Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Думаю это были не адекватные болелы :) Хотя чёрт побери зря он это сделал... Хотя тоже понятно, обиделся за Францию, уж не знаю кто там по человечески прав был, но факт есть факт - РШ сменил немного планы и победил. Если сам - ХПМ ступил, если ему часть команды помогла (та что за РШ) - то это подстава и Моне и Вилкам

да не, меня например взбесило именно то, что Моня оскорбил команду потому как она видите ли не сыграла в его пользу (т.е. фактически Хуан просил ввести кт против Ральфа, типа: Хуан грит хочу пит на круг раньше шоб объегорить Ральфа, команда - ок, Ральф - хочу тоже на круг раньше шоб необлажацца и не про.рать победу, команда - понимаеш Ральф....) т.е. повод для ухода был надуманный спонтанный(что свойственно характеру Хуана) вот ч то обидно было. но время все лечит:) эмоции прошли, осталось тока обида за неверное решение.

Поделиться этим сообщением

Мак в то время прогрессировал неслабо.

Плюс Рон наобещал... вот Монт и согласился.

Насчет ошибки +1 :blink:

Я тоже считаю, что это была ошибка. Только ошибка Рона Денниса. Не нужно было подписывать Хуана.

да не, меня например взбесило именно то, что Моня оскорбил команду потому как она видите ли не сыграла в его пользу (т.е. фактически Хуан просил ввести кт против Ральфа, типа: Хуан грит хочу пит на круг раньше шоб объегорить Ральфа, команда - ок, Ральф - хочу тоже на круг раньше шоб необлажацца и не про.рать победу, команда - понимаеш Ральф....) т.е. повод для ухода был надуманный спонтанный(что свойственно характеру Хуана) вот ч то обидно было. но время все лечит:) эмоции прошли, осталось тока обида за неверное решение.

Так собственно вот в чём дело, Хуан сам попросился первым, если РШ тоже САМ прочухал - то молодец, если ему подсказали - то уже по отношению к ХПМ не честно. Я так понял точно никто не знает как было дело?

знаю, я как и многие люди на этом форуме вуз в свое время заканчивал и как многи посещал лекции и семинары по различным направлениям филосовских наук, где такие слова как "демиург" встречаюцца нередко.

... эээ ... так ты это ... чего как этот-то ...

объясни ... а то ваще ... :huh:

я хоть и посещал, но всегда считал,

что корочки в кармане не обуславливают интеллект априори ...

в контексте какой смысл вкладывал - теологический, филосовский,

тезеевский, ахейский ... или прямой перевод с греческого?

А если серьезно,то очень любят здесь некоторые поумничать да грязью полить.

Монта,конечно. :angry:

хм ... конечно проще поливать всех подряд не умничая.

Кстати, правильно ли я понимаю, что у Хуана и у Педро де ла Росы один и тот же менеджер (Джакоби)?

Что не мешает Хуану оставаться сотрудником команды МакЛарен.

гы, мне тоже не мешало 5 месяцев до истечения срока дейсвтия трудового контракта сидеть и браузить инет, причем со своим руководством я даже не здоровался....формально да, сотрудник:)

хм ... конечно проще поливать всех подряд не умничая.

Наконец-то Эльф сознался для чего он посещает форум :)

Так собственно вот в чём дело, Хуан сам попросился первым, если РШ тоже САМ прочухал - то молодец, если ему подсказали - то уже по отношению к ХПМ не честно. Я так понял точно никто не знает как было дело?

Насколько я помню ту историю, Ральф спросил по радио своего инженера (не Френка, не Хэда, а своего инженера, который работает персонально с ним)- "Эй, а где Хуан, почему его нет в моих зеркалах?" и получил ответ "Хуан на пит-стопе".

Инженеру надо было соврать?

гы, мне тоже не мешало 5 месяцев до истечения срока дейсвтия трудового контракта сидеть и браузить инет, причем со своим руководством я даже не здоровался....формально да, сотрудник:)

Ну вот и Хуан может сейчас сидеть и браузить инет до конца года. :p

Ральф говорит что прочухал САМ, и верить причин нет, когда у тебя на хвосте висит напарник а после стартовой прямой он куда-то пропадает....

то Wild Elf

Шума Супа и Бох на земле, к какоку определению подходит???

Насколько я помню ту историю, Ральф спросил по радио своего инженера (не Френка, не Хэда, а своего инженера, который работает персонально с ним)- "Эй, а где Хуан, почему его нет в моих зеркалах?" и получил ответ "Хуан на пит-стопе".

Инженеру надо было соврать?

нет естественно, в таком раскладе всё так, если сам спросил. я говорил что точно не известно как было, конечно со стороны всё в пользу РШ смотриться, просто вполне всё могло быть и не так. Я лично насчёт этого момента никогда не спорил, ибо недоказуемо.

то Wild Elf

Отвечу за Эльфа - не факт, что именно _демиург_. Демиург понятие более точное, чем просто "Бох".

Не, думаю болид был достаточно быстр, а вот моторы у бмв бывало пыхали. :) Хотя думаю что щас сюда прибежит какой-нибудь безумец и объяснит нам всем что то была великая самовозка :)

Нет, то что кто-то по незнанию думал, что Лимитатор - это чтобы летать (:

Отвечу за Эльфа - не факт, что именно _демиург_. Демиург понятие более точное, чем просто "Бох".

собственно демиург вполне можно рассматривать в дословном изначальном значении. Мастер, ремесленник например. А можно и в том, какое этому слову присвоили многочисленные философы - Творец например итд итп. Именно поэтому (имхо) высказывание у Baguslava и получилось таким тонким юмором. :)

Нет, то что кто-то по незнанию думал, что Лимитатор - это чтобы летать (:

неправда :) они горели и на всяких городских покатушках :) Хуан жука давил (в ЮК вроде) а он возьми и пыхни.

А если серьезно,то очень любят здесь некоторые поумничать да грязью полить.

Монта,конечно. :angry:

Да так про любого пилота можно сказать. По моему весь пелетон получает периодически, кто-то реже, кто-то чаще, но достается всем.

то Wild Elf

если за уши притянуть, то к теологическому ...

но ...

впрочем ладно.

если за уши притянуть, то к теологическому ...

но ...

впрочем ладно.

вот и славно.

Вроде Вильямс более по человечески обходится со своими пилотами и не вынуждает их делать такие резкие движения, приводящие к ошибкам.
это шутка такая новая что-ли, про особую любовь железяки френка и патрика-головы к своим пилотам? :blink::D да они всегда кубок конструкторов ставили выше титула, к своим пилотами относились, как к водителям своих любимых болидов, а 92, 93 и 95 годах из команды уходили действующие чемпионы серии, вильнев тоже ушел с тёрами, хоть и не сразу. историю гран-при франции 2003 напомнить? там правда монт отмочил сам нехило, но и ответ получил соответствующий

Кстати, а мне интересно - почему мысли о замене ХПМа начали вознкиать еще в Монако (!) ???
вероятно потому, что перед монако была барса и вылет монта, а потом еще и попытка списать пилотскую ошибку на "что-то не то в машине" и "почему-то тяжелая машина тяжело управляется" :) рон имел право и время немного недопонеть, что за дела... :blink::huh::)

это шутка такая новая что-ли, про особую любовь железяки френка и патрика-головы к своим пилотам? :blink::D да они всегда кубок конструкторов ставили выше титула, к своим пилотами относились, как к водителям своих любимых болидов, а 92, 93 и 95 годах из команды уходили действующие чемпионы серии, вильнев тоже ушел с тёрами, хоть и не сразу. историю гран-при франции 2003 напомнить? там правда монт отмочил сам нехило, но и ответ получил соответствующий

Не особая любовь а просто человечные отношения. Без подлянок аля Рон. Взять пилота а потом ржать что типа какой я умный, никому не достался. Да и вообще, нихочется про эту команду особо говорить. Не умеют там с талантами работать, вот и сами потеряли и Моню загубили. Рону тока финчегов подавай... Ещё посмотрим как тут дела с КР и ФА на следующий год будут обстоять если он в Маках останется...

Гость Davhard
Не особая любовь а просто человечные отношения. Без подлянок аля Рон. Взять пилота а потом ржать что типа какой я умный, никому не достался. Да и вообще, нихочется про эту команду особо говорить. Не умеют там с талантами работать, вот и сами потеряли и Моню загубили. Рону тока финчегов подавай... Ещё посмотрим как тут дела с КР и ФА на следующий год будут обстоять если он в Маках останется...

С Алонсо ему мало что светит.

Тот паренек шустрый.

И привыкший,что работают на него.

Как бы Кимке не слить... Рон,небось,с Нандо пылинки сдувать будет B)

Мда... Интересно все тут с Монтом заплелось... Но если честно, мне его жаль по-человечески... Сломал его Макларен, как ни прискорбно это признавать... Что-то не так в этом мире - моя любимая команда сломала такого сильного парня как Монт и никак не дает достичь вершины Кимке... :( Грустно...

Гость Davhard
Мда... Интересно все тут с Монтом заплелось... Но если честно, мне его жаль по-человечески... Сломал его Макларен, как ни прискорбно это признавать... Что-то не так в этом мире - моя любимая команда сломала такого сильного парня как Монт и никак не дает достичь вершины Кимке... :( Грустно...

Разочаровуют Маки все больше и больше.

Не тебя одну. :angry:

Разочаровуют Маки все больше и больше.

Не тебя одну. :angry:

Вот-вот... Знаешь, у меня-то симпатии идут 49 на 51 Маки-Вилы в пользу Маков, но с такими поворотами эта "польза" может и перемениться в сторону Вилов... Грустно... И больно за любимую команду...

Маки НЕ виноваты, просто Монт оказался слабее Кими, вот и все, грустного тут ничего не вижу, а перешел в наскар он сам, хотя наверняка место в ф1 было(не в агурях-это не место)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...