Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

2Nikin

просто когда я курю , суть моих постов потом трудно вкурить

хотя я удивлён что ты не понял весь этот пафос

хм, значит я не понял, что это было стебалово :)

Поделиться этим сообщением

Serkin 70, Labus2004, МужЫк - ну и после такого еще кто-то удивляется, что русских за границей не любят... Знаете, как говорят: "Как ты, так и к тебе", не думаю, что к вам за границей будут хорошо относится

знаешь кто самая нелюбимая нация на Земле по статистике - почему-то немцы.

А я думала сборная под названием "американцы" %).

:D ты в каком классе, мальчик? в 1? :lol: Нормы русского языка - я знаю, а вот ты явно не знаком с правилами хорошего тона! Сходи в книжный магазин и купи себе "Учебник хороших манер", может хоть книжке поверишь, а то объяснять тебе что-то явно бесполезно.

Serkin 70, Labus2004, МужЫк - ну и после такого еще кто-то удивляется, что русских за границей не любят... Знаете, как говорят: "Как ты, так и к тебе", не думаю, что к вам за границей будут хорошо относится

ну в общем-то все как в прошлом сезоне... :unsure:

Да, тяжелый случай. :blink: С такими как ты скоро будем все говорить ВАУ и Афроамериканец ( а если он из самой африки, то он что "афроафриканец", "афрогерманец" "афрояпонец"?). Нет такого правила в русском языке, понятно.

пендоссы конечно еще получат иранскую бомбу в подарок. а немцы...немцы ничаво намана:)

это если всех шумофилов спосить, кто ваш анти-герой - будут разные ответы,

а если тех кто не болеет за шуму - назовут Шумахера...

зы

не хотел никого обидеть... ;)

Вроде пендосами изначально греков называли?

Да, тяжелый случай. :blink: С такими как ты скоро будем все говорить ВАУ и Афроамериканец ( а если он из самой африки, то он что "афроафриканец", "афрогерманец" "афрояпонец"?). Нет такого правила в русском языке, понятно.

Нету. Негр значит черный, всего навсего. Мы же не обижаемся, что нас белыми называют. Или кто-то обижается?.. И вообще достала эта ар-эн-би-шная политкорректность.

Вроде пендосами изначально греков называли?

гыыыыыыыыыы, извини упал пад цтул..нет нет ничего дурного не думай, просто в инет комьюнити одном где я бываю иногда, усавцев пендосами зовут, а как там греков звали я даже в страшном сне не заглядывал.:)

Нету. Негр значит черный, всего навсего. Мы же не обижаемся, что нас белыми называют. Или кто-то обижается?.. И вообще достала эта ар-эн-би-шная политкорректность.

+1 Я это и пытаюсь сказать, уже на протяжении 4 страниц

я тебе про одно-ты мне про другое. Я не про русский язык и его правила, я про то, что это неуважительно и некрасиво говорить "негр"! С тем же успехом можно конечно называть украинцев "хохлами", но ИМХО это оскорбительно и я лично так никогда не говорю.

а меня достало то, что у нас в России абсолютное большинство населения - расисты!

На самом деле «пиндос» не является неологизмом и давно живет в русском языке. Изначально этим словом обозначали древнюю породу лошадок-пони (от названия горы Pindus, Пинд), обитающих в горных областях Фессалии и Эпира в Греции. Достаточно познакомиться с экстерьером фессалийских пони, чтобы понять — рано или поздно слово «пиндос» пристанет и к людям: «Удлиненная голова, узкий корпус с длинной спиной, слабым крупом, крепкими копытами, которые обычно не подковывают. Эти пони смелые и выносливые, хотя порой излишне упрямы. Пиндосов отличает уверенная поступь и устойчивость на ногах».

Так оно и вышло: уже в XIX веке пиндосами стали называть черноморских и азовских греков.

я тебе про одно-ты мне про другое. Я не про русский язык и его правила, я про то, что это неуважительно и некрасиво говорить "негр"! С тем же успехом можно конечно называть украинцев "хохлами", но ИМХО это оскорбительно и я лично так никогда не говорю.

В МИРОВОЙ литературе негры были неграми МНОГО лет. А не африканцами. Потому что арабы живущие в Египте - тоже африканцы. Понимаешь? Да их так стали называть по цвету кожи. Но что тут оскорбительного?

Есть пренебрежительное словечко "ниггер" - вот это не дело так называть. Хохол, москали, гринго и т.п. как раз из этой категории. А negro или black всего лишь первые названия людей с черной кожей. Так получилось, что они стали общепринятыми.

а меня достало то, что у нас в России абсолютное большинство населения - расисты!

А причем тут РАСИЗМ?!

Американцев пиндосами стали называть наши солдаты во время конфликта в Сербии.

may be, статистику на эту тему не изучала. Но то что русских нигде не любят - это факт.

may be, статистику на эту тему не изучала. Но то что русских нигде не любят - это факт.

Русских, немцев, американцев, а еще французов. Финников считают отмороженными, англичан высокомерными. Список можно продолжать.

Есть пренебрежительное словечко "ниггер" - вот это не дело так называть. Хохол, москали, гринго и т.п. как раз из этой категории. А negro или black всего лишь первые названия людей с черной кожей. Так получилось, что они стали общепринятыми.

А причем тут РАСИЗМ?!

"ниггер" - это по-американски, вот уж точно в русском языке такого слова нету. У нас этому слову = слово "негр".

Русских, немцев, американцев, а еще французов. Финников считают отмороженными, англичан высокомерными. Список можно продолжать.

да каждую нацию за что-то не любят, и приписывают ей массу качеств, которых в реале может и не быть

"ниггер" - это по-американски, вот уж точно в русском языке такого слова нету. У нас этому слову = слово "негр".

Нет, в америке их называли negro (исп.), что значит негр, черный, по-русски. А ниггер выдумали рабовладельцы. И если ты читала литературу про Америку того периода, то наверное замечала, что переводили эти слова отдельно, а не как одно слово.

Извени но я не соглашусь, так как никогда с этим не сталкивался.

Может дело в том человеке который постоянно нарывается на нелюбовь?

:blink::o

Sorry, но Вам не кажется, что Вы от данной темы ("Хуан Пабло Монтойя" называется) "немного" ушли???!!! :unsure:

Катарина, а как кстати быть с научной терминологией, например названием Негроидная раса.

Прикажешь поменять?..

Нет, в америке их называли negro (исп.), что значит негр, черный, по-русски. А ниггер выдумали рабовладельцы. И если ты читала литературу про Америку того периода, то наверное замечала, что переводили эти слова отдельно, а не как одно слово.

Я не про историю этого слова, а про настоящее время. Сейчас "ниггер" говорят в США, но это считается ругательством. Или оно в словаре русских слов тоже есть?

А насчет литературы эт ты конечно загнула :) не, честно скажу, не читала :unsure:

Дамы и господа! Достали. Нет-ДОСТАЛИ!!! Развели тут научный диспут: кто каков и шта с ентим делать!

Тема не про расовые предрассудки, а про Монта. Тчк.

Эх, жалко тему про фобии прибрали...

:blink::o

Sorry, но Вам не кажется, что Вы от данной темы ("Хуан Пабло Монтойя" называется) "немного" ушли???!!! :unsure:

нет , по некоторым источникам Хуан негр ...эээ то есть чёрный ..или афроомериканец .. ну вобщем тот что мы обсуждаем :p

Катарина, а как кстати быть с научной терминологией, например названием Негроидная раса.

Прикажешь поменять?..

да при чем тут терминология? Если так пишут в умных книжках-значит так правильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...