Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Монти молодец! жаль гонку остановили, уверена тактика позволила бы ему быть еще выше) а уж обогнать он там всех сможет! :wub::wub::wub:

(= Жжот Кросафчег (ымха) !

Поделиться этим сообщением

А я думаю список должен быть таким:

1. круговая борьба колесо-в-колесо в Бруклине-2000 (чампкар) с М.Андретти (и победа)

Да, то была мега-борьба.

Да, Монт оооочень молодец :), просто красавец.

Монти молодец! жаль гонку остановили, уверена тактика позволила бы ему быть еще выше) а уж обогнать он там всех сможет! :wub::wub::wub:

Какая тактика? Никто останавливаться больше не собирался! А насчёт обогнать, ну так после первых 9 кругов "всех" обогнать он уже не мог ;) Все придёт, но не сразу :)

А я думаю список должен быть таким: ...

нормальный список.. А какие списки у чемпионов и вице- чемпионов? Страницы этой хватит?

И вообще.. Монти пожалуй единственный пока в этом веке, кто столько "крови попил" Михаэлю Шумахеру. Хоть титул Монтое так и не достался, за все эти годы он мне запомнился гораздо больше, чем Шумахер.. ..здесь он доказал всем, что он лучший..

если на последние годы Ф1 посмотреть более реальнее - кровушки у МиШи пили финны - Мика с Кими и Алонсо.. Остальных на трассе наврядли МиШа даже помнит.. мешались.. кусали иногда.

..а сколько раз мотор горел!! Припомните только, сколько упущеных побед у Монтои!!!

невезучий в этом отношении за последние годы в Ф1 только один человек.. и все его прекрасно знают.

Но за Хуана я рад.. У него там за бугром всегда получалось.. Может и у Вильнёва начнёт получаться..

если на последние годы Ф1 посмотреть более реальнее - кровушки у МиШи пили финны - Мика с Кими и Алонсо.. Остальных на трассе наврядли МиШа даже помнит.. мешались.. кусали иногда.

Ну ты за Шумахера не решай ;) ....

А уж до Мики ему Хилл грамотно кровушки попил...

нормальный список.. А какие списки у чемпионов и вице- чемпионов? Страницы этой хватит?

Страницы? :D Прежде чем делать такие заявления было бы очень интересно увидеть подобный список Кими Райконена...для сравнения. И еще интереснее будет посмотреть сколько раз там будет упоминаться Михаэль Шумахер, ну или хотя бы сам Монтойя.

Страницы? :D Прежде чем делать такие заявления было бы очень интересно увидеть подобный список Кими Райконена...для сравнения. И еще интереснее будет посмотреть сколько раз там будет упоминаться Михаэль Шумахер, ну или хотя бы сам Монтойя.

ну, у Кимы была сузука-05, когда он чего-то с перепугу провел гонку доевито

а с ХПМ - Венгрия-03

У Монти была одна небольшая проблема - он не умел уживаться с командой. Не умел работать в нужное время на команду.

Показательны его отношения с напарниками по команде: Ральфом и Кими.

Какие они были? А никакие.

ну да.... куда там до высоких отношений - Барик и Масса с Шумом....

А я думаю список должен быть таким:

1. круговая борьба колесо-в-колесо в Бруклине-2000 (чампкар) с М.Андретти (и победа)

1. Обгон МШ (Бразилия-2001)

1. Обгон Трулли по ВНЕШНЕЙ в первом повороте Имолы-2001 (феноменальный обгон)

1. Обгон МШ по ВНЕШНЕЙ (Нюрбургринг-2003)

1. Обгон МШ по ВНЕШНЕЙ в "автобусной остановке" - Бельгия-2004

1. Обгон Кими в Германии-2002

1. Обгон РШ и Кими в Канаде-2002

1. Обгон МШ по ВНЕШНЕЙ в Австралии-2002

И никаких 2-х и 3-х мест :)

+ обгон Кими в Бразилии-04 по внешней после выезда с пита

А ты прикинь-ка Кимкин список, например

А ты прикинь-ка Кимкин список, например

а просто считаю, что у них списочек-то подлиннее будет.. Не согласен - сам и прикидывай ;) И что Хуан - уж никак не лучший за последние годы.. хоть убейте B)

А когда он сиял? Я говорю об очевидной выгоде для команды... Да и Формула-1 попрестижнее Наскара, Монтойя тоже был бы ну если не рад, так удовлетворен

а почему тогда сам ушел?

от такого удовлетворения?

+ обгон Кими в Бразилии-04 по внешней после выезда с пита

+ обгон Алонсо в Бразилии 05

а просто считаю, что у них списочек-то подлиннее будет.. Не согласен - сам и прикидывай ;) И что Хуан - уж никак не лучший за последние годы.. хоть убейте B)

убивать не будем, а то вас таких целый списочек наберется...

с Алонсо и кими у него были разве што невероятно "увлекательные" "обгоны" на пит-стопах...а как они друг с другом боролись(ХПМ и МШ)....эх....тебе этого не понять;)

дак ты хоть одну напечатай...

зачем "ерундой болтать"...

речь о красоте обгонов, а не о их числе...хотя Монти обходит Алонцу и Кими по обоим показателям...в Макларене он почти ничего не смог показать(хотя обгон Алонцы на гп Великобритании просто шедевр), а вот его годы в Вильямсе...

с Алонсо и кими у него были разве што невероятно "увлекательные" "обгоны" на пит-стопах...а как они друг с другом боролись(ХПМ и МШ)....эх....тебе этого не понять;)

даааа.....

Вот это интрига была....

похлещще чем Алонсо-Шум...

у Монти не было такой самовозки вообще никогда, а он умудрялся Шуму на ней обгонять, да ещё и за чемпионство бороться в 2003м...

+ к тому же они ж люто друг друга ненавидят.... Вот на такую дуэль интересно было смотреть...

Всё таки Алонсо не такой... - он компьютер ещё больший чем Шума... Гонки двух компьютеров, короче...

у Монти не было такой самовозки вообще никогда, а он умудрялся Шуму на ней обгонять, да ещё и за чемпионство бороться в 2003м...

все-таки на протяжении нескольких гонок он располагал самой быстрой машиной...еслиб в том сезоне Вилы прибавили чуть пораньше...((

Гран-При Австралии 2001. Блестящий дебют, в отличие от Хуана.

Монреаль 2001. Блестящая гонка на машине, которая уступала Феррари, МакЛарену, Вильямсу и Рено взял 4 место, Хуан вылетел.

Австралия 2002. Блестящий дебют в новой команде.

Франция 2002. На третьей по силе машине чудом не выиграл.

Венгрия 2002. Обгон Монтои.

Спа 2002. Блестящая квалификация на ведре.

ВЕСЬ сезон 2003 года. На третьей машине проиграл 2 очка всего.

2004 год. Спа, гонка в Нюрбургринге. Ноль ошибок, и блестящая скорость.

2005 год. Монако, Сузука, Франция, Испания. Это самое яркое.

2006. Бахрейн, Монако, Канада, Венгрия, Италия. На этой машине боролся за победу.

Я к тому, что в карьере Кими немало ярких эпизодов. У Монтойи они тоже есть, но в основном обгоны.

К тому же многие обгоны ему удавались за счёт того, что оппненты просто уходили от столкновений.

Вспоминаются его обгоны и последующие развороты.

К тому же многие обгоны ему удавались за счёт того, что оппненты просто уходили от столкновений.

Вот это бред!!!... :lol::lol::lol:

Я к тому, что в карьере Кими немало ярких эпизодов. У Монтойи они тоже есть, но в основном обгоны.

раз пошла такая пьянка....

Мы говорили про обгоны, а "великолепные квалификации" и "замечательные дебюты" оставь для бульварного чтива..... там такие эпитеты очень нужны...

Как я понимаю, у тебя нет желания признавать очевидное?

Я же сказал, что он неплохо обгоняет.

Но выше была просьба привести списочек достижений Кими.

Список приведён. В чём проблемы? Правда глаза режет?

раз пошла такая пьянка....

Мы говорили про обгоны, а "великолепные квалификации" и "замечательные дебюты" оставь для бульварного чтива..... там такие эпитеты очень нужны...

+1 ;)

ни один фанат Монти не будет включать в список какой-нибудь обычный обгон типа обгона Баттона в австралии 2004.

а Мужык включил в свой список обгон в исполнении Кими в Венгрии02...это ли не пример насколько круче Монт?))

а вот это вот:"К тому же многие обгоны ему удавались за счёт того, что оппненты просто уходили от столкновений " ничего кроме умиления не вызывает))

"Спа 2002. Блестящая квалификация на ведре."-вот еще один твой шедевр, МужЫк))....извини, но это просто смешно!

з.ы. щас опять война начнеца...или она уже началась?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...