Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

С этим тезисом согласен абсолютно :)

За то, кстати, команду часто в плане руководства фанаты "более успешных соперников" считают "лоховской".

Поделиться этим сообщением

с29 моделью Хуан сделал бы многократ больше, чем Вурц

Это точно!

March On,

Человеку, который утверждает, что болеет за "Феррари", такое просто непростительно :D

Учитывая доброжелательный тон, искренний интерес и мое игривое настроение, сначала поправки, потом подсказки:

С чего взяли, что это чемпион НАСКАР - я такого нигде не упоминал. Было сказано предельно ясно: Гонщик НАСКАР. Этот действительно величайший гонщик всех времен и народов не был чемпионом НАСКАР и его там, как и Монтою, считали "чужаком", он провел там всего полтора десятка гонок, но одержал победу в самой главной - "Дайтона 500" с первой попытки. Потом он пришел титулованным чемпионом американских гонок в Ф-1, где его тоже считали "чужаком", и в первом же своем Гран-При он взял поул-позишн. Потом Коммендаторе доверил ему "Феррари" - и он выиграл первую же гонку за Скудерию, а затем и следующую. Потом он стал чемпионом Формулы-1, но не с "Феррари". Потом он еще возвращался в "Феррари".... Ну, тиффози?!!!

Этот человек выиграл почти все значимые автогоночные состязания в кольцевом автоспорте. Он выиграл все те знаменитые гонки, где побеждал Монтоя, и даже намного больше. Он побеждал во всех основных классах кольцевого автоспорта. Легче назвать то одно состязание, которое он так и не выиграл, хотя неоднократно пытался сделать это.... Последняя подсказка: Хуан Пабло Монтоя его тоже пока не выиграл… :)

По-моему, тут даже гадать не нужно...

Неужели так трудно поверить, что американские чемпионы могут «чего-то добиться в Формуле-1»….

мой ник посмотри ;)

Догадался, спасибо:)

Я пишу здесь не для тебя и тебе подобных, это ты понимаешь? Мне мнение меньшинства по конкретному вопросу ценно, а мнение отдельных шумафилов-монтифобов по конкретному вопросу меня вообще не интересует, уяснил?

уважаемый, открою тебе маленькую тайну, поклонников Ф1 в мире тож не много, в сравнении с футбольными болелами можно сказать меньшинство

про Наскар-то вообще лучше не вспоминать даже

причём ты пришёл именно на Ф1 форум, более того, где есть отдельная тема про Наскар - не понимаешь даже, где тебе что писать ?

и я тебе ещё раз говорю, что нам твой Наскар и кто от туда припёрся в Ф1 случайно ? Мож ещё разведём дискуссию сколько из Ф3000/ГП2 залетело ? что уж явно поприятнее Наскара будет

--------------------------------

решил умом блеснуть, ну так давай в темы о МиШе, посравнивай достижения :D

мне-то, думаешь я фан Михаэля, отнюдь. Я разговариваю про более приземлённые дела - многочисленные косяки выходца националменьшинства и полный его слив Киме. Причём Ким-то показал как нужно катать в новых условиях и новых болидах, как и с сильным партнёром, а не в теннис играть

Хотя думаю в теннис-то я лично Хуана бы обнёс :D

Говоришь, что Наскар интереснее и прошлого сезона Ф1 ? ну, каждому своё, знаток ты наш, позицианирующий себя меньшинством

Хорошо что на ГП не поехал, закидали бы америкосы банками пивными, образцы Наскар-публики

Хилл... Своей карьере в Ф1 опять таки обязан Френку - выступления за Brabham яркими не назовешь и именно решение Френка дало в 1993 зеленый свет англичанину. Что же касается арсставания, то тут можно спорить и смотреть на ситуацию по-разному, но ясно одно Френк был заложником обстоятельств и его решения, как тим-менеджера учитывая тезис приведенный в самом начале был на 100% верным.

Обстоятельства требовали выгонять действующего чемпиона мира? :blink:

Обстоятельства были такие, что Ха-Ха Френк подписал еще в 1995-м и чемпионство Хилла в 96-м уже ничего не меняло.

ЕВ_РУС, сбавляй обороты. Никто не запрещает дискутировать на тему гонок, но твои посты содержат много переходов на личности. Странно что тебя не видно в теме Кими и Скудерии. Зато здесь ты разворачиваешься "во всей красе" .

извиняюсь конечно

пойду и правда поддержу приличных пилотов и великолепную команду :)

что мне эта свалка, с несколькими форумчанами, да с ботами ньюмонта

Формула-1 вот - Автоспорт !

Сорри, не хочется читать ваш объемный разговор, возможно это уже было сказано... просто один маленький вопросик: так как звали того чемпиона НАСКАР, что выигрывал и Ф1?

Марио Андретти?

Он, вроде, Дайтону-500 выигрывал.

Марио Андретти?

Он, вроде, Дайтону-500 выигрывал.

Да:)

Нашел темку с интересными цитатами пилотов. Хуан как всегда один из самых лучших и жгучих авторов :)

Ну про СПА 2002 напоминать не будем, боян тот еще. А вот другая мне понравилась:

"Команды проводят здесь (в Сильвере) столько тестов в течении года, что некоторые пилоты могут проехать тут вслепую" :D

Juan Pablo Montoya,12 July 2003.

Моня лучший, вышел в лидеры по итогам 377 круга B)

Так он и всю гонку выиграл? То забыл посмотреть....

Ответ лучше любых слов на форумах. Кросафчег, Палыч, так держать :) Нам еще пол-суток продержаться надо :)

[голосом кота Тома]:

ААААААААААААААААААААА !!!!

Поздравляем:

Дарио ФранкиттиXsmily2.gif

Скотт ПрюэттXsmily2.gif

Мемо РохесXsmily2.gif

и

двукратный

обладатель Дайтоны24

ХУАН ПАБЛО МОНТОЙЯ!Xsmily2.gifXsmily2.gif

Поздравляем:

Дарио ФранкиттиXsmily2.gif

Скотт ПрюэттXsmily2.gif

Мемо РохесXsmily2.gif

и

двукратный

обладатель Дайтоны24

ХУАН ПАБЛО МОНТОЙЯ!Xsmily2.gifXsmily2.gif

А что такое Дайтона 24 и чем оно отличается от Арзамаса 16?

Хуан выиграл?

Хуан выиграл?

ДА!

Жжошь :D

А что такое Дайтона 24 и чем оно отличается от Арзамаса 16?

Просто супер!!! :lol: :lol: :lol:

Поздравляю болельщиков Хуана Пабло, вот что значит - наша школа! ;) :D

Монти - зверь!!!! Хуану обязательно нужно попробывать еще 24 часа Ле-Мана

Молоток Хуан :)

Молоток Хуан :)

кстати и правда молодец, поздравляю :)

ну, не Формула конечно ( :) )

но всё равно молодец

а вообще желаю ему поменьше разбивов, горений и вылетов

и не проводить сезоны впустую, а - бороться за чемпионство и , наконец , побеждать !

Просто афигеть :)!!! Поздравляю!!!

Фанам Монти - вы бы хоть ссылки какие-нибудь выложили, на обзоры там, видео, фотки и т.п. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...