Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А тем временем ХПМ не смог квалифицироваться в Фонтане. На первом же быстром круге лопнуло колесо! :angry: О как, факин шит... :(

Это оказывается мотор ниасилил. Со стороны казалось будто колесо лопнуло. вот я и подумал... :)

Поделиться этим сообщением

Для тех, кто не верит тому что видят глаза на фото/видео, коментарий самого ХПМ:

Нечаянно прочел коментарий святого ХПМ :blink: , чуть со стула не упал :lol:

Гость Dominic Greene
А я уважаю Монтойю мменно за неумение лицемерить. Очень рад, что он без колебаний ушел из прогнившего гадюшника Ф-1 и поташил за собой еще кучу фанатов, которые теперь, пусть и случайно, приобщатся к настояшим автогонкам.

Я тоже. Мне он не слишком симпатичен на трассе, но это открытый и честный человек.

Увы, в Ф1 стало больше политики и меньше спорта.

http://top.rbc.ru/society/10/09/2007/117925.shtml:D

из цикла передач "Интересное и невероятное" ))

ну поддержал бы земляка-однофамильца, пропихнул бы куда-нибудь в 2005-ом )) а теперь уже поздно :(:)

Гость Raikkonen_fan

ну поддержал бы земляка-однофамильца, пропихнул бы куда-нибудь в 2005-ом )) а теперь уже поздно :(:)

представляю презентацию нового титульного спонсора Мака-кокаиновый картель Norte del Valle, вместо покинувшего West

Обдолбаный Кими, обдолбаный Рон - спонсор Макларен-компания Водафон

Гость Raikkonen_fan

32zy1.jpg

Вот это "Гоночный инцидент" :o

представляю презентацию нового титульного спонсора Мака-кокаиновый картель Norte del Valle, вместо покинувшего West

Обдолбаный Кими, обдолбаный Рон - спонсор Макларен-компания Водафон

Кстати, хороший кокаин очень неплохо увеличивает реакцию и точность! Правда, при стрельбе из оружия, но думаю и на "броски" машины в поворот тоже ))) И ведь кто-то пару лет назад заявлял, что половина пеллетона принимает наркотики... уж не совпадение ли всё это?? ))

Гость Raikkonen_fan
Кстати, хороший кокаин очень неплохо увеличивает реакцию и точность! Правда, при стрельбе из оружия, но думаю и на "броски" машины в поворот тоже ))) И ведь кто-то пару лет назад заявлял, что половина пеллетона принимает наркотики... уж не совпадение ли всё это?? ))

Да знаешь, все может быть. Помню весной прошла информация, что в гостиничном номере Кими нашли марихуану, вспомним историю с белым порошком, Энге... по-любому кто-то принимает... Интересно кто у них там барыгует.

Интересно кто у них там барыгует.

Степни :p

а я бы хотел, чтоб монтойа вернулся в Ф1.... в феррари желательно...

утопия))

а я бы хотел, чтоб монтойа вернулся в Ф1.... в феррари желательно...

утопия))

У меня будет разрыв мозга :ph34r:

Но черт с ним, пусть хоть в Феррари

У меня будет разрыв мозга :ph34r:

Но черт с ним, пусть хоть в Феррари

а что он думает насчет возращения в Ф1 ? <_<

мб ему это не надо? :(

А зачем? Он же лох, неудачник, ездить не умеет..... B)

восемь титулов, да подряд, ему не выиграть....

% тебе за кливету! :)

Он единственный кто бросал вызов шумахеру на дряхлой БМВ01-04

из цикла передач "Интересное и невероятное" ))

А может это папаша Монта? Он же вроде из мажорной семьи. :lol:

А может это папаша Монта?

Не...

Папу, скорее всего, зовут - Пабло!!!

me тоже за него болеет :D

так как болел за него в Ф1, наверно уже ни за кого болеть не буду...

А может это папаша Монта? Он же вроде из мажорной семьи. :lol:

Все мажоры, кроме Хэмилтона, которого папаша вытащил из джунглей Ямайки и привез в трюме в англию

Все мажоры, кроме Хэмилтона, которого папаша вытащил из джунглей Ямайки и привез в трюме в англию

:D:D:D

В мире больших ставок Формулы 1 хорошие отношения между напарниками по команде - редкость. Конкуренция слишком напряженная, чтобы нормально общаться, и победить друг друга становиться главной целью.

Хуан Пабло Монтойя был весьма удивлен, когда после своего перехода в НАСКАР оказался тепло принят своим напарником Дэвидом Стремме. “Он стал мне хорошим другом,” - сказал Монтойя. - “Он забывал о своих делах, чтобы помочь мне во всем, на всех треках. Он доставал наскаровскую тачку, брал меня на трассу и показывал где нужно давить тапку в пол, а где сбавить обороты. Эти вещи мне действительно реально помогли.”

Они стали хорошими приятелями со Стремме не только на треке и в гараже. В добавок к рассказам о наскаровских трассах, Стремме провел с Хуаном экскурсию по всем популярным забегаловкам Шарлотты предоставил ему запасную спальню каждый раз, когда Хуан посещал это место.

После своей огненной аварии в Ричмонде Монтойя дождался, когда Стремме закончит гонку, чтобы оба могли полететь обратно в Северную Каролину. Они провели воскресенье за командным делом, затем вместе слетали в Талладегу на двухдневные тесты.

Монтойя хорошо сошелся и с Ридом, третьим пилотом Чипа, но очевидно будет скучать по Стремме, оставаясь в своем гараже. По словам Хуана, он никогда не чувствовал ничего подобного в Ф1, где его напарниками были Ральф Шумахер в Вилльямсе и Кими Райкконен в Макларене.

“В гонках ты меняешься каждый год. Когда я пришел в Вилльямс, я провел 4 года с Ральфом, затем мы оба покинули команду, но меня мало заботили его дела. Затем я пришел на 2 года в Макларен и покинул ее.”

“Это первый раз, когда я оказываюсь в команде, и кто-то покидает ее, а кто-то приходит. Обычно я был тем, кто уходит. Так что это как-то странно для меня.”

“С профессиональной точки зрения я буду по-прежнему гоняться за Чипа. Кто бы ни был моим напарником, мне придется сойтись с ним и сделать нашу работу наилучшим образом. Буду ли я по-прежнему хорошим другом для Дэвида? Несомненно.”

Уход из Ф1 поменял Монта?!

Я склонен считать, что поменялась среда, потому как "люди не меняются"®

Я склонен считать, что поменялась среда, потому как "люди не меняются"®

Тем хуже для Ф1.

Тем хуже для Ф1.

хуже или лучше каждый сам для себя решает. Но то, что сегодня представляет собой Ф1 - довольно грязно и отвратительно (спасибо Маку)

хуже или лучше каждый сам для себя решает. Но то, что сегодня представляет собой Ф1 - довольно грязно и отвратительно (спасибо Маку)

Возможно, через некоторое время можно будет и Рено в список добавлять.

Возможно, через некоторое время можно будет и Рено в список добавлять.

Возможно, что это следовало бы сделать еще тогда, когда Трули выгнали посреди сезона, который отказывался ехать позади Алонсо, - попирание принципов спортивной борьбы уличалось в их действиях еще очень давно и продолжаеется по сей день.

З.Ы. Феррари не приписывайте лишнего, т.к. ни с одни из их гонщиков по среди сезона не разрывали контракт и публично не обвиняли в некомпетентности. Все было добровольно и честно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...