Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

0d88f2c12894.jpg

-

жаль что он не в F1 ..так и не дали раскрыться Монти.

Поделиться этим сообщением

эх, Монти, Монти ... "большое видится на расстоянии"

жаль что он не в F1 ..так и не дали раскрыться Монти.

Ему 32. Хилл в 36 чемпионом стал, Х.М.Фанхио - в 46 лет, вспомнить Проста, Мэнсела, Лауду, соответственно 38, 39, 35, Шумахера наконец, и его 35.

Ему 32. Хилл в 36 чемпионом стал, Х.М.Фанхио - в 46 лет, вспомнить Проста, Мэнсела, Лауду, соответственно 38, 39, 35, Шумахера наконец, и его 35.

это всё понятно.. мы были бы только рады. но сегодня уже не те времена. конечно все возможно.. но B)

это всё понятно.. мы были бы только рады. но сегодня уже не те времена. конечно все возможно.. но B)

да погоди, возьмут его еще в Топы, на пару с Алонсо и эти двое зажгут так, что все в сторонке тихо закурят... Важно, чтобы Хуан не опускал руки и бился за титул в Америке и тогда в ранге чемпиона Берни и Ко могут организовать РЕВАНШ ВЕКА :rolleyes:

да погоди, возьмут его еще в Топы, на пару с Алонсо и эти двое зажгут так, что все в сторонке тихо закурят... Важно, чтобы Хуан не опускал руки и бился за титул в Америке и тогда в ранге чемпиона Берни и Ко могут организовать РЕВАНШ ВЕКА :rolleyes:

;) ну если без сарказма.. то давай пять)) :D ..можно и помечтать о таком раскладе)) :)

Моне это нафег ненадо, многие думают что своей открытой позицией выражающей в пофигизме к ф1 он скрывает свои обиды, но это не так: человеку, который спокойно собрав семью и коллег по цеху во время проведения гоночного уикэнда в своем моторхоуме жарит стейки, неначто обижацца. в этом весь Хуан.

А я знавал другого Хуана, у которого был самый большой Хуан в мире, который его засовывал всем Шумахерам по самые гланды, при чем буквально. А стейки жарить можно тогда, когда всем все доказал, подобно герою Рокки Бальбо сто раз вернулся и надавал еще и еще :P

Предлагаешь Хуану сняться ещё в одном фильме Сталлоне? :D

+1

Было бы очень не дурно! Зря он ушел...

ну почему же плохо?

Так он ушел и все продолжают думать, что он - хороший гонщик, которого загнобил Рон Деннис...

Если бы он продолжал гоняться, проигрывая Алонсо, Кими и может даже Массе - его репутация была бы куда как ниже

ну почему же плохо?

Так он ушел и все продолжают думать, что он - хороший гонщик, которого загнобил Рон Деннис...

Если бы он продолжал гоняться, проигрывая Алонсо, Кими и может даже Массе - его репутация была бы куда как ниже

Его репутация в глазах шумофилов и прочих драконов, поверь, нас, его болел, не волнует совершенно ;)

Его репутация в глазах шумофилов и прочих драконов, поверь, нас, его болел, не волнует совершенно ;)

+1 000 000 !!! :excl:

возможно

вот только, судя по отсутствию интреса к нему боссов Ф1, его репутация у хозяев команд примерно соответствует репутации в глазах "прочих драконов"... мои соболезнования, конечно, но оно примерно так...

И, в отличие от Алонсо, Деннис не говорил, что "скучает" по ХПМу

Коля, пожалуйста, престань раздвуть очередной версус, мнение человека, которому, в различного рода диспутах (к примеру о штрафе МШ в Венгрии), приводят факты, а он же на них плюет и говорит что его догадки и подозрения самые верные, мало кому интересно.

возможно

вот только, судя по отсутствию интреса к нему боссов Ф1, его репутация у хозяев команд примерно соответствует репутации в глазах "прочих драконов"... мои соболезнования, конечно, но оно примерно так...

И, в отличие от Алонсо, Деннис не говорил, что "скучает" по ХПМу

ХПМ запросто мог оказацца в Виллах, Фрэнк был непротив, но Хуан решил принять другой вызов, его право.

у него были и другие предложения, Хуан решил не цеплятся за всякую ерунду, как Физи к примеру.

Моне это нафег ненадо, многие думают что своей открытой позицией выражающей в пофигизме к ф1 он скрывает свои обиды, но это не так: человеку, который спокойно собрав семью и коллег по цеху во время проведения гоночного уикэнда в своем моторхоуме жарит стейки, неначто обижацца. в этом весь Хуан.

именно)

а тем кто этого не понимает - зайдите на монтойа.ру, почитайте наши(болельщиков Монти) комментарии к гонкам, посмотрите фотки Хуана и поймите наконец, что никто не скучает по Ф1, никто не злится, все давно забыли прошлые обиды на Рона и ко)))) И вместо 1001 обсуждения на тему "Кто был прав МШ или Монт?" "Кто лучше Монт или Кими?" и тд мы смотрим гонки, обсуждаем обгоны, и не тратим время на глупые ссоры и бессмысленные док-ва своей правоты :)

да и вообще, почему вы считаете, что Монт злится? как может злиться человек, которые помогает детям, который основал свой благотворительный фонд? может и остальным гонщикам вместо пьянок и гламура следовало бы этим заняться? :)

ХПМ запросто мог оказацца в Виллах, но Хуан решил не цеплятся за всякую ерунду,

Ласково это ты......

Ласково это ты......

Шумофил, это называется недобросовестное цитирование, а проще- провокация. В который уже раз в этой теме...

Ласково это ты......

там ДВА предложения. ты еще и подтасовками занимаешся...

Болей лучше за своего великого гения - Шумахера, которого выгнали как старую шавку из дома

Ну это уж совсем ни к чему, грубо и не соответствует истине, по-моему.

Я и сам болельщик ХПМ и антиболельшик МШ, но мимо такого пройти не могу, с предыдущим оратором категорически НЕ СОГЛАСЕН! Да и с уходом самого Монти из МакЛарена тоже не всё красиво было, по крайней мере по сравнению с уходом МШ.

Ласково это ты......

Слова участника отдельно выдёргивать не надо... ;)

Не знаешь, как до слов докапаться - так и пиши..

там ДВА предложения. ты еще и подтасовками занимаешся...

Стоп.

Ты пишешь, что у него было предложения от Вильямс, но затем пишешь, что Хуан решил не цепляться за ерунду... там два предложения, но я не вижу, что именно я потерял, убрав середину

Объясни

в Вилламс 2007 у Хуана был вполне реальный шанс систематически бороцца за места в призовой восьмерке, выстулпения Росберга тому подтверждение, ни у Торо Россо ни у Мидланда таких шансов не было, если ты не видиш разницы между Виллиамс и Форс Индия, к примеру, то я не знаю как тебе еще объснить что дуб это дерево.

Коля, ты либо безвозвратно туп либо просто ерничаеш и глумишся (я всеже склоняюсь ко второй версии), раз заставляешь меня обяснять такие вещи, когда и правилами русского языка уже все объяснено, и ты единственный кто задал такой вопрос.

в первый и последний раз такую ерунду разжевываю, разговор окончен.

Секундочку

Я читаю твой пост и вижу - "Хуан предпочел не цепляться за всякую ерунду", причем выше - упоминание только Вильямс, а не Форс Индии (возможно, болелы Хуана обладают даром чтения между строк, но я - нет, увы). Из чего я делаю вывод, что если Хуан все же ушел, то для него Вильямс - такая же ерунда, как Форс Индия, раз он в нее не пошел

Так что ты или пиши конкретно, или не обижайся, что тебя понимают не так. Не забывай, тут не все склонны рассматривать каждую фразу благоволительно к Хуану, а значит, недопонимание исключать нельзя

там написано у Джанкароло Физикелле и его выборе. Перестань тупить.

Из интервью с Хуаном-Пабло: :)

Q: So, Max Mosley ...

JPM: (Laughs devilishly) OH! What about that? I loved that. I did. I did.

Q: Did you ever suspect anything like that from Max Mosley?

JPM: What? Slap me, baby? No.

Q: Did you see the video?

JPM: Of course I saw the video!

Q: And what did you think?

JPM: You don't want to know.

Q: Maybe you shouldn't be laughing so much?

JPM: It is a laughing matter! You know, when I first heard about it, it was shocking. But then he decided to play it like nothing has happened and it's just so hilarious.

Q: Should he resign?

JPM: I do have an opinion on it, but I am not going to say it, and I am glad I am not there.

Q: How come European scandals are so good compared to what we have here in NASCAR?

JPM: Oh my God. I don't know. I am glad we don't have scandals like that here. I was so shocked by it, when they sent it to me, I was like "Nooo, way." Now, I'm just like `Hey, he's just an old guy trying to have some fun.'

И я также рад, что в НАСКАРе нет извращенцев :) )))

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...