Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ведьмедь

Когда Алонсо выиграет чемпионат Ф1 2005-го года

На каком гп Алонсо станет чемпионом?  

92 голоса

1. 1. На каком гп Алонсо станет чемпионом?

• Венгрия
      1
    • Турция
      3
    • Италия
      5
    • Бельгия
      17
    • Бразилия
      13
    • Япония
      9
    • Китай
      3
    • Алонсо не станет чемпионом в этом сезоне
      32

Recommended Posts

не обижайся, это же шутка...

просто надо быть хоть чуть-чуть объективным...

кстати, а откуда такое нежелание чемпионства Алонсо??? ;)

Не обижаюсь.

Просто это моё такое вот мнение: Алонсо не будет чемпионом.

И это не нежелание. Это желание чемпионства другим пилотам.

На форуме настаёт атмосфера Алонсофобии...

Она давно уже настала.

Я посмотрю, что будет твориться, когда Renault оба титула возьмёт. Половина форума лопнет со злости. А у меня рот порвёцца :lol::D

Поделиться этим сообщением

не обижайся, это же шутка...

просто надо быть хоть чуть-чуть объективным...

кстати, а откуда такое нежелание чемпионства Алонсо??? ;)

Не обижаюсь.

Просто это моё такое вот мнение: Алонсо не будет чемпионом.

И это не нежелание. Это желание чемпионства другим пилотам.

На форуме настаёт атмосфера Алонсофобии...

Она давно уже настала.

Я посмотрю, что будет твориться, когда Renault оба титула возьмёт. Половина форума лопнет со злости. А у меня рот порвёцца :lol::D

КК не возьмут. Очень здорово прибавил Монти. У рено нет шансов. Кстати, Монти успеет даже Рольфыча съесть.

Если Кими с Монтом дуплетом выиграют оставшиеся ГП, а Алонсо всегда будет третьим, да в одной гонке сойдет - вот тогда с перевесом в два очка Кими станет чемпионом.

Но так не бывает !

Мой голос за Бразилию.

За две гонки до финиша он будет отставать чуть больше двадцати очков.

А это и есть ФИНИШ.

КК не возьмут. Очень здорово прибавил Монти. У рено нет шансов. Кстати, Монти успеет даже Рольфыча съесть.

Возьмут. Очень здорово прибавил болид #6.

Возьмут. Очень здорово прибавил болид #6.

Но и Монтойя прибавил. :)

Пусть гегемония и прервана , но победа одержана в таком же стиле в каком сам Величайших Семикратный побеждал в 2001 , 2002 и 2004-м , и в последних гонках будет разыгрываться разве что титул вице-чемпиона ( ну может быть еще КК ) , так что чемпионат в смысле борьбы за титул нифига не удался

Во общем все верно. Просто было очень много истерии на тему того, что Кими вот вот догонит и обгонит АлонсА.

Я не согласен. У Михаэля был однозначно сильнейший болид. У Алонсо как минимум равный по сочетанию скорость-надёжность. Если уж Физикелла часто ему проигрывает даже со скидкой на надёжность, чего вы ждёте от остальных?

2005 нельзя сравнивать ни с 04 ни с 02. Там болид был настолько быстр, что оставлял 3 и 2 победы соотвественно. В этом году соперники Renault выиграли уже 5 гонок. Скорее уместно вспомнить 01 год, когда Ferrari, не имея большого технического преимущества, взяла оба титула заранее. И тогда и сейчас всё решила фантастическая надёжность и мастерство пилотов.

Я не согласен. У Михаэля был однозначно сильнейший болид. У Алонсо как минимум равный по сочетанию скорость-надёжность. Если уж Физикелла часто ему проигрывает даже со скидкой на надёжность, чего вы ждёте от остальных?

2005 нельзя сравнивать ни с 04 ни с 02. Там болид был настолько быстр, что оставлял 3 и 2 победы соотвественно. В этом году соперники Renault выиграли уже 5 гонок. Скорее уместно вспомнить 01 год, когда Ferrari, не имея большого технического преимущества, взяла оба титула заранее. И тогда и сейчас всё решила фантастическая надёжность и мастерство пилотов.

В 2001 году Феррари имела неслабое преимущество в скорости, а надёжность у них всегда была на уровне ( в последние 5 лет ). Разве что на явных моторных трассах преимущество имел Вильямс - всего 2 трассы Хоккенхайм ( тогда ещё старый ) и, конечно, Монца. Так что ИМХО решающим фактором тогда уже была самовозность машины ( скорость и надёжность на стабильно высоком уровне ).

Чесно. Все равно мне когда он утвердиться в ранге нового чемпиона официально, не официально он уже им стал в ту секунду, когда сдох болид у Кими.

Но радость одна есть, теперь все поголовно вместо Михаэля ненавидят кого то другого.

Пусть станет в СПА, тогда настоящим будет.

:D

через 3-4 гонки, вероятно, произойдёт коронация. за это время Райкконен успеет пару раз сойти, а вот у ФА такое вряд ли произойдёт. Думаю, в Монце. Уж там макам точно ничего не светит.

По моим прикидкам это будет в Бразилии. Судя по динамике чемпионата!

Венгрия - это последний шанс Кими уцепиться за чемпионство.

Так что фэны Алонсо уже могут открывать шампанское.

Хотя конечно бывает и ноги у гонщиков ломаются, ну и другие гадости происходят... кто-то тут говорил о черной магии кажется?

Ну вот если никто не постарается, то Алонсо уже чемпион!

Если он станет чемпионом, то это будет заслуженно.

ИМХО не станет, судьба должна вернуть Кими и должок за 2003, и не может же он вечно поламываться!!!

Венгрия - это последний шанс Кими уцепиться за чемпионство.

Так что фэны Алонсо уже могут открывать шампанское.

Хотя конечно бывает и ноги у гонщиков ломаются, ну и другие гадости происходят... кто-то тут говорил о черной магии кажется?

Ну вот если никто не постарается, то Алонсо уже чемпион!

Если он станет чемпионом, то это будет заслуженно.

Я уже говорила о том, что Рону Деннису надо Кими к бабке сводить, порчу снять. Так вот, для того, чтобы Кими после Германии все-таки смог выиграть титул, надо эту порчу на Алонсо перевести. По другому- никак. Вся надежда на Монта и КК.

не может же он вечно поламываться!!!

А факты свидетельствуют о том, что может...

ИМХО не станет, судьба должна вернуть Кими и должок за 2003, и не может же он вечно поламываться!!!

в том то и беда, что если даже он не так часто будет ломаться, то всё равно ему уже ничего не светит

:(

думаю, перед японией у фонца будет практически неотыгрываемое преймущество, очков 18-20.

просто в след. гонках он скорее всего вообще станет избегать риска, и даже не будет пытаться обогнать монта, его вполне устроит 3 место, тем более что у кими по прежнему сыпятся тачки, а других конкурентов в пелотоне нет, физика - не в счет.

из-за этого отрыв его от кими немного уменьшится, но боюсь, в японии все уже будет ясно.

подозреваю, что коронация произойдет по плану прошлого сезона: гонку выиграет кими, но чемпионом станет другой (не мш) :lol:

ответ: япония

з.ы. конечно хотелось бы дотянуть до последнего этапа, хотя бы теоретически, для интереса (как в 2003). шумофилы тоже бы не отказались от такого. чем дольше мш таскает на голове эту свою железку (корону), тем для них приятнее.

но это маловероятно :(

подозреваю, что коронация произойдет по плану прошлого сезона: гонку выиграет кими, но чемпионом станет другой (не мш) :lol:

Вот-вот, меня тоже посещала эта страшная мысль...

А если еще это будет в Спа.... :(

Хочу чтобы Алонсо быстрее стал чемпионом. И не только потому, что я за него болею, а потому что болею ещё иза Монта. Ведь если Алонсо будет чемпом, то у Монта будут развязаны руки, и очень надеюсь что он станет серебряным призёром этого чепионата. Ему надо отыграться за 2003 г, когда Кими отнял у него серебро.

Хочу чтобы Алонсо быстрее стал чемпионом. И не только потому, что я за него болею, а потому что болею ещё иза Монта. Ведь если Алонсо будет чемпом, то у Монта будут развязаны руки, и очень надеюсь что он станет серебряным призёром этого чепионата. Ему надо отыграться за 2003 г, когда Кими отнял у него серебро.

Сдаётся мне что Монт сам у себя серебро 03' отнял..., как всегда впрочем.

2003: 3-е место в чемпионате

1 Австралия - Разворот

2 Малайзия - Удар от Пиццонии / пит-стоп / заднее антикрыло

3 Бразилия - Разворот / авария

6 Австрия - Утечка воды / двигатель

8 Канада - Разворот

9 Европа - Столкновение с М.Шумахером

13 Венгрия - Разворот

15 США - Столкновение с Баррикелло

16 Япония - Гидравлика

Сдаётся мне что Монт сам у себя серебро 03' отнял..., как всегда впрочем.

Я про виртуальное отнятие очков, когда за 3 гонки до конца чемпионата его обошёл Михаель, а за 2 Кими.

о каком долге идёт речь?

Вице-чемпионство с одной победой и тремя сходами за сезон- это удача.

Гость JNT
а мне просто пох на АлонсА, он не личность в Ф1 - пока ;)

молодец он в этом чемпионате во многом выдержал давление, которое на него оказывалось, хорошая замена Шуми в дальнейшем, по мне они с РАйкой еще повоюют. ;)

повоюют... но эту войну Райк проиграл ;)

Гость JNT

А может в этом и есть судьба и Кими родился просто неудачником??? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...