Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А теперь по существу: твоя логика- Миха и Кими могут из задних рядов прорываться, обгоняя только более медленные болиды. А как только догоняют достаточно быстрые болиды, пересиживают их на трассе и выходят т.о. вперёд. А вот на тассе,мол, они их обогнать неспособны...

Ну не совсем так.... Они просто выигрывают гонки так, как будто едут по рельсам(это не значит что легко и просто), но на их результат работают очень многие и это видно....

Так кажущаяся лёгкость Победы , только и подтверждает и подчёркивает - Класс .

Главное исполнитель . Это как скрипач , дай хоть Страдивари , хоть Аммати или Гварнери , среденему скрипачу . толку не будет , а вот в руках виртуза-гения , Паганини , она сможет показать , всё на что способна . Так и тут , если не будет гения исполнителя , да хоть там сотня пусть помогает , всё в пустую - результата не будет .

Поделиться этим сообщением

А теперь по существу: твоя логика- Миха и Кими могут из задних рядов прорываться, обгоняя только более медленные болиды. А как только догоняют достаточно быстрые болиды, пересиживают их на трассе и выходят т.о. вперёд. А вот на тассе,мол, они их обогнать неспособны...

Ну не совсем так.... Они просто выигрывают гонки так, как будто едут по рельсам(это не значит что легко и просто), но на их результат работают очень многие и это видно....

Главное исполнитель . Это как скрипач , дай хоть Страдивари , хоть Аммати или Гварнери , среденему скрипачу . толку не будет , а вот в руках виртуза-гения , Паганини , она сможет показать , всё на что способна . Так и тут , если не будет гения исполнителя , да хоть там сотня пусть помогает , всё в пустую - результата не будет .

А я ведь предполагал, что твой ответ будет в таком стиле ;)

Суть в другом, гонки это скорость и риск и если убрать одну из состаляющих что мы получим?

Быть гением исполнителем не однои тоже, как быть гением творцём.... О том что Паганини был великим скрипачём мы знаем лишь из книг, а убеться в гении Баха и Чаёкоского - можем воочию убеться чуть ли не каждый день в консерватории или на канале "Культура" ;)

А так , это грамотное решение и отличный расчёт и главное гениальное исполнение . Теперь когда нет возможности обгона слипстримом , то есть зачем рисковать что тебя вынесет тот кто не принимает участия в борьбе за Титул (ему то пофиг , ещё и медальку себе картонную повесит , " Я выбил Шумми." ) Я понимаю , еслиб - он от этого проигрывал и упускал Титулы ? , но ведь как раз наоборот , да и тачки у него по большей части слабей были ( 2002 и 2004 - исключение) , тоесть ты хочешь что б он ещё и на более слабых болидах обгонял тех у кого они сильней ?  :o  :D  :unsure:

А чисто тактических не бывает , нужен гений который этот план воплотит , и за пару ( а когда и больше) кругов перед Питом , отыграет вагон времени и он уже - Первый .

Не спорю и заслуги Миши признаю и не оспариваю..... Но это гонки, а не шахматы.... А в гонках важны именно обгоны, а не удачно решённые итюды и гамбиты, хотя многим важен именно результат, а не то как он был достиг.... Да , и для такого решения нужен таланат, но зададай себе вопрос, что тебе нравится в гонках больше всего?

Да, ты прав важно придти первым....

В гонках , нравятся - ГОНКИ , в том числе и грамотная стратегия , и обгон в боксах , это тот же обгон , важно что ты обошёл соперника , иногда это даёт больше адреналина , так как обгон - несколько секунд , а вот обойти стратегически , иногда длится много кругов , и видя как с каждым кругом время сокращается из раза в раз . Это как в сексе , обгон может оказаться как преждевременная эвокуляция , а стратегическая Победа , как затяжной бурный секс , с множественными оргазмами ( в гонках Питы , где на каждом добиваешься нужного результата , поднимаясь всё выше и выше) Думаю аналогия - показательна . :o:D:rolleyes:

Если тебе интересны только бездумные обгоны , без "этюдов и гамбитов" - смотри Инди КАРТ , там за один короткий кружок овала , до 10 раз может быть .

Кто говорил о необоснованом риске? Да и о старых временах я тоже не говорил....

А победа всёже ценней если получина в открытом поединке на трассе....

А кто сказал , что обгон на Пите - не "в открытом поединке на трассе" ???

А риск в том , что обгон практически возможен только в повороте , и значит вероятность выноса , 70-90% , если не ошибка обгоняемого . (при примерно равных тачках , да и даже не равных , пример Бернольди-Култ , полезь и он "хлопнет" и вынесет и ещё и героем будет , но ему пофиг , а тебе очки нужны . Да и Трассы не переделаные , больше позволяли . Так что риск имено не обоснованный и если оба будут бороться до конца и не уступать , то иог для обоих плачевен . Поэтому , то только обгоны и попытки , борющихся за Титул в счёт , а не как все вспоминают , счто типа Монт ( или кто ещё )иногда обгоняли Майкла , да Майкл за Титулы вечно боролся , и другой раз логичней просто пропустить не борясь и получить Подиум , чем вылет . А Монту и другим обгоняющим - пофиг Титул не светит , а тут можно засветится и имено на Майкле , так как вылет , а всё равно герой , типа :- " Я ж пытался САмого обогнать." , а потом ещё и телегу на него накатать или лить крокодиловы слёзы :- " Меня несчастного , не пустили , выталкали , хлопнули и тд и тп ... ." на выбор .

Давай не будем об этом... Здесь никто никаму не чего не докажет.... ;)

А тут и доказывать ни чего не ненадо , уже давно всё доказоно и подтверждено специалистами Ф-1 , когда время прошло , и шелуха спала .

А так , это грамотное решение и отличный расчёт и главное гениальное исполнение . Теперь когда нет возможности обгона слипстримом , то есть зачем рисковать что тебя вынесет тот кто не принимает участия в борьбе за Титул (ему то пофиг , ещё и медальку себе картонную повесит , " Я выбил Шумми." ) Я понимаю , еслиб - он от этого проигрывал и упускал Титулы ? , но ведь как раз наоборот , да и тачки у него по большей части слабей были ( 2002 и 2004 - исключение) , тоесть ты хочешь что б он ещё и на более слабых болидах обгонял тех у кого они сильней ?  :o  :D  :unsure:

А чисто тактических не бывает , нужен гений который этот план воплотит , и за пару ( а когда и больше) кругов перед Питом , отыграет вагон времени и он уже - Первый .

Не спорю и заслуги Миши признаю и не оспариваю..... Но это гонки, а не шахматы.... А в гонках важны именно обгоны, а не удачно решённые итюды и гамбиты, хотя многим важен именно результат, а не то как он был достиг.... Да , и для такого решения нужен таланат, но зададай себе вопрос, что тебе нравится в гонках больше всего?

Да, ты прав важно придти первым....

В гонках , нравятся - ГОНКИ , в том числе и грамотная стратегия , и обгон в боксах , это тот же обгон , важно что ты обошёл соперника , иногда это даёт больше адреналина , так как обгон - несколько секунд , а вот обойти стратегически , иногда длится много кругов , и видя как с каждым кругом время сокращается из раза в раз . Это как в сексе , обгон может оказаться как преждевременная эвокуляция , а стратегическая Победа , как затяжной бурный секс , с множественными оргазмами ( в гонках Питы , где на каждом добиваешься нужного результата , поднимаясь всё выше и выше) Думаю аналогия - показательна . :o:D:rolleyes:

Если тебе интересны только бездумные обгоны , без "этюдов и гамбитов" - смотри Инди КАРТ , там за один короткий кружок овала , до 10 раз может быть .

Кто говорил о необоснованом риске? Да и о старых временах я тоже не говорил....

А победа всёже ценней если получина в открытом поединке на трассе....

А кто сказал , что обгон на Пите - не "в открытом поединке на трассе" ???

А риск в том , что обгон практически возможен только в повороте , и значит вероятность выноса , 70-90% , если не ошибка обгоняемого . (при примерно равных тачках , да и даже не равных , пример Бернольди-Култ , полезь и он "хлопнет" и вынесет и ещё и героем будет , но ему пофиг , а тебе очки нужны . Да и Трассы не переделаные , больше позволяли . Так что риск имено не обоснованный и если оба будут бороться до конца и не уступать , то иог для обоих плачевен . Поэтому , то только обгоны и попытки , борющихся за Титул в счёт , а не как все вспоминают , счто типа Монт ( или кто ещё )иногда обгоняли Майкла , да Майкл за Титулы вечно боролся , и другой раз логичней просто пропустить не борясь и получить Подиум , чем вылет . А Монту и другим обгоняющим - пофиг Титул не светит , а тут можно засветится и имено на Майкле , так как вылет , а всё равно герой , типа :- " Я ж пытался САмого обогнать." , а потом ещё и телегу на него накатать или лить крокодиловы слёзы :- " Меня несчастного , не пустили , выталкали , хлопнули и тд и тп ... ." на выбор .

А тут и доказывать ни чего не ненадо , уже давно всё доказоно и подтверждено специалистами Ф-1 , когда время прошло , и шелуха спала .

И разговор зашёл в тупик... Каждый остался при своём и не согласился с апонентом.... :(

Боюсь мы говорим на разных языках(в тебе говорит твоё ***филство, во мне ***фобство(хотя я вроде фобиями не страдаю))

А я ведь предполагал, что твой ответ будет в таком стиле ;)

Быть гением исполнителем не однои тоже, как быть гением творцём.... О том что Паганини был великим скрипачём мы знаем лишь из книг, а убеться в гении Баха и Чаёкоского - можем воочию убеться чуть ли не каждый день в консерватории или на канале "Культура" ;)

В Паганини , точно так же можно убедится , он тоже музыку писал и хорошею ( я ж не виноват что ты не в курсе) , ну не хочешь Паганини , давай возьмём Спивакова , Кисина - беру тех кого сейчас можно живьём послушать , ты сути высказывания не понял или так придуриваешся , по малёху :o:D

Смысл , кто на Страдивари играть будет , Мастер или 1во курсник , и ттого же Моцарта , а будет Шедевральное исполнение или "похлёбка" , это про кучу помошников , да лоху , хоть все помогай - результата не будет и в помине .

Суть в другом, гонки это скорость и риск и если убрать одну из состаляющих что мы получим?
А это ни куда не девается , и пройти 1 круг и рискнуть безумным обгоном , легче , притом намного , чем печатать один круг за другим улучшая время , раз за разом идя на пределе , а частенько и за пределом .

Просто ненависть и фобии , некоторым глаза застит .

Ну не совсем так... Они просто выигрывают гонки так, как будто едут по рельсам(это не значит что легко и просто), но на их результат работают очень многие и это видно...

А то, что на них работает команда, по твоему нивелирует их достижения??? Или ты думаешь, что если б на Монта работала команда, то он бы тоже стал семикратным мегасупой???

Боюсь это тебе врядли кто-то скажет, ибо это не возможно сосчетать...

А ты сосчитай, будь уж так любезен... После этого, если окажется, что ты прав- можешь сколько угодно говорить о величии Хуана, никто тебе слова не скажет...

Ну мне памятен обгон вна Интерлагосе...

Так и думал, что ты эту гонку вспомнишь, больше-то тебе ведь тебе на самом деле и вспомнить нечего... ;)

Мене средним он всё равно не стал, были гонки когда и Сато показывал то, о чём многие долго вспоминали ;)

А были гонки, когда и Хуан много чего показывал, причём ты эти гонки запомнил повидимому лучше остальных, раз всем на память только Бразилия'01 приходит... <_<

И разговор зашёл в тупик... Каждый остался при своём и не согласился с апонентом.... :(

Боюсь мы говорим на разных языках(в тебе говорит твоё ***филство, во мне ***фобство(хотя я вроде фобиями не страдаю))

Ну это твои проблемы . Ты не можешь понять элементарщины , что Регламент так изменён , что мама дорогая , а вникнуть поглубже , похоже нет желания . Типа , хочу и всё . :o:(

Я с удовольствием смотрели восторгался , безумными обгономи Сенны , "шашматными" Победами Проста - и мне всё это нравилось , хотя ни за кого из них не болел , но болел за Ф-1 , но тогда были другие возможности , досок под днищем не было , а Турбо позволяло такое , что сейчас и не снится .

Сейчас , другие гонки и они мне тоже безумно нравятся , а ты толдычишь - "обгоны , обгоны ... ." Ты лишён видения внутрених напряжений . А раньше проходных гонок было не меньше , но все ноют и воют , вот раньше .

А то, что на них работает команда, по твоему нивелирует их достижения??? Или ты думаешь, что если б на Монта работала команда, то он бы тоже стал семикратным мегасупой???

Да в жизни , ни когда . :o Он всегда найдёт своего Пицу или Монтейру . :o:D:rolleyes:

В Паганини , точно так же можно убедится , он тоже музыку писал и хорошею ( я ж не виноват что ты не в курсе) , ну не хочешь Паганини , давай возьмём Спивакова , Кисина - беру тех кого сейчас можно живьём послушать

Ну слышать то я слышал, что он писал, но вот в памяти он остался как скрипач(и не только у меня)....

ты сути высказывания не понял или так придуриваешся , по малёху  :o  :D

Я понял суть... А что я придумал ;)

А это ни куда не девается , и пройти 1 круг и рискнуть безумным обгоном , легче , притом намного , чем печатать один круг за другим улучшая время , раз за разом идя на пределе , а частенько и за пределом .

Не спорю, проще, но эффектнее.... ;)

Просто ненависть и фобии , некоторым глаза застит .

У меня нет ненависти ни к каму.... Фобии я тоже перерос(я не чуть не преуменьшаю заслуг и талант Миши, кстати "локомотивщик" это не ругательство....)

Ну это твои проблемы . Ты не можешь понять элементарщины , что Регламент так изменён , что мама дорогая

Да всё я могу понять...

а вникнуть поглубже , похоже нет желания . Типа , хочу и всё .  :o  :(

Кстати я это тоже понимаю.....

Сейчас , другие гонки и они мне тоже безумно нравятся , а ты толдычишь - "обгоны , обгоны ... ."

Да талдычу, ибо нужны эти самые обгоны, а то так и не далеко до регламента WRC скатиться ...

И мне тоже нравятся эти гонки, иначе меня бы здесь небыло....

Ты лишён видения внутрених напряжений . А раньше проходных гонок было не меньше , но все ноют и воют , вот раньше .

Ты не прав, я говорю о том что я хотелбы видеть, ведь если все будут, пусть если тебе так нравится безрассудными как Монти, гонки бут смотреться на много интереснее(хотя ты врядли согласишься ;) )...

А я не ною про раньше, т.к. смотрю с 93, а увлекаюсь с с 94 гг.

Нет не невилирует... Семикратным врядли, а один титул мог получить...

А ты сосчитай, будь уж так любезен... После этого, если окажется, что ты прав- можешь сколько угодно говорить о величии Хуана, никто тебе слова не скажет...

Это не комне, я не любитель статистики, да и не говорю я не о чьём величии, разве что величии Деймона и то редко...

Так и думал, что ты эту гонку вспомнишь, больше-то тебе ведь тебе на самом деле и вспомнить нечего... ;)

Это просто то что приходит сразу на ум, конечно можно вспомнить и другое....

Да в жизни , ни когда . :o Он всегда найдёт своего Пицу или Монтейру . :o:D:rolleyes:

+1

А так , это грамотное решение и отличный расчёт и главное гениальное исполнение . Теперь когда нет возможности обгона слипстримом , то есть зачем рисковать что тебя вынесет тот кто не принимает участия в борьбе за Титул (ему то пофиг , ещё и медальку себе картонную повесит , " Я выбил Шумми." ) Я понимаю , еслиб - он от этого проигрывал и упускал Титулы ? , но ведь как раз наоборот , да и тачки у него по большей части слабей были ( 2002 и 2004 - исключение) , тоесть ты хочешь что б он ещё и на более слабых болидах обгонял тех у кого они сильней ? :o:D:unsure:

Чтото я не понял.. Ты считаешь что у Михаила лучшая машина была только в 2002 и 2004 ? Уверен я наверно как то неправильно понял.. :blink:

Чтото я не понял.. Ты считаешь что у Михаила лучшая машина была только в 2002 и 2004 ? Уверен я наверно как то неправильно понял.. :blink:

А разве не так???

Бенеттон был явно не лучше Вильямса в 94-95

Феррари в 97 не была сильнее Вильямса

В 98 Мак был сильнее

в 99 тоже, а борьба посути была из-за раздолбайства Маковцев

в 2000 тоже тяжело назвать лучшей. Если и лучше то не намного

в 2001 у него просто соперников не было

в 2003 Вилки были быстрее а Маки надежнее

:blink: А сколько было сходов по технических сходов у МШ в 2003?Самой надежной и была феррари(Кими из-за моторы на нюрбурге лишился победы, а Монт из за тех же проблем лишился побед в Австрии и Японии).И что там про скорость Вилок?Они стали быстрейшими только к лету, а к осени феррари уже догнала их по скорости.

Пусть Хуан сначала найдет команду, которая будет работать персонально на него. Тогда и посмотрим ;)

А то легко рассуждать, сколько этот возьмет титулов, если на него будет вся команда, а этот столько возьмет... Пока команда предпочитает другого гончика

Теперь по всем фронтам наступают предки Наполеона!

Это из преамбулы. Про Хуана. Очень смешно :p

Правда еще Наполеоном в некоторых кругах Тодта Жана кличут. Неужели?..

Вот сижу я щас и пытаюсь вспомнить хотя бы несколько таких обгонов со стороны Хуана и ничего пока не вспомнил.

Память коротка... Интерлагос 2001, когда он обогнал Шумми - как тебе такое? А Имола 2001, когда он прошел Джордан Ярно Трулли - пусть не самый сильный соперник, но, как показала гонка этого года, даже имея две секунды на круге преимущества, совершить в Имоле обгон невозможно. А как тебе двойной обгон со стороны Монтойи - того же Ральфа и Райкконена, в Монреале 2002... ? Обгон более сильного Дженсона Баттона в Австралии 2004... Потрясающая дуэль с Кими Райкконеном в Хоккенайме 2002 - также увенчавшаяся обгоном. Обгон того же Михаэля Шумахера в Мельбурне 2002... И это - небольшая порция примеров... Я не поклонник Монтойи, и близко, но по-моему, тут ты зря на него "наехал". Особенно учитывая то, что как раз сам Ральф никогда в чрезмерных атакующих действиях замечен не был - вот уж с ним в памяти в основном связаны эпизоды, когда все ждали от него атак, а он... Как в Бразилии в 2002, например... Вообще, Ральф плохой командный игрок - и очевидно, у него масса слабостей, в том числе и его главная - его брат. Он хорошо будет чувствовать себя в команде, понимающей и потакающей его стремлению к эгоцентризму, однако такие условия ему уже никто не предоставит.... И возраст не тот, и мест в командах Ф-1 не так и много, чтобы отдавать им неспособным гонщикам, на фоне которых Ральф выглядел бы звездой (как выглядел он звездой на фоне беспомощного Занарди в 1999 году). Любые другие пилоты вполне в состоянии справиться с Ральфом. Что и было уже неоднократно доказано.

Эмеральд, можешь дополнить список:-)

Там "великий мастер обгонов" Хуан не стал обгонять того же Михаэля, пересидев его на пите.

Точно так же можно сказать и про Канаду 2001 в исполнении Ральфа - он пересидел Михаэля на трассе, не став рисковать на трассе. И это - еще положительный для Ральфа пример, потому что чаще всего у него и на пит-стопе не получалось никого пересидеть (особенно брата), и на трассе ничего предпринять не выходило (Канада 2003), а иногда сам Ральф срывался и допускал ошибку, преследуя брата (Нюрбург 2001).

Память коротка... Интерлагос 2001, когда он обогнал Шумми - как тебе такое? А Имола 2001, когда он прошел Джордан Ярно Трулли - пусть не самый сильный соперник, но, как показала гонка этого года, даже имея две секунды на круге преимущества, совершить в Имоле обгон невозможно. А как тебе двойной обгон со стороны Монтойи - того же Ральфа и Райкконена, в Монреале 2002... ? Обгон более сильного Дженсона Баттона в Австралии 2004... Потрясающая дуэль с Кими Райкконеном в Хоккенайме 2002 - также увенчавшаяся обгоном. Обгон того же Михаэля Шумахера в Мельбурне 2002... И это - небольшая порция примеров... Я не поклонник Монтойи, и близко, но по-моему, тут ты зря на него "наехал". Особенно учитывая то, что как раз сам Ральф никогда в чрезмерных атакующих действиях замечен не был - вот уж с ним в памяти в основном связаны эпизоды, когда все ждали от него атак, а он... Как в Бразилии в 2002, например... Вообще, Ральф плохой командный игрок - и очевидно, у него масса слабостей, в том числе и его главная - его брат. Он хорошо будет чувствовать себя в команде, понимающей и потакающей его стремлению к эгоцентризму, однако такие условия ему уже никто не предоставит.... И возраст не тот, и мест в командах Ф-1 не так и много, чтобы отдавать им неспособным гонщикам, на фоне которых Ральф выглядел бы звездой (как выглядел он звездой на фоне беспомощного Занарди в 1999 году). Любые другие пилоты вполне в состоянии справиться с Ральфом. Что и было уже неоднократно доказано.

Эмеральд, можешь дополнить список:-)

с удовольствием помонтофильствую. :)

Обгон МШ в Спа 04, который можно считать особенным, ибо совершен по внешней траектории в медленном повороте(ШЕДЕВР!).Это очень сложно, и я такого не припомню от любого другого гонщика.Стоит отметить, что в целом на том ГП феррари был быстрее, но перед данным обгоном Монт имел хоть и не большое, но преимущество в скорости. Обгон под дождем в Интерлагосе Клудхарда по внешке на выходе из поворота.В дождь да еще и по внешке - тоже не каждый сможет.Обгон Алонсо в Канаде 03. Еще один маленький подвиг - за 2 круга пробился с последнего на 9 место в Германии 05. ГП Великобритании 03 - куча обгонов!Около 10-и.

А еще хотелось бы этот миф развеять, что для Монтойи важен сам обгон, и что он будет пробовать совершить его во что бы то ни стало.Когда он борится за победу, он идет на обгон только при необходимости.ГП Великобритании 05:на старте быстрее, нагоняет Алонсо до поворота, тот закрыл внутреннюю траекторию и Монтойя переходит на внешнюю, и выигрывает "драг рейсинг" у Алонсо на прямой к повороту меггетс-векетс(или как там его?).Обгон позволил захватить лидерство.Если б он тащился за Алонсо до своего первого пит стопа(который у него был запланирован раньше, чем у Нандо), он бы вряд ли выиграл, ибо Рено был довольно конкурентоспособен.

Бразилия 04 - Обгон Кими сразу после выезда с пит - лейн - Кими такого вряд ли ожидал, тут Монт опять сыграл грамотно, ведь неизвестно было, сможет ли он угнаться за Кими.Еще один пример - Бразилия 05, обгон, который можно было совершить на пит - стопах, но тогда он бы не смог оторваться от Кими, который был на лучшей тактике. Пример, где он не лез в схватку - Германия 05, когда он ехал позади Дженсона и МШ, но зная, что тактика поможет переиграть обоих, он предпочел выждать. Примеры и до этого приводились, так что не буду тратить время :)

2 CroSS

так что там у нас с Бельгией и Бразилией???

2 CroSS

Намек не понят :huh::blink:

Точно также можно сказать и про Канаду 2001 в исполнении Ральфа

Можно сказать, но с одной оговоркой. Ральф в Канаде боролся с Михаэлем, а где в это время был Хуан??? А Хуан в это время шагал в боксы, разбив перед этим свою машину... :o А в Венгрии 2003 Ральф снова был быстрее Монта, и если б им разрешили очную борьбу, то тогда ещё неизвестно, кто бы финишировал третьим...

и на трассе ничего предпринять не выходило (Канада 2003)

Можно подумать у Монта там чего-то путное получилось... ;) За 11 кругов до финиша он догнал связку Михаэль-Ральф и тоже ничего не предпринял...

а иногда сам Ральф срывался и допускал ошибку, преследуя брата (Нюрбург 2001)

Зато он по крайней мере пытался бороться с Михаэлем, а Монт в той гонке даже близко к Михе подобраться не смог... А насчёт ошибки Ральфа, ты бы лучше ошибки Монта посчитал, у колумбийца их всяк побольше было!!!

2 CroSS

Намек не понят :huh::blink:

ннадцать постов назад (вчера вечером)у нас был спор по поводу отданой победы в Белигги и блестящей в Бразилии

так вот на мой пост от 21-11-2005 в 21:16 ответа так и не последовало

А разве не так???

Бенеттон был явно не лучше Вильямса в 94-95

Феррари в 97 не была сильнее Вильямса

В 98 Мак был сильнее

в 99 тоже, а борьба посути была из-за раздолбайства Маковцев

в 2000 тоже тяжело назвать лучшей. Если и лучше то не намного

в 2001 у него просто соперников не было

Дайте отсмеюсь.. Теперь рассмотрим :

94 - согласен, Миша молодец.. Но только без последнего этапа, титул должен был уйти к Хиллу.. :(

95 - чем это Вильямс лучше ? Смешно..

97,98,99 - и ладно, Миша ведь не выиграл..

00 - идентичная макам скорость совместно с прекрасной надёжностью сделали титул

01 - смех, лучшая машина только и всего, и конечно нет соперников

03 - вилы были быстрее в середине и только, маки быстрее в первых 3 гонках(хотя лучше удачнее, скорость была не лучшей) - феры выиграли 8 гонок а вилы 4 и маки 2 ! смешно сравнивать.. Единственные проблемы в жару из-за резины - зато доминирование в дождь..

Интерлагос 2001, когда он обогнал Шумми

С тем, что этот обгон многого стоит, я уже согласился(см.выше на этой странице), так что необязательно было язвить по поводу Интерлагоса...

А Имола 2001, когда он прошёл Джордан Ярно Трулли

Обгон неплохой, но разница в скорости была очень большой. Ральф то кстати в той гонке и не имел возможности кого-то обогнать,т.к. после блестящего старта, где он прошёл Мику с Култом, немец уверенно лидировал и довёл гонку до победы!!! :D

Обгон более сильного Дженсона Баттона в Австралии 2004...

Чем это Баттон был сильнее вилов в Мельбурне'04??? :o Да, затем BAR провёл сезон сильнее Williams, но в 1 гонке сезона 2004 оба гонщика вилов уверенно опередили Дженсона на финише. Или с твоей стороны это был упрёк в сторону Дженса?? Мол, на лучшей машине уступил и Монту, и Ральфу...

Потрясающая дуэль с Кими Райкконеном в Хоккенхайме 2002...

То, что дуэль была потрясающей, не говорит о том что Монт герой. У Кими машинка то в той гонке была на порядок слабее вилов... Кстати в то время как Монт "героически" боролся с Кимкой, Ральф уже опережал эту связку на 10 секунд!!! :D

когда все ждали от него атак, а он... Как в Бразилии в 2002, например...

Твоя логика мне понятна: типа Ральф неумеха, что он в очередной раз и показал в Бразилии'02... а кто же тогда Монт, который на старте той гонки пропустил Миху, а потом ринулся исправлять ситуацию... Исправил, нечего сказать!!! ;) И в награду за "подвиги" на первом круге, судьба наградила его британским флагом, поймав который, он гордо пополз в боксы менять передний спойлер... :lol::lol::lol:

Вообще, Ральф плохой командный игрок

Насчёт того, какой из Пабло командный игрок, я лучше промолчу... Все и так это видели в этом году. ;)

Эмеральд, можешь дополнить этот список

Это ты про Ярно что ли??? :lol: Да уж, Труль в этом году "справился" с Ральфом... Да так, что уступил немцу в чемпионате!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...