Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Посмотрим-посмотрим :)

Если он "сломает" Рона - то будет молодец. :)

Поделиться этим сообщением

а, значит я действительно не ошибся... Бедный Монт! Это как же его не ценят в Ф1, что со спокойной душой отправляют в гонки, в которых от пилотов требуется поворачивать в одну сторону и использовать почти всегда только правую ногу?! Вот уж не думал, что мне будет так жать Монта!!! Это ж до такого опуститься... Ну хоть не к нам в Лада-Революшн - и то хорошо...

Респект)

Скорее Рона сломает Водафон ну и Мерседес еще :)

ну поф, тебе еще самой то не надоело сначала нафобить а потом плакаться в темке про гайковерт "закрутите болт"

А по русски? :)

Думаю, что по закрутке болтов ты специалист, однозначно :).

лучше бы в ЧампКар ушел в обмен на Бурдэ :)

чтож, один пилот уходит из Ф1, а явных кандидата на следующий год все равно минимум 2 - Кова и Льюис. посмотрим, кто будет следующим :)

Теперь я, по крайней мере, спокоен на счет следующего сезона. В том смысле, что Монта в Маке точно не будет. Теперь бы еще объявили о подписании Хэмилтона - и будет совсем хорошо.

Это было бы неплохо, но гораздо лучше было бы, если бы удалось продлить контракт с Райкконеном.

И что? Популярная не есть лучшая...

именно лучшая!

Очевидно, действительно Монт ни одного предложения от более-менее приличных команд Ф-1 не получил, раз уходит в эту серию. Может, его и пораньше отпустят? Де ла Роса-то imho получше выступать будет. Уж напарника выбивать точно не станет.

не исключено:

Чип Гэнесси: "Все было решено очень оперативно, переговоры заняли всего неделю и сегодня я могу подтвердить официально — мы договорились! Я рад, что в моей команде будет выступать гонщик, который соскучился по борьбе, и считаю NASCAR лучшим вариантом для Монтойи. В следующем году мы планируем заявить Хуана-Пабло в двух чемпионатах — Busch и Nextel Cup, чтобы он как можно быстрее набрался опыта выступлений на этих машинах. Я надеюсь, что в McLaren пойдут нам навстречу и Монти примет участие в отдельных гонках уже в этом году".

А по русски? :)

Думаю, что по закрутке болтов ты специалист, однозначно :).

как раз наоборот :o

ладн, в общем проехали B) или если еще остались вопросы можеш смело обратищатья в личку, дабы не захламлять топегк

Сейчас началась трансляция гонки в Чикаго. Будут показывать Монта. Если кому-то нужны фотки - будут. Скажите только :D

Это было бы неплохо, но гораздо лучше было бы, если бы удалось продлить контракт с Райкконеном.

Это мне представляется чем-то из области фантастики. Поэтому на такой вариант я уже не надеюсь...

Да уж! Судя по последним гонкам, Монт явно соскучился по борьбе.

гг! Интересно, как это? Будет ходить в майке с надписью "Ron - who?" или "Briatore forever"? :lol:

Респект)

хоть кто-то меня понимает...

Да уж! Судя по последним гонкам, Монт явно соскучился по борьбе.

По контактной борьбе. Наскару, наверное, не хватает аварий. Вот и позвали Монта... ;)

не исключено:

Чип Гэнесси: "Все было решено очень оперативно, переговоры заняли всего неделю и сегодня я могу подтвердить официально — мы договорились! Я рад, что в моей команде будет выступать гонщик, который соскучился по борьбе, и считаю NASCAR лучшим вариантом для Монтойи. В следующем году мы планируем заявить Хуана-Пабло в двух чемпионатах — Busch и Nextel Cup, чтобы он как можно быстрее набрался опыта выступлений на этих машинах. Я надеюсь, что в McLaren пойдут нам навстречу и Монти примет участие в отдельных гонках уже в этом году".

Не, думаю, что имеется ввиду то, что Маки пойдут навстречу и отпустят Монта сразу же после оканчания сезрна (то есть он успеет погонять в наскаре уже в этом году.), а не будут удерживать его до истечения контракта 1 января или ещё чё-нить. B)

Так что оставшиеся гоенки Монти отъездит. ;)

А вообще жадко мне его, вроде недавно пришёл и уже уходит... Рон загубил ему будущее в Ф-1...

именно лучшая!

ну да... конечно... мне это напоминает мои споры с друзьями про диму *блана и прочую хрень. Основной их довод - это то, что оно так популярно...

Не, думаю, что имеется ввиду то, что Маки пойдут навстречу и отпустят Монта сразу же после оканчания сезрна (то есть он успеет погонять в наскаре уже в этом году.), а не будут удерживать его до истечения контракта 1 января или ещё чё-нить. B)

Сезон в НАСКАРе заканчивается в декабре. Рон не подсунет ему такую западлянку ;)

А вообще жадко мне его, вроде недавно пришёл и уже уходит... Рон загубил ему будущее в Ф-1...

Он сам его себе загубил, когда вообразил, что входит в число лучших пилотов. Ну а Кими ему показал разницу между ним и лучшими пилотами.

Наскар популярен только в США (что не удивительно), ну разумеестя и в других странах, но только у "настоящих ценителей". А Ф1 знают почти везде.
И что? Популярная не есть лучшая...

Как ни странно и в Америке знают про Формулу1:) Только она им не нужна. Америке вообще никто не нужен чужой. У них свой рынок, который приносит колоссальные доходы, так как это самая богатая и самая потребительская страна. У них есть НХЛ, НБА, где чемпионаты только в рамках США проходят, и никто больше им не нужен. Такая же ситуация и с НАСКАР. А что до того, что о НАКАРЕ знают только понаслышке в других странах, так это им по барабану. Она у них самая популярная и самая у них лучшая. Это я от самих американцев слышал.

ну да... конечно... мне это напоминает мои споры с друзьями про диму *блана и прочую хрень. Основной их довод - это то, что оно так популярно...

О каком NASCAR'е можно разговаривать с человеком, который видел только формулу-1? ;) Молчал бы я на твоём месте

Так что оставшиеся гоенки Монти отъездит. ;)

здесь не подразумевается, что он сейчас сосредоточится на наскаре, но видя как легко он принял решение, это не исключено

Как ни странно и в Америке знают про Формулу1:) Только она им не нужна. Америке вообще никто не нужен чужой. У них свой рынок, который приносит колоссальные доходы, так как это самая богатая и самая потребительская страна. У них есть НХЛ, НБА, где чемпионаты только в рамках США проходят, и никто больше им не нужен. Такая же ситуация и с НАСКАР. А что до того, что о НАКАРЕ знают только понаслышке в других странах, так это им по барабану. Она у них самая популярная и самая у них лучшая. Это я от самих американцев слышал.

а ты больше американцев слушай... Лучше посмотри на них.

а ты больше американцев слушай... Лучше посмотри на них.

Я про фому, а вы мне про ерему.

Мы о чем говорим? Не о том, какие они американцы, а о решении ХПМ. Он просто выбрал лучший для него вариант. Кого волнуют американцы в данной ситуации...

О каком NASCAR'е можно разговаривать с человеком, который видел только формулу-1? ;)

гмм... это ты с кем ща говорил?...

Я про фому, а вы мне про ерему.

Мы о чем говорим? Не о том, какие они американцы, а о решении ХПМ. Он просто выбрал лучший для него вариант. Кого волнуют американцы в данной ситуации...

ну я-то сейчас говорил именно о Монте, а ты начал переводить на америкосов. Просто мне противен их стиль жизни и вообще они. Я говорю разумеется не обо всех, а лишь о широких массах...

А Монт своё решение сделал и его не изменишь, хотя мне очень жаль, что такой гонщик будет пропадать в америке...

гмм... это ты с кем ща говорил?...

с тобой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...