Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

"Я не понимаю агрессию Кими на формировочном круге, мы едва не столкнулись в Малайзии и в Австралии такая же ситуация возникла вновь. Я не жалуюсь, это гонки и здесь всякое бывает, но я удивлён", - заявил расстроенный колумбиец. Напомним, что на прогревочном круге чрезмерная активность Райкконена привела к развороту болида Монтойи. ..."

вот и понимай каждый по своему......

Может это проблемы перевода, но я видела и такое:

«Кими пересекал мою траекторию на старте гонки в Малайзии. Повторил он этот поступок и в Австралии», - сообщил Монтойя.

Где бы найти оригинал... Это звучит как-то более логично. :rolleyes:

Тоже долго ржал...

Вообще половина гонщиков в этом, да и вообще, начиная с 2001 года вылетают из-за "чрезмерной активности" Райкконена. А Монт так вообще каждый раз.

Предлагаю ввести термин универсальной отмазки - "ЧРЕЗМЕРНАЯ АКТИВНОСТЬ РАЙККОНЕНА".

З.Ы. Монт наверное забыл свою чрезмерную активность в прошлом году... На Монако, если мне память не изменяет.

Ага. Смех да и только! :D:p:lol:

Поделиться этим сообщением

З.Ы. Монт наверное забыл свою чрезмерную активность в прошлом году... На Монако, если мне память не изменяет.

путаешь всё.... там чрезмерная "безактивность" была,

Где бы найти оригинал... Это звучит как-то более логично. :rolleyes:

Это вдруг почему логично?

Повтор надо смотреть, желательно сверху....

Кстати, вроде вертолёт сам постоянно показывали, а вот трассу сверху редко...

А так, пока только обвинительная сторона высказалась, да и то непонятно в каком виде...

Вообще половина гонщиков в этом, да и вообще, начиная с 2001 года вылетают из-за "чрезмерной активности" Райкконена. А Монт так вообще каждый раз.

из за РАйкина? ..... ты ни чего непутаешь?

Поздно. Тебя уже самого вычеркнули. ;)

чё-то не заметно.....

из за РАйкина? ..... ты ни чего непутаешь?

Лион, это сарказм

Это вдруг почему логично?

Повтор надо смотреть, желательно сверху....

Кстати, вроде вертолёт сам постоянно показывали, а вот трассу сверху редко...

А так, пока только обвинительная сторона высказалась, да и то непонятно в каком виде...

Логичней:

1. Зачем Кими агресивно себя вести на прогревочном круге, его ведь никто не атакует. Судя по развороту - это Хуан вел вебя не очень аккуратно. И потом, что значит агресивно? Как говориться - держи дистанцию - целее будешь. ;)

2. В Малайзии Кими стартовал за Хуаном. Опять, в чем агрессия - неужели он пытался занять стартовую позицию Хуана?! :blink:

Логичней:

1. Зачем Кими агресивно себя вести на прогревочном круге, его ведь никто не атакует. Судя по развороту - это Хуан вел вебя не очень аккуратно. И потом, что значит агресивно? Как говориться - держи дистанцию - целее будешь. ;)

2. В Малайзии Кими стартовал за Хуаном. Опять, в чем агрессия - неужели он пытался занять стартовую позицию Хуана?! :blink:

ИМХО: Хуан развернулся по своей вине, там КР не был виноват. Он сам даже не понял в чем дело. Но ему повезло, что был второй рейстарт.

ИМХО: Хуан развернулся по своей вине, там КР не был виноват. Он сам даже не понял в чем дело. Но ему повезло, что был второй рейстарт.

+1

Шахин

слава богам, решили таки :)

осталось установить, виноват ли кими в развороте монта на круге под пескаром и в ошибке, после которой у монта умерла электрика :lol:

Предлагаю ввести термин универсальной отмазки - "ЧРЕЗМЕРНАЯ АКТИВНОСТЬ РАЙККОНЕНА".

или Турции.

на прогреве в Австралии в последнем повороте было четко видно что Райкконен четко и гладко вышел с последнего поворота, ну можт слегка притормозил перед стартовой решеткой но если б Монт шел нормльно след вслед то он бы успел затормозить, уйти всторону. Просто при выходе на стартовую прямую он толи решил прогреть резину толи тормоза с резиной в общем сам виноват.

Монт (перевод мой, поэтому (с)): "я ох"еваю от скорости Райкконена. это началось еще на ГП Малайзии а на ГП Австралии вновь повторилось. я не жалуюсь, здесь и не такое увидеть можно, просто какого хрена? как так можно пилотировать свою малышку?".

Монт (перевод мой, поэтому (с)): "я ох"еваю от скорости Райкконена. это началось еще на ГП Малайзии а на ГП Австралии вновь повторилось. я не жалуюсь, здесь и не такое увидеть можно, просто какого хрена? как так можно пилотировать свою малышку?".

ггг....стоит ли тут напоминать, что в малайзии он опередил Кими в квалификации, и в гонке шел впереди Кими(а потом его колапснул сзади Клин), а в Австралии уступил в квалификации только по своей ошибке, а в гонке в скорости не уступал. Кими спас пейскар, во время которого он поменял антикрыло, а заодно и Монтойя отстал, ибо пришлось терять время за Кими(если кто помнит, до пейскара Монт отыгрывал за круг в среднем 1.5 секунды, после того как Кими повредил антикрыло)...

ггг....стоит ли тут напоминать, что в малайзии он опередил Кими в квалификации, и в гонке шел впереди Кими(а потом его колапснул сзади Клин), а в Австралии уступил в квалификации только по своей ошибке, а в гонке в скорости не уступал. Кими спас пейскар, во время которого он поменял антикрыло, а заодно и Монтойя отстал, ибо пришлось терять время за Кими(если кто помнит, до пейскара Монт отыгрывал за круг в среднем 1.5 секунды, после того как Кими повредил антикрыло)...

Кими в Малайзии проехал 3 поворота, в общемто солидная дистанция для определения "опережал".

ну тогда в Австралии Кими "опережал" Монта и ниипет

Вот какая мне мысль в голову пришла. У Монти его фэны так и не интегрировались в болельщиков Макларена. И они с ним уйдут болеть за него в другую команду. А вот насколько много фэнов именно у Кими, а не у Макларена? Будут ли они болеть за Кими и против Маков, если он уйдет?..

Кими в Малайзии проехал 3 поворота, в общемто солидная дистанция для определения "опережал".
ну тогда в Австралии Кими "опережал" Монта и ниипет

и все это тебе позволяет говорить, шо монтойя опупевает от скорости Кими? :blink:

Вот какая мне мысль в голову пришла. У Монти его фэны так и не интегрировались в болельщиков Макларена. И они с ним уйдут болеть за него в другую команду. А вот насколько много фэнов именно у Кими, а не у Макларена? Будут ли они болеть за Кими и против Маков, если он уйдет?..

весьма хороший вопрос!...

еслиб скорость Кими повторилась в Малайзии, то Монт был-бы вторым... как минимум... :lol::lol::lol:

переводу - незачОт!!! иниипет....

Шахин

слава богам, решили таки :)

осталось установить, виноват ли кими в развороте монта на круге под пескаром и в ошибке, после которой у монта умерла электрика :lol:

Сорказму-зачот

Только почмеу вдруг Монт стал виноват в том, что Кимка перетормаживает...

Полностью согласен с тобой!

Я болею за Монтойю и если в следующем сезоне он уйдет из Маков (я буду только рад), то я все равно буду болеть за него.

Просто я считаю надо разделять болельщиков на два типа: кто болеет за пилота, а кто за команду. Если болельщики Маков недовольны Монти это их право. А вот когда болелы Кими высказывают мнение о том что Монти гонщик второго сорта, я считаю это некорректным.

переводу - незачОт!!! иниипет....

мне пох, вериш или нет и ниипет

Ибо Монтоя - это Монтоя. Сразу, практически с 1-ой гонке. (с 3-ей Бразилия если хотите)

А Райкконен - это хороший корпоративно-вписанный в концепцию Mercedes. Его болельщики - это с 2003 года. Чисто субъективно.

Надеюсь, что Хуан ещё вернётся в Williams, ибо это почти как у Мэнселла, ЕГО команда.

Полностью согласен с тобой!

Я болею за Монтойю и если в следующем сезоне он уйдет из Маков (я буду только рад), то я все равно буду болеть за него.

Просто я считаю надо разделять болельщиков на два типа: кто болеет за пилота, а кто за команду. Если болельщики Маков недовольны Монти это их право. А вот когда болелы Кими высказывают мнение о том что Монти гонщик второго сорта, я считаю это некорректным.

Ну несовсем так все просто..как кажется. Если гонщик ездит за команду, а ты за него болеешь, то невольно все же есть какое-то чувтсво привыкания, слабого, но родства с этой командой. Со вторым пилотом этой команды тоже есть определенные симпатии. Когда уходит твой любимец,ты уходишь с ним, но что-то остается - это те кто болеет за пилота.

Те кто болеет за команду, то и они начинают родниться с пилотами выступающими за их команду, а после того как те уходят, отсается все же симпатия, и после ухода.

Естественно все это пока не вступает в силу конфликт интересов...:-)))

Теперь о себе: я болельщик Макларена как команды, и Кими как гонщика. И мне тяжело поделить их - это как одно целое. Наверно, что-то подобное можно говорить о Шумахере-Феррари, Алонсо-Рено. Они отдали многое командам, поэтому уже воспринимаются больше чем гонщик. Не обижайтесь поклонники Монтойи, мне он нравится и я болею за него, и переживаю, как за гонщика Макларена, но такого единения Макларен-Монтоя все же нет в моей голове. Да Вы и сами понимаете это....

Если!!! уйдет Монтоя, я буду переживать за него по инерции, но только пока дело не дойдет до "конфликта с гонщиками Макларена". Если уйдет Райконен, то тут намного все хуже. Многое будет зависить как уйдет, куда уйдет, почему уйдет. Если все по-человечески буду проолжать за него болеть, даже если и в Феррари. Даже наоборот, очень буду болеть, чтобы потопил Шумахера, если тот там останется. Если поведет себя не достойно - невзлюблю. Макларену останусь верен....

Ибо Монтоя - это Монтоя. Сразу, практически с 1-ой гонке. (с 3-ей Бразилия если хотите)

А Райкконен - это хороший корпоративно-вписанный в концепцию Mercedes. Его болельщики - это с 2003 года. Чисто субъективно.

Надеюсь, что Хуан ещё вернётся в Williams, ибо это почти как у Мэнселла, ЕГО команда.

Вот именно,что субьективно... Болею за него с первых кругов ГП Австралии 2001... :p Вместе с ним пережил первый подиум(Австралия 2002),первый серьезный упущенный шанс на победу(Франция 2002),первую победу(Малайзия 2003)...

Не ожидал от вас услышать такое мнение. Впрочем, оно ваше. Но говорить, что его болельщики - это болельщики с 2003 года - это по меньшей мере некорректно.

Полностью согласен насчет болельщиков пилота и команды. Я, прежде всего, являюсь болельщиком BMW, соответственно и Ника, и Жака, на данный момент. Но с приходом Хайдфельда в BMW (тогда еще и Williams) он стал мне все больше нравиться, может и не назову себя его болельщиком, но, даже с переходом Ника в другую команду, буду сопереживать и наблюдать за ним с интересом.

Монтойя же для меня наиболее интересный гонщик, и пусть он не лучший, я ему симпатизирую, может как раз из-за его неординарных поступков и активных действий на трассе. А чего стоит обгон МШ по внешнему радиусу?

Если обобщить мои болельщицкие предпочтения, то:

1. BMW

2. Монтойя

3. Хайдфельд

И очень жаль, что людей, смотрящих Ф-1 хотя бы пять-шесть лет, совсем мало....

Предлагаю наиболее инициативному для выяснения среднестатистического времени боления открыть опрос, разбив на периоды в прошлое и каждый ответит, а мы потом посчитаем сколько людей болеют год, два, три, пять, восемь и т.д.

Предлагаю наиболее инициативному для выяснения среднестатистического времени боления открыть опрос, разбив на периоды в прошлое и каждый ответит, а мы потом посчитаем сколько людей болеют год, два, три, пять, восемь и т.д.

Похоже, ты и есть самый инициативный. Действуй. А "сложной работой" - подсчетом - мы займемся сами, ты не перегори, смотри.

Скоро такая ситуация изменится... ну через "хотя бы пять-шесть лет"..

Раньше Ф1 небыло так популизировано... Помню раньше приходилось в 2-3 часа ночи в воскресенье смотреть гонку, потом на работу шпарить... Ужас!...

А щас, и бары, и прямые репортажи, журналы, сайты.... Хош не хош - заинтересуешься...

А имя "Шумахер" - всё таки стало нарицательным.....!

Не ожидал от вас услышать такое мнение. Впрочем, оно ваше. Но говорить, что его болельщики - это болельщики с 2003 года - это по меньшей мере некорректно.

Волна боления. (для примера ФК Локомотив)

Это не упрёк. На пилота обращают внимание, когда он начинает побеждать (бороться за победу). Здесь на форуме - болельщики, знающие чемпиона мира 76 года, кто финишировал 3-им в Кьялами`85 но есть и другие - их большинство.

Мне жаль, что Монтоей "не удаётся" полностью раскрыться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...