Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ну ты не правильно приоритеты раставил . Это сам Монт своей башкой в камеру воткнулся\ . обчно люди смотрят в ту сторну которую идут , ну хотя бы в пол глаза , да и перефирийное зрение , на что , онже пилот как никак ?

ТАм же Барни идёт!!! Какое переферийное - на него двумя глазаму нужно!

А на трассе Канада , устроить перепалку из-за того что его напарник обощёл - успокоительных надо в бутылку для питья наливать , это глупее чем - шлем , которое , уже после гонки , для разрядки , как раз и можно оправдать , тем более шлемом но в стену , а не об голову :D

А что шлемом об голову кого-то бил?, я вот помню кое-кто по шлему соперника бил, когда тот его вынес....

Ну про - " ламанулся " притом "рискованый" , это как раз про Монта , я б дваже сказал - ломанулся на глупый обгон , что он не раз демонстрировал , да и тунель из-за его же очередного бздюка , взбесился и повис и вышеб Майкла .

Опять ты за своё... ТАм же понятно было, что Монт пытался Майкла взбесить - тот взбесился, думал тормознуть, вот и получилось ДТП - Майкла признали виновным...

Опять фобствуешь, Драг - сам говоришь всегда читай решение судей, а тут всё на Монта спихиваешь... Двуличный ты... <_<

Поделиться этим сообщением

Хуан Пабло не любит сдерживать слов по поводу своих будущих парнеров по команде :D

круто!...

взбесился и повис и вышеб Майкла .

Господи, тут одни психологи собрались.... :blink:

ТАм же Барни идёт!!! Какое переферийное - на него двумя глазаму нужно!

А что шлемом об голову кого-то бил?, я вот помню кое-кто по шлему соперника бил, когда тот его вынес....

Опять ты за своё... ТАм же понятно было, что Монт пытался Майкла взбесить - тот взбесился, думал тормознуть, вот и получилось ДТП - Майкла признали виновным...

Опять фобствуешь, Драг - сам говоришь всегда читай решение судей, а тут всё на Монта спихиваешь... Двуличный ты... <_<

Ну если Барни , то ещё и про слона Джамбо раскажи :o А смотреть всё равно надо , даже если Берни . Да и разговор не о том , а о бешеном поведени Монта , который не мог долго успокоится и всё матюгался , и если б не жена отащила и закрыла рот , то и не такое услышали и в друаку б полез , а оператор бы щелчком бы уложил , он его почти в два раза выше . :o:D

Майкл по шлему не бил , а прихлопнул забрало , притом за дело

Фобствуешь это ты , да и ещё врёшь о наказании Майкла . Не было решения судьи , инцидент , но вот вина за него , на Монте , так как круговой и не умеет контролировать свои эмоции .

Да и взбешён то был имено Монт , за то что Майкл его круговым сделал , а какой Монт во взбешённом состоянии и что не может себя контролировать известно всем , по видео с оператором и по матюгам с руководством Вилла в Канаде . Тут тоже самое , он ещё перед Тунелем , практичиски врезался в Майкла и Ярно видя это отъехал от него подальще . Монт неврастеник и и несдержаный пилот , с возрастом конечно это уменьшается , но переодически проявляется , следствием чего и стали 2 аварии в прошлом году . Это ты путаешь с 2005г в Монако и наказан был имено Монт-

** Результат первой квалификации Хуана-Пабло Монтойи аннулирован за инициирование столкновения Жака Вильнева, Дэвида Култарда и Ральфа Шумахера на тренировке.

А в 2004г. ни какой вины не было , и естествено Майкл не мог быть признан виновным - вот все наказания в той гонке -

.Примечания:

* Ральф Шумахер перемещен на 10 позиций вниз на стартовом поле за смену двигателя перед гонкой.

** Запланировано 78 кругов, но дистанция сокращена на один круг из-за прерванного старта и дополнительного формирующего круга (Оливье Панис заглох на стартовом поле).

*** Оливье Панис стартовал с пит-лейн.

**** Кристиано да Матта наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за игнорирование синих флагов.

Я не говорю , что Монта надо было наказывать , да инцидент , хотя с учётом , что он круговой и выбил одного из лидеров гонке , пошее должны были надовать .

Ну если Барни , то ещё и про слона Джамбо раскажи :o А смотреть всё равно надо , даже если Берни . Да и разговор не о том , а о бешеном поведени Монта , который не мог долго успокоится и всё матюгался , и если б не жена отащила и закрыла рот , то и не такое услышали и в друаку б полез , а оператор бы щелчком бы уложил , он его почти в два раза выше . :o:D

Фобствуешь это ты , да и ещё врёшь о наказании Майкла . Не было решения судьи , инцидент , но вот вина за него , на Монте , так как круговой и не умеет контролировать свои эмоции .

Да и взбешён то был имено Монт , за то что Майкл его круговым сделал , а какой Монт во взбешённом состоянии и что не может себя контролировать известно всем , по видео с оператором и по матюгам с руководством Вилла в Канаде . Тут тоже самое , он ещё перед Тунелем , практичиски врезался в Майкла и Ярно видя это отъехал от него подальще . Монт неврастеник и и несдержаный пилот , с возрастом конечно это уменьшается , но переодически проявляется , следствием чего и стали 2 аварии в прошлом году . Это ты путаешь с 2005г в Монако и наказан был имено Монт-

А в 2004г. ни какой вины не было , и естествено Майкл не мог быть признан виновным - вот все наказания в той гонке -

Я не говорю , что Монта надо было наказывать , да инцидент , хотя с учётом , что он круговой и выбил одного из лидеров гонке , пошее должны были надовать .

Драг,что было,то было. И вот охота ворошить прошлое? :o<_<

А ты что - полиция нравов? Тому можно, этому нельзя!!

Не было решения судьи , инцидент , но вот вина за него , на Монте , так как круговой и не умеет контролировать свои эмоции .

Драг.... вот у меня вопрос - у кого эмоции были? У того кто сзади мельтешил или тот кто по тормозам ударил?

Патрик Хэд, технический директор Williams, не согласен с Россом Брауном, обвинившим Хуана-Пабло Монтойю в столкновении с Михаэлем Шумахером. По мнению Хэда, Михаэль допустил ошибку, решив прогреть тормоза в темном туннеле.

Хэд: “Чтобы не говорили Михаэль или Росс, Хуан вовсе не грубый пилот. Он никогда не пойдет на подобные вещи намеренно. Хуан сказал, что Михаэль резко затормозил. Не думаю, что подобные вещи стоит делать в темном туннеле”.

Судьи гонки уже рассмотрели инцидент и сняли с Монтойи все обвинения.

Шумахер: "Глупость Монтойи" - "ХПМ" не уверен

Долго пришлось ждать журналистам после гонки в моторхоуме Феррари, пока Михаэль Шумахер не прокомментировал свое отношение к инциденту, после которого он вынужден был закончить гонку. За 18 гонок это был первый сход для чемпиона мира. "Красные" ожидали решения стюардов гонки, прежде чем высказывать свое отношение к инциденту.

Михаэль Шумахер, который проводит свой 14-й сезон в Формуле 1, держит свои эмоции в такие моменты при себе до поры до времени, даже если бы ему нужно было смириться с тем, что он был внутри на траектории Хуана Пабло Монтойи: "Лидер был выбит круговым", ясно высказался пилот Ferrari, который потерял третье или вероятно даже второе место из-за аварии в тоннеле.

Шумахер объясняет свое поведение

Однако, 35-летний гонщик должен был выслушивать критику и в свой адрес, что он не должен был тормозить в тоннеле: "Для этого у меня были две причины: с одной стороны, чтобы прогреть тормоза и шины, что абсолютно нормально. Другая причина - передо мной была машина безопасности, из-за которой я мог ехать в пелетоне медленно", защищал себя после гонки Шумахер.

Заблокированное переднее колесо производит впечатление, что Шумахер резко тормозил, однако, это не было ошибкой. Скорее всего шина была заблокирована, потому что была холодной: "Кроме того, когда машины едут медленно, шины дополнительно собирают с асфальта на себя слой накатанной старой резины, которая покрывает трассу. Вследствие этого, они немного скользкие и останавливаются еще быстрее."

"Его небольшая глупость"

Михаэль Шумахер не хотел говорить о намеренном действии его жесткого соперника, тем не менее: "Это просто было его небольшой глупостью - оценить ситуацию ошибочно и допустить столкновение. Не вопрос, я, естественно, немного расстроен." Михаэль не намерен предпринимать никаких выяснений и разговоров с гонщиком, с которым в течение последних лет у него возникали конфликтные ситуации так часто, как ни с кем другим из пилотов.

Если можно говорить о том, кто виноват в инциденте, то большинство экспертов Формулы 1 признают таковым Монтойю. Тот, кто лидирует, может задавать скорость движения. Тот, кто позади, должен подстраиваться под него и держать дистанцию. Монтойя объяснялся после инцидента необычно спокойно и без характерных скандальных высказываний, пожалуй, также и потому, что на этот раз он извлек урок из этого инцидента.

Монтойя не отплатил Шумахеру

Перед стюардами гонки колумбиец также должен был чувствовать себя неуверенно, так как сам, пожалуй, знал, что не был совершенно невиновен. Монтойя объяснил после гонки, что он разгонялся и тормозил точно также, как Шумахер, чтобы прогреть свои шины и тормоза - глупо в тоннеле делать это не синхронно с Шумахером: "Я не отплатил ему. Я думаю, что это был гоночный инцидент. Если он будет говорить что-то иное об этом, то это меня не касается. Для меня ясно одно - во всяком случае, это не было чем-то преднамеренным с моей стороны."

Тем не менее, 28-летний критик поведения звезды Ferrari продолжает: "Если уж он тормозит так жестко, то не должен делать это в середине тоннеля. Это очень трудно оценивать правильно. Я ушел с траектории, чтобы не врезаться в него сзади, но он ушел точно туда же, где был я. Я не мог избежать столкновения. Он тормозил и я видел, что левое переднее колесо заблокировано. Когда я увидел дым, то сразу попытался уклониться от него."

Поведение Шумахера для Монтойи сомнительно

В глазах Хуана Пабло Монтойи Михаэль Шумахер в таких ситуациях часто ведет себя странно: "В прошлом году у нас была похожая проблема на прогревочном круге в Австрии. Я считаю манеру его езды причиной таких столкновений. И нужно также вспомнить, что случилось в 2000 году в Монце. Дженсону пришлось тогда выехать за пределы трассы, чтобы избежать столкновения. Это не первый раз происходит. Только первый раз это коснулось его..."

После аварии Михаэля Шумахера в туннеле, были немного изменены правила, касающиеся сэйфти-кар.

"После гонки в Монако стало ясно, что даже с сэйфти-кар на трассе некоторые болиды едут слишком быстро," говорилось в письме, которое FIA разослало всем десяти командам в Нюрнбургринге.

"Чтобы болиды аккуратно и на одинаковой скорости ехали за сэйфти-кар за круг до того, кка она уйдет с трассы, огни на сэйфти-кар будут погашены, когда она будет заезжать в боксы."

Раньше пилотов предупреждали за круг до того как сэйфти-кар уходила с трассы, поэтому они все начинали разогревать тормоза и шины.

Ещё здесь

и вот здесь

В общем решение судей было - Монт не виноват!

ТЫ НЕПРАВ!

Хуан Пабло не любит сдерживать слов по поводу своих будущих парнеров по команде :D

в гонке не помню ... там как КР ошибся и Моня его обошел больше между ними

и борьбы-то небыло ... а после первой ямы еще и ДиСи его обогнал ...

так и ехали пока КР не "сгорел".

скорее всего это в квале ... точно не помню, но кажется КР медленно

возвращался, а Моня на быстром был ... и времени оставалось совсем чуть.

смешно, конечно.

в гонке не помню ... там как КР ошибся и Моня его обошел больше между ними

и борьбы-то небыло ... а после первой ямы еще и ДиСи его обогнал ...

так и ехали пока КР не "сгорел".

скорее всего это в квале ... точно не помню, но кажется КР медленно

смешно, конечно.

Да, именно так всё и было. Возвращавшийся Райкконен случайно заблокировал находящегося на быстром круге ХПМ.

КР медленно

Яркий пример отношения фина к окружающим

А ты что - полиция нравов? Тому можно, этому нельзя!!

В общем решение судей было - Монт не виноват!

А что Монт , на панель пошёл , что ты полицию нравов вспомнил ?

Читай внимательней , что сам же выложил .

Если можно говорить о том, кто виноват в инциденте, . то большинство экспертов Формулы 1 признают таковым Монтойю. Тот, кто лидирует, может задавать скорость движения. Тот, кто позади, должен подстраиваться под него и держать дистанцию. Монтойя объяснялся после инцидента необычно спокойно и без характерных скандальных высказываний, пожалуй, также и потому, что на этот раз он извлек урок из этого инцидента.

Монтойя не отплатил Шумахеру

Перед стюардами гонки колумбиец также должен был чувствовать себя неуверенно, так как сам, пожалуй, знал, что не был совершенно невиновен

Драг.... вот у меня вопрос - у кого эмоции были? У того кто сзади мельтешил или тот кто по тормозам ударил?

У круговового , у которого мозги от злобы , что его круговым сделали и он лез под самую коробку передачь и это за пол круга , что он делал на хвосте у Майкла , тоже самое , что и с оператором - бесился от злобы . " . то большинство экспертов Формулы 1 признают таковым Монтойю. "

Ну ты и лжец и лицимер -

вот и получилось ДТП - Майкла признали виновным...

Вначале соврал , что Майкла признали виновным и не извинился , а теперь , когда тебя в это окунул , пытаешься отмазаться и перевести стрелки -

ТЫ НЕПРАВ!

Я и не говорил , что Монта признали виновным , в отличии от тебя про Майкла -

вот и получилось ДТП - Майкла признали виновным...

Но как и БОЛЬШИНСТВО ЭКСПЕРТОВ -

. то большинство экспертов Формулы 1 признают таковым Монтойю. Тот, кто лидирует, может задавать скорость движения. Тот, кто позади, должен подстраиваться под него и держать дистанцию.
считаю что в инциденте полностью вина взбешённого кругового , выбившего лидера гонки на тот момент .

Так что я прав и ты сам это знаешь , как и Монт -

колумбиец также должен был чувствовать себя неуверенно, так как сам, пожалуй, знал, что не был совершенно невиновен

и повнимательней читай , что написано -

инцидент , но вот вина за него , на Монте
где я говорил , как ты - что Монта - "признали виновным" ???

никак не могу вспомнить, а кто в Монако 2005, в результате

доброго отношения к окружающим, на тренировке сразу троих вынес ...

кажется это были Жак Вильнев, Дэвид Култхард и Ральф Шумахер?

А вот это кто писал:

Не было решения судьи , инцидент , но вот вина за него , на Монте
Я не говорю , что Монта надо было наказывать , да инцидент , хотя с учётом , что он круговой и выбил одного из лидеров гонке , пошее должны были надовать

а что до :

Если можно говорить о том, кто виноват в инциденте, . то большинство экспертов Формулы 1 признают таковым Монтойю

Те же эусперты очень многое говорят - и нередко этими экспертами являются журналисты из "соседнего отдела"... Ведб даже ничьих слов ни привели в докозательство

Вот странный ты - раз мнение "кого-то" на твоей стороне, значит судьи - пофигу! А когда тебе надо - кричишь "читай устав"!... Я же говорю двуличный...

Теперь про :

Ну ты и лжец и лицимер -

1.Сначала признали виновным Монта, посыпались обвинения Брауна

2. Потом "судилище" - выслушали и решили что Михаэль сам виноват в гоночном инциденте, так как инцидент есть, и виновный тоже должен быть а раз Мишка сам себя наказал - то ему ничего не сделали...

Видимо ты не имеешь судебной практики:

представь себе - ругаются два мужика, один кричит оскорбления второму, второй на эти оскорбления берёт пистолет и ранит первого.... Кто виноват? Тот кто нажал на курок, или на тормоз - потому как Шум тоже из себя вышел и хотел проучить Монта....

3. Ты упомянул Монако 2005 - там наказали Монта, как раз (если не забыл) на 10 позиций, из за того что он - медленно ехал....! НУ чем же не повод для наказания... ШУм мог блокировать тормоза в тунеле, где некуда деваться и машины под 150-180 км/ч едут.... Ну дак кто виноват: Я считаю что туннель это не место где тормоза в пол до блокировки колёс можно доводить, потому и получил

Тем более моё мнение совпадает с мнением судей, а не с мнение "непонять кого", скрывающихся за мифической фразой "большенство экспертов"....

Вообще ты тоже должен извинится, так как я про Шума ни слова оскорбления ни сказал за то у тебя в каждом посте:

да и тунель из-за его же очередного бздюка
Монт неврастеник и и несдержаный пилот
вина взбешённого кругового

Точно :D:D:D

Один другого стоит :p

ну дак а ты тренировку и "быстрый круг" не сравнивай...

да и Монта наказали тогда...

вот блин подлый фин , нет чтоб на слип стриме разогнать Монти , он ему наоборот испортил круг.

ну как же можно быть таким подлым, в таком честном и джентельменском спорте :rolleyes:

А вот это кто писал:

а что до :

Ты похоже не понимаешь , что написано , или не знаешь , что констатация - "гоночный инцидент " , это значит что нет оснований для наказания .

Так что когда , написано , так -

Цитата

Не было решения судьи , инцидент , но вот вина за него , на Монте

Цитата

Я не говорю , что Монта надо было наказывать , да инцидент , хотя с учётом , что он круговой и выбил одного из лидеров гонке , пошее должны были надовать

.

То тут написано что нет оснований для наказания , а вина формальна , так как в инциденте тоже есть виновник . Фирштейн ?
Те же эусперты очень многое говорят - и нередко этими экспертами являются журналисты из "соседнего отдела"... Ведб даже ничьих слов ни привели в докозательство

Вот странный ты - раз мнение "кого-то" на твоей стороне, значит судьи - пофигу! А когда тебе надо - кричишь "читай устав"!... Я же говорю двуличный...

"большинство" , это имено спецы Ф-1 работающие в командах и на гонке , ну и журналисты .

Судьи решили - "нцидент" нет вопросов , поэтому и нет наказания . А разговор -"экспертов" и мой , о том кто виновен в инциденте , в это КРУГОВОЙ , висящий прямо на коробке передач Майкла . Не ужели не въезжаешь разницу ???

Теперь про :

1.Сначала признали виновным Монта, посыпались обвинения Брауна

2. Потом "судилище" - выслушали и решили что Михаэль сам виноват в гоночном инциденте, так как инцидент есть, и виновный тоже должен быть а раз Мишка сам себя наказал - то ему ничего не сделали...

Видимо ты не имеешь судебной практики:

имею и всё в мою пользу .

представь себе - ругаются два мужика, один кричит оскорбления второму, второй на эти оскорбления берёт пистолет и ранит первого.... Кто виноват? Тот кто нажал на курок, или на тормоз - потому как Шум тоже из себя вышел и хотел проучить Монта....

ты опять стрелки переводишь , Майкл просто прогревал тормоза и покрышки . Как всегда и все делают , а так как он лидер , то все обязаны под него подстраиваться ( тем более - КРУГОВОЙ , и тем более за пол-круга до старта .

Ты всё перепутал - "на курок нажал Монт , ударивший больд - Майкла .

3. Ты упомянул Монако 2005 - там наказали Монта, как раз (если не забыл) на 10 позиций, из за того что он - медленно ехал....! НУ чем же не повод для наказания... ШУм мог блокировать тормоза в тунеле, где некуда деваться и машины под 150-180 км/ч едут.... Ну дак кто виноват: Я считаю что туннель это не место где тормоза в пол до блокировки колёс можно доводить, потому и получил

Тем более моё мнение совпадает с мнением судей, а не с мнение "непонять кого", скрывающихся за мифической фразой "большенство экспертов"....

Не за медленую езду , а за подставу и подрезание Ральфи , который испортил Монти круг , когда тот шёл на скорость

, то есть опять , как минимум - не сдержаность . И ни каких -10

А вот как звучит , официально-

Результат первой квалификации Хуана-Пабло Монтойи аннулирован за инициирование столкновения Жака Вильнева, Дэвида Култарда и Ральфа Шумахера на тренировке.
. Вообще ты тоже должен извинится, так как я про Шума ни слова оскорбления ни сказал за то у тебя в каждом посте:
. Цитата

да и тунель из-за его же очередного бздюка

Цитата

Монт неврастеник и и несдержаный пилот

Цитата

вина взбешённого кругового

Ну здрасте . :o

Ни одного оскорбления и в помине .

1 ты что не в курсе , что такое - "бздюк" ???

2.ну так Монт , неврастеник и не сдержан (постоянно подтверждает сам , тоже видео с оператором и тд), с каких пор это название , вещей своими именами- оскорбление и притом -" неврастеник , и несдержаный" - ни когда не были оскорблением . О чём это ты ??

3.Монт круговой и взбешён (иначе зачем висеть , на коробке) пиритом он уже перед Тунелем чуть не выбил Майкла и Ярно увидев это , сделал по больше растояние между собой и Монтом и после гонки говорил об этом и тут фотки , "почти столкновения" выкладывали . Почему Монт не ехал от Майкла на таком же растоянии , тогда и не было б этго столкновения , вот в чём его вина , тем более КРУГОВОЙ .

да и слова -"круговой , взбешён " не являются оскорблением . О чём это ты ???

И опять же , как насчёт того , что ты врал , что судьи признали Майкла виновным ?? :(

Да что тут говорить, накосячил тогда Монт. Мне кажется после гонки ему самому неудобно было, и он потом долго на Михаэля словесно не наезжал.

позволю себе не согласиться и остаться при своем мнении , а именно :

это даже был не инцидент , а случайность , которая произошла при попустительстве МШ , такой гонщик как МШ с таким ОГРОМНЫМ опытом наверняка предстовлял себе что может произойти и все-таки сделал то что сделал .

ну дак а ты тренировку и "быстрый круг" не сравнивай...

100%

вот блин подлый фин , нет чтоб на слип стриме разогнать Монти , он ему наоборот испортил круг.

ну как же можно быть таким подлым, в таком честном и джентельменском спорте

поведение как раз и зависит от человека

это даже был не инцидент , а случайность , которая произошла при попустительстве МШ , такой гонщик как МШ с таким ОГРОМНЫМ опытом наверняка предстовлял себе что может произойти и все-таки сделал то что сделал .

2 машины разбил, шлем испортил...

Майкл просто прогревал тормоза и покрышки . Как всегда и все делают , а так как он лидер , то все обязаны под него подстраиваться ( тем более - КРУГОВОЙ , и тем более за пол-круга до старта .

Ты всё перепутал - "на курок нажал Монт , ударивший больд - Майкла .

Монтоя ехал в так, как имел право ехать в режиме сэфити-кар, в то время как МШ резко замедлился в зоне ограниченной видимости на опасном участке трассы, что он прекрасно понимал и, как сверх опытный пилот, оценивал риск, либо нет, по причине собственной преступной беспечности, граничащей с самоуверенностью, что не освобождает его от ответственности за содеянное. Безответственное поведение МШ на трассе стало причиной аварии, следсттвием которой стал риск получения различных физических увечий ХПМ и другими гонщиками, нанесением тяжких душевных ран колумбийскому пилоту, а также не соответствовало духу спорта и Ф1 в часности.

Ну здрасте .

Научись признавать свои ошибки, а не валить вину на других и съезжать

Вообще-то Михаэль делал тоже самое за круг до этого там же в туннеле и ничего не произошло. Он был лидером и мог задавать любой тон.

Просто Монти в него влетел по невнимательности скорее всего. Кстати мои знакомые фэны Монти эту его ошибку без проблем признают. Только тут самые упертые вопят, что виноват кто-то другой.

Кстати мои знакомые фэны Монти эту его ошибку без проблем признают. Только тут самые упертые вопят, что виноват кто-то другой.

А самые упертые фэны МШ все никак не признают что Монт лучше всех :)

Монти весьма неплохой пилот, но у него есть пара проблем - нервы и обидчивость. Хотя в первых двух гонках этого сезона он произвел на меня положительное впечатление - сумел приехать оба раза стабильно в очках несмотря на проблемы с движком.

Если тенденция продолжится, то он в этом году побьет Кими.

позволю себе не согласиться и остаться при своем мнении , а именно :

В чём попустительство ? Что считал , что за ним нормальный пилот едет ??? Который , ну хоть дистанцию держать будет , а не врезаться в зад .

Майкл прогревал резину , и как лидер делал , это так как хотел и это его право , а Мот , как банный лист к заднице прилип

Вообще-то Михаэль делал тоже самое за круг до этого там же в туннеле и ничего не произошло. Он был лидером и мог задавать любой тон.

Просто Монти в него влетел по невнимательности скорее всего. Кстати мои знакомые фэны Монти эту его ошибку без проблем признают. Только тут самые упертые вопят, что виноват кто-то другой.

Ну клинит , мозги у монта и тогда он не соображает . Таже ситуция на видео , когда пытался головешкой камеру пробить или матюгался в Канаде с руководством , что Ральфи его обогнал

Признаю , Монт лучще Сато ( только и подходит , под - "все". Но не более того . Да и хуже напарника , естествено . :o:D

опытный пилот на опасном участке ... эээ ... "в зоне ограниченной видимости" :D

увеличил бы дистанцию, а никак не сократил бы ее ...

на что другой опытный пилот и расчитывал ...

в этом и состояла его ошибка :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...