Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

События ГП Германии

Голосуем!  

74 голоса

1. 1. Голосуем!

• Старт
      5
    • Прорыв Монта
      12
    • Борьба Шум-Баттон
      9
    • Борьба Шум-Физико
      11
    • Победа Алонсо
      1
    • Сход Кими
      23
    • Езда Вильнева
      6
    • Повторный выезд Вебера
      0
    • другое
      2

Recommended Posts

Обгоняли Шумахера! ( ну и что, что у него машина в этом сезоне медленная. всё-равно редко такое бывает. тот же Кими в прошлой гонке ехал на ним и Трулем пока те в боксы на дозаправку не свернули)

И он никого не вытолкал! :o

Поделиться этим сообщением

Сход Кими - это ужасно! Потому что если бы Фернандо занял свое второе место, никто бы и слова против не сказал. А т.к. Кими сошел, на Алонсо накинулись, типа радуется неудаче макларенца. А ему чего, плакать что ли???

А Баттон - молоток. Показал барону, где раки зимуют. Красиво было.

И что именно он - герой гонки. <_< Два раза выигрывать из-за схода главного конкурента - не большое геройство.

Да уже не два, а поболее

Сход Кими!

Первая мысль, которая промелькнула в голове: " Не может быть :o "

Вторая - прощай чемпионство :(

Представила как Алонсо будет показывать шесть пальцев, стало противно.

Потом порадовалась за Монти, ах если бы не его ошибка ;)

Еще более противно стало, когда пальцы стал показывать Бриаторе.

Есть все таки в нем, что-то от лукавого ;)

Очень приятно было смотреть на счастливого Баттона.

Сход Кими - я едва не закричала "Нет, только не это!!!" К самому Алонсо я нормально отношусь (пока что), а вот Бриаторе симпатий точно не вызывает.

Сход Кими!

Первая мысль, которая промелькнула в голове: " Не может быть :o "

Вторая - прощай чемпионство :(

Представила как Алонсо будет показывать шесть пальцев, стало противно.

Потом порадовалась за Монти, ах если бы не его ошибка ;)

Еще более противно стало, когда пальцы стал показывать Бриаторе.

Есть все таки в нем, что-то от лукавого ;)

Очень приятно было смотреть на счастливого Баттона.

Точно так, поддерживаю :(

К самому Алонсо я нормально отношусь (пока что)

А я плохо, понтовый слишком :angry:

Конечно, сход Кими, захотелось морды набить илморским вонючкам безруким :angry:

За "езду" Жака нужно, прежде всего, "благодарить" Тьяго и Роберта. Безусловно, больше всего запомнился обгон Джанкарло Михаэля за 1,5 круга до финиша. Молодец, боролся до последнего! Вот если бы не такой паршивый старт, мог бы попасть на подиум.

И 2 обгона Рубенса Кристианом тоже запомнились. :) А Марк, видимо, решил повторить тесты, как Такума в Канаде. :)

В целом, по числу событий и обгонов гонка - одна из самых интересных в чемпионате получилась.

а я вспомнил,что мне запомнилось - старт Ярно!

Обгон Баттоном Шумахера. Единственное, что меня держало в напряжении - их борьба. А так десерт ел, да колу пил ;) Касательно борьбы Шуми с Физикеллой - там было всё ясно, ибо шины Ferrari #1 были уже настолько истёрты, что сопротивляться было невозможно.

Победа Алонсо - норма сезона. Сход Кими - тоже ничего особенного. Чемпионат, в общем-то убит уже.

замечательно краткий обзор гонки. точнее ее трасляции по РТР (говорят в Германии ХПМ все-таки показываоли по каким-то каналам). были еще коллизии с Вильневым но это не то ради чего стоит смотреть ГП.

Больше всего запомнилось, как Бриаторе схватил Алонсо за задницу после гонки. :o

А вообще это конечно прорыв Михаэля на старте и сход Кими... ну и остойность феррари/бриджстоуна, которые не могут нормально гонку выдержать. Я долго потом ругала Мак и Феррари за то, что сливают сезон. Особенно ругала Макларен, так как имеют самую быструю машину, феррари им впервые за много лет не мешается, а все равно у них ПРОБЛЕМЫ. Чемпионы пятниц...

Запомнилось многое:

Старт. Эх жалко там стенки никакой нет. Вот бы месево было :) Ну ничего вроде, все показали свой класс, проехали, чуть касаясь колесами. Восхитило, если честно. Нестись под 200 в нескольких сантиметрах от другого такого-же бешенного сато - это надо уметь.

Понравился Култ на старте, смотрящий в зеркала заднего вида. Ужасть! Едешь 200 и смотришь в зеркала. Тоже класс.

"Понравилась" форма Феррари. Времена Бергера и Алези вернулись.

Понравилась улыбка Монти на стартовой решетке. Вот если бы он не ошибся в квалификации, то мы ее вряд ли бы увидели такой :)

Понравился Кими, конечно, до схода. Эх....

Не понравился Алонсо. Как всегда со своими пальцами.

Понравилась борьба Шуми-Баттон-Монтя и затем Шуми-Физико-Ральф.

В общем гонка интересная, жалко только за победу борьбы не было.

Больше всего запомнилось, как Бриаторе схватил Алонсо за задницу после гонки. :o

Гы... Это к старине Фрейду! ;)

Вильнев в той гонке был магнит, притягивающий со страшной силой новичков. ИМХО, сам больше виноват. Надо квалифицироваться и стартовать лучше. Чтоб потом не толкаться...

Обгоняли Шумахера! ( ну и что, что у него машина в этом сезоне медленная. всё-равно редко такое бывает. тот же Кими в прошлой гонке ехал на ним и Трулем пока те в боксы на дозаправку не свернули)

И он никого не вытолкал! :o

Обгоняли Вильнева! Ну и что... , он ведь тоже чемпион :D

Согласен. Этот момент показал все чувства, которые испытывают друг к другу эти двое мужчин. Наверняка, те, кто это видели, не пожалели о том, что посмотрели гонку и после клетчатого флага. Мне было приятно видеть, как они выражают свои чувства, не стесняясь того, что их осудят потому что их главный конкурент сошёл. Вот она - настоящая Формула-1, а не гламурное "я счастлив тем, как прошла гонка бла-бла-бла".

А ещё меня порадовало отношение Ярно к своим болельщикам, тем, которые его любят, и для которых он не меньше, чем герой эротических сновидений. Никогда не забуду, как он язычок в камеру показал. Огромный респект. Теперь я люблю его ещё больше. :D

Сход Райкина - фишка уже не модная ... этим никого не удивишь.... Очень жаль конечно..

Прорыв Монта - а чего вы ещё хотели? Он это умеет ! Монт лучший!

Но больше всего как события:

1.Клин ! - молоток!

2.Физика - классный обгон... Сделать такое на родине Величайшего перед поклонниками, не хуже чем ГП США по дозировке для болелов....

А Монт всё же лучший... чё не говорите! B)

По поводу негоночных эпизодов. :)

Кроме объятий Флавио и Фернандо, языка Ярно, что меня очень позабавило, запомнился момент из видеофрагментов перед гонкой, где Култхард делал массаж журналистке Тане Бауэр (для тех, кто смотрит трансляции по немецкому Premiere Live). :) Хм, странно, а я думал, что она неравнодушна к Ральфу, т.к. почти каждую гонку у него интервью берет. :rolleyes: А потом они еще с Баттоном пиво пили (это явно было не перед гонкой). Эх, хорошая у нее работа... :D

а я вспомнил,что мне запомнилось - старт Ярно!

:D И что там такого то было?Сорри не запомнила...

Согласен. Этот момент показал все чувства, которые испытывают друг к другу эти двое мужчин.

Да уж.. Что я пропустила то.... :D:lol::D:lol::rolleyes::p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...