Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

с тобой

да? Интересно... а с чего ж ты решил, что я ничего кроме Ф1 не знаю?..

Поделиться этим сообщением

Он сам его себе загубил, когда вообразил, что входит в число лучших пилотов. Ну а Кими ему показал разницу между ним и лучшими пилотами.

Ну-ну...

гмм... это ты с кем ща говорил?...

ну я-то сейчас говорил именно о Монте, а ты начал переводить на америкосов. Просто мне противен их стиль жизни и вообще они. Я говорю разумеется не обо всех, а лишь о широких массах...

А Монт своё решение сделал и его не изменишь, хотя мне очень жаль, что такой гонщик будет пропадать в америке...

Извини, не пойму зачем тут твое отношение к американцам... ну да ладно... тем не менее, надеюсь, что ты действительно знаешь их стиль и вообще их...

да? Интересно... а с чего ж ты решил, что я ничего кроме Ф1 не знаю?..

Знающий чел не писал бы такой бред как пишешь ты! :)

гмм... это ты с кем ща говорил?...

ну я-то сейчас говорил именно о Монте, а ты начал переводить на америкосов. Просто мне противен их стиль жизни и вообще они. Я говорю разумеется не обо всех, а лишь о широких массах...

Извините за продолжение оффтопа, но вот мне интересно. Rage, чем твой стиль жизни или другого россиянина отличается так кардинально от стиля жизни простого американца?..

Теперь я, по крайней мере, спокоен на счет следующего сезона. В том смысле, что Монта в Маке точно не будет. Теперь бы еще объявили о подписании Хэмилтона - и будет совсем хорошо.

Теперь хотя бы не будет твоей злости по отношению к Монти.

А так, очень жаль. Прощай Формула 1, без Хуана ты мне не нужна.

Теперь хотя бы не будет твоей злости по отношению к Монти.

А так, очень жаль. Прощай Формула 1, без Хуана ты мне не нужна.

Да подожди,сейчас еще новички появятся,может за них болеть будешь :)

У них есть НХЛ, НБА, где чемпионаты только в рамках США проходят

Зачем так Канаду обидел? :angry::) НХЛ в основном поддерживают именно там. ;)

а ты больше американцев слушай... Лучше посмотри на них.

И что же такого ужасного ты в них увидел? :huh:

Если честно, я рад за Монта. Думаю, что в Nascar он найдёт себя. Хотя и печально, что уходит такая яркая личность из F1, он подарил много эмоций, как хороших, так, правда, и не очень. Но давайте пожелаем ему удачи на новом месте!

Черт, как жаль, что Монт уходит... :(:( . С самого начала не верил в его возвращение в Вильямс, но, по-честному, до последнего надеялся...а он ваще из Формулы ушел.. :(

Да подожди,сейчас еще новички появятся,может за них болеть будешь :)

Да ты посмотри на эту Формулу: нет харизмы. Шуми еще там и все. Все остальные приглаженные мальчики, похожие друг на друга. Монти хоть и чудил в последнее время, он был личностью, а остались просто пилоты(ну кроме быть может Шума, Култа и Вили)

Хотя может ты и прав, я после Хилла тоже так думал. Смотрел по инерции 2000 сезон, болел за Баттона, слабенько так.

Но Монт, надо признать, сделал классный ход. Показал всем: ну вас всех на... Это не я вам не нужен, это вы мне все не нужны. Браво Хуан

Американцы в данной теме ни при чем. Данная тема - выбор Монтои. НАСКАР - Ф1. Какие бы не были американцы, Монти будет получать, я думаю, не меньше, чем в Формуле 1, а то и больше, будет получать удовольствие от гонок, будет иметь известность среди американцев и славу. Это касается его смого.

А что насчет нас - это потеря большая! То, кто говорит, что Монтоя "возомнил, что входит в число лучших пилотов", говорит полную и малолетнюю чушь! Он выигрывал гран-при, он совершал потрясающие обгоны. Да уж "середнячок". И вы забываете, что он имеет статус второго пилота, а как нам всем известно полностью раскрыться в таком статусе в Ф1 не совсем-то и легко.

Если ВЫ читали тот самый журнал,там они неугомонно повторяли,что Райкконен похоронил Култхарда. :ph34r: Вот я и спрашиваю,про Монтою они тоже самое будут писать? Это раз.

Рон ему шипы под одно место не клал. Это два. ;)

А теперь по барабану.

А Монти по прежнему НУЖЕН. Без него Ф-1 явно стухнет.

Дракоша .... не нарывайся.....

Ваш-то ...... Монако, блеск, бабки, интриги, подставы....

оффтопик, однако.

Говорим про Монта, а ты при каждом удобном случае МШ вспоминаешь

До свидания, было бы жаль, если бы он поменьше терял очков в глупых ситуациях за 2 сезона в McLaren. А так - не жаль.

Именно это я и хотел написать. Спасибо, Слава...

именно лучшая!

Доказательства? Ну ездят машинки по овалу ездят допустим сотню кругов, пуская даже обгоняют друг друга, но интереса - 0

А теперь по барабану.

А Монти по прежнему НУЖЕН. Без него Ф-1 явно стухнет.

Я считаю, что из-за этого форула-1 быстро потеряет популярность и очень скоро закроется :lol:

прежде всего хочу спросить. Я ничего не путаю и Наскар - это действительно те самые гонки кирпичей по овалам? Если да, то мне ОЧЕНЬ жаль Монта - не думал, что он падёт ТАК низко... По мне, так лучше Супер Агури, чем это...

Монт был отличным гонщиком, пока не начались эти "укрощения", "похудения" и "теннис".

Больше напишу потом, когда точно удостоверюсь, что речь идёт о том, о чём я думаю..

Не надо: болельщиков в Наскаре не меньше, денег больше и больше борьбы. На всех этажах борьба. А у нас впереди гонки а-ля ГП Венгрии или ГП Франции. Это Ф-1 в последнее время пала.

Просто все зациклились, что Ф-1 круче некуда. А по зрелищности это давно не так.

Вон финиш Инди-06. В Ф-1 это разве возможно? Только как Шуми с Бариком в 2002 году. Цинично и фальшиво

Он сам его себе загубил, когда вообразил, что входит в число лучших пилотов. Ну а Кими ему показал разницу между ним и лучшими пилотами.

ппкс

Доказательства? Ну ездят машинки по овалу ездят допустим сотню кругов, пуская даже обгоняют друг друга, но интереса - 0

Я считаю, что из-за этого форула-1 быстро потеряет популярность и очень скоро закроется :lol:

Не закроется, но согласись - личностей стало на одну меньше. Ф-1 ждут корпоративные мальчики типа Гамильтона и пр. Гонки паравозиков и пр. Так что правильно Монти поступил. Он бы пришелся к Ф-1 в 80-е и 90-е, а сейчас в Ф-1 зрелищности - 0%

Не надо: болельщиков в Наскаре не меньше, денег больше и больше борьбы. На всех этажах борьба. А у нас впереди гонки а-ля ГП Венгрии или ГП Франции. Это Ф-1 в последнее время пала.

Просто все зациклились, что Ф-1 круче некуда. А по зрелищности это давно не так.

Вон финиш Инди-06. В Ф-1 это разве возможно? Только как Шуми с Бариком в 2002 году. Цинично и фальшиво

Ну а коли все так интересно, почему европейцы смотрят ф1, а не наскар или инди

О вкусах не спорят.

У меня по жизни есть только один знакомый фанат Ф1, все остальные вокруг меня и всех, кого я встречаю в жизни, думают, что Формула 1: ну ездят машинки по кольцу, допустим сотню колец, пускай даже обгоняют друг друга, но интереса - 0.

ппкс

В последний раз по поводу Монта злорадствуете. Ничего, Кими пока тоже ничего толком и не добился. И неизвестно, добьется ли.

Как хотите, а я иду покупать тарелку, которая берет Наскар.

http://www.f1dvd.grandprix_magazine.ru/Monty_nascar.jpg

Фотка из интервью Монта только что в эфире каналу NBC

вместо нижнего подчёркивания поставьте дефис в слове гранпри-мэгэзин

Пусть смотрят. На Инди когда там Наскар приходят до миллиона чел. Где такое есть у Ф-1????

Потому, что европейцы смотрят футбол, а не бейзбол.

Вы наверно щас все скажите что я дура, но я когда узнала, то расстроилась прям до слез.

щас вот думаю буду ли вообще дальше смотреть Ф1 :(

уже никакой финал ЧМ не интересует после таких новостей :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...