luce stellare Опубликовано 05.04.2009 16:39 Зачем сэра Фрэнка с Патриком так опускаешь?Стратегов команды я имел ввиду :angry: Загубить 2 гонки подряд - это надо суметь.А ты чего Доменикали опускаешь? не он же решения во время Гран-При принимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 05.04.2009 17:18 БраунТойотаРед Бул, Вильямс, БМВФеррари, МакларенРеноТорро РоссоФИ.На данный момент.Явно, что перестановки по ходу сезона будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.04.2009 18:31 Конечно же имхо, после Малайзии 1. Brawn GP2. Toyota3. Red Bull, Williams4. BMW, Ferrari5. Renault, McLaren6. Toro Rosso7. Force India Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 05.04.2009 23:17 БраунТаётаРед Булл, БМВ, ВиллкиФерри, Маки, РеноТорро Россо, Форс Индия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 06.04.2009 04:28 1. Brawn GP;2. Toyota; 3. Red Bull; 4. BMW;5. Williams; 6. McLaren; 7. Renault; 8.Ferrari;9. Toro Rosso;10. Force India.Пока, мои представления изменились не очень сильно. Пожалуй дам ответы на не заданные, но очевидные вопросы. :)Почему Вильямс так низко?Не так уж и низко и вовсе не мз-за машины - пилоты не устают меня разочаровывать и стратеги команды им в этом очень хорошо помогают.А прошлогодние лидеры?МакЛарен выше, нежели ставят многие, поскольку они, как мне кажется, меньше потрадали от прошлосезонной "гонки вооружений" нежели таже Феррари, а потенциал пилотов может компенсировать некоторые провалы. Тем более, что их стратегии на гонку, пока, нареканий не вызывают. Хейки лимит ошибок уже скушал и, вряд ли будет ошибаться в каждой гонке, а потенциально он очень конкурентноспособен.Феррари же, не смотря на высокий потенциал пилотов, губят просчеты в стратегии, а в Малайзии и в тактике и не только на гонку, но и на квалификацию. Я уже и не помню таких глобальных огрехов. Бывало, конечно, когда в старом формате, команда решала, что запас времени достаточный, но, как правило, в этом случае, пилот проигрывал одно или два места, не выезжая на быстрый круг, но так глобально ошибиться, не принимая в расчет состояние трассы, это что-то с чем-то.Рено могла бы поднятся выше, но даже мастерства одного Алонсо не хватит для этого. А пилотаж Пике оптимизма не внушает.А что относительно нынешних лидеров?РБР может подняться выше как только Феттель перестанет горячиться. Марк, пока молодцом. Было время когда он начинал меня разочаровывать, но видимо машина была не та или что-то еще. Хорошо, что все налаживается и, я думаю, он будет прибавлять от гонки к гонке.В Тоете все более или менее хорошо. Совсем чуть не хватает Трулли и безмерно радует Глок, который вчера был просто молодцом!БГП грех жаловаться, в том числе и на мокрой трассе, а Баттон выше всяческих похвал. Пока, во всяком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.04.2009 05:53 Думаю расклад на данный момент выглядит примерно так : 1. Браун , дальше с расстоянием пару десятых идет группа с Тойотой Уильямсом и Ред Буллом, потом еще через пару десятых идет другая группа с БМВ Феррари и Рено, потом через две десятые идет Макларен ну а дальше Торро Россо с Форс Индией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiD Опубликовано 07.04.2009 11:19 Ferrari - по скорости они даже примерно на уровне предыдущей группы, но по руководству...Пилоты, которые могут побеждать только на самовозках никакое руководства не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 07.04.2009 12:19 Пилоты, которые могут побеждать только на самовозках никакое руководства не поможет.Эты ты про Хонду/Браун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 07.04.2009 12:44 Эты ты про Хонду/Браун?Этот коммент можно записать любому фобу :lol: По теме, сейчас расстановка понятна, мне вот интересно, что будет, когда диффузоры у всех появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:00 Пилоты, которые могут побеждать только на самовозках никакое руководства не поможет.Кими - не только на самовозках. Правда, он уже не тот какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 07.04.2009 18:13 1. Brawn;2. Toyota; 3. Williams;4. Red Bull;5. Ferrari; 6. BMW; 7. McLaren; 8. Renault;9. Toro Rosso;10. Force India.Думаю расклад сил пока такой. Вильямс явно силен, хоть в гонках из-за различных проблем результат был невысокий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 08.04.2009 06:04 1. Brawn;2. Toyota; 3. Williams;4. Red Bull;5. Ferrari; 6. BMW; 7. McLaren; 8. Renault;9. Toro Rosso;10. Force India.Думаю расклад сил пока такой. Вильямс явно силен, хоть в гонках из-за различных проблем результат был невысокий.Полностью согласен, за исключением 7,8 там я думаю наоборот, но в китае мак прибавит, думаю достаточно серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiD Опубликовано 08.04.2009 08:44 Кими - не только на самовозках. Правда, он уже не тот какой-то...Последние два года мне вообще кажется, что парень закушался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 08.04.2009 10:15 Последние два года мне вообще кажется, что парень закушался.В этом сезоне явно похудел. В прошлом - был здоровяком (мягко выражаясь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiD Опубликовано 08.04.2009 10:16 В этом сезоне явно похудел. В прошлом - был здоровяком (мягко выражаясь).ну и КЕРС с ним ) (пить говорят бросил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 10.04.2009 11:15 По-моему в квалификациях:1.Brawn2.Toyota3.Red Bull4.Williams5.Ferrari6.BMW7.Renault8.McLaren9.Toro Rosso10.Force IndiaПо гонкам:1.Brawn2.Toyota3.BMW4.McLaren5.Williams6.Red Bull7.Renault8.Toro Rosso9.Ferrari10.Force IndiaТаков расклад на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punkfornia Опубликовано 10.04.2009 12:29 Вообще о раскалде сил реально стоит судить после 5-6 гран-при, когд либо диффузоры запретят, либо все остальные сделают такие же, как у Brawn. Если же сходить только из первых двух гонок, то ощущение двоякое. С одной стороны, на очки и даже на подиум претендует с десяток пилотов, с другой стороны лидерство Brawn попахивает чем-то, что имело место быть в 2002-2004 с Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.04.2009 13:12 Если оценить скорость машины по итогам 2 этапов, с учетом силы пилотов (в некоторых командах заметный разрыв в классе пилотов наблюдается), видится так:Браун №1, какие еще мнения)))Тойота №23-4 место отдаю РБР и Вилкам, не готов пока выделить чистое 3 место5-6 БМВ и Ферры, также чистое 5 место не могу выделить, после 2-х ближайших гонок думаю диагноз поставить7-8 Мак и Рено9 Торо10 Индия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.04.2009 08:32 По гонкам:8.Toro Rosso9.Ferrari10.Force IndiaТаков расклад на данный моментОбъективность так и прет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.04.2009 08:39 Объективность так и прет...А что не так? В квалификации Феррари он поставил выше,а по очкам, у Телят-3, а у Феррари-0.Так что пока всё обьективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2009 16:33 По гонкам:1.Brawn2.Toyota3.BMW4.McLaren5.Williams6.Red Bull7.Renault8.Toro Rosso9.Ferrari10.Force IndiaТаков расклад на данный моментПричем болид у выделенных товарищей очень неплох по скорости, и позволил бы приехать оба раза на подиум. Только вот бездарность руководства сводит всё на нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 12.04.2009 19:10 Причем болид у выделенных товарищей очень неплох по скорости, и позволил бы приехать оба раза на подиум. Только вот бездарность руководства сводит всё на нет...+1.Руководство ни к черту.Пора на скамейку запасных,а лучше помуштровать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 19.04.2009 14:10 Ну вот и еще одна гонка прошла. Если от МакЛарен я ожидал нечто подобное, то вот от Тойоты ну никак. Хотя, Глок стартовал из самой глубины, а у Трулли были явные проблемы с аппаратом, так что торопиться с выводами не буду. Так же как и не буду торопиться выводить РБР на первое место - там, по-прежнему БГП. Все больше и больше разочаровывает БМВ и они, в моем табеле о рангах после трех гонок, должны опуститься пониже. Я специально сейчас не смотрю как я раньше размещал команды, а напамять не помню. И все больше и больше становится понятен такой агрессивный протест Феррари - совсем дела плохи. Зато их сомоторников подниму ка я повыше, на всякий случай, на мой взгляд, только дождь им помешал сегодня проявить себя во всей красе. Дальше будет больше. Думаю, что Вильямс, несмотря на скорость машины, и Рено, должны опуститься ниже нежели были раньше.Итак:1. БГП2. РБР3. Той4. Мак5. СТР6. БМВ7. Вил8. Рено9. Фер10.ФИПОжалуй, пока, так. Только усилиями Алонсо Рено может подняться чуть выше, но не на много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 14:42 Не очень показательная гонка получилась. Снова дождь, и в квале этого дождя кто-то (Масса, например. Или Хейкки) явно ждал. Думаю, пока так:БраунРед Булл, Тойота, Росберг - хотя Нико тут послабее остальных.Алонсо, Феррари, МакБМВ(?), СТР - с этими товарищами мутно.Накаджима с Пике, Индия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 19.04.2009 14:45 Не очень показательная гонка получилась. Снова дождь, и в квале этого дождя кто-то (Масса, например. Или Хейкки) явно ждал. Думаю, пока так:БраунРед Булл, Тойота, Росберг - хотя Нико тут послабее остальных.Алонсо, Феррари, МакБМВ(?), СТР - с этими товарищами мутно.Накаджима с Пике, Индия.Примерно так,я бы даже поставил РБР и Браун рядом.Браун.Ред Булл.Тойота, Росберг - хотя Нико тут послабее остальных..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах