Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gonzo

Williams-Cosworth

Recommended Posts

как это клиетские ? В том то и дело что это будет сотрудничество !!! Причем весьма глубокое.

Франк, ну елки-палки.... Ну кто-то, а ты уж мог бы читать повнимательней. Еще раз они всю жизнь поставляют клиентские моторы

Речь не идет о том, что Вильямс будет получать клиентские моторы (хотя провести границу между этими понятиями сложно, согласись), а о том, что Косворт все годы выступления в Ф1 д занимался поставкой клиентских моторов, что повышает коммуникабельность компании по отношению к партнерам. В смысле, они - люди не склочные, и предпосылок для того, чтобы не ужиться, нет.

Ну тебе-то это разжевывать вот так длинно, я думал, не нужно.... :blink:

Я тебе могу привести как минимум 3 команды, с которыми у Cosworth были партнерские отношения - Sauber, Stewart, Benetton(тут правда маленько не ясно).

Что касается коммуникабельности, то тут согласен.

Франк, ты, вроде, товарисч сообразительный, но иногда тупишь непадеццки.

Ты полагаешь, что я не помню про эти команды? Но при этом-то они еще и клиентские поставляли, верно? Я про партнерские вообще речи не вел, а потому и не упомянул :)

Не тупи :)

Просто не сразу понял твою мысль - ты ее закопал среди слов. :D

Поделиться этим сообщением

Марио Тайссен, BMW: "Трудно сказать, насколько насколько наш мотор лучше или хуже, чем у других производителей, но одно я могу утверждать точно - это самый мощный мотор для Формулы 1, производимый когда-нибудь BMW. Разницу между моторами уже не заметишь невооруженным взглядом, как прежде, настолько она мала, что бы сравнивать моторы, нужно видеть телеметрию и диаграмму их работы.

Ну вот и первые отмазки пошли... Сдается мне, гадят "партнеры" не слабо, а подобная отмаза - игра на опережение, чтоб не успело улыть от Williams. А значит словили за руку или доказали, что тонна поноса, слитая на команду, чистейшей воды гон.

скорее всего и в Турции не "конструктивные особенности" болида были виной проблем, но моторы.

скорее всего и в Турции не "конструктивные особенности" болида были виной проблем, но моторы.

Весьма похоже на то, что в Италии виной проблем Вильямс на фоне снижения скоростей болидов в сравнении с пятницой было именно ограничение оборотов дигателей.

Опять ограничения :blink:

Ты похоже уже во второй команде усмотрел ограничение оборотов. Навязчивая идея, да? :D

Опять ограничения :blink:

Ты похоже уже во второй команде усмотрел ограничение оборотов. Навязчивая идея, да? :D

Ограничить обороты двигателя - наиболее простое средство увеличить надежность. Если Вильямс может показать скорость хотя бы в одном месте, то сможет и в остальных.

А в прошлый раз (ГП Турции) я исправился, поняв, что у моторов Феррари просто не хватает мощности.

Ограничить обороты двигателя - наиболее простое средство увеличить надежность.

я не слышал о проблемах БМВ с надежностью в этом сезоне. что я пропустил?

ограничивать же обороты в Монце идти на заведомый проигрыш!

Ограничить обороты двигателя - наиболее простое средство увеличить надежность.

я не слышал о проблемах БМВ с надежностью в этом сезоне. что я пропустил?

ограничивать же обороты в Монце идти на заведомый проигрыш!

у Ника мотор горел дважды у Марка в Испании были проблемы см мотором он под конец гонки ваще выше 17 тыш не крутился...доехал на честном слове.

зато по слухам прошлогоднему мотору (а он именно прошлогодний! это Р84/5 модификация мотора прошлого сезона) не хватает мощности причем серьезно.

у Ника мотор горел дважды у Марка в Испании были проблемы см мотором он под конец гонки ваще выше 17 тыш не крутился...доехал на честном слове.

это можно назвать "проблемами"?

я даже прошлогодние траблы БАР с мотором "проблемами с мотором" назвать не могу ... язык не поворачивается. вот проблема БАР с пилотом это ближе к истине.

*подчеркнуто* я ни словом не обмолвился о проблеме Вильямс со своими пилотами и даже не подразумевал это!!!

*подчеркнуто* а где я говорил о проблеме пилотов БАР или Виллиамс?

теперь обсуждаем Williams-Cosworth-Bridgestone...как вам

ИМХО не очень, но с учетом общих тестов резины с Феррари и возможно Тойоты - получится очень даже неплохо...буду ждать тестов

*подчеркнуто* а где я говорил о проблеме пилотов БАР или Виллиамс?

вот для того, что бы ты и не начинал эту бодягу, я и подчеркнул это.

По теме Бриджей... Я была в шоке! Честно говоря, с мотором Фрэнк уже ничего не мог сделать... Но пересесть на Бриджи!... Его же никто к этому не принуждал! Не понимаю я его, не понимаю... Ведь и слепому ясно, что Бриджи проигрывают этот сезон вчистую, и этол не первый проигранный ними сезон!.. Жаль, очень жаль, этим контрактом Фрэнк еще больше усложнил себе жизнь.

По теме Бриджей... Я была в шоке! Честно говоря, с мотором Фрэнк уже ничего не мог сделать... Но пересесть на Бриджи!... Его же никто к этому не принуждал! Не понимаю я его, не понимаю... Ведь и слепому ясно, что Бриджи проигрывают этот сезон вчистую, и этол не первый проигранный ними сезон!.. Жаль, очень жаль, этим контрактом Фрэнк еще больше усложнил себе жизнь.

а вот еще не факт, что усложнил. В этом сезоне можно по пальцам одной руки пересчитать гонки, когда у Williams не было проблем с резиной. Может это особенности шасси и легче действительно сменить поставщика, чем полностью (в который раз) переделывать машину. Да еще если Bridgestone получит поддержку Williams и Toyota, то шансы B-M могут уравняться. Я не думаю, что финансовая сторона была на первом плане для Френка. Наверняка была, но не первой

А что, думаешь что Бриджи не могут делать нормальную резину?

Гость

Где то мелькала информация что в момент раздела РолсРойс-Бентли Ауди прикупила до кучи Косворд... Есть ли у кого инфа на эту тему. И вообще есть ли какие то слухи про его дальнейшую судьбу. Все таки один из самых великих брендов Ф1. В том году был слух о продаже его Хендаю...

Думается, что Сэр Френк не так уж глуп, как кажеться на первый взгляд. С 2007 года другой резины не будет! А попользовать новую резину в провальном сезоне- риспект за дальновидность!

P.S. Думаю, что этот сезон не планировался победным изначально, несмотря о заявлениях о моторе и т.д и т.п.

Думается, что Сэр Френк не так уж глуп, как кажеться на первый взгляд. С 2007 года другой резины не будет! А попользовать новую резину в провальном сезоне- риспект за дальновидность!

P.S. Думаю, что этот сезон не планировался победным изначально, несмотря о заявлениях о моторе и т.д и т.п.

Еще бы!

Сколько мы видели побед у Косворта с 1994? Две вроде? За 12 лет. :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...