Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А Монт в очередной раз поступил по-своему - очень круто и безапелляционно. Жаль, конечно. Тем более он сам не так давно подчеркивал, что гонки на овалах - примитив. Но от этого поступок еще более крутой. Так что риспект.

А мне кажется, что всё правильно он сделал. Особенно когда предложений от топ-команд не поступало (по-крайней часто мере слухов про это или каких-либо намёков от боссов команд мы не слышали). Вариант перехода в какую-нить Супер Агури или Мидланд, я так понял, сам Монт даже и не рассматривал. Посему - вполне логичное решение.

Поделиться этим сообщением

Я так и подумал после твоего последнего сообщения.

недождешься :D

А нельзя было сразу сказать без наводящих вопросов. :)

так ведь куда приятнее когда сам, нежели когда подсказали :)

А мне кажется, что всё правильно он сделал. Особенно когда предложений от топ-команд не поступало (по-крайней часто мере слухов про это или каких-либо намёков от боссов команд мы не слышали). Вариант перехода в какую-нить Супер Агури или Мидланд, я так понял, сам Монт даже и не рассматривал. Посему - вполне логичное решение.

Так и я о том же. Все логично и действительно по ситуации. Но согласись, ни один другой гонщик Ф1 не принял бы столь быстро столь противоречивого решения. Так что это очень круто... как и сам Хуан.

Так и я о том же. Все логично и действительно по ситуации. Но согласись, ни один другой гонщик Ф1 не принял бы столь быстро столь противоречивого решения. Так что это очень круто... как и сам Хуан.

А кто сказал, что быстро и противоречиво? Монт же сам говорил, что ведёт переговоры с многими командами. Кто мешал в это же время вести переговоры с представителями других чемпионатов?

А в чём противоречие?

ИМХО не все так пессимистично. Все-таки в нормальную команду попал, а примеры результативных переходов формулистов в кузова, в тот же наскар искать не надо-хотя бы тот же Стюарт

А в чём противоречие?

Лично я вижу противоречие в том, что, говоря совсем недавно о примитивности овалов, он все-таки именно к ним и пришел.

И вообще, если ты считаешь, что решение такое уж логичное, то пожалуйста. Но если бы это было действительно так, то данная тема не имела бы такого резонанса и, как следствие, более 25-ти страниц за полдня.

Блин, после такого не остается ни одного резона смотреть ф1 в следущем году... :(

Ненавистники - радуйтесь, теперь ф1 будет еще скучнее чем была...

надеюсь он вернется...

Блин, после такого не остается ни одного резона смотреть ф1 в следущем году... :(

надеюсь он вернется...

Смеялсо :lol:

...данная тема не имела бы такого резонанса и, как следствие, более 25-ти страниц за полдня.

резонанс не из-за nascarа, а из-за ухода монта

ИМХО не все так пессимистично. Все-таки в нормальную команду попал, а примеры результативных переходов формулистов в кузова, в тот же наскар искать не надо-хотя бы тот же Стюарт

Так вроде для самого Монта ничего пессимистичного никто и не заметил. Как ни как, он принял новый вызов, поставил перед собой вполне достижимую цель. Мне бы, правда, больше хотелось, чтобы он поставил перед собой куда более благочестивую и бескорыстную цель - помочь Виллам поднятся, но, видимо, эту миссию он принять не решился. А выводы о правильности решения будем делать еще не скоро.

Обидно только то, что монтофобы в оставшихся гонках Хуана в Ф1 (если такие будут), не захотят учитывать того, что Монт будет мыслями уже за океаном, и после каждой слитой им гонки (что вполне возможно) будут убеждать всех, что туда ему и дорога.

резонанс не из-за nascarа, а из-за ухода монта

Согласись, что уход Монта сам по себе - неожиданность (даже лучше сказать - ожидаемая неожиданность - то есть многие предполагали, но до конца не верили), а уход именно в Наскар - неожиданность еще большая. Уйди он в ИРЛ, который планирует вновь с ЧэмпКаром воссоединится - недоумения было бы поменьше.

Гость ahmetov357100

Не считаю себя монтофобом, как и его поклонником. Но,исходя из текущего состояния Монта и его контрактных перспектив, думаю, он сделал не худший выбор. Постепенное скатывание вниз - до полного ничтожества, я пожелаю только врагу. Монта таковым не считаю., так что - Удачи!

Уходит - ну и ладно. :ph34r: "Всё течёт, всё изменяется". Жаль конечно. Вместе с уходом ХПМа закончится небольшая эпоха. :(

О, дежа-вю. Как весело читать при втором "уходе" ХПМа от его поклонников про скотину-лузера-напарника(он то причём?) и козлов-руководителей(специально взяли ХПМа чтоб его опустить и уплотить пару десятков к$ :D ) текущей(бывшей) команды ХПМа. Только теперь вместо Ральфа ставим Кими, а вместо Хэда/Тайсона - Рона. Вечно кто-то виноват. :lol:

И теперь вот оказывается что Ф1 - это фуфло, паравозы и мало народу на трибунах. Во как! :o А истинные гонки - это овал, сто машин-кресел и мильён народу на трибунах. :) Это моё имхо об наскаре. ;)

Удачи Хуан! :)

надеюсь он вернется...

С его умениям ходить по граблям - может и и попробует вернуться. Вот только в отличии от Вильнева и Менсела - он ЧМ таки не был.

надеюсь он вернется...

Согласен со всем, кроме "вернется".

Ну вот скажи честно, можешь ты себе представить возвращение Монта в Ф1 (вот прикольно-то: человек еще в ней ездит, а уже про его возвращение говорят)?

Лично я искренне желаю себе представить его триумфальное возвращение, но, боюсь, это будет невозможно. Очень хочу ошибиться.

Хотя все мы понимаем, что переход из кузовов (тем более таких, как Наскар) обратно в Ф1 - не лучшее решение, т.к. неоценимые навыки теряются. Взять того же Джеми Грина. Парень выиграл Ф3 в 2004-м в одни ворота (не хуже Хэмильтона). Но Льюис потом попал в ГП2, а Грин подался в ДТМ, где и застрял, и теперь уже на рынке формульных пилотов совсем не котируется (в отличие от того же Хэмильтона)

Большое спасибо за оценку моих умственных способностей, однако голосовалку придумывал не я, а Yarik

А я - жду извинений за наезд и оскорбление

Ярик придумывал совсем другую голосовалку про то, за кого будут болеть болелы Монта.

Ты же с присущими тебе беспардонностью и хамством влепил опрос, в котором каждый вариант - пощечина Хуану

возврата не будет

сейчас 31

в следующем 32

будет в наскаре (по контракту) 33

новая возможность - в 34?

нет, это окончательно

Хмм, именно поэтому страны Южной Америки, Азии, Ближнего Востока, Южная Африка стремятся принять Ф1, хотя там им она совсем неинтересно, а за Наскаром тоже выстороились в очередь, но не дають :blink:

Вобщем неправда.

Конечно я может скажу непопулярную вещь, и на меня обрушатся наскарщики, но как мне кажется, средний уровень умственного развития американца несколько ниже остальных, и под гамбургеры у них ф1 не катит, в силу своей сложности. Слова Монта о самом прогрессивном чемпе тоже удивляют... Хотя смотря что иметь ввиду, может то что он нравится америкосам, и поэтому прогрессивный, тогда да. А вообще сложность чемпионата для гонщика ниже, поэтому это шаг назад в смысле развития гоночной карьеры. ДА и помните вы хоть одного чемпиона формулиста уезжающего в США после удачного сезона? А наоборот?

Мосье обидно за то что люди с низким IQ живут на порядки лучше? Мосье знает о северной Америке только по рассказам Задорнова? Ну и алкоголя в России в среднем на душу населения в килограммах выпивается больше чем французского картофеля (картофель называется "фри" называется у нас French fries :) ), а суррогатного алкоголя в виде стеклоомывателей больше чем гамбургеров. Так же мосье наверно неоднократно был на автодроме, чтобы понять насколько это захватывающее занятие смотреть за паровозиком.

Ну и Менселл.

Хуан принял правильное решение. Надеюсь, он все-таки найдет, что ищет...

Согласен со всем, кроме "вернется".

Ну вот скажи честно, можешь ты себе представить возвращение Монта в Ф1 (вот прикольно-то: человек еще в ней ездит, а уже про его возвращение говорят)?

я-то себе представить могу....а вот может ли себе это представить Монтойя, неуверен....

Ярик придумывал совсем другую голосовалку про то, за кого будут болеть болелы Монта.

ты ослеплен праведным гневом?

тут посмотри

Шума пошёл новую команду делать под себя

А Вильнёв пошёл ООО "Рога и копыта" делать под себя.....

вот такие и результаты...

Хмм, именно поэтому страны Южной Америки, Азии, Ближнего Востока, Южная Африка стремятся принять Ф1, хотя там им она совсем неинтересно, а за Наскаром тоже выстороились в очередь, но не дають :blink:

Вобщем неправда.

Конечно я может скажу непопулярную вещь, и на меня обрушатся наскарщики, но как мне кажется, средний уровень умственного развития американца несколько ниже остальных, и под гамбургеры у них ф1 не катит, в силу своей сложности. Слова Монта о самом прогрессивном чемпе тоже удивляют... Хотя смотря что иметь ввиду, может то что он нравится америкосам, и поэтому прогрессивный, тогда да. А вообще сложность чемпионата для гонщика ниже, поэтому это шаг назад в смысле развития гоночной карьеры. ДА и помните вы хоть одного чемпиона формулиста уезжающего в США после удачного сезона? А наоборот?

найджелл менселл, успешнее титула в 92 году ничего не придумаешь, притом плюс сразу же титул взял и у пендосов - в индикаре, хотя думаю, он даже не напрягался особо, а ведь в 93 году индикар был еще огого какой сильный B)

недождешься

ну тогда "крайнего сообщения" :D .

Мосье обидно за то что люди с низким IQ живут на порядки лучше?

Да живут они лучше, но про IQ я говорить не стану, это разработано ими же, и по их сведениям IQ Россиян раза в 2 чтоль ниже, чем у америкосов. Я говорил об общем уровне развития, и что он у Русских людей выше считаю не только я, уж такое национально заблуждение, простите. ;)

Мосье знает о северной Америке только по рассказам Задорнова?

По телевизору смотрю только канал Спорт, хотя Задорного видел, смешно :D

А вообще сейчас достаточно информации в любом виде, для того чтобы анализировать общее положение дел в стране. Не могу сказать что я читаю статьи амер. газет в оригинале, но в переводе видел множество. И вы думаете что я там увидел?

Ну и алкоголя в России в среднем на душу населения в килограммах выпивается больше чем французского картофеля (картофель называется "фри" называется у нас French fries :) ), а суррогатного алкоголя в виде стеклоомывателей больше чем гамбургеров.

Вы вообще в России были? И как вам наши летние кафе, предлагающие на выбор 10 видов стеклоомывателей, а под закуску сушёные лапти?

Так же мосье наверно неоднократно был на автодроме, чтобы понять насколько это захватывающее занятие смотреть за паровозиком.

А причём тут автодром? Вы мне предлагаете съездить на Наскар, и там я сразу пойму насколько это круто? Ну прям несусь.

А вообще у вас странные сведения о России. Я разговаривал со многими преподавателями (в реале, не в нете), которые учили людей в Америке, читал в нете американские статьи о России и не только, вижу поведение америкосов вообще в мире.... Я не националист, но раз я так думаю, этого не отнять.

Ты же с присущими тебе беспардонностью и хамством влепил опрос, в котором каждый вариант - пощечина Хуану

Мдя... комментарии излишни.

Первое сообщение топика Yarik сейчас находится в этой теме под номером 376.

А тему "за кого будут болеть болелы Монта" создал некто 999exp999, может, конечно, Yаrik - это тоже он, но сомневаюсь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...