Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Что-то новенькое :rolleyes:

А Вы в курсе, что до прихода в ф1 ХПМ провел всего порядка 15-16 гонок на овалах? Причем сказать, что он преуспел именно на них нельзя было ни тогда, ни сейчас ;)

Видать не все так просто....

в курсе :) ...так ХПМ не говорил, что на овалах он хорошие результаты показывает, что говорил, что они ему нравятся. а с тем, что он сейчас в наскаре не блещет, вынуждена с Вами согласится...

Поделиться этим сообщением

А ХПМ изначально говорил, что ему не нравятся трассы с полошим количеством поворотов, а больше овалы, где можно развивать скорость. Потому свою первую победу в Ф1 он одержал именно в Монце.
А я думал, что он перую победу одержал в Монце потому что мотор была самый мощный. Равно как и Ральф в Хокке

А я думал, что он перую победу одержал в Монце потому что мотор была самый мощный. Равно как и Ральф в Хокке

мотор, конечно, тоже не последнюю роль там сыграл ;)

А ХПМ изначально говорил, что ему не нравятся трассы с полошим количеством поворотов, а больше овалы, где можно развивать скорость. Потому свою первую победу в Ф1 он одержал именно в Монце.

Так что не думаю,что Монти очень долго к Наскару привыкал. Говорит, не жалеет, что из Ф1 ушел.

свою первую победу он мог одержать еще в Интерлагосе, спасибо Иосу зэ боссу...

Ну вообще в КАРТовские времена Монтойя на овалах зажигал очень даже здорово. Удивил этим американцев едва ли не больше чем Мэнселл. (В противоположность даже таким замечательным гонщикам как Занарди или Франкитти, которые больше таки тяготели к неовальным трассам).

Мухомор - Привет ;)

Мухомор - Привет ;)

Рад всех видеть, друзья :)

А я думал, что он перую победу одержал в Монце потому что мотор была самый мощный.

Мотор мотором, но и Палыч отжОг не слабо в тот день. Тут вот в теме про Райконена пишут, что мол хорошая машина сама по себе не панацея, надо еще и рулить ею уметь :)

Соглашусь, пожалуй ;)

На самом деле, за время моего отсутствия произошло много интересного в мире НАСКАР.

ХПМ провел великолепную гонку на роуд-корсе Воткинс Глен, когда исключительно лишь заминка на решающем пит-стопе помешала ему бороться за победу. ХПМ стартовал 25-м, так как квалификация была отменена из-за дождя, финишировал 4-м.

Выступления на овалах также претерпели изрядный прогресс, не отраженный, к сожалению в итоговых результатах. ХПМ был одним из первых, кто пострадал от "шинного конфуза" в Индионаполисе, но этому предшествовал впечатляющий прорыв.

Никчемный пит перед красным флагом, временно остановившим гонку в Поконо, отбросил его в конец пелетона и прервал неплохо складывавшуюся борьбу для ХПМ, сулившую заслуженное место в десятке...

А тем временем бегство крыс с тонущего корабля Чипа Ганасси продолжается.

Texaco - главный спонсор машины #42 объявил о прекращении сотрудничества с командой с 2009 года...

Рид Сорренсон, пилот машины #41 по окончании сезона переходит в Gillett Evernham Motorsports...

На фоне всего этого Хуан Пабло Монтойя продолжает декларировать лояльность своему другу и по совместительству боссу команды Чипу Ганасси, и рассчитывает поддерживать его либо до победного финала, либо до полного краха.

Борьба продолжается.....................

немного не понятно, почему такой зубр как Ганасси вдруг начал тонуть

На самом деле, за время моего отсутствия произошло много интересного в мире НАСКАР.

ХПМ провел великолепную гонку на роуд-корсе Воткинс Глен, когда исключительно лишь заминка на решающем пит-стопе помешала ему бороться за победу. ХПМ стартовал 25-м, так как квалификация была отменена из-за дождя, финишировал 4-м.

Выступления на овалах также претерпели изрядный прогресс, не отраженный, к сожалению в итоговых результатах. ХПМ был одним из первых, кто пострадал от "шинного конфуза" в Индионаполисе, но этому предшествовал впечатляющий прорыв.

Никчемный пит перед красным флагом, временно остановившим гонку в Поконо, прервал неплохо складывавшуюся борьбу для ХПМ, сулившую заслуженное место в десятке...

А тем временем бегство крыс с тонущего корабля Чипа Ганасси продолжается.

Texaco - главный спонсор машины #42 объявил о прекращении сотрудничества с командой с 2009 года...

Рид Сорренсон, пилот машины #41 по окончании сезона переходит в Gillett Evernham Motorsports...

На фоне всего этого Хуан Пабло Монтойя продолжает декларировать лояльность своему другу и по совместительству боссу команды Чипу Ганасси, и рассчитывает поддерживать его либо до победного финала, либо до полного краха.

Борьба продолжается.....................

Не знал, спасибо! :)

немного не понятно, почему такой зубр как Ганасси вдруг начал тонуть

Да, еще забыл добавить, что машина #40 (Д. Франкитти, действующий чемпион Indy Racing League) прекратила свое выступление в Кубке, по причине недостатка финансирования. Дарио, собственно и так не блистал, его адаптация к сток-карам проходила гораздо тяжелее, чем у ХПМ год назад, а тут еще ему не посчастливилось сломать коленку в аварии во время гонки в Талладеге, из-за чего он пропустил 5 гонок Кубка. Из-за этого он скатился на 40 место в турнирной таблице, что не давало гарантированного места на старте, и проект было решено свернуть, как убыточный.

Причин такого плачевного состояния в ЧГР в НАСКАР много, но основные из них - это распыление имеющихся ресурсов и недостаток внимания со стороны самого Чипа, на мой взгляд, который предпочитает снимать сливки с великолепных выступлений своих опенвилльщиков. Неразумная и несвоевременная кадровая чехарда, которая имела место на протяжении всего этого сезона тоже дает свои неприятные плоды. Ну и само-собой, Додж - тоже является слабым местом нынешней команды.

На фоне всего этого, ХПМ отвергает интересные предложения, оставаясь верным Чипу.

Myxomop

А какие интересные предложения? В другую команду перейти, или (ням!) в другую серию? На другие континенты, скажем так... ))

Myxomop

А какие интересные предложения? В другую команду перейти, или (ням!) в другую серию? На другие континенты, скажем так... ))

Джо Гиббс интересовались свободен ли Монтойя на следующий год. Палыч ответил решительным "нет" :)

С прагматичной точки зрения - наверное зря. Но мне такое поведение ХПМ импонирует. Преданность друзьям - хорошее качество.

Я думаю, что мой приход в эти гонки в прошлом году (а точнее, в позапрошлом), когда Чип нанял меня на работу, показал людям, что любой гонщик является действительно долгожданным здесь. Если вы гоняетесь - милости просим к нам. Каждый встретил меня с протянутой рукой, и это были удивительные впечатления. Я думаю, что люди хотят опробовать это. Они видят, что трибуны здесь каждую неделю полны болельщиками. Гонки сами по себе так хороши. Я думаю, что всё, что я пережил и сделал, было большой забавой. Но прямо сейчас, то, где я нахожусь – я не променял бы это ни на что.
© Хуан Пабло Монтойя

Так что никаких "других серий" :) Цель - переломить ситуацию и победить.

8e436846fbb7c40820ce40499784de83-getty-82222561rj002_3m_performanc.jpg

свою первую победу он мог одержать еще в Интерлагосе, спасибо Иосу зэ боссу...

А почему все почитатели колумбийца забывают о Култхарде, который в дождь просто летел?

А почему все почитатели колумбийца забывают о Култхарде, который в дождь просто летел?

Это так казалось на фоне сливающего Шумахера... :D

Это так казалось на фоне сливающего Шумахера... :D

На фоне сливающего мишлена (в который был обут Монтоя) летщим выглядел даже Шумахер. ;)

и тем не менее именно ХПМ лидировал на момент тарана, и посему шасны имел ничуть не меньшие чем ДС или МШ

Наши поздравления!

20.09 День рождения Хуана-Пабло Монтои, экс-пилота Williams и McLaren

008.jpg

Поздравлю его!! Всех благ ему!!

Спасибо ему,что подсадил меня на Ф1))

Жаль правда,что его самого в ней не наблюдается...ну ниче..я думаю он и так неплохо живет) с ДР его еще раз)

Спасибо ему,что подсадил меня на Ф1))

Жаль правда,что его самого в ней не наблюдается...ну ниче..я думаю он и так неплохо живет) с ДР его еще раз)

Аналогично...

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! :D

Класс, у Монти Днюха!!!

Здоровья ему и успехов в профессиональной деятельности :)

хоть и с опозданием, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! всего-всего хорошего тебе, Монти! smile148.gif

Хуан, плиз кэм бэк :)

Хуан, плиз кэм бэк :)

А почему он ушёл с Ф1 вообще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...