Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Однако показуха завлекательная, не так ли? ;) Можно ли подобное сказать о современной Ф1, с ее предопределенным результатом (к огромному моему сожалению) ? Или Ф1 не показуха?

Совершенно не завлекательно . Слишком много искуствености и лотерейности . + то что более простые машинки , а при этом всегда интрига увеличивается .

Ф-1 не показуха , сделали Рено или Ферры машину лучще , никто их СафетиКаром не останавливает не тормозит , что б не сильно отрывались .

Вон в прошлом году Феррари слили из за резинок , но я ж не ору что их надо было тормозить что б , догнать с могли . Но и когда Ферры отрываются - не трож . А было и Вилл всех рвал 1992 , 1996-97 гг.Или Мак 1988-1989гг. , да догоняйте и не нойте .

Тогда ответь, кто победит во Франции (тока без фанатизма) :) :) :) Ах да, бывают и форс-мажоры..., тоже понимаю :):lol::lol:

Ну вопервых не люблю гадать , а в основном факты обсуждаю .

Но и так на поверхности , Майкл или Фонц - если без поломок и сходов , все остальные , только если форс мажёр .

А фанатизмом ни когда не страдал . Но что б прогноз , более реальный ставить , надо тренировки , как минимум посмотреть(и то фигня ) . А сейчас - всё гадание на кофейной гуще .

Так что угадать , не просто

тоже понимаю. Хотя на моей памяти, единственный такого рода "форс-мажор" случился в Канаде 05, когда Монт надавил :):lol::lol:

А Монако 2004г ? Германия 2005г и тд и тп - форсМажёров , до черта :o:lol:

Поделиться этим сообщением

По-моему, будь на месте Кими (или как ты его назвал Финчега - откуда вообще такое слово получилось "финского" + "кого?") любой другой бы не смог.

На месте финчега, был именно финчег. Поэтому, что было бы, если бы на его месте был кто либо другой, под кем моторы не горели бы постоянно ;) большой вопрос :) Это все из области "если бы, да кабы". Взялся болеть - болей, только воспринимай своих кумиров со всеми их достоинствами и недостатками ;) Упростить - это всегда проще :)

Совершенно не завлекательно . Слишком много искуствености и лотерейности . + то что более простые машинки , а при этом всегда интрига увеличивается .

Простые машинки дают шанс на борьбу на трассе, а не только на пит-стопе. Что лучше - выбирай сам ;) "Ф1 задохнется технологиями" (с) Френк Вильямс

Вон в прошлом году Феррари слили из за резинок , но я ж не ору что их надо было тормозить что б , догнать с могли . Но и когда Ферры отрываются - не трож .

Как слили в начале, так и сливали всю дорогу, в чем интрига, скажи? :) И кстати, божественный пилотаж солнцеподобного в чем то помог? ;) Это я к роли пилота в современной Ф1, не подумай, что с наездом :)

Но и так на поверхности , Майкл или Фонц - если без поломок и сходов , все остальные , только если форс мажёр .

А фанатизмом ни когда не страдал . Но что б прогноз , более реальный ставить , надо тренировки , как минимум посмотреть(и то фигня ) . А сейчас - всё гадание на кофейной гуще .

Так что угадать , не просто

А Монако 2004г ? Германия 2005г и тд и тп - форсМажёров , до черта

Монако 2004 не форс-мажор, а ошибка на тот момент шестикратного чемпиона мира. Не более того ;) Чем он там руководствовался, не имеет отношения к делу, имхо ;) Германия 05 - закономерность. Если бы Монт не ошибся в квалификации (его вина), результат был бы другой, а Кими все равно бы сгорел, думаю ты со своим опытом это должен понимать ;) Так что не вижу противоречия ;):)

Как слили в начале, так и сливали всю дорогу, в чем интрига, скажи? :) И кстати, божественный пилотаж солнцеподобного в чем то помог? ;) Это я к роли пилота в современной Ф1, не подумай, что с наездом :)

Помог Имола , да и то что можно было только на Бриджах сделать , он сделал .

Просто отыграть , преимущество резинок - не возможно .

Поэтому и монополия , вот и увидим

Монако 2004 не форс-мажор, а ошибка на тот момент шестикратного чемпиона мира. Не более того ;) Чем он там руководствовался, не имеет отношения к делу, имхо ;) Германия 05 - закономерность. Если бы Монт не ошибся в квалификации (его вина), результат был бы другой, а Кими все равно бы сгорел, думаю ты со своим опытом это должен понимать ;) Так что не вижу противоречия ;):)

Не ошибка , а тупость обозлённого кругового .Не более того .

А почему это Кими сгорел бы -? Не факт Хотя может Германия 05 , не совсем показательна

Ну ладно тогда Европа 2005г или Германия2004г , да полно такого . Специально не Майкла беру , а других

А если что то не хочешь считать этим , отмазку всегда можно найти .

не надо передергивать, мальчик

покажи мне пальцем, где я сказал "хочу скандалов"?

я сказал, что нынешней формуле не хвататет ярких харизматических личностей

а что ты там сам себе допридумывал, держи при себе, не надо мне своих глупостей приписывать

одного понять, почему у юзера с хамством и переходами на личности предупреждений меньше, чем у меня...

ярких личностей хватает, не хватает скандалистов... кстати, в Антарктиде явно не хватает пляжей, знаешь почему?

в Антарктиде явно не хватает пляжей, знаешь почему?

недостаточно пологих выходов к океану!

берег обрывистый.

кто-нибудь, напомните мне, плз ...

отрезок когда Моня нитку обгоняет с МШ воглаве и перетормаживая

вылетает в гравий ... МШ тоже приходится тормозить и его обходят

многие ... одна из первых гонок Мони ... где это было?

кто-нибудь, напомните мне, плз ...

отрезок когда Моня нитку обгоняет с МШ воглаве и перетормаживая

вылетает в гравий ... МШ тоже приходится тормозить и его обходят

многие ... одна из первых гонок Мони ... где это было?

Это был ГП Австрии-2001 (А1- Ринг, Шпильберг) - нежелание пропускать Михаэля - пусть даже ценой вылета с трассы ( он был горд обгоном Шуми в Бразилии) стоило ему ряда позиций. Михаэль тоже из-за Монти потерял время, и Рубенсу приказали пропустить Мишу на второе место... <_< А Хуан в этой гонке - сошел. <_<:lol:

Вопрос: Расскажите нам об инциденте с Монтойей...

Михаэль Шумахер: " Я немного расстроен его маневром, у него не было вариантов помешать моему обгону, кроме как выбив с трассы. В любом случае там он проиграл. Казалось это совершенно неадекватный маневр, мне пришлось отправиться на траву, а что еще оставалось? Свернуть ему в бок, я и так почти коснулся "Вильямса". Теперь придется поговорить с ним. В результате я откатился на шестое или седьмое место и пришлось продолжать гонку в трафике. Хочу сказать, что это было непросто, потому что у пилотов с резиной "Мишлен" были проблемы, но у остальных стоял "Бриджстоун" и бороться с ними было намного труднее. Пришлось ждать, пока они допустят ошибку и использовать свой шанс при обгоне Паниса и Райкконена."

Прессуха:

http://www.f1news.ru/Championship/2001/aus...ss-sunday.shtml

Без этого инциндента Шуми бы - победил...

ВОТ - видеофрагменты той гонки: http://videopart.f1-fans.ru/2001/video/F1_...AUT06_music.avi

спасибо.

именно с этого момента мне стал ... эээ ...

очень удивителен этот пилот.

Гость Davhard
спасибо.

именно с этого момента мне стал ... эээ ...

очень удивителен этот пилот.

А я наоборот зауважал.

так биться мог только ОН.

часто на грани,иногда авантюрно...это его стиль.

Многие в то время были больше похожи на водителей трамвая,чем на гонщиков ;)

да. безусловно.

он и уходит туда где этот "стиль" приветствуется....

может быт сразу нужно было травайные дела оставить

вагоноважатым ... не так сильно сказалось бы на репутации ...

да и в цене бы не упал ... что не маловажно.

А я наоборот зауважал.

так биться мог только ОН.

часто на грани,иногда авантюрно...это его стиль.

Многие в то время были больше похожи на водителей трамвая,чем на гонщиков ;)

Вот мне интересно, фанаты Монтойи должны любить тогда и Шуми. За те самые "косяки", которые ему все время вспоминают. И Сато должен быть по душЕ, тоже бесстрашный малый, не признававший авторитетов.

З.Ы. Один пилот был больше похож на пилота истребителя, чем на гонщика.

Вот мне интересно, фанаты Монтойи должны любить тогда и Шуми. За те самые "косяки", которые ему все время вспоминают. И Сато должен быть по душЕ, тоже бесстрашный малый, не признававший авторитетов.

З.Ы. Один пилот был больше похож на пилота истребителя, чем на гонщика.

А что фанаты МШ все как один любят Монта?

Гость Davhard

Как же они его могут любить?

Тузил его Моня по полной программе.

Да так,что аж пугаться стал.

Да и некорректно их сравнивать.

Как же они его могут любить?

Тузил его Моня по полной программе.

Да так,что аж пугаться стал.

Да и некорректно их сравнивать.

Ну и чего "натузил"? А сравнивать действительно некорректно. Шуми возможно побить только его же оружием, и то тяжело, что нам Алонсо и доказывает.

А что, мы говорим, что клево обгонять выбивая противников с трассы?

Гость Davhard
Ну и чего "натузил"? А сравнивать действительно некорректно. Шуми возможно побить только его же оружием, и то тяжело, что нам Алонсо и доказывает.

А что, мы говорим, что клево обгонять выбивая противников с трассы?

"Натузил" уважение и почитание многих болел.

Разве этого мало?

мда.. я вот никогда не любил выражения, типа филы, фобы... но тут вот я узнаю значение последнего слова :lol:

любое высказывание кого-то сводится к тому, что Шумахер - пустое место...

"Михаэль выиграл гран-при США!".... - ааааааааааааааааа... это его трактористы научили....

"Михаэль выиграл Нюрбург!" - ааааааааааа. это потому что Минарди больше нет ...

и тд :lol: какая низость! :) всё сводится к выражениям.. "а ваш шумахер".. "а вот шумахер"... "а красные".... а в конце оказывается, что Ферры всех купили :lol:

фу, мерзость какая :ph34r:

опа .. отдохнул на даче, приехал .. а Монт уже тю. Все к тому шло, но не думал что это будет так скоро ... И думаю что это правильно - устал он от Ф1, с нынешней ездой, когда все поголовно твердят о невозможности борьбы на трассе, с проблемами у Макларена, с неясным будущим - ну ее нафиг :)

Жаль конечно, когда он был в ударе - я был в восторге, когда косячил - ругался как сапожник, но все равно это было интересно .. живо и ярко.

Удачи, Моня! Буду по возможности болеть за тебя и там (AB Moteurs вроде наскар показывает).

"Натузил" уважение и почитание многих болел.

Разве этого мало?

Это в общем-то не показатель. Сколько у Шуми болел? У Кими? Ты говоришь тузил, а что толку-то? Гонщик конечно яркий, и в этом его преимущество для болел, столько поводов для обсуждения, но здесь-то и все. Я считаю, что болеть за красивые гонки в ущерб результату любимого гонщика - все равно что работать за копейки потому что "нравится".

Давай не будем спорить, кто круче, вроде бы ты успокоился после известной новости, так зачем разводить новый флейм. Против Монта ничего не имею, просто Ф1 - не для него, здесь нужны Алонсо и Шумахеры, Райкконены , контактная борьба - путь в никуда. Кстати, советую к Росбергу присмотреться, тоже может выдать в стиле Монта, только аккуратнее.

Отличная фотка

А в чем подлость - не расскажешь?

прежде чем пересторицца Миша "не обратил внимания" что слева слип стримом пытался обойти его Хуан в итоге сломал Хуану нос, это может и неподлость, но уж на Дартаньяна Шум тут тоже не потянул,

да. безусловно.

он и уходит туда где этот "стиль" приветствуется....

может быт сразу нужно было травайные дела оставить

вагоноважатым ... не так сильно сказалось бы на репутации ...

да и в цене бы не упал ... что не маловажно.

может и надо было, када смотриш гонки подобные мичигану 99 (чампкар), то все что и остаецца лепетать это Ф1 - королева спорта, вершина технологий и глубокая тактика и т.д. тока про гонки и борьбу упоминать как-то неудобно..их там дюже мало...

прежде чем пересторицца Миша "не обратил внимания" что слева слип стримом пытался обойти его Хуан в итоге сломал Хуану нос, это может и неподлость, но уж на Дартаньяна Шум тут тоже не потянул,

...

Ну, в такой интерпретации уже есть повод поговорить. Потому что те, кто меряет автогонки с линейкой моральных ценностей, вызывает у меня иногда удивление - потому что мы разгвоариваем на разных языках...

По сабжу. Хуан к моменту перестроения Шумахера находился строго позади Михаэля, следовательно, на такое перестроение Михаэль имел полное право. А закрывание траектории на прямой - это то, что мы видим почти на каждой гонке - вспомни бэнкинг Индианаполиса, к примеру, или барселонскую взлетную полосу - там нередко обгоняемый резко выворачивает руль в сторону, закрывая настроившемуся на обгон сопернику калитку

может и надо было, када смотриш гонки подобные..

полагаю неверно сравнивать прыжки в длину с прыжками в высоту ...

или метание молота с метанием копья ...

это я так полагаю.

полагаю неверно сравнивать прыжки в длину с прыжками в высоту ...

или метание молота с метанием копья ...

это я так полагаю.

твое мнение понятно...я полагаю по-другому.

По сабжу. Хуан к моменту перестроения Шумахера находился строго позади Михаэля, следовательно, на такое перестроение Михаэль имел полное право. А закрывание траектории на прямой - это то, что мы видим почти на каждой гонке - вспомни бэнкинг Индианаполиса, к примеру, или барселонскую взлетную полосу - там нередко обгоняемый резко выворачивает руль в сторону, закрывая настроившемуся на обгон сопернику калитку

если бы Миша пересторился без последсвтия для Хуана, не было бы ваще темы для разговора - маневр был абсолютно лигитимен, исполнение было некорректно, в обратном случае нос остался бы на месте...

Наводящий вопрос - "а в какой мере Шумахер должен был заботиться о Хуане, чтобы и не пропустить его, и не дай бог тот от усердия себе нос не обломал"?

Если Шум обломал Хуану нос, значит Хуан уже занял траекторию и продвинулся на такую дистанцию при которой МШ уже не пологалось возможным занять траекторию по которой едет другой гонщик...но он это сделал, причем вариантов развития было два: либо МШ чо-нить сломает Хуану или себе либо оба вылетят, в итоге МШ отеделался легким испугом, по словам Шума "он даже не почувствовал удара"...ну пральна удара то ведь не было, Хуан не бил, это МШ подрезал, и по всей видимости задел самым краем колеса крыло Хуана., как тут нужно было пуступить??? сложный вопрос...в аналогичной ситуации в 2004 году Кими никого не подрезал и Хуан с Райкой разъхелись без проблем, но этож МШ...тут сложные материи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...