Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Не получится. Контракт с Роном не позволит

Поделиться этим сообщением

Единственное, могу сказать: Что между Шумом и Монтом не было красивой борьбы? Об этом Шум желеть не будет? Или ему сильные и смелые соперники только помеха? Ему нужны либизящие соперники, боящиеся обогнать великого и многократного?

Просто между Михой и Монтом было столько стычак, сколько не было не у кого другого за последние лет 6. Напряжённые моменты и т.д. Очевидно же, что между ними отношения мягко говоря не очень тёплые, вот Михаэль и не стал отвечать на этот вопрос.

но на вильнёва и монта шумахер зубик затаил...

ну Жак тоже, слава Богу, никогда в молчанку не играл. Так что ничего удивительного. Хотя потом, попав в "семью", взял свои слова обратно, за некотрые извинился, кстати, как и Росси. Уйдя из "семьи", Жак уже ответил демонстративным уходом из GPDA на случившееся в Монако. Хотя тут я без наездов, в любом случае он поступил намного лучше, чем Педро.

Кстати, чтобы сменить тему с ссоры очередной - Монти приглашают поучаствовать в гонке Наскар на Воткинс Глен уже в августе. Получится?..

Это у Лысого Рона спросить надо. Ему ж мало загубленной монтиной карьеры, ему еще и денег за это заплатить надо.

За сезон, да много всего было и обгоны, и вылеты не кому не помешавшие (Монако) и вылеты помешавшие (Канада) и непонятные поступки (Австрия). Отжёг хорошо в первый год Монт, но потом явно приутих, а в последние 2 года так и совсем практически не заметен был.

В Спа. Да и ничё такого там не было. Так пожурил за глупость.

В канаде из-за монта в стену Баррик угодил, испугался рубик, когда монт стену задел и свернул в противоположную стеночку.

3 раза монт обогнал Миху в сезоне 2001. И один раз выпихнул с трассы, когда Михаэль его атаковал.

ой да ладно там, чисто гоночны момент был, Шум по внешей траектории пытался пройти, когда монт сместился во внутрь, малясь не удержал машину в повороте , скользили все 4 колеса и между прочим контакта не было, правда стоит сказать в этом заслуга Шума.

Это у Лысого Рона спросить надо. Ему ж мало загубленной монтиной карьеры, ему еще и денег за это заплатить надо.

Да, кого не люблю, так это Рона... Говорят они хотят Монти на Бразилию выпустить.

да так ничего.если вы не понимаете, то мне трудно будет вам обьяснить.

Единственное, могу сказать: Что между Шумом и Монтом не было красивой борьбы? Об этом Шум желеть не будет? Или ему сильные и смелые соперники только помеха? Ему нужны либизящие соперники, боящиеся обогнать великого и многократного?

Как Кими, что ли сказать надо было - что ему без ХПМ будет работать легче??? ;)

Вот Хуан бы обрадовался... :lol:

Вслед уходящему - он камня словесного не бросил, как Кими...

( когда его спросили, будет ли ему не хватать Хуана, попросил задать следующий вопрос)

Вообще, Шум в последнее время Монти игнорировал... поскольку - не считал соперником... Не 2003-й чай год... :lol:

Хоть Сан-Марино вспомните... (подиум) ;):lol:

Все внимание - Алонсо...

Да, кого не люблю, так это Рона... Говорят они хотят Монти на Бразилию выпустить.

Да ладно :blink: ?! Ничего себе! Вроде как Рон рассчитывает, что Монт продолжит традицию. Ну, если это правда, и если Монт выиграет, то позор Лысому на его голову. ИМХО, поэтому и не выпустит. Скорее денег потребует за НАСКАР.

походу пора ввести пятый пункт правил -

говорить о монтойе запрещено

ибо через пять минут форумчане автоматически нарушают все остальные правила форума

В канаде из-за монта в стену Баррик угодил, испугался рубик, когда монт стену задел и свернул в противоположную стеночку.

Так я про что? :) Монт вылетел, да ещё из-за его вылета Барик пострадал. Вина Монта нет никакой, просто так вышло.

ой да ладно там, чисто гоночны момент был, Шум по внешей траектории пытался пройти, когда монт сместился во внутрь, малясь не удержал машину в повороте , скользили все 4 колеса и между прочим контакта не было, правда стоит сказать в этом заслуга Шума.

Согласен, гоночный, но из-за этой ошибки Монт и себе гонку испортил и Михаэлю.

Случайно не случайно, а Монт выпихнул Михаэля.

Да, была красивая борьба, но были и словесные перепалки, на которые Михаэль по традиции никогда не отвечал... точнее отвечал только борьбой на трассе...

По поводу помех и либизящих соперников не надо гнать, когда уходил Мика, он сказал что сожалеет и назвал его одим их сильнейших его соперников....

в "ответе" на вопрос об уходи Монти нет ничего ужасного... я-то уж испугался пропустил чего такого...

Языком Михаэль никогда зря не трепал...

"Лучше поговорим обо мне" - его коронная фраза (на провокационные вопросы).

Журналисты были не против... :lol:

Да ладно :blink: ?! Ничего себе! Вроде как Рон рассчитывает, что Монт продолжит традицию. Ну, если это правда, и если Монт выиграет, то позор Лысому на его голову. ИМХО, поэтому и не выпустит. Скорее денег потребует за НАСКАР.

Слухи такие ходят. Но я не знаю, Монти непредсказуем, может выиграть назло всем, а может и слить назло всем.

По-любому глупость, что его не отпускают.

Языком Михаэль никогда зря не трепал...

"Лучше поговорим обо мне" - его коронная фраза (на провокационные вопросы).

Журналисты были не против... :lol:

о том и речь... всегда был политкорректен....

говорили либо о нём, либо о новой модели "Omega" ;)

Слухи такие ходят. Но я не знаю, Монти непредсказуем, может выиграть назло всем, а может и слить назло всем.

Если выпустит его Лысый - то выиграет :rolleyes:

А если не секрет, откуда слухи. Я, наверное, что-то за выходные пропустил :unsure:

А если не секрет, откуда слухи. Я, наверное, что-то за выходные пропустил :unsure:

даже не слухи

просто мечты, типа логично бы было

Слухи муссировались на форуме автоспорта на прошлой неделе.

А зачем его отпускать?

А зачем его отпускать?

а зачем его держать???

Гость Campos

Мне кажется, что Монтоя никогда особо не подходил для формулы 1. Это типичный американский пилот. Я думаю на овалах он себя покажет. В любом случае ф-1 не много потеряла с его уходом. А Рон просто хочет отбить бабки

Мне кажется, что Монтоя никогда особо не подходил для формулы 1. Это типичный американский пилот. Я думаю на овалах он себя покажет. В любом случае ф-1 не много потеряла с его уходом. А Рон просто хочет отбить бабки

Это ты что ли "ф-1", чтобы так говорить?

Мне кажется, что Монтоя никогда особо не подходил для формулы 1. Это типичный американский пилот. Я думаю на овалах он себя покажет. В любом случае ф-1 не много потеряла с его уходом.

Да почему же он "американский"? Он уже Ф-3000 выиграл перед тем, как Сэр Фрэнк отправил его в CART.

Я наверное кого-то удивлю, но в Штатах его считают латино-американским пилотом европейской школы.

Мне кажется, что Монтоя никогда особо не подходил для формулы 1.

тебе показалось

а зачем его держать???

Спонсоры не отпускают...

а зачем его держать???

Он может продолжать участвовать в рекламных акциях.

Он может продолжать участвовать в рекламных акциях.

с плакатом "меня выгнала хорошая команда"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...