Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Я думаю, Монта никто не выкидывал, он ушёл по обоюдному согласию.

Поделиться этим сообщением

Драгон, ты сам "не катишь". Все что ты написал и пишешь - сплошная чушь. Прикрывал бы рот иногда. Хотя понятно, как ты стал "наипостешем" : выкладываешь абсолютную чушь с завидной регулярностью

Ну если ты не видел этих гоноки , и громе гадости не можешь ни чего писать как просто обиженый дитятко у которого отобрали конфетку , вот и кидаетесь на всех , в духе Монтаи "факин хед"

Подрасти , потом будешь и советы изрыгать . А главное охолонись

Дайтона , это только региональная гонка , да легендарная , но только в США и не более того .

Теперешняя Инди %)) ( и та которую выграл монт , отстой полный , так как не тот легендарный , когда была ИндиКАРТ , а с этим породием Тони Джорджа Инди Лайт , Инди Облегчённая . ( хотя сейчас и набирает обороты и уже обошла КАРТ .

Так что прочисти свой рот песочком , от накопившейся в нём гадости , всем и полегчает

Да и в те времена имено Инди 500 , была легендой , а не Дайтона , заметь .

НЕ ГОНИ !!! Скажи пару канадских городов в которых более менее часто бываешь, я подскажу куда проехать чтобы увидать таких синяков, которые России даже не снились. А уж распивающих в любом парке вечером хватает. Только то что ведут себя по спокойнее. Но и у нас вели бы поспокойнее если бы американофилы в угаре перестройки институт ЛТП и "хмелеуборочных" машин не отменили, как нарушавших права человека.

ЗЫ:

Квасят все везде одинаково. Я как-то со шведами на пароме по Балтике проехался - абзац полный. Прикуривать даже на палубе надо было осторожно, чтобы пары не рванули.

Давно это было наверно ... насчет парома. ты бы и не так запил если бы цена на алкоголь в разы различалась (на берегу и на пароме).

Что до ЛТП и "хмелеуборочных" - приезжай к нам в Питер прямо сейчас и попробуй пораспивать в парке. потом сделай тоже например в Монреале и сравни реакцию правоохранительных органов.

ЗЫ

в ЛТП человека можно было направить безо всякого суда-разибрательства..... и когда надо было выполнять "план" кто туда только не попадал....

Последние лет 7 с уважением относился к Макам. Но если правда ХПМ выкинут только за то, что он сообщил о контракте - не понимаю... такую команду. Сами сразу объявили Алонсо пилотом, а работникам такого делать, стало быть, нельзя?

А даже если нельзя (контракт) - зачем же такие последствия?

А де ля Роза, хоть и провел прекрасно Бахрейн, вряд ли потянет. Вспомните Жене и Пиццу того года.

Лучше пусть Паффета посадят - все хоть новое лицо и возможный пилот. А Педро уже предпенсионного возраста.

А что, сразу так и не понимаю? А если Мак и Монт договорились. Монт же сразу сказал, что надеется уже в этом году поучаствовать в Наскаре.

Да и ситуации Мак+Алонсо и Мак+Монт немного разные.

В контракте с Монтом может содержаться пункт, где ему запрещено без ведома команды делать такие заявы.

За Педро по-любому очень рад. Он столько для Маков сделал, что давно уж достоин вывести машину в гонку.

.

Как же тебя уязвил уход Хуана. Никто кроме него решение не принимал. Ты это понимаешь? Он сам ушел. При сем здесь Рон, Кими и остальные?

Ну это подростковая инфантильность , притом у него затянувшаяся . :blink::unsure:

Уже в предвкушение , от гадостей , что будет строчить на уход Майкла . Но придётся подождать .

усе, не буит больше Монтойи в Ф1....не буит, ну и ладно..конечно, годы проведенные им в Williams я не забуду (особенно 2001 и 2003)...помните обгон Мишки на Нюрбурге-2003!!!

"Ах, какой был слон, какой был слон" © как говаривалось в одном небезызвестном мультике...

ну, успехов ему, всяческих побед на американских треках и т.д. и т.п.

А если Мак и Монт договорились.

Ага, как Трулли и Рено

В контракте с Монтом может содержаться пункт, где ему запрещено без ведома команды делать такие заявы.

Это показывает степень заинтересованности Макларена в уходящем гонщике.

Опять же сравни с Алонсо.

И вспомни, кто из них куда уходит...

А я опять повторю: эту "новость" сообщает ИСПАНСКАЯ As об ИСПАНЦЕ де ла Росе. Ранее в новостях сообщалось, что Монт успеет сесть за руль поздней осенью, после завершения чемпа Ф-1.

А я опять повторю: эту "новость" сообщает ИСПАНСКАЯ As об ИСПАНЦЕ де ла Росе. Ранее в новостях сообщалось, что Монт успеет сесть за руль поздней осенью, после завершения чемпа Ф-1.

уже официально подтерждено ;)

Алекс наверное зол как никогда :)

Кем? Испанской прессой?
Сайт Мака

Кем? Испанской прессой?

Маклареном.

www.mclaren.com

"Ах, какой был слон, какой был слон" © как говаривалось в одном небезызвестном мультике...

ну, успехов ему, всяческих побед на американских треках и т.д. и т.п.

В посудной лавке? :) :) :)

http://www.mclaren.com/

это похлеще испанской прессы будет.

Жаль на форуме ругаться нельзя...Надеюсь Маки будут разваливаться до конца сезона и проиграют все, что только можно. А Рон "Светлая голова" Деннис из-за этого обстоятельства облысеет вконец. Более того, страстно хотелось бы, чтобы Мак как можно скорее свалил из Формулы-1. Желающим свалить мой пост на уход Монта заранее отвечу:

макофобский стаж у меня больше монтофильского на 2,5 сезона. Более того, буду рад всем ее неудачам, можете потом это мне припоминать и говорить, что я "неадекватный фоб". Мне плевать. Единственное - жаль Алонсо. Он отличный пилот, к которому я отношусь с уважением...

ПРОВАЛИСЬ, МАК!!!

http://f1.racing-live.com/f1/en/headlines/...711113156.shtml

теперь переводить не буду. Скажу только, что Маки этим утром подтвердили, что по обоюдому согласию они расстались с Хуаном, и де ла Роза в Маньи Куре сядет вместо Монтои.

В посудной лавке? :) :) :)

ну...можно и так говорить...но слоны там были - мммм...на заглядение:))

вот думаю Вурц себе сейчас локти кусает...остался бы он - щас бы до конца сезона погонял

ну...можно и так говорить...но слоны там были - мммм...на заглядение:))

вот думаю Вурц себе сейчас локти кусает...остался бы он - щас бы до конца сезона погонял

Кстати не факт, что именно он...

ПРОВАЛИСЬ, МАК!!!

УРЯ, еще одним преданным болельщиком больше.

Да фигня все это, в любом виде спорта один спортсмен приходит-другой уходит, смена клубов, команд и т.п. вечный процесс, но отварачиваться от команды за которую болеешь из-за ухода одного из - ну как-то не по болельщецки.

Тем более, чтоу Монта была куча время раскрыть и свой талант и потенциал, но так и не раскрыв, по-моему, почему же не растаться, чего ждать спрашивается, учитывая, что он уже пилотдругой команды

отварачиваться от команды за которую болеешь из-за ухода одного из - ну как-то не по болельщецки.

Мою подпись читай внимательнее. За Мак я НИКОГДА не болел. Поэтому и желаю им провала.

Ну почему?? :( А как же прощальная гонка,посмотреть на Монта в Формуле-1 в последний раз...? Я надеялась...

Будет смешно, если Педро до конца года привезет больше очков чем ХПМ. :-)
ну в общем если будет доезжать до финиша, то я удивлюсь, если этого не произойдет. 2,6 очка в гонке (средний показатель монта) - не очень хороший результат

Мою подпись читай внимательнее. За Мак я НИКОГДА не болел. Поэтому и желаю им провала.

Видно Монт так "хорошо" в Маке ездил, потому что ты ему провала желал. Вот интересная ситуация,да?

"Хочу чтоб у Маков сгорели движки на первом круге, а Монт финишировал на первом месте!" ТАк что ль?

Ну почему?? :( А как же прощальная гонка,посмотреть на Монта в Формуле-1 в последний раз...? Я надеялась...

У Рона на это никогда не хватит благородства. Да и вся команда такая...

Видно Монт так "хорошо" в Маке ездил, потому что ты ему провала желал. Вот интересная ситуация,да?

"Хочу чтоб у Маков сгорели движки на первом круге, а Монт финишировал на первом месте!" ТАк что ль?

Я уже писал, что Меня интересуют только результаты Монта, а на команду мне плевать. Понимай это как хочешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...