Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

По моему обзывать людей только потому, что они не такие как ты не очень хорошо с твоей стороны.

Хотя в России давно так повелось - чуть что "пендосы", "нууууу тупые". А "нуууу тупые" смотрят свои гонки и плевать хотели на всех. У них есть свои чемпионаты и не один. У нас же нет НИ-ЧЕ-ГО - ну окромя какой-нибудь лады-революшен. Есть только дикое желание провести где-нибудь этап Ф-1 - в Туле, в Подмосковье, в Нагатино. Это желание есть уже лет 15, а до сих пор ничего не сделано.

Бейсбол? Тоже сильный чемпионат. Уж по посещаемости впереди ЧР по футболу на световые годы. То же самое можно сказать про американский футбол. Людям нравится и они смотрят. А где-то на другой стороне шарика сидят вечно уязвленные русские и кричат - "нууу тупые". Сами ведь ни черта не умеем, а еще других критикуем. У нас-то спорта уже нет в принципе: вон все в один голос поют: как хорошо, что наша сборная не поехала на ЧМ по футболу, хоть не опозорилась.

Поуважительнее надо.

сам то понял, что написал? :)

в россии в части автоспорта "ничего не сделано" не потому, что у нас ущербные люди или взгляды на спорт и культуру боления, а потому, что деньги есть не у тех людей... в россии свои проблемы, типа там "воруют" или "дороги и дураки". но не надо все в кучу смешивать.

все гораздо проще: у американцев (большинства, т.н. обывателей) железа "просмотр зрелища" и железа вырабатывания желудочного сока находятся в одном месте и работают одновременно. пример - попкорн в кинотеатрах, гамбургеры на автодромах и пр. прямо как у древних римлян. у европейцев немного по другому. американцу же интересно чтобы было побольше "мяса", тогда аппетит улучшается

Поделиться этим сообщением

Кстати Монти сказал,что закончит чемп F1.А потом переидёт.И уже кстати играл в комп(в Индикар).

найджелл менселл, успешнее титула в 92 году ничего не придумаешь, притом плюс сразу же титул взял и у пендосов - в индикаре, хотя думаю, он даже не напрягался особо, а ведь в 93 году индикар был еще огого какой сильный B)

согласен..... потуги у монитора гораздо заслуженнее....

не очень ли резко и неуважительно поотношению к гонщику, чемпиону и человеку?

все гораздо проще: у американцев (большинства, т.н. обывателей) железа "просмотр зрелища" и железа вырабатывания желудочного сока находятся в одном месте и работают одновременно. пример - попкорн в кинотеатрах, гамбургеры на автодромах и пр. прямо как у древних римлян. у европейцев немного по другому. американцу же интересно чтобы было побольше "мяса", тогда аппетит улучшается

Оскорбление других наций не есть признак хорошего тона. Чего ж тогда гарант наш Бушу не скажет то, что ты сказал, а наоборот вежливо общается.

Я думаю ты бы не сказал это в лицо американцу, а если бы сказал, получил бы по морде. Как и я дал бы по морде любому иностранцу, который был назвал русских, ну положим алкоголиками.

А ты уверен, что некоторые команды, которых так любят испанские судьи, и сейчас не используют нечто подобное с молчаливого одобрения ФИА?.. Ведь им так нужен был _новый_ чемпион...

;)

Кто из болельщиков Алонсо тебя так обидел?

Да вроде и Мак предложил остаться с понижением зарплаты правда.

Думаю это тоже повлияло на Монта в его решении валить из Формулы.

Рон мог предложить символическую сумму, которая обидела Монта, поэтому он и объявил о том что подписался в Наскар досрочно, за 8 гонок до конца чемпионата. С его 26 очками математические шансы оставались даже на чемпионство, так что думаю это неспроста Монтом было сделано. Как бы в пику Рону.

Скорее всего он предложения Фрэнка и Тайссена всеръез не рассматривал, а в Ред Булл ему Култ путь перекрыл.

почитал последние несколько страниц - Absorber написал тут разумнее всех ..

почитал последние несколько страниц - Absorber написал тут разумнее всех ..

Спасибо, хоть кто-то поддерживает. А то уж как-то неуютно стало

Ну в Индике Монти будет ездить лучше(ведь научился крутить рулём в две стороны как смог).

Как и я дал бы по морде любому иностранцу, который был назвал русских, ну положим алкоголиками.

От того, что ты дашь кому-то в морду, русские, увы, пить меньше не станут. Статистика - вещь упрямая, увы.

Монт когда-то боролся за титул?

да

2003

---

кстати, про алкоголь

бельгийцы больше чем русские потребляют алкоголя на душу населения

Что значит Ронни сломал, ему же предлагали вернуться в Вильямс? Сам Монтойя принял решение уйти, вот и все.

незнаю... конечно... но постараюсь максимально отойти от философии монтосупы:

1. Моня перешёл из Вилов правильно, дальше в Вилах он бы ничего не добился...

2. В Маках при условии что в команде Кими он тоже ничего бы не добился. Рон не стал бы работать на Монта в любом случае...

3. Вот и получается ситуация. Среди топов: Ферры - нет (однозначно), Маки - есть Кими и Алонсо, Рено - отказали (это думаю важнейший фактор в решении Монта), РБР - сам не пошёл не добиться...

Вобщем с ТОПами не получается, а ниже плинтуса опускаться как Ральф тоже не стоит... (и правильно)

4. Так как чемпионом стать после многолетнего катания сейчас не получается, выход один, быть популярным и заробатывать на родине..

P.S.... считаю что :

если бы не испорченные отношения с Феррари (но всё равно там Шумм),

если бы не слабые показатели РБР, Хонды куда мог перейти

если бы не отказ Рено (староват, да и не верит в него Бриаторе, а вторым Монт уже не хочет быть)

если бы не отношение Маков как к "тени" Кими...

Моня имел все шансы стать чемпионом... Чемпионом становились и менее "интересные" пилоты, в менее "интересные" гонки... Я не умоляю их заслуг и проффессионализма, но так как авто было круче на голову (2002, 2005) то побеждали именно они...

Надежда Монта на то, что его возбмут в ТОП и сделают супермашину - это глупость...

Монт сильно начал, и на него обрушилась надежда, что он всё таки обойдёт Шуму...

Тогда не получилось, но он не сдался....

Можно назвать его жертвой обстоятельств, можно говорить что он 100% виноват сам. Но думаю 50/50...

Агрессивность, несговорчивость в то время когда в Формуле главенствуют Шумахер и Бриаторе не привела его к резултату...

Жалко, он мог стать чемпионом, не хватило малого - характера вне трассы и обстоятельств....

пожтоу решение думаю принято верное и максимально удачное для Монта...

не хочу смотреть на "пенсионера" Монта... как Кулх, Труль, Ральф....

В России я был 4 недели назад. Когда началась эпопея с новыми акцизами, вызванная желанием правительства хоть как-то увеличить количество трудоспособного населения, мрущего от суррогатного продукта. Вводить монополию на продажу спиртного и сигарет правительство почему-то не хочет. Здесь алкоголиков распивающих/лежащих на улицах встретить практически невозможно, хотя спиртосодержащий парфюм или тех жидкости - в достатке

Не в тему, но не удержалась как человек, имеющий непосредственное отношение к "спаиванию трудоспособного населения". Вы что же, наивно полагаете, что с введением новых акцизов ситуация улучшилась? Щас. Те, кто пил дорогое, видимо, пить просто перестанут, т.к. весь импортный алкоголь из розницы изъяли не перемаркировку. А вот те, кто пил дешевое... К сожалению, количество населения, употребляющего регулярно, очень велико. И если ранише такой человек мог купить пузырек за 32,5, радостно выпить под огурец и чувствовать себя счастливым, то сейчас он не будет покупать то же самое, но в два раза дороже (из-за пресловутого повышения стоимости акцизных марок). Нет, он пойдет к доброй бабушке (или дедушке), у которой можно прикупить самогону значительно дешевле. А что там внутри налито - его не волнует. Так что травиться будут только больше.

Да и бюджету правительство, мягко говоря, навредило - с марта (когда ввели первые изменения в акцизной политике) сборы по акцизам стремительно покатились к нулю, а налоговики рвут на себе волосы - план по сбору налогов не выполняется, прощай, премия...

во все времена спирт был основным сборщиком денег в казну

если это нарушить, всё рухнет, и революция начнётся

кстати... а что это у нас граф Дракула ничего не пьёт?

я про Дракона... ))))) предводитель фобского движения...."СУПА"...

если бы не испорченные отношения с Феррари (но всё равно там Шумм),

в ф1 всё может поменяться в пять секунд

отношения? когда им выгодно они их живо меняют

феррари?

а что шумахер не может в этом году титул взять и уйти со спокойной душой?

а масса тупо ногу сломает где-нить на тестах?

а кими уже в рено или маки подпишется?

и что, монт плохой вариант?

А просто эти кандидаты менее талантливы и глупее. Ведь даже детям понятно, что король автоспорта -

это NASCAR! Там ценят гонщиков, а не машины!

Бу)

Наскар - говно.

Монти - туда ему и дорога. Гамбургеров отожрется, опять будет жирным, да и думать там (что никогда не было его сильной чертой) не надо - топи тапку в пол и дело с концом.

кстати... а что это у нас граф Дракула ничего не пьёт?

я про Дракона... ))))) предводитель фобского движения...."СУПА"...

на него в последние дни много народу одновременно набросилось

зря

я вообще считаю, что дракона трогать уж как-то и неприлично

(хотя сам от него страдаю регулярно)

ему надо всё прощать, он хоть факты выкладывает

Гость Davhard
незнаю... конечно... но постараюсь максимально отойти от философии монтосупы:

Жалко, он мог стать чемпионом, не хватило малого - характера вне трассы и обстоятельств....

пожтоу решение думаю принято верное и максимально удачное для Монта...

не хочу смотреть на "пенсионера" Монта... как Кулх, Труль, Ральф....

И чем тебе эти "пенсионеры" не угодили? Култ - так вообще в посленее время красавец!

Лично я надеюсь,что Монт еще вернется и многим попу надерет!

Лично я надеюсь,что Монт еще вернется и многим попу надерет!

а я что не уйдёт

ну и тогда уж точно надерёт

Гость Davhard
Бу)

Наскар - говно.

Монти - туда ему и дорога. Гамбургеров отожрется, опять будет жирным, да и думать там (что никогда не было его сильной чертой) не надо - топи тапку в пол и дело с концом.

Сплошное фобство и никакого креатива.Так держать! ! !

кстати, про алкоголь

бельгийцы больше чем русские потребляют алкоголя на душу населения

Главное не сколько, а какого

а в Ред Булл ему Култ путь перекрыл.

Не думаю что это в силах Култа. И ничего не перекрыл и не Монт заговорил о возможности в Бык пойти а наоборот. И не думаю что Бык лучший вариант чем БМВ(это ИМХО и не потому что там Ник).

У них патриотизм может и зашкаливает, а вот у нас им и не пахло. Что лучше?

А кто сказал что у нас нет патриотизма? У кого это у "нас" говори за себя.

Денег в стране до фига. Не принято в спорт вкладыватся? Это чисто наши проблемы. Результат на выходе - у них есть три классных чемпионата в авто, а у нас ни одного.

Сейчас у нас в спорт как раз вкладывают причём нехилые бабки. А то что автоспорт слабо развивается то это вопрос не такой простой. Автоспорт это вообще отдельная статья и рассматривать его вместе с другими видами спорта мне кажется неправильно.

То что у нас ни одного "нормального чемпионата только лада-революшн всякие" ... так а где в европейских станах есть мощные национальные гоночные серии которые были популярны в других странах. Ф1, ралли,GT, мотоГП,WTCC это мировые чемпионаты ( я здесь не упоминаю всякие молодёжные серии). Скажи какие серии есть в Британии? Британская формула Renault? А в Италии. Итальянская Ф3000? Они что-то многим круче той же Лада Революшн.? А Франции, Испания? В Германии есть DTM но это исключение. Поэтому ставить в вину российскому автоспорту что нет такого чемпионата как Наскар - неправильно. А вот то что нет нормальных трасс и даже тех что более менее всего 2 на всю страну вот это действительно плохо. :angry:

Мне позиция американцев импонирует - мы самые лучшие и плевать на всех.

Тебе нравится когда на тебя плюют? :o

Ага,особенно почитатели "истинного арийца" и их прихлебатели.

Рано пташка запела,смотри кабы собачка не съела!

Какую-то ерунду ты пишешь и пишешь. Не торопись счетчик крутить, все со временем будет, и будут тебя тоже звать "наипостейшим". :)

Что касается "истинного арийца" (ты же Михаэля имел в виду?), скажу, что Хуан никаких проблем ему не доставлял в этом сезоне, да и не борятся они непосредственно между собой. Да и поуважительнее бы надо к форумцам. Ругаться все могут, а вот общаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...