Iron Frank Опубликовано 26.08.2005 08:18 как это клиетские ? В том то и дело что это будет сотрудничество !!! Причем весьма глубокое.Франк, ну елки-палки.... Ну кто-то, а ты уж мог бы читать повнимательней. Еще раз они всю жизнь поставляют клиентские моторы Речь не идет о том, что Вильямс будет получать клиентские моторы (хотя провести границу между этими понятиями сложно, согласись), а о том, что Косворт все годы выступления в Ф1 д занимался поставкой клиентских моторов, что повышает коммуникабельность компании по отношению к партнерам. В смысле, они - люди не склочные, и предпосылок для того, чтобы не ужиться, нет.Ну тебе-то это разжевывать вот так длинно, я думал, не нужно.... Я тебе могу привести как минимум 3 команды, с которыми у Cosworth были партнерские отношения - Sauber, Stewart, Benetton(тут правда маленько не ясно).Что касается коммуникабельности, то тут согласен. Франк, ты, вроде, товарисч сообразительный, но иногда тупишь непадеццки.Ты полагаешь, что я не помню про эти команды? Но при этом-то они еще и клиентские поставляли, верно? Я про партнерские вообще речи не вел, а потому и не упомянул Не тупи Просто не сразу понял твою мысль - ты ее закопал среди слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.09.2005 09:04 Марио Тайссен, BMW: "Трудно сказать, насколько насколько наш мотор лучше или хуже, чем у других производителей, но одно я могу утверждать точно - это самый мощный мотор для Формулы 1, производимый когда-нибудь BMW. Разницу между моторами уже не заметишь невооруженным взглядом, как прежде, настолько она мала, что бы сравнивать моторы, нужно видеть телеметрию и диаграмму их работы.Ну вот и первые отмазки пошли... Сдается мне, гадят "партнеры" не слабо, а подобная отмаза - игра на опережение, чтоб не успело улыть от Williams. А значит словили за руку или доказали, что тонна поноса, слитая на команду, чистейшей воды гон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 06.09.2005 09:08 скорее всего и в Турции не "конструктивные особенности" болида были виной проблем, но моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 06.09.2005 15:20 скорее всего и в Турции не "конструктивные особенности" болида были виной проблем, но моторы. Весьма похоже на то, что в Италии виной проблем Вильямс на фоне снижения скоростей болидов в сравнении с пятницой было именно ограничение оборотов дигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 06.09.2005 17:56 Опять ограничения Ты похоже уже во второй команде усмотрел ограничение оборотов. Навязчивая идея, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 07.09.2005 09:56 Опять ограничения Ты похоже уже во второй команде усмотрел ограничение оборотов. Навязчивая идея, да? Ограничить обороты двигателя - наиболее простое средство увеличить надежность. Если Вильямс может показать скорость хотя бы в одном месте, то сможет и в остальных.А в прошлый раз (ГП Турции) я исправился, поняв, что у моторов Феррари просто не хватает мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 07.09.2005 10:00 Ограничить обороты двигателя - наиболее простое средство увеличить надежность.я не слышал о проблемах БМВ с надежностью в этом сезоне. что я пропустил?ограничивать же обороты в Монце идти на заведомый проигрыш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.09.2005 10:05 Ограничить обороты двигателя - наиболее простое средство увеличить надежность.я не слышал о проблемах БМВ с надежностью в этом сезоне. что я пропустил?ограничивать же обороты в Монце идти на заведомый проигрыш! у Ника мотор горел дважды у Марка в Испании были проблемы см мотором он под конец гонки ваще выше 17 тыш не крутился...доехал на честном слове.зато по слухам прошлогоднему мотору (а он именно прошлогодний! это Р84/5 модификация мотора прошлого сезона) не хватает мощности причем серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 07.09.2005 10:35 у Ника мотор горел дважды у Марка в Испании были проблемы см мотором он под конец гонки ваще выше 17 тыш не крутился...доехал на честном слове.это можно назвать "проблемами"?я даже прошлогодние траблы БАР с мотором "проблемами с мотором" назвать не могу ... язык не поворачивается. вот проблема БАР с пилотом это ближе к истине.*подчеркнуто* я ни словом не обмолвился о проблеме Вильямс со своими пилотами и даже не подразумевал это!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.09.2005 11:58 *подчеркнуто* а где я говорил о проблеме пилотов БАР или Виллиамс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 10.09.2005 20:24 теперь обсуждаем Williams-Cosworth-Bridgestone...как вамИМХО не очень, но с учетом общих тестов резины с Феррари и возможно Тойоты - получится очень даже неплохо...буду ждать тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 10.09.2005 20:44 *подчеркнуто* а где я говорил о проблеме пилотов БАР или Виллиамс? вот для того, что бы ты и не начинал эту бодягу, я и подчеркнул это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 10.09.2005 20:51 По теме Бриджей... Я была в шоке! Честно говоря, с мотором Фрэнк уже ничего не мог сделать... Но пересесть на Бриджи!... Его же никто к этому не принуждал! Не понимаю я его, не понимаю... Ведь и слепому ясно, что Бриджи проигрывают этот сезон вчистую, и этол не первый проигранный ними сезон!.. Жаль, очень жаль, этим контрактом Фрэнк еще больше усложнил себе жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 11.09.2005 07:29 По теме Бриджей... Я была в шоке! Честно говоря, с мотором Фрэнк уже ничего не мог сделать... Но пересесть на Бриджи!... Его же никто к этому не принуждал! Не понимаю я его, не понимаю... Ведь и слепому ясно, что Бриджи проигрывают этот сезон вчистую, и этол не первый проигранный ними сезон!.. Жаль, очень жаль, этим контрактом Фрэнк еще больше усложнил себе жизнь. а вот еще не факт, что усложнил. В этом сезоне можно по пальцам одной руки пересчитать гонки, когда у Williams не было проблем с резиной. Может это особенности шасси и легче действительно сменить поставщика, чем полностью (в который раз) переделывать машину. Да еще если Bridgestone получит поддержку Williams и Toyota, то шансы B-M могут уравняться. Я не думаю, что финансовая сторона была на первом плане для Френка. Наверняка была, но не первой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 11.09.2005 08:55 По теме Бриджей... Я была в шоке! Честно говоря, с мотором Фрэнк уже ничего не мог сделать... Но пересесть на Бриджи!... Его же никто к этому не принуждал! Не понимаю я его, не понимаю... Ведь и слепому ясно, что Бриджи проигрывают этот сезон вчистую, и этол не первый проигранный ними сезон!.. Жаль, очень жаль, этим контрактом Фрэнк еще больше усложнил себе жизнь. А что, думаешь что Бриджи не могут делать нормальную резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.10.2006 18:35 Где то мелькала информация что в момент раздела РолсРойс-Бентли Ауди прикупила до кучи Косворд... Есть ли у кого инфа на эту тему. И вообще есть ли какие то слухи про его дальнейшую судьбу. Все таки один из самых великих брендов Ф1. В том году был слух о продаже его Хендаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 20.10.2006 18:45 По теме Бриджей... Я была в шоке! Честно говоря, с мотором Фрэнк уже ничего не мог сделать... Но пересесть на Бриджи!... Его же никто к этому не принуждал! Не понимаю я его, не понимаю... Ведь и слепому ясно, что Бриджи проигрывают этот сезон вчистую, и этол не первый проигранный ними сезон!.. Жаль, очень жаль, этим контрактом Фрэнк еще больше усложнил себе жизнь.Думается, что Сэр Френк не так уж глуп, как кажеться на первый взгляд. С 2007 года другой резины не будет! А попользовать новую резину в провальном сезоне- риспект за дальновидность!P.S. Думаю, что этот сезон не планировался победным изначально, несмотря о заявлениях о моторе и т.д и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 21.10.2006 18:54 Думается, что Сэр Френк не так уж глуп, как кажеться на первый взгляд. С 2007 года другой резины не будет! А попользовать новую резину в провальном сезоне- риспект за дальновидность!P.S. Думаю, что этот сезон не планировался победным изначально, несмотря о заявлениях о моторе и т.д и т.п.Еще бы!Сколько мы видели побед у Косворта с 1994? Две вроде? За 12 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах