Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Гость Davhard
Ну у тебя вообще , ни мысли ни умозаключений , в связи с отсутствием оного .

Смотрю , скорей всего со времён твоего хождения в детсад или начальную школу , а болею , за долго до твоего рождения . Доволен ?

Прежде чем спрашивать , надо представлятся и сказать , сам с каких болеешь . Тем более на форуме новичёк , а в соответствующей теме всё есть .

Не хочу опускаться до твоего уровня и отвечать хамством на хамство! :lol:

Поделиться этим сообщением

о ком речь?

А разве у нас их в пелетоне два? :lol:

Финский робот думал,прежде,чем что-то делал,а Моня нет.

Раньше думал, а теперь не думает чтоли. Отсюда и непонятки :blink:

Раньше думал, а теперь не думает чтоли. Отсюда и непонятки :blink:

Да нет.

Вот то ,что Хамильтон не займёт место пелота в Маках-это не удивительно.Опыта практически нет.А вот если бы вернулся Хакиннен-то Ф1 стала бы намного интересней.

Да, если б Мика вернулся, но только скажем года 2 назад, потестировался, потренировался, набрал форму, эх, жалко... Как-то ДТМ вообще смотреть неинтересно, ну не тот это Мика...

В том-то и прикол, понимаешь. Монтойя привносил в Ф1 то, чего ей очень сейчас не хватает - эмоции, страсть. Это не финский робот, а настоящий живой человек. И ты, как и все зрители, реагировал на его эмоции и поведение и уже из этого формировал свои по отношению к нему. Какая разница хорошие они были или плохие, главное что они были. Кому-то его поведение нравилось, кому-то нет, это не важно, главное, что равнодушных к нему людей очень мало.

С Шумахером кстати абсолютно такая же ситуация.

Вот мне просто хочется досмотреть этот сезон и целиком следующий и понять, чем отличается Ф1 с Монти и без него. Ну вот просто интересно, что получится: аварий станет больше/меньше, McLaren выиграет/не выиграет Кубок конструкторов, кто-нибудь скажет/не скажет "нам не хватает Монти!".

Вот посмотрю и сделаю вывод, что такого особенного Монти привнёс в Ф1 и, что соответственно унёс с собой в НАСКАР. Некоторые пишут "туда ему дорога", некоторые "жалко, что ушёл", я вот не могу определённо сказать, потеряла Ф1 что-то или нет.....................

Думаю, надо посмотреть, что покажет Хэмильтон на тестах.

Паффет здесь, ИМХО, аутсайдер в этой гонке за креслом: на тестах он проигрывает очень много и Педро, и Кими

и о Хамильтоне и о Паффете ... я еще Gonzo, хотел ответить,

он тоже об этом писал ...

есть тактика и, в этом свете, конечно же Педро ...

а есть стратегическая перспектива ...

и вот в этом отношении, я бы дал возможность притереться в гонках

молодым ... откуда еще им набраться гоночного опыта?

сегодня Мак за КК врядли поборется так почему бы не обкатать

того же Хамильтона или Паффета ...

при всем моем уважении к Педро он, для Маков, "вчерашний день" ...

как боевой пилот... а тестер он очень даже неплохой ... это многие

специалисты отмечают.

вводить в команду молодняк с начала следующего сезона, когда у

Маков будет возможность побороться за КК как минимум ... эээ ...

по моему, есно, не скромному мнению, это заранее проиграть.

именно поэтому сейчас чертовски хороший момент для того, что бы

именно обкатать молодняк в гонке ... что бы они набрались этого

опыта ... я говорю, есно, о гонках и болидах Ф1 ...

другого гоночного опыта и у того и у другого ... в общем он есть.

согласен с кажеться KVK (он вроде говорил), что каждомый по вождению и рядом с Иде не стоял...

Но на Иде была критика, и одно дело когда кричат "Когда этого камикадзе выкинут из Формулы" и другое дело "Иде - идиот каких свет не видывал".... Чуешь разницу?

А к Монту Иде никакого отношения не имеет...

Драг, же говорил если хотите сравнить косяки Монта, за которые он был наказан, и в которых виноват он и сравнить с Шумом, и ты знаешь почему я говорю про Шума... Ведь ты считаешь, что он феноменален, и ошибки у него все простительны... А Моне простить косяки не можете, а только постоянно на них внимание обращаете...

Не, ты меня с кем-то путаешь. Я признаю косяки. Более того, я лично считаю, что прогрев резины торможением "в пол" в туннеле Монако-04 - более вина Шума, чем Хуана, который хоть и "висел" на заднем антикрыле Феррари, ни никак не мог ожидать такого маневра. (это так, к примеру, чтобы ты меня монтофобом не считал). Или Моня - Нико в Канаде-06, поищи, почитай, сначала я думал, что виноват Монт, но когда посмотрел запись с машины Монта - всю вину с него для себя снял. Не надо, я всегда стараюсь быть адекватным и признавать ошибки. А про Шума говорить, зачем? У него были косяки, и вполне могут быть ещё, но при чем здесь это? Тема про Монтойю и его косяки, "перевод стрелок" - некорректный прием ведения дискуссии. Им же пользуется и Драг (а вот Рон..., а вот в Маках...), в отношении Шума такое появляется постоянно. Надо по отвечать за свои поступки (поступки "своих" пилотов), тогда все у нас будет хорошо.

Полный ППКС. ХПМ для меня всегда был и остаётся эдаким "хачиком" в больших гонках. Ещё с Ф-3000. Ему не откажешь в смелости, иногда в удачливости, но на мой взгляд он, мягко говоря, не особо умный и какой-то... диковатый. Это конечно многим нравится.

Был у меня как то шофер. Ровно две поездки. Я в первый раз был дико запарен и просто срубился в машине, а этот кадр умудрился трижды проехать по кольцу, дважды пропустив нужный поворот и трижды героически оторвавшись от гнавшихся за ним ментов (естественно нагло и грубо у них под носом нарушив правила). Потом заявил, что в Ереване "все настоящие пацаны только так и ездят". Это я сквозь дрёму так наблюдал. После второй поездки (уже в бодром состоянии) я с ним в машину не садился уже.

Вот ХПМ мне именно такого камрада напоминает. Я уже "разбирал" как то его инцидент в Нюрбурге с Уэббером. Марк тогда на себя всю вину взял ( и доля его вины в столкновении тож была конечно) , но по записи я видел лишь самый типичный "рывок ХПМ в правый поворот из крайнего левого ряда". В гонках это конечно допустимо, не то, что на городских улицах, но... Насколько безбашенным надо быть, чтобы на полном серьёзе верить в то, что никто не должен и посметь оказаться в этот момент на твоей траектории. Повторюсь, кому то эта безбашенность очень в кайф. Но я не из их числа. Обгонять надо грамотно, а не на авось.

Плюс, что немаловажно, вне трассы он ведёт себя в ещё большей степени "по-хачовски".

Дружище, какой хачик? Факты давай. Если найдешь. Я тебе такие же про других пилотов найду или истолкую. Про не особо умный зачем приплёл? Запарили уже свои комплексы изливать на пилотов. Я ни на каких пилотов не гоню, могу открыто желать неудач и проблем, но называть хачиком, тупым, алкашом итд ....

Слава богу ты не разбираешь проишествия на гонках :) лол, если другой пилот признал вину, и судьи\маршалы согласны... Ты что, думаешь Марк защищал честь Мони ? бугага. И ещё, всё твоё отношение к гонкам для меня видется в кусочке фразы "рывок ХПМ в правый поворот из крайнего левого ряда". В гонках это конечно допустимо, не то, что на городских улицах, но... "

В общем, пешеход, смотри ралли, там вообще никто никого не обгоняет вживую...

Дружище, какой хачик? Факты давай. Если найдешь. Я тебе такие же про других пилотов найду или истолкую. Про не особо умный зачем приплёл? Запарили уже свои комплексы изливать на пилотов. Я ни на каких пилотов не гоню, могу открыто желать неудач и проблем, но называть хачиком, тупым, алкашом итд ....

Слава богу ты не разбираешь проишествия на гонках :) лол, если другой пилот признал вину, и судьи\маршалы согласны... Ты что, думаешь Марк защищал честь Мони ? бугага. И ещё, всё твоё отношение к гонкам для меня видется в кусочке фразы "рывок ХПМ в правый поворот из крайнего левого ряда". В гонках это конечно допустимо, не то, что на городских улицах, но... "

В общем, пешеход, смотри ралли, там вообще никто никого не обгоняет вживую...

+1 :)

Блин, кстати - вопрос модераторам! :angry:

За что меня банят постоянно??? В последнем моём сообщении я объяснил как начался спор за Моню. Сказал что ругань начали болельщики Феррари и Алонсо. Это сообщение удалили а меня забанили. Чёрт, ещё раз так сделаете сделаю несколько ников. А то ходят тут всякие гонзо и подобные, наезжают на грани, один раз нормально ответишь - и в бан. Чёрт!

+1 :)

странно, :) хотел спросить почему я за хачика должен ответить а походу уже подредактировано всё :)

Блин, кстати - вопрос модераторам! :angry:

За что меня банят постоянно??? В последнем моём сообщении я объяснил как начался спор за Моню. Сказал что ругань начали болельщики Феррари и Алонсо. Это сообщение удалили а меня забанили. Чёрт, ещё раз так сделаете сделаю несколько ников. А то ходят тут всякие гонзо и подобные, наезжают на грани, один раз нормально ответишь - и в бан. Чёрт!

странно, :) хотел спросить почему я за хачика должен ответить а походу уже подредактировано всё :)

Я так и подумал, что это можно двояко истолковать и ты можешь принять это на свой счет. Я обращался к человеку, которому ты отвечал. Поэтому и удалил, во избежание, тысызыть, недопонимания :)

Я так и подумал, что это можно двояко истолковать и ты можешь принять это на свой счет. Я обращался к человеку, которому ты отвечал. Поэтому и удалил, во избежание, тысызыть, недопонимания :)

Да нп, я то понял что не ко мне, просто хотел сказать как раз про двоякость написания.

Вот, ещё из-за бана не смог высказать своё имхо по НАСКАРу. Хоть тут его и полили многие грязью, я думаю надо смотреть. Попробовать. По поводу сложности гонок - говорят что для колхозников под гамбургеры... Я не согласен и прошу обратить внимание всем критикам овалов на слова гонщиков ф1 о том, какие повороты САМЫЕ опасные. Плавные-быстрые-на максималке. Это точно говорил Моня, Михаэль, и многие другие. В НАСКАРе, я так понимаю, таких поворотов большинство. Скорости там очень большие, машины тяжёлые... И ещё обгонять надо, как раз в моменты перегрузок и предельных сцепных свойств резины. Так что попробовать посмотреть стоит.

Извиняюсь, если было:

Досрочно уйти из McLaren Монтойе помог DaimlerChrysler

Достигнуть соглашение с руководством команды McLaren Mercedes о досрочном уходе в NASCAR Хуану Пабло Монтойе удалось при поддержке компании Daimler Chrysler, сообщает Сharlotte.com. По словам гонщика, компания заинтересована в успехе автомобилей Dodge в американских гонках и Монтойя сейчас больше нужен в США.

Сам гонщик уверен, что его успех в NASCAR в 2007 году напрямую зависит от того, насколько рано он приступит к тестам. По его словам, в McLaren у него не оставалось шанса бороться за титул в этом году, и досрочный уход не может повлиять на ситуацию в чемпионате.

Ранее сообщалось, что Монтойя покидает Формулу-1 не дожидаясь Гран-при Франции, которое пройдет в ближайшие выходные. Его место в команде займет Педро де ла Роса. Сам Монтойя исключает возможность своего возвращения в Формулу-1.

Насколько я помню, создание ботов при забаненном основном никнейме - это вечный бан по Айпи...

Блин, вот не хотел в этой теме говорить о Шумахере, но придется...

Это какие же инциденты Шумахер на себя замыкает? ...

Любые гонщики и уж тем более гонщики Ф1 очень не любят брать отвественность за разного рода гоночные инциденты на себя.

Еще больше они не любят когда человек обвиняет в проишествии всех кроме себя.

ЗЫ:

Сравни поведение и комментарии МШ в Бразилии"01 и ХПМ в СанМарино"04.

В абсолютно одинаковой ситуации.

По-моему,Монт все правильно сделал!Благодаря Мосли Формула-1 скоро станет моносерией и смотреть будет не на что!Уж лучше NASCAR!С удовольствием,кстати,смотрю данную серию! ;)

и это как раз то, чего так сегодня не хватает Формуле 1

большой цирк - это не только гонка в воскресение

пропали яркие личности, драйверы все поголовно (кроме парочки исключений) - серые мыши и роботы, приложение в блоку трекшн-контроля...

:(:(:(

звучит как какая-то мантра... "хочу скандалов", "хочу скандалов"... я понимаю протестовать против чего-то, вернее даже не протестовать, а добиваться, но протестовать только ради самого процесса...

Извиняюсь, если было:
Достигнуть соглашение с руководством команды McLaren Mercedes о досрочном уходе в NASCAR Хуану Пабло Монтойе удалось при поддержке компании Daimler Chrysler, сообщает Сharlotte.com.

В таком изложении это выглядит совсем не ЕГО УШЛИ, а даже наоборот: типа, НЕ ОТПУСКАЛИ, но Daimler Chrysler ПОМОГЛА УЙТИ (наверное, подразумевается, что денег Макларену за это еще заплатили) :blink:

Я правильно понимаю?

Как все запутано...

Я не спорю, можно было бы обкатать Паффета и/или Хэмилтона, но делать это нужно не сейчас, а ближе к концу сезона, если за 3-е место в КК уже можно будет не беспокоиться. Тот же Хэмилтон сейчас гоняется в GP2 и лучше его от этого дела не отвлекать. Сезон GP2 закончится в сентябре. После этого Хэмилтон получит свои тесты и по их результатам мог бы принять участие в паре последних этапов. Но пока - Педро и еще раз Педро.

обсуждения кандидатов на место Мони до конца сезона было бы разумно вести в перспективах Макларен например но никак не здесь.

при всем моем уважении к Педро он, для Маков, "вчерашний день" ...

как боевой пилот... а тестер он очень даже неплохой ... это многие

специалисты отмечают.

вводить в команду молодняк с начала следующего сезона, когда у

Маков будет возможность побороться за КК как минимум ... эээ ...

по моему, есно, не скромному мнению, это заранее проиграть.

именно поэтому сейчас чертовски хороший момент для того, что бы

именно обкатать молодняк в гонке ... что бы они набрались этого

опыта ... я говорю, есно, о гонках и болидах Ф1 ...

другого гоночного опыта и у того и у другого ... в общем он есть.

Вьё, а ты не допускаешь, что до конца сезона отъездят все трое? Ну или Педро и Льюис.

Почему-то до сих пор об этом никто не подумал. Вот и обкатают всех троих в боевых.

обсуждения кандидатов на место Мони до конца сезона было бы разумно вести в перспективах Макларен например но никак не здесь.

Да тут давно пора одну общую тему сделать. Все равно все темы оффтопом завалены :D

Тот же Хэмилтон сейчас гоняется в GP2 и лучше его от этого дела не отвлекать. Сезон GP2 закончится в сентябре.

понятно. я не слежу за этой серией поэтому не знал.

а Паффет?

и кто угрожает 3му месту Маков?

Хонда? не смеши мои тапки ... если так будет продолжаться

то Хонду еще и Бэха сожрет.

Вьё, а ты не допускаешь, что до конца сезона отъездят все трое? Ну или Педро и Льюис.

Почему-то до сих пор об этом никто не подумал. Вот и обкатают всех троих в боевых.

чем больше практики тем лучше, Жень.

опыт дело наживное :) , но его надо наживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...