Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Никто так НАСКАР и не позиционирует, суть там в соревновательности основаной на мастерстве пилота, а не на том кто больше денег забабахает в постройку космолета :)

Ну так я это и хотел сказать.

Поделиться этим сообщением

Zar, вот скажи... Выбирая только лишь из двух серий, НАСКАР или Ф1 - ты бы за какой следил? Често!

Ну если так, то Ф1. Соревновательность (о которой речь) в НАСКАРЕ выше, но соревновательность это еще не все, опенвилы мне всегда нравились больше нежели кузова, да и Формулу смотрю уже 15 лет почти, а НАСКАРОМ начал интересоваться только после ухода туда Монта.

Ну если так, то Ф1. Соревновательность (о которой речь) в НАСКАРЕ выше, но соревновательность это еще не все, опенвилы мне всегда нравились больше нежели кузова, да и Формулу смотрю уже 15 лет почти, а НАСКАРОМ начал интересоваться только после ухода туда Монта.

Такая же, sorry, фигня

Выбирая только лишь из двух серий, НАСКАР или Ф1 - ты бы за какой следил? Често!

А я так стараюсь следить за всеми... Но Ф1 - это Ф1. Круче только Байконур

так харэ мне душу нафиг травить такими фотгами...

Есть подозрение, что Дейл Эрнхардт-мл. и Джефф Гордон зарабатывают за сезон не меньше, чем Кими Райкконен с Фернандо Алонсой... Уверен, и Хуан впроголодь жить не будет :D

Впроголодь точно не будет, но в Ф1 звезды побольше чем в Наскар зарабатывают.

В Наскар более равномерно между всеми распределено :D

так харэ мне душу нафиг травить такими фотгами...

Наоборот - есть что вспомнить!

"А на вопросы журналюг о Деннисе, Алонсе, Хэме, Супе и т.д. у Хуана должен быть один ответ: "А кто это такие? В каком году они выигрывали "Дайтону-500"?"" :D

Для меня гонки с участием ХПМ - экшен которого нехватает теперешней формуле.

"А на вопросы журналюг о Деннисе, Алонсе, Хэме, Супе и т.д. у Хуана должен быть один ответ: "А кто это такие? В каком году они выигрывали "Дайтону-500"?"" :D

Для меня гонки с участием ХПМ - экшен которого нехватает теперешней формуле.

Ответит так - потешит американцев. Но, по моему мнению, при этом он потеряет многих своих фанатов. Меня, по крайней мере. Уж простите... Я его очень люблю в любой серии... Но не с подобными ответами.

"Иван, не помнящий родства"...

Прошлое - оно было. И - еще раз: пусть было много плохого, даже большинство плохого. Но было немало хорошего. Забудет это, или будет показывать, что забыл - для меня такой человек потеряет уважение полностью.

Так идите и тренируйтесь себе во Фьорано..." :)

:D +1

Вообще, Дайтона уже очень скоро, поэтому предлагаю все эти "кто чиво ап ком сказал или не сказал" оставить для реалити-шоу под названием "каралевка всего автоспорта на планете Земля". Пусть они там треплют языком и поют из года в год одни и те же песни.

Лучше давайте перспективы №42 в предстоящем сезоне обсудим, а они вроде неплохие, кто как считает? Или мир затаил дыхание в ожидании? :)

Но Ф1 - это Ф1. Круче только Байконур

Если за критерий брать гламур - то безусловно. Если общий уровень интриг и политиканства - та же фигня. А вот если судить по качеству ГОНОК, как некоего спортивного состязания, - то весьма и весьма посредственное, если не сказать ацтойное зрелище. Да и вообще, как можно считать вершиной серию, где проводятся договорные срежессированные чемпионаты, где побеждать могут (типа достойны) только обладатели лучших контрактов на лучших машинах (ну типа 1-2-3 чувака, не больше), где полтора объезда за сезон более быстрой машиной других, более медленных, считаются аж выдающимися обгонами, где машины настолько просты в управлении и настолько совершенны технически, что малолетки, катающиеся в серии, не испытывают ни малейших сложностей и опыт ветеранов не играет никакой практической роли и не дает даже теоретического преимущества, хотя по идее должен бы, раз такая крутая серия. В конце-концов где половину пелетона тупо составляют рента-драйверы, катающиеся за бабло и не претендующие ровным счетом ни на что...

И ЭТО - недостижимая по крутизне вершина? Ну-ну... Мое мнение, что это средненького пошиба реалити-шоу, попса, типа "Дом-2". Оба проекта пользуются немалой популярностью и располагают благодарной аудиторией, готовых сутками напролет слать смс-ки в поддержку учаснегоф, либо ломать за них копья на форумах, переливая в основном из пустого в порожнеее, потому что обсуждать то по сути как бы и нечего.... ;) Разве только "кто-чего-у кого скомуниздил под шумок", потому что событий на трассе, достойных обсуждения не происходит...

И что, ХПМ вместо подготовки к Гонкам должен дифирамбы этому ЭТОМУ петь, на радость некоторым его болелам, которым почему то было бы приятно слышать это от него... Да нафик ему это нужно то вообще? Перевернутая страница...

И что, ХПМ вместо подготовки к Гонкам должен дифирамбы этому ЭТОМУ петь, на радость некоторым его болелам, которым почему то было бы приятно слышать это от него... Да нафик ему это нужно то вообще? Перевернутая страница...

ну, ему готовься не готовься - толка не густо. Многа чтоль тех Американских круто-авто/чемпиёнов в Ф1 чего добились ? :D

Смотрю сам Наскар некоторое время - та ещё тягомотина, но народа за его историю погибло прилично, что ясно - не показатель технологий - ни гоночных - ни технологий безопасности

только только на спец/борта перешли, гасящие энергию удара

Формула вот такая вот, что даже Наскаровские болелы всё никак "дорогу" к ней в инете не забудут :D что демонстрирует и ХПМ, выпуская иногда старый наболевший пар в Её адрес, до сих пор :D

Касаемо технологий Ф1. Она уже отказывается и от части вспомогательной электроники в том числе, без которой тот же Хуан в Ф1 даже и не пробовал ездить, да и с ней-то честно говоря - смешил народ изрядно

Вот будет интересно, если ведущие пилоты Ф1 современности и без электроники будут нормально гонять. Что будет сказать ? ;)

Она уже отказывается и от части вспомогательной электроники в том числе, без которой тот же Хуан в Ф1 даже и не пробовал ездить

Не только пробовал , а даже и обгонял супу без нее, будучи дебютантом, неужто не помнишь? ;)

Если за критерий брать гламур - то безусловно. Если общий уровень интриг и политиканства - та же фигня. А вот если судить по качеству ГОНОК, как некоего спортивного состязания, - то весьма и весьма посредственное, если не сказать ацтойное зрелище. Да и вообще, как можно считать вершиной серию, где проводятся договорные срежессированные чемпионаты, где побеждать могут (типа достойны) только обладатели лучших контрактов на лучших машинах (ну типа 1-2-3 чувака, не больше), где полтора объезда за сезон более быстрой машиной других, более медленных, считаются аж выдающимися обгонами, где машины настолько просты в управлении и настолько совершенны технически, что малолетки, катающиеся в серии, не испытывают ни малейших сложностей и опыт ветеранов не играет никакой практической роли и не дает даже теоретического преимущества, хотя по идее должен бы, раз такая крутая серия. В конце-концов где половину пелетона тупо составляют рента-драйверы, катающиеся за бабло и не претендующие ровным счетом ни на что...

И ЭТО - недостижимая по крутизне вершина? Ну-ну... Мое мнение, что это средненького пошиба реалити-шоу, попса, типа "Дом-2". Оба проекта пользуются немалой популярностью и располагают благодарной аудиторией, готовых сутками напролет слать смс-ки в поддержку учаснегоф, либо ломать за них копья на форумах, переливая в основном из пустого в порожнеее, потому что обсуждать то по сути как бы и нечего.... ;) Разве только "кто-чего-у кого скомуниздил под шумок", потому что событий на трассе, достойных обсуждения не происходит...

Если все так плохо, зачем смотреть ?

Действительно :lol: Никто не заставляет, к креслу не привязывает.

Я вот например и Дом, и Дом 2 ни одной серии не видел :blink: Знаю только, что это реалити-шоу, которые ведет Собчак, а что там происходит - для меня большая загадка. Но разгадывать желания нет.

Да будет краски сгущать

Capitan? Is this U? Minin I was in my previous nick-in on F1 Racing! Sorry if I failed_ :wub:

Так и не смотрю, вот в чем дело. Точнее сказать, если щелкая каналы на телеке попаду на ф1, то конечно переключать не стану - пусть играет фоном, но это "смотрение" ни в какое сравнение не идет с тем что было раньше, на протяжении многих лет, когда ради того, чтобы посмотреть очередную гонку ф1 я был готов забить на многое.

Серия деградировала, сезон 2007 - яркое тому подтверждение, и скорее всего продолжит свое падение, по крайней мере пока не видно предпосылок для обратного, к сожалению :( И дело тут не в ХПМ или в моем к нему отношении. Он сменил попсу, где чемпионаты выигрываются в судах, где гонщеги безлики, являются ничем иным как ходячими баннерами, зубрящие как попугаи тексты пресс-релизов, и не считающие зазорным нагадить или настучать друг на друга судьям и т.д., на настоящий гоночный хардкор, и я искренне рад за него. У него неплохо получается, и нет причин оглядываться назад :)

Не только пробовал , а даже и обгонял супу без нее, будучи дебютантом, неужто не помнишь? ;)

Дружище, не обращай внимание на этого заблудшего ;) У него функция такая - гадить в этой теме, чем он и занимается от раза к разу, на большее его не хватит. Ничего стоящего внимания он сказать не сможет. Забей короче ;)

Дружище, не обращай внимание на этого заблудшего ;) У него функция такая - гадить в этой теме, чем он и занимается от раза к разу, на большее его не хватит. Ничего стоящего внимания он сказать не сможет. Забей короче ;)

Ну, он так незлобливо, я бы даже сказал беззубо фобит, что грех не шугануть его :p

Так и не смотрю, вот в чем дело. Точнее сказать, если щелкая каналы на телеке попаду на ф1, то конечно переключать не стану - пусть играет фоном, но это "смотрение" ни в какое сравнение не идет с тем что было раньше, на протяжении многих лет, когда ради того, чтобы посмотреть очередную гонку ф1 я был готов забить на многое.

Серия деградировала, сезон 2007 - яркое тому подтверждение, и скорее всего продолжит свое падение, по крайней мере пока не видно предпосылок для обратного, к сожалению :( И дело тут не в ХПМ или в моем к нему отношении. Он сменил попсу, где чемпионаты выигрываются в судах, где гонщеги безлики, являются ничем иным как ходячими баннерами, зубрящие как попугаи тексты пресс-релизов, и не считающие зазорным нагадить или настучать друг на друга судьям и т.д., на настоящий гоночный хардкор, и я искренне рад за него. У него неплохо получается, и нет причин оглядываться назад :)

Это можно отнести к любому современному виду спорта . Стакан с водой может быть на половину

полным или на половину пустым. Каждый решает сам. Но это видимо в другую ветку.

Ну, он так незлобливо, я бы даже сказал беззубо фобит, что грех не шугануть его :p

ох, шуганули :D

вот только если у Хуана какие-то там серьёзные перспективы каждый год.. - что у него за результаты-то ? или Наскар так сложен :)

Да.. там же все в равных условиях, рассказывал кто-то ушедший

Но когда в Виллах и Маке был - команды были далеко не слабейшие, ито..

где ж его результаты-то нормальные, когда будут ?

вот только если у Хуана какие-то там серьёзные перспективы каждый год.. - что у него за результаты-то ? или Наскар так сложен :)

Он сложен по своему, и что главное более конкурентен, и на много. Ситуация когда один пилот на самовозке выигрывает 70% гонок невозможна там в принципе ;)

Но когда в Виллах и Маке был - команды были далеко не слабейшие, ито..

Что и то? Выступал отлично что в Вильямсе что в Маке, исключая провальный для Мака 06 год.

Всё больше убеждаюсь, что место этой теме поближе к обсуждению НАСКАРа...

Всё больше убеждаюсь, что место этой теме поближе к обсуждению НАСКАРа...

Тему МШ - в Курилку ;)

Тему МШ - в Курилку ;)
А она разве к Формуле-1 отношения не имеет?

Вот в теме про ХПМ почему-то все хвалят НАСКАР и ругают Формулу. Какой смысл этой теме быть далеко от НАСКАРа, но близко к Формуле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...