Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

2 Andrew1981

Сколько будет 2*2?

5.

У вас проблемы с устным счетом?

Нет.

:lol:

Поделиться этим сообщением

2 Andrew1981

Сколько будет 2*2?

5.

У вас проблемы с устным счетом?

Нет.

:lol:

Слышь, ты уже запарил меня оскорблять... Или ты всегда такой долбанутый?

Если считаешь, что Райконен навязывал борьбу Шумахеру - нефига всем это доказывать и говорить, что только ты прав( так обычно только дураки поступают :D )...

Слышь, ты уже запарил меня оскорблять... Или ты всегда такой долбанутый?

Если считаешь, что Райконен навязывал борьбу Шумахеру - нефига всем это доказывать и говорить, что только ты прав( так обычно только дураки поступают :D )...

Да че там доказывать, когда это факт, как и 2*2=4.

Все, я закончил, от темы совсем далеко ушли.

To GIV

С тобой спорить бесполезно - про твой случай обычно говорят: "...Это клиника..." :lol:

Да не было никакой борьбы между Кими и МШ, как бы этого не хотелось. Кими его сдерживал, а МШ спокойно ехал, зная что на пите он его сделает. Какая борьба? Монт уже в какой раз застрял за Хайфельдом, после чего догнать лидеров было уже невозможно. Я считаю гонку он провёл хорошо.

И где же это он борьбу навязывал?????

Отставал так, что Шумахер даже с болле ранним питом его сделал.

Интересно, а что тогда подразумевается под словом "борьба"? По мне так борьба и есть то, как после ошибки Кими не дал Шумахеру обойти себя.

А после этого я как-то не заметил больше попыток его обойти. Испугалсо Шумахер, наверное. Кими-то терять нечего. Будет стоять до конца, но не пропустит. :rolleyes:

Лол, у Девида видать трудовой был. :D:huh::blink: А сколько разговоров было-то, уж куда больше чем про Монта.

Знал, что кто-нибудь из фанов Монта начнет эту телегу :D

Тут и сравнивать нечего. Дэвид может смело себе сказать: я отлично провел квалу, шел в гонке в очковой зоне на более слабой, чем у остальных, машине. Я сделал больше, чем можно было. И подиум заслужил.

А что скажет Монт? Что слил квалу, что ехал в гонке, как тюфяк, отставая даже от Уильямса Уэббера?! :D:D Больше ему сказать нечего.

Его выступление в этой гонке не сравнить с выступлением ДиСи. Култхард на Редбулле 0,155 с новому рекорду проиграл. Можно только догадываться, СКОЛЬКО он привез бы всем остальным на Макларене.

Что касается трудового подиума, то Дэвид на Ред Булле был первым из команд-середняков "в очереди". И был там без чьей-либо помощи, заметь.

Эх, а ведь мог Клиену достаться, он ведь впереди был...

Чисто случайно. ДиСи сменили тактику, из-за того, что его тормозил Баррикелло. Потом он вернулся из боксов и попал в жуткий траффик в группе, где ехал Вильнев. У Кристиана таких проблем вообще не было. Он, по-моему, даже лидеров не пропускал и не притормаживал. И посмотри, насколько быстрее поехал ДиСи, когда перед ним исчез Клиен. ;)

Чисто случайно. ДиСи сменили тактику, из-за того, что его тормозил Баррикелло.

Ну конечно... чисто СЛУЧАЙНО.... :lol:

Ну конечно... чисто СЛУЧАЙНО.... :lol:

Ты только эту фразу в моем ответе увидел? :huh::D

Перечитай еще раз. И посмотри покруговое время и лап-чарт. Ты увидишь, что запертый позади Рубенса Дэвид шел быстрее, чем спокойно едущий в 4-х секундах от Трулли Кристиан, которого Ярно точно не сдерживал.

Если бы Дэвид не пошел на более ранний, чем планировалось, пит-стоп ( а он об этом сказал), то не светило Крису быть впереди напарника.

Девид сам завоевал подиум? :D Гы гы гы. Мне смешно. А сошедшие Кими, Уэббер, Трулли, Клиен + штраф Рубенса ни при чём? Кстати перед Монтом всего двое сошли, а перед ДиСи считай пятеро. Так кто ему подиум заработал. Стартовал седьмым, перед ним сошли 5 машин, приехал 3. Герой. :D

А то что Клиен был впереди, говорит лишь о том, что Кристиан ни в чём не уступает Девиду, и я очень надеюсь что именно он останется в команде. На одном опыте быстро не поедешь...

Девид сам завоевал подиум? :D Гы гы гы. Мне смешно. А сошедшие Кими, Уэббер, Трулли, Клиен + штраф Рубенса ни при чём? Кстати перед Монтом всего двое сошли, а перед ДиСи считай пятеро. Так кто ему подиум заработал.

А то что Клиен был впереди, говорит лишь о том, что Кристиан ни в чём не уступает Девиду, и я очень надеюсь что именно он останется в команде. На одном опыте быстро не поедешь...

Вот когда он приедет на подиум тогда поговорим :p

Девид сам завоевал подиум? :D Гы гы гы. Мне смешно. А сошедшие Кими, Уэббер, Трулли, Клиен + штраф Рубенса ни при чём? Кстати перед Монтом всего двое сошли, а перед ДиСи считай пятеро. Так кто ему подиум заработал.

Ты увидел в моем посте только то, что хотел, я так понял. ;)

Не забывай, на какой машине ездит Дэвид и на какой Монт. В гонке Дэйв шел впереди Физикеллы на Рено и Баттона на Хонде. + опередил за счет пита Росберга на Уильямсе. Если бы не Физи в квале, то вероятно еще на пару позиций выше ехал. Следом за Монтом, например.

Я не представляю, что еще он мог сделать на ЭТОЙ машине. Поэтому ничего зазорного в этом подиуме я не вижу. Да, так получилось. НО - чтобы попасть на эту ступеньку пъедестала, надо было быть первым "на очереди". И Дэвид сделал все, чтобы там быть, когда у соперников на более сильных машинах начались проблемы.

А что сделал Монт, чтобы попасть на это конкретное 2-е место? Где высокая квала, суперстарт? Разве он шел впереди напарника до схода Кими? Он не сделал НИЧЕГО! Если сравнить его услия и услия Дэвида, Монт и рядом не стоял. И попал на подиум за счет хорошей машины и сходов более быстрых пилотов (а не более быстрых машин ;) )

Еще раз повторяю - посмотри покруговку и лап-чарт. Крис держался молодцом и плюс ему, что в этих условиях не ошибся и т.д. Но по скорости нет оснований утверждать, что он приехал бы на подиум. Ему в этой ситуации повезло больше, чем Дэвиду

А про опыт - посмотри прошлый сезон, получше на этот. И не забывай, что кроме опыта ДиСи обладает мастерством и скоростью. В отличие от некоторых...

И вообще. По-моему это проявление слабости в споре - переводить разговор на Дэвида. Необоснованных упреков в сторону ДиСи я услышал от монтофилов куда больше, чем аргументов в ответ на мои "обвинения" в сторону Монта.

А что сделал Монт, чтобы попасть на это конкретное 2-е место? Где высокая квала, суперстарт? Разве он шел впереди напарника до схода Кими? Он не сделал НИЧЕГО! Если сравнить его услия и услия Дэвида, Монт и рядом не стоял. И попал на подиум за счет хорошей машины и сходов более быстрых пилотов (а не более быстрых машин )

Ха-ха!... Какой же бред! Будто Дэвид не по той же причине на подиум попал. Если бы не те сходы - не бывать ему там. А Монтоя сделал то, что нужно было сделать исходя из того, ГЛЕ проходила гонка. Или ты может сейчас начнёшь упрекать Монтою в тм, что он в Монако не рвался обгонять?....

прочитал последние две страницы и в очередной раз убедился в фундаментальности 1 постулата монтосупства: "хочешь похвалить монта - пни его напарника" :)

Ха-ха!... Какой же бред! Будто Дэвид не по той же причине на подиум попал. Если бы не те сходы - не бывать ему там.

Объясняю в третий раз.

Да, сходы помогли Дэвиду попасть на подиум. Не спорю. Но учитывая силу Ред Булла, он провел гонку сильнее Монта, который априори со старта мог ехать на позиции подиума, учитывая силу Макларена.

Попаданию ДиСи на подиум помогли сходы более быстрых машин.

Попаданию Монта на подиуим помогли сходы более быстрых пилотов. Ты же не будешь спорить, что Уильямс сильнее Мака. Вот в чем разница. Поэтому подиум ДиСи более заслуженный. Он сделал все, что позволяла техника. А Монт - меньше, чем она позволяла. Посмотри на Кими.

А Монтоя сделал то, что нужно было сделать исходя из того, ГЛЕ проходила гонка. Или ты может сейчас начнёшь упрекать Монтою в тм, что он в Монако не рвался обгонять?....

А напомни мне, плиз, где Монт хотя бы приближался на дистанцию атаки? Если бы не первый пейс, он сидел бы далеко-далеко на своем 4-м месте и до Марка, очевидно, не добрался бы.

прочитал последние две страницы и в очередной раз убедился в фундаментальности 1 постулата монтосупства: "хочешь похвалить монта - пни его напарника" :)

а по степени невменяемости они помоему шумасупов уже превзошли, но шумасупам то простительно, МШ все-таки супа :)

а по степени невменяемости они помоему шумасупов уже превзошли, но шумасупам то простительно, МШ все-таки супа :)

есть еще гонщик, болелы которого не уступают шумасупам ;)

Объясняю в третий раз.

Да, сходы помогли Дэвиду попасть на подиум. Не спорю. Но учитывая силу Ред Булла, он провел гонку сильнее Монта, который априори со старта мог ехать на позиции подиума, учитывая силу Макларена.

Попаданию ДиСи на подиум помогли сходы более быстрых машин.

Попаданию Монта на подиуим помогли сходы более быстрых пилотов. Ты же не будешь спорить, что Уильямс сильнее Мака. Вот в чем разница. Поэтому подиум ДиСи более заслуженный. Он сделал все, что позволяла техника. А Монт - меньше, чем она позволяла. Посмотри на Кими.

А я ни в чём Кими не обвиняю... Марк бы наверняка и его прошёл бы после второго пита.

А что касается позиций - в Монако вообще почти нереально обогнать( только не надо сейчас пример с обгоном Марка приводить - ошибся там австралиец )... Так что всё нормально, опять же учитывая то, где была гонка.. Что Монтое надо было тоже висеть на хвосте и тоже сойти от перегрева? ( а вы опять бы заорали, что он технику не бережёт... )

Блин, ты готов как угодно подать один и тот же факт, лишь бы в одном случае он был в пользу Девида, а в другом - в укор Монтое... :lol:

А я ни в чём Кими не обвиняю... Марк бы наверняка и его прошёл бы после второго пита.

Марк догнал сладкую парочку К-А только из-за того что А сбросил темп,да и Физико постарался и сдержал потом Марка, так что не надо :p

И где же его кто-то пинает? :lol: .... Здесь давно уже речь не о том - с добрым утром :o:lol::lol: ....

Марк догнал сладкую парочку К-А только из-за того что А сбросил темп,да и Физико постарался и сдержал потом Марка, так что не надо :p

Вот именно, что Физико постарался....

Блин, Монт был 4, -2 машины = 2. Девид был 7, -5 машин, ну одна правда его к тому же обогнала, так что = 3. Девид ну мегакрут, вы прикиньте, взял и всего лишь одну машину вперёд пропустил, в Монако, я ж говорю, герой. :D

Да и кстати, кроме одного болелы Монта(думаю всем известного), тут особо никто Кими и не пинает. Я между прочим за него болею, но давайте будем объективными, о какой борьбе в Сильверстоуне может идти речь?

Блин, Монт был 4, -2 машины = 2. Девид был 7, -5 машин, ну одна правда его к тому же обогнала, так что = 3. Девид ну мегакрут, вы прикиньте, взял и всего лишь одну машину вперёд пропустил, в Монако, я ж говорю, герой. :D

Ну так и я про то же...

Миха просто берёт одно и то же понятие и в одном случае говорит "белое", а в другом - кричит "чёрное!"... :lol:

а по степени невменяемости они помоему шумасупов уже превзошли, но шумасупам то простительно, МШ все-таки супа

Иногда мне становится реально неловко от того, что я болею за Монта. Особенно после прочитания постов некоторых своих братьев по оружию, в которых они пишут, что Монт, например, проехал хорошо и заработал очки, а Кими не берег машину и не доехал. Считаю вполне естественным то, что у процитированных мною господ и иже с ними вырабатывается вполне закономерное мнение о монтофилах. Но впредь все-же прошу не обобщать.

Я вот болею за Виллов (яркая, самобытная команда с характером) кто бы за них не выступал, за Монта (для меня он прежде всего Личность и уже потом искусный, быстрый и бесстрашный (не в Маках) пилот, за Кими (это прежде всего офигительный Гонщик, за что прощаю ему его характер), а также за всех, кто хоть когда-нибудь навязывал борьбу МиШе пусть даже не в ЧМ, но на трассе (тот же Монт в 2002-м и 2003-м).

При этом я для себя давно уяснил, что Монт с момента своего прихода в Маки потерял многое из того, что мне в нем нравилось, а также то, что Кими в Маках быстрее Монта в подавляющем большинстве случаев. Хоть это и грустно для меня, но так оно и есть. Обидно, что тот же NewMont будет и дальше пытаться найти превосходство Монта над Кими там, где его и в помине нет. Из-за таких как он боление за Монта ассоциируется с нелепыми выдумками насчет его нынешней скорости и амбиций. Да, Монт быстр и просто крут, но не в Маках рядом с Кими.

Боюсь, куда бы он не перешел (даже если и в топ-команду, что в принципе невозможно) он будет лишь тусклой тенью самого себя в 2002 и 2003. А все так хорошо начиналось: я верил в Виллов и в то, что Монт станет опытнее, стабильнее и принесет Виллам титул. Не сложилось......Чего-то под конец Ройтеманн вспомнился - видимо пора заканчивать...

Иногда мне становится реально неловко от того, что я болею за Монта. Особенно после прочитания постов некоторых своих братьев по оружию, в которых они пишут, что Монт, например, проехал хорошо и заработал очки, а Кими не берег машину и не доехал. Считаю вполне естественным то, что у процитированных мною господ и иже с ними вырабатывается вполне закономерное мнение о монтофилах. Но впредь все-же прошу не обобщать.

А никто этого и не делает

Прекрасно ясно что есть нормальные болелы, а есть фобы

Попрошу не путать ...филов и ...супов. Это не одно и тоже

А уж если ...суп является ...фобом, то это ваще клиника :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...