, но Петров очень много проигрывает лидерам в квалификационном режиме.

Вильямс. Хюлькенберг был очень быстр в квале. на дистанции похоже проигрывают.

Мерседес. со скоростью в квалификации не очень, зато одни из лучших на дистанции, если вообще не лучшие.

Бояться лидерам нужно Форс Индию, а главное Сутиля. это раньше они стартовали в хвосте. судя по тестам они будут где-то в середине, частенько попадать в 10 на старте, а учитывая как Сутиль ездит, может немало попортить хороших болидов. Это ж засланный диверсант )))

После тестов, думаю расклад такой:

1. РБР

2. Ферры

3. Маки

4. Мерсы

5. Торо Россо

6. Заубер

7. Вильямс

8. Рено

9. Форс Индия

После тестов, думаю расклад такой:

Интересно, однако... :D

Просто, имхо, будут два варианта баланса сил - на квалификацию и на гонку.

И они могут достаточно сильно отличаться.

Так что будем посмотреть... :rolleyes:

Тогда и я свой списочек составлю)

1. Маки

2. РБР

3. Ферры

4. Мерс

5. Заубер

6. Форс Инд

7. Виллы

8. Торо Россо

9. Рено

10. Верджин

11. Лотус

Интересно, однако... :D

Просто, имхо, будут два варианта баланса сил - на квалификацию и на гонку.

И они могут достаточно сильно отличаться.

Так что будем посмотреть... :rolleyes:

тогда 2 списка))

Квалификация

1. МакЛарен

2. РБР

3.Феррари

4. Заубер

5. Вильямс

6. Мерседес

7. Торо Россо

8. Форс Инд

9. Рено

10. Верджин

11 Лотус

Гонка:

1. Мерседес

2. МакЛарен

3. Заубер

4. РБР

5. Феррари

6. Торо Россо

7. Рено

8. Форс Индия

9. Вильямс

10. Лотус

11. Верджин

Гонка:

1. Мерседес

2. МакЛарен

3. Заубер

4. РБР

5. Феррари

6. Торо Россо

7. Рено

8. Форс Индия

9. Вильямс

10. Лотус

11. Верджин

Что-то Мерсы слишком высоко, а Ферры и РБР слишком низко. Я бы Мак поставил на первое место, а за ним Феррари и РБР.

Что-то Мерсы слишком высоко, а Ферры и РБР слишком низко. Я бы Мак поставил на первое место, а за ним Феррари и РБР.

Рэд Булл сейчас считается одним из лидеров, но 2010 небыло существенного изменения регламента, а болиды Рэд Булл не сильно изменились.

При этом соперники не сидели сложа руки и догнали РБР. Они быстры, но уже 2 раза меняли двигатель на тестах, меняли коробку.

Марк Уэббер сказал что к Бахрейну болид практически не изменится.

Зато Педро да ла Роса сказал что Рэд Бул быстрее Заубера в квалификации, но в гонке Заубер быстрее. Вот так.

Это при том что пилоты РБР сильнее пилотов Заубера.

Мерседес наверху, потому что все говорили что он хорош на дистанции: Шумахер, Росберг, Браун. и я им верю. Вспоминаем сезон 2009- Браун доминировал во всех "жарких" гран-при, при этом хуже выглядел в холодную погоду. В Испании на тестах было холодно.

Феррари низко потому что на графиках симуляции гонки МакЛарен быстрее Феррари, Рэд Булл быстрее, результаты Мерседеса и Заубера к сожалению не видел. попробую поискать.

Моя очередность

1- Мерсы, Редбул - у этих команд явно с головой проблем нет. Все новинки увидите в Бахрейне.

2- Маки

3 Ферры - это ведро с которого даже Алонсо не может снять свои фирменные 0,6 секунды.

4- Рено, заубер, вильямсы

5 - все отальные

Феррари низко потому что на графиках симуляции гонки МакЛарен быстрее Феррари,

Феррари полноценную симуляцию с тактикой 1 пита не делали (мешали красные флаги). Если бы они это сделали, были бы на уровне Мака (с учетом времени которое тратиться на доп. пит)

Рэд Булл быстрее

Они вообще ни одной симуляции не сделали. Все время что-то ломается. И на 3 место (после Мака и Феррари) я как раз их из-за этого поставил.

результаты Мерседеса и Заубера к сожалению не видел. попробую поискать.

Шуми проиграл при одинаковой с Хэмом тактике очень много (0.7 секунды в среднем за круг). Так что Мерсы пока боряться с Заубером, ФИ и Вилами (посмотрим что даст новый диффузор) немного их опережая, но проигрывая Макам, Феррам и Быкам.

а чо? баттон неможет противопоставить алонсо и массе хему

Баттон, при всем уважении к его чемпионству,как гонщик слабее этих троих. + Статус второго пилота, как ни крути, в Феррари первоначально на мой взгляд разделения 1-2 не будет

Майн расклад на первые три-четыре ГП:

В лидерах: Макларен, Редбулл.

Чуть поодаль, но могут навязать конкуренцию лидерам: Феррари, Мерсы.

Крепкие середняки, которые явно подтянутся по ходу сезона: Виллы, рено, саубер, младшие быки, индия.

Из новичков: Сначала Вирджин ломался каждые 10 кругов, и ехал медленно, затем прибавил в надежности, Лотус наоборот, ехал быстрее их (но медленее всех остальных), но надежность храмает... не факт что первый финиш будет в первых 3-4 ГП...

Остальные: Кампос, ЮСЭФУАН, Стеффани - это вообще кто?

Баттон, при всем уважении к его чемпионству,как гонщик слабее этих троих. + Статус второго пилота, как ни крути, в Феррари первоначально на мой взгляд разделения 1-2 не будет

Оснований утверждать что в Маках Баттон априори второй, не больше, чем заявлять о равенстве в Скудерии. Правда, то что он слабее это да, я согласен. :rolleyes:

Фишки сезона 2010

Вернулся Шумахер

Феррари и МакЛарен подтянулись к прошлым лидерам - команд претендующих на титул стало больше.

Новые команды.

Изменения в регламенте.

Росберг в конкурентоспособной команде.

4 или может быть даже 5 (Вильнёв) чемпионов мира

И конечно же дебют Виталия Петрова.

Такого количества изменений в последние годы не было..

Как думаете, кто сойдет в первой гонке?

Я думаю по одной машине сойдут наверняка: РБР, Вильямс, Ферры, Мерседес и Рено.

Макларен Чемпион! :P

Чего это сходить Феррари, у которых было меньше всего тех. проблем среди лидеров и которые проехали больше всего км?

не рано говорить это, нас ждет сезон острой конкуренций и победит сильнейший!

Чего это сходить Феррари, у которых было меньше всего тех. проблем среди лидеров и которые проехали больше всего км?

Из топ-4 из-за технических проблем сойдут только оба Була)))

не рано говорить это, нас ждет сезон острой конкуренций и победит сильнейший!

ага, это вы Плющенко расскажите ... :blush:

Вёрджин! я даже догадываюсь по какой причине)) опять чего-нибудь отвалится.

Ник Уирт обещал новые аэродинамические элементы в Бахрейне - вот они и отвалятся))

Ух! "Были времена! Вот это чувства!" :)

Что же вас так расстроило? Я почти убеждён, что Михаэль проедет один-несколько Гран-При и уйдёт. И все здравомыслящие болельщики понимают, что вероятность возвращения после такого расклада приближается к нулю. Так понятнее? Мне, с ваших слов "умственно отсталому", конечно, тяжело донести свои скудные и несвязные мыслишки, но прошу учесть, что я сейчас очень старался, чтобы быть понятым! -)

С какого перепугу он уйдет вдруг? Шея? у многих пилотов были травмы и ничего, гоняются

41 год тоже не помеха, он в хорошей форме и возраст это не проблема.

Результаты, как мы видели на тестах, тоже очень хорошие.

Причин уходить нет.

А расстроило товарища, думаю то что он принял слова "сразу и навсегда" за аварию с летальным исходом. нельзя такие вещи говорить, даже если терпеть не можешь гонщика.

Феррари. :P B) :rolleyes:

А вообще я никаких прогнозов делать не буду. Слишком всё непредсказуемо.

В квалификации Масса опередит Алонсо,а в гонке выше финиширует испанец.Из лидеров возможно сойдёт один из РБ.Шумахер финиширует третим,вторым будет пилот РБ,а Льюис Хэмилтон всех вынесет в одни ворота.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...