Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

:blink:

это больше, чем языковой барьер... Вот так и относятся к гонщикам в Маках видимо...

ну почму сразу языковой барьер? я высказываю свою точку зрени, а ты ее оцениваеш как не канает. ну расскажи как ты понимаеш слово "пилот" и "команда" (из Ф1)?

Поделиться этим сообщением

ну почму сразу языковой барьер? я высказываю свою точку зрени, а ты ее оцениваеш как не канает. ну расскажи как ты понимаеш слово "пилот" и "команда" (из Ф1)?

У меня не так много времени, чтобы писать длинные объяснения. Но мне казалось, что это все и так всем ясно. Но у нас с тобой видимо совсе разные представления...

Вопрос: почему тогда Kimofil, а не Macofil?

патамушта еще за Кимку как за пилота команды МакЛарен

патамушта еще за Кимку как за пилота команды МакЛарен

а если Кими уйдёт? :blink:

а если Кими уйдёт? :blink:

ну ничего, за Кимку если уйдет в Феррари то скорее всего попрошу Николая (отчество к сожулению не знаю) переименовать меня

ну ничего, за Кимку если уйдет в Феррари то скорее всего попрошу Николая (отчество к сожулению не знаю) переименовать меня

в Alonsofil`a ?

Бриаторе опровергает слухи о возможном контракте с Монтойя

Опубликовано: 26 апреля 2006

В интервью итальянской La Gazzetta dello Sport босс Renault Флавио Бриаторе опроверг слухи о возможном подписании контракта с Хуаном-Пабло Монтойя. Двухлетний контракт колумбийца с McLaren заканчивается осенью этого года и, в числе прочих вариантов, многие рассматривали возможность обмена — Алонсо уходит в McLaren, а на его место приходит Монтойя...

Флавио Бриаторе: "Монтойя в Renault? Я не вижу перспектив у подобного сотрудничества. Скорее мы пригласим Хейкки Ковалайнена на место основного пилота, правда до этого ему еще нужно серьезно поработать над собой на тестах. Хейкки молод и быстр, он — явление в современной Формуле 1, но для того, чтобы подняться на уровень ведущих гонщиков, нужно набрать опыта, навыков работы с машиной и условиях гоночного уик-энда".

P.S. Я не понимаю чем Монт плох Ковалайнена? ИМХО, Флавио еще раз доказал, что он жаба. Просто Хейкку не надо будет платить столько сколько Монту.

P.S. Я не понимаю чем Монт плох Ковалайнена? ИМХО, Флавио еще раз доказал, что он жаба. Просто Хейкку не надо будет платить столько сколько Монту.

И денег столько он на Монтойе не заработатет...

ИМХО, Флавио считает себя крутым только из за того, что "выростил" двух чемпионов. У него же намного больше было пилотов не ставшими чемпионами. А тогда другим командам или менеджерам (у которых были или не были пилоты-чемпионы) что делать?

ИМХО, Флавио считает себя крутым только из за того, что "выростил" двух чемпионов. У него же намного больше было пилотов не ставшими чемпионами. А тогда другим командам или менеджерам (у которых были или не были пилоты-чемпионы) что делать?

Михаэля не он растил... так, на заметку.

Михаэля не он растил... так, на заметку.

Я хотел сказать выростил до чемпионства... В 94-м машина Мишы по мощности уступала моторам Рено на Вильямсе примерно 80 лощадок, но команда Флава сделала такое шасси, что на трассе молодой Шуми обыгрывал остальных... Хотя, конечно же, мастерству Миши тоже отдается должное! Но все таки если он остался в Джордане не думаю, что мог побороться за титул... Кто знает...

Монтою сейчас более всего заботит тот факт, что если он будет вкалывать и улучшать болид - Алонсо "придет на все готовенькое."

Он признался, что большая недост. поворачиваемось Макларен - ему не подходит... "в прошлом году я пробовал приспособить машину под свой стиль... но это не вышло... зимой я старался уже изменить свой стиль, переучивался..." но тут настигло известие о контракте с Нандо...

который как раз предпочитает "снос передка". Ему эти настройки в самый раз будут...

А Монтойя пойдет искать новую команду... только какую?

Если уж Монтоя сначала приспособился под Вилиамс, через год методично делал Ральфа.. теперь Кими.. вопрос: Почему он проиграет Алонсо? И кто сказал, что он уйдет из Маков? :blink: Скорей Алонсо станет вторым, в лучшем случае равным в 2007. да, если Маки ничего не выиграют в этом сезоне (не считая КК), проиграют Рено, расклад совсем другим будет. Сезон только начался, все еще может быть..

:ph34r::ph34r::ph34r:

Если уж Монтоя сначала приспособился под Вилиамс, через год методично делал Ральфа.. теперь Кими..

Пока что он методично Кими не делает. Такое можно будет сказать только в конце сезона. Но, боюсь, у тебя не будет оснований для таких разговоров.

Пока что он методично Кими не делает. Такое можно будет сказать только в конце сезона. Но, боюсь, у тебя не будет оснований для таких разговоров.

Ну не знаю. Пока счет в квалах 3:1 в пользу Монта. По очкам почти равенство. Так что в конце сезона все может быть :)

Да ладно тебе, признай, Монтоя - лучший! :-)

.... бойся.... :)

.... бойся.... :)

чего? что один Мак порвет другого?

мне както это побоку

Нам, болельщикам гонщиков, никогда не понять вас, болельщиков команд.

да почему ж нормально . Всегда лучше , что если не твой - то напарник , хотя конечно тут вступает другое противоречие _ Проиграл напарнику , но при примерном равенстве пилотов . такое неизбежно .

Хейкку не надо будет платить столько сколько Монту.

Монт уже личность известная для всех. Кова - со следующего года станет восходящей звездой, типа Алонсы, во всяком случае на это и расчитывает Флав. Являясь менеджером финна Флав через годик-два воплотит мечту Рона и вернет представителя Финляндии к нему в команду, когда Деннис уже начнет скучать по Кими ;)

Монт уже личность известная для всех. Кова - со следующего года станет восходящей звездой, типа Алонсы, во всяком случае на это и расчитывает Флав. Являясь менеджером финна Флав через годик-два воплотит мечту Рона и вернет представителя Финляндии к нему в команду, когда Деннис уже начнет скучать по Кими ;)

+1

Да ладно тебе, признай, Монтоя - лучший! :-)

Жжошь! Только вот такие фразы можно ожидать от 10ти леток,неумеющих аргументировать свое мнение... Если каждый будет писать,что его кумир - лучший,то что станет с форумом? Сорри за оффтоп... :rolleyes:

Жжошь! Только вот такие фразы можно ожидать от 10ти леток,неумеющих аргументировать свое мнение... Если каждый будет писать,что его кумир - лучший,то что станет с форумом? Сорри за оффтоп... :rolleyes:

дак оно в форуме так и есть всегда...

нафига тогда форум..... :D

иногда общением здесь и непахнет... скорее судебные прения сторон...

Ну и не только 10тилеток , но 18ти леток :p:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...