Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

с плакатом "меня выгнала хорошая команда"

Точно также можно сказать, что он сам себя выгнал.

Поделиться этим сообщением

Он может продолжать участвовать в рекламных акциях.

Логотипы на новом комбезе и на будущей тачке - не сотрешь.

А они конкуренты - Маковским логотипам... ;)

Монти - личность заметная... :lol:

Логотипы на новом комбезе и на будущей тачке - не сотрешь.

А они конкуренты - Маковским логотипам... ;)

Монти - личность заметная... :lol:

Нового комбеза у него нет, а тачка на то и будущая, что сядет в нее Монт только в следующем году. А в этом году у него старый комбез и на плакатах он будет именно в нем. ;)

Точно также можно сказать, что он сам себя выгнал.

в любом случае отличная рекламная акция будет...

в любом случае отличная рекламная акция будет...

Нормальная акция. В журналах будут продолжать печатать фотки Монта, рекламирующего чего-нибудь. Ну в самом деле, никто так и не сказал, зачем МакЛарену отпускать Монта раньше времени...

Нового комбеза у него нет, а тачка на то и будущая, что сядет в нее Монт только в следующем году. А в этом году у него старый комбез и на плакатах он будет именно в нем. ;)

Так вроде речь шла о возможности старта в этом сезоне в Наскар... А там - свои спонсоры...

Не отпускают поэтому...

Вы все забываете, что уже были прецеденты, когда пилот досрочно уходил в другую команду. И тогда он просто одевал комбез без наклеек. Так что не вижу тут проблемы.

А рекламные акции выгнанного Монти, где тот будет сидеть с кислой рожей и смотреть на всех зверем - это конечно лол.

Так вроде речь шла о возможности старта в этом сезоне в Наскар... А там - свои спонсоры...

Не отпускают поэтому...

Ну так и правильно. Смысл-то какой отпускать? Рон должен сделать приятное спонсорам чужой команды?

Гость Davhard
Мне кажется, что Монтоя никогда особо не подходил для формулы 1. Это типичный американский пилот. Я думаю на овалах он себя покажет. В любом случае ф-1 не много потеряла с его уходом. А Рон просто хочет отбить бабки

Еще один ценитель прекрасного... :lol:

Вас,часом,не архангел Михаил зовут?

Вы все забываете, что уже были прецеденты, когда пилот досрочно уходил в другую команду. И тогда он просто одевал комбез без наклеек. Так что не вижу тут проблемы.

А рекламные акции выгнанного Монти, где тот будет сидеть с кислой рожей и смотреть на всех зверем - это конечно лол.

Значит, Рон - злобу затаил на Монта???

Я говорила уже - похоже, "достал" Монти Рона чем-то... Несовместимость... :huh:

Нормальная акция. В журналах будут продолжать печатать фотки Монта, рекламирующего чего-нибудь. Ну в самом деле, никто так и не сказал, зачем МакЛарену отпускать Монта раньше времени...

да там будет Монт чота для маков релкмировать, и все знающие люди будут смотреть этот журнал и думать а нахера он это делает он же уже не гонят за макларен, нехера это макларену у них же теперь Де Ля Роса и т.д.

Гость Davhard
Значит, Рон - злобу затаил на Монта???

Я говорила уже - похоже, "достал" Монти Рона чем-то... Несовместимость... :huh:

Тем,что плюнул,развернулся,и ушел :lol:

И правильно сделал(в смысле что плюнул).

Ну так и правильно. Смысл-то какой отпускать? Рон должен сделать приятное спонсорам чужой команды?
Представляешь, в каком-нибудь издание с Монтом, рекламирующим что-то, когда все знают, что он из команды свалил?

Туда ему дорога :angry:

А вообще не думаю, что он себя там проявит. Он все-таки коьцевой пилот, как бы хреново он не ездил в формуле.

про контактную борьбу скажу только что там она присутствует в большей степени, чем в кольце, но ее последствия, как правило, еще страшнее, ведь если тебя понесло, то уже не выправишь. Мое мнение. ;)

Гость Davhard

А вообще не думаю, что он себя там проявит. Он все-таки коьцевой пилот, как бы хреново он не ездил в формуле.

про контактную борьбу скажу только что там она присутствует в большей степени, чем в кольце, но ее последствия, как правило, еще страшнее, ведь если тебя понесло, то уже не выправишь. Мое мнение. ;)

Опять фобы сюда лезут. :angry:

Хреново или нет - тебе ли судить,умник?

Представляешь, в каком-нибудь издание с Монтом, рекламирующим что-то, когда все знают, что он из команды свалил?

Все еще с прошлого года знают, что Алонсо из Рено сваливает. И что им теперь, мораторий на его использование в рекламе наложить?

Всё-таки непонятно, зачем Макам держать Хуана. В рекламе его снимать как-то не катит уже, а он всё равно будет заниматься своими делами. Будет появляться в "нейтральной одежде" на гонках, общаться с новым боссом, командой. Ето ему запретить не получиться если не будет прессух новых. Может даже частным порядком покататься для тренировки на машине нейтральной расцветки. И вред может наносить Макам и Мерсу, вся Америка будет знать про эту историю.

Кстати, какое отношение имеет концерн Даймлер к команде Чипа? То что кузов от Доджа? Так он там много у кого.

Опять фобы сюда лезут. :angry:

Хреново или нет - тебе ли судить,умник?

Не надо обижать наше "будущее" автопрома и автоспорта :D

Не надо так резко. В Формуле он ездил не хреново, получше многих. Но я уже писала тут об этом в самом начале темы.

Я немного боюсь за Монта. Никто не подскажет, как там в Наскаре с травмами?

2Davhard: Я как бы кого не любил, все же стараюсь судить объективно, и скажу пока одно - до Кими ему точно далеко. Да и потом - я не говорю, что он хреновый пилот, я говорю, что в формуле он ездит хреново. Вот Уилсон зажигал в ф3000, Уэббера драл, а вот в формуле не особо себя проявил. Зато в карте сейчас зажигает. А вот Монти наооборот - зажигал в карте, а в формуле не очень. Так что не надо так бросаться сразу на людей.

Не надо так резко. В Формуле он ездил не хреново, получше многих. Но я уже писала тут об этом в самом начале темы.

Я немного боюсь за Монта. Никто не подскажет, как там в Наскаре с травмами?

Судя по всему с безопасностью там нормально. Видел несколько лет назад сюжет в котором одну машину занесо и она раз двадцать перекувыркнулась через бок. Пока летели ей и от других досталось. В итоге она оказалась на обочине внутри круга, пилот вылез и ,сорвав шлем , со злостью его выкинул. Потом пошёл размахивая руками и явно грязно ругался :)

Slavich, хорошо он ездил, просто попал в Мак не в то время. После переделки подвески под него в 2005 он явно зажигал. И им никто особо не занимался. Даже в Вилки он попал после Баттона, хотя в любом случае Фрэнку респект что всё-таки привёл Моню.

2impreza_wrx: Я как бы кого не любил, все же стараюсь судить объективно, и скажу пока одно - до Кими ему точно далеко. Да и потом - я не говорю, что он хреновый пилот, я говорю, что в формуле он ездит хреново. Вот Уилсон зажигал в ф3000, Уэббера драл, а вот в формуле не особо себя проявил. Зато в карте сейчас зажигает. А вот Монти наооборот - зажигал в карте, а в формуле не очень. Так что не надо так бросаться сразу на людей.

Ну ты будь поспокойнее с фэнами Монти. У них все таки кумир ушел из Ф-1. Ты не прав. Есть разные мнения насчет того, почему Монти оказался якобы хуже Кими. Лично мне так не показалось.

Насчет Вилсона ты совсем не прав. Чего можно показать в Ягуаре, в кокпит которого ты не влезаешь почти, и который скроен кое-как, да еще без тестов нормальных? Я слежу за карьерой Вилсона в Чампкаре и там он отлично едет. Последнюю гонку выиграл у Бурдэ.

Гость Davhard
Я как бы кого не любил, все же стараюсь судить объективно, и скажу пока одно - до Кими ему точно далеко. Да и потом - я не говорю, что он хреновый пилот, я говорю, что в формуле он ездит хреново. Вот Уилсон зажигал в ф3000, Уэббера драл, а вот в формуле не особо себя проявил. Зато в карте сейчас зажигает. А вот Монти наооборот - зажигал в карте, а в формуле не очень. Так что не надо так бросаться сразу на людей.

Сказать,что Монт хреново ездил в Ф1 - это объективно? :angry:

Такое впечатление,что ты не понимаешь,что говоришь ;)

Может,ты и не Ф1 смотришь?

Ничего не путаешь?Голова не болит? :lol::lol::lol:

Судя по всему с безопасностью там нормально. Видел несколько лет назад сюжет в котором одну машину занесо и она раз двадцать перекувыркнулась через бок. Пока летели ей и от других досталось. В итоге она оказалась на обочине внутри круга, пилот вылез и ,сорвав шлем , со злостью его выкинул. Потом пошёл размахивая руками и явно грязно ругался :)

Slavich, хорошо он ездил, просто попал в Мак не в то время. После переделки подвески под него в 2005 он явно зажигал. И им никто особо не занимался. Даже в Вилки он попал после Баттона, хотя в любом случае Фрэнку респект что всё-таки привёл Моню.

И тем не менее

2000 год. Погибают гонщики НАСКАР Кенни Ирвин Адам Петти.

2001 год. В ходе "500 миль Дайтоны" погибает легенда НАСКАР Дэйл Эрнхардт. Ему бы не помогло использование HANS, поскольку подвели ремни безопасности...

2Davhard: Я как бы кого не любил, все же стараюсь судить объективно,

оно и видно..... :lol:

кстати Уильсону просто денег не хватило.....

он ездлил на тот 1 000 000 $ которые ему болелы прислали....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...