Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Супы.., фобы... :lol:

А я своё гну, Монтойя остаеется в Мак-Ларен.

Извиняйте, что прервал вашу интересную тему, надо было "разбавить" :lol: Продолжайте!

Поделиться этим сообщением

Развели, панимашь...

Пристрастных болельщиков полно у любого гонщика. У Шуми, Кими, Монта, Физи...К вопросу о том, что супа+фоб=клиника: я вот, супа, фоб, как говорят в Комеди Клаб. У меня даже подпись об этом свидетельствует. Но на мою невменяемость пока вроде никто не жаловался :)

а по степени невменяемости они помоему шумасупов уже превзошли, но шумасупам то простительно, МШ все-таки супа :)

Вот же ж гад, не упустил возможности "пнуть" даже в теме про Монта :)

Супы.., фобы... :lol: А я своё гну, Монтойя остаеется в Мак-Ларен.

Извиняйте, что прервал вашу интересную тему, надо было "разбавить" :lol: Продолжайте!

Кросафчег ! Так держатЪ ! Будем гнуть вместе ? (=

А сурьёзно - где Опрос по сабжу ? (как в теме про Физико)

Иногда мне становится реально неловко от того, что я болею за Монта. Особенно после прочитания постов некоторых своих братьев по оружию, в которых они пишут, что Монт, например, проехал хорошо и заработал очки, а Кими не берег машину и не доехал. Считаю вполне естественным то, что у процитированных мною господ и иже с ними вырабатывается вполне закономерное мнение о монтофилах. Но впредь все-же прошу не обобщать.

трудно не обобщать, если на каждой странице топика все одно и то же, и кстати, со стороны не одного, а нескольких болел монта (причем в теме про кими происходит то же самое, я иногда даже не сразу понимаю, в каком именно из этих топиков нахожусь). что и позволяет говорить о тенденции. хотя ведь есть монтофилы-кимофобы, оценки которых трезвы и логичны (это upa & adma, еще cross), и при прочтении постов которых не возникает желания паржать. если на форуме будет поболее таких болел монта, будет только лучше, тем более, что я в 2001 и 2002, да и в 2003 году монту очень симпатизировал.

как я рад, что наконец кими и монт будут 100% в разных командах :)

прочитал последние две страницы и в очередной раз убедился в фундаментальности 1 постулата монтосупства: "хочешь похвалить монта - пни его напарника" :)

"хочешь опустить Монта - пни его болела".....

Что Монтое надо было тоже висеть на хвосте и тоже сойти от перегрева? ( а вы опять бы заорали, что он технику не бережёт... )

А что, для этого надо было с самого старта бросать атаковать?

Посмотри на ход гонки: в первой части Монт отставал и темп впередиидущих не держал. По-твоему, это он так машину берег? То есть с первого круга специально отставать начал??? Если это так, то в пользу Монта явно не говорит. Таких "бережливых" гонщиков надо просить из топ-команды ИМХО. Движок можно было сберечь и на более близком расстоянии от лидеров ИМХО.

По-моему причина очевиднее - он не был способен держать темп Алонсо, Райкконена и Уэббера. А все эти разговоры о моторе - отмазки за невыразительную скорость в гонке.

Блин, ты готов как угодно подать один и тот же факт, лишь бы в одном случае он был в пользу Девида, а в другом - в укор Монтое... :lol:

Про Дэвида, заметь, в этой теме не я первый разговор начал. И в очередной раз скажу: нельзя его и Монта под одну гребенку. Дэвид в этот уик-энд сделал все, а Хуан - почти ничего.

Разговоры про ДС и его невероятное достижение на протяжении хз скольких последних страниц, да еще и в теме про Монта - ДОСТАЛИ!!!!! :)

ДС - крут нереально и все такое, но только к Монту его крутизна не имеет никакого отношения.

Разговоры про ДС и его невероятное достижение на протяжении хз скольких последних страниц, да еще и в теме про Монта - ДОСТАЛИ!!!!! :)

ДС - крут нереально и все такое, но только к Монту его крутизна не имеет никакого отношения.

Ну так вопросы все к Монтофилам.

У них когда сказать нечего один аргумент ко мне - а вот Дэвид так проехал, а вот на Дэвида посмотри. Я вообще ни разу первый тему ДиСи в этом топике не поднимал! Но, как уже говорил, пропускать шпильки просто так тоже не буду.

А что, для этого надо было с самого старта бросать атаковать?

Посмотри на ход гонки: в первой части Монт отставал и темп впередиидущих не держал. По-твоему, это он так машину берег? То есть с первого круга специально отставать начал??? Если это так, то в пользу Монта явно не говорит. Таких "бережливых" гонщиков надо просить из топ-команды ИМХО. Движок можно было сберечь и на более близком расстоянии от лидеров ИМХО.

По-моему причина очевиднее - он не был способен держать темп Алонсо, Райкконена и Уэббера. А все эти разговоры о моторе - отмазки за невыразительную скорость в гонке.

почму же тогда Кима не сохранял темп Алонсо и ШУма?

Я вообще ни разу первый тему ДиСи в этом топике не поднимал! Но, как уже говорил, пропускать шпильки просто так тоже не буду.

да ты только этого сидишь и ждёшь.... чтоб кто нить Дэвида пнул....

Это ты какую гонку имеешь в виду?

Так ситуации разные.

В Монако Кими мог бороться с Алонсо до конца гонки и делал это.

В Британии ИМХО Макларен не мог тягаться с Рено и Феррари (глянь лучшие круги). Кими старался в начале гонки. Потом думаю все - и Райконен, и команда - поняли, что хоть в лепешку расшибись, но машина соперников быстрее. И Кими логично снизил темп и пошел на доезд.

А Монт, если следовать вашей логике, в Монако со старта пошел на доезд :) А побороться, заставить того же Уэббера ошибиться?

Я понимаю, если бы Хуан создал стратегический отрыв - то есть тот, который мог бы в любой момент наверстать. Но на это что-то было непохоже.

да ты только этого сидишь и ждёшь.... чтоб кто нить Дэвида пнул....

Интересно, на основании чего ты это решил? Можно мою цитатку, откуда вытекает это "умозаключение"?

Я уже объяснил свою позицию. Да, у меня, как у фана Култхарда, есть свои "счеты" к Монту. Я это не отрицаю :) Но в этом топике я ни разу не заводил разговор на тему их сравнения. Это как раз монтофилы пытаются выйти на это. Мне не трудно лишний раз указать на несостоятельность их суждений.

Жаль Монтою, вот ему не повезло. Казалось бы-поссорился только с одной командой Виллиамс перед уходом,значит есть шанс подписаться с любой командой,кроме Виллов и Маков. Но... В Тойоту не пускают,так как там Ральф из Виллиамса-с которым он с тех пор в плохих отношениях. В Бмв-потому что там Тайссен,который тоже работал в Виллиамсе и тоже с ним не в ладах, Ред Булл- так там Дэвид(который, правда, к Виллиамсу не имеет отношения, там ссора была из-за места в Макларене) и... Герхард Бергер,который бы вроде в Toro Rosso работает,но успел забежать в боксы Red Bulla и отговорить их от Монтои, потому как... тоже работал с Монтоей в Виллиамсе.

Вот и получается,что эта его ссора с Ральфом-Марио-Герхардом закрыла ему пути в целые 3 команды.

Увы,но последний шанс Монтои-это всё же Виллиамс,надеюсь Френку он не хамил во время ухода...

Так ситуации разные.

В Монако Кими мог бороться с Алонсо до конца гонки и делал это.

В Британии ИМХО Макларен не мог тягаться с Рено и Феррари (глянь лучшие круги). Кими старался в начале гонки. Потом думаю все - и Райконен, и команда - поняли, что хоть в лепешку расшибись, но машина соперников быстрее. И Кими логично снизил темп и пошел на доезд.

А Монт, если следовать вашей логике, в Монако со старта пошел на доезд :) А побороться, заставить того же Уэббера ошибиться?

Намёк ясен...

Всё верно.. но мы не знаем в каком состоянии было авто.. Хотя по Кимкинному мотору знаем..

Или ты думаешь, что трабла с мотором - это первая за два года?

Согласен что Монт не боролся в Монаке... Но ехать ехал...

А причины мы не знаем... Сказать - слабак... ну дак так и я могу.... это просто...

Моня нормальный гонщик ни в чем не уступающий Кими...

Кстати я очень радовался переходу его в Мак, но политика Рона с его вечными неопределенностями

не очень хороша...

Кстати Моня единственный наверное, за последние годы, кому пришлось свою ярость обуревать (то что мы видели в начале прошлого сезона) и стать более тактичным...

Вообще не ясно как такой квалер может проигрывать сейчас Киме.. потому как там тактика особо не нужна... и заливают их одинаково...

Другое дело что в конце прошлого сезона когда Маки работали на КК Моня явно ждал этого часа... и показал на что способен... и победы и обгоны и подиумы... но КК был упущен...

А вот в упущении КК я Моню не виню.. он свой минимум выполнил...

Так как Кими на столько далёк был от Алонсо что даже опережение Монта над Физой непомогло...

+ две пропущенные гонки ... в которых можно было хорошо заработать...

Поэтому я не особо радуюсь что Моня сейчас в команде с такой политикой..

Для команды этот сезон уже в прошлом... А вот для Мони это всё хорошей задницей обернулось..

Кими чемпом не стал, кому его токо не давали, и Дэвида и Монта, и машину под него и КТ....

и КК несмогли взять... Моня тоже мог бы быть поосторожнее...

Ну вот вэтом году и наблюдаем его осторожность... Хотя некоторым фобам ;) неугодишь...

Я понимаю, если бы Хуан создал стратегический отрыв - то есть тот, который мог бы в любой момент наверстать. Но на это что-то было непохоже.

Интересно, на основании чего ты это решил? Можно мою цитатку, откуда вытекает это "умозаключение"?

Я уже объяснил свою позицию. Да, у меня, как у фана Култхарда, есть свои "счеты" к Монту. Я это не отрицаю :) Но в этом топике я ни разу не заводил разговор на тему их сравнения. Это как раз монтофилы пытаются выйти на это. Мне не трудно лишний раз указать на несостоятельность их суждений.

Мда? Напомнить вам тот исторический торг в дворницкой? (с)

как раз в этой теме...

Просто как только про Дэвида вспомнят или коснуться ты тут как тут... просто выжидаешь сидишь..

Просто как только про Дэвида вспомнят или коснуться ты тут как тут... просто выжидаешь сидишь..

+1

И кстати уже несколько раз Mixa поднимал обсуждение Девида, хотя остальные пытались от него(обсуждения) уйти.

+1

И кстати уже несколько раз Mixa поднимал обсуждение Девида, хотя остальные пытались от него(обсуждения) уйти.

+10!

Если честно, просто смешно от того, как Миха всё время орёт, что Монтоя ничего не делает, а его любимчик всё :lol: .....

Ну так вопросы все к Монтофилам.

бугага, сама невинность! :lol:

извините, не сдержался..))

To GoldenLion

Мда? Напомнить вам тот исторический торг в дворницкой? (с)

как раз в этой теме...

А напомни. И чтобы там было видно, КАК Я ПЕРВЫЙ ЗАГОВОРИЛ ПРО ДЭВИДА! Причем просто так.

Теперь дальше.

Вот ключевое слово поднимал :D

А вот пример того, кто на самом деле поднимал тему Дэвида здесь. Я высказался о подиуме Монта. Тут же непонятно с чего мне ТАК отвечает Skylord

Лол, у Девида видать трудовой был. А сколько разговоров было-то, уж куда больше чем про Монта. Эх, а ведь мог Клиену достаться, он ведь впереди был...

Вот при чем здесь был Дэвид? Хочешь обсудить его выступление в Монако - иди в тему о ДиСи. Раз завел речь здесь - ок, я могу и здесь. Но тогда не надо потом говорить, что я тему поднял. И на мою реплику о подиуме Монта тот же Skylord ничего не ответил ;) и разговор продолжился со Львом.

Еще примеры.

Недавно со Львом обсуждали квалы Монтойи - он мне выдает про поулы Дэвида.

Я про косяки Монта - Лев про вылет Дэвида в Испании (стр. 143)

Я про обгоны Монта - мне про обгоны ДиСи.

Вот это аргументы, блин!! Я могу продолжать и страницы темы называть.

Еще раз повторяю. Я здесь начинал беседу только с Монта и его выступлений. На Дэвида стрелки переводите вы, монтофилы. Видимо, по сабжу ответить нечем и вы начинаете наезжать на пилота, за которого болеет оппонент.

Не было бы ответвленных дискуссий о ДиСи, если бы не ВЫ их начинали. А молчать я, конечно, не буду. Вы тоже вряд ли молчите, когда в другом топике трогают Монта, а про шумофилов и говорить нечего (прошу, без обид, я все понимаю :) ) При этом про Дэвида, прошу прощения, вякните, а ответить и подкрепить слова нечем. Ни одного нормального аргумента. Тогда лучше промолчать. Или идите в соотв. топик и там поговорим.

+10!

Если честно, просто смешно от того, как Миха всё время орёт, что Монтоя ничего не делает, а его любимчик всё :lol: .....

Смешно вот что:

1 мда.... Райконен сегодня показал, как ненадо выступать. Зачем было так упираться когда знаешь, что ты медленей? самое место ему в БМВ на пару ко второму паровозу 2006-Хайдфельду... тогда все и увидят, что без Дениса быстрее него он так и не стал за 5 лет в МкЛарене... испортил гонку Шумахеру, оказал услугу Алонсо.... что он себе вообще думает? портиться очень мнение мое о нем

2 силу того, что Кими сам не понимает, что творит... сам не едет и другим не дает. Вот в чем проблема

3 такое впечатление, что он ездит, не думая о последствиях.... может в этом чемпе ему и нечего терять, но какой ему смысл способствовать победе Алонсо?

а про Монтою я ничего и не говорил, хотя он и провел неплохую гонку, учитывая вчерашнюю квалу

4 Именно после своей ошибки в повороте и должен был уступить, а не провацировать аварийную ситуацию с Шумахером, ясно ведь что он на контакт не пойдет.. пользуясь этим держать Шумахера всю гонку сзади?? это ли правильно?

5 Jedi Ты ставишь в вину Кими то, что Шуми не выиграл гонку? NewMont Да

А про то, что кто-то не в тему базарит, так монтофилы тоже этим грешат, ненадо, как впрочем и все :D:D:D

Смешно вот что:

1 мда.... Райконен сегодня показал, как ненадо выступать. Зачем было так упираться когда знаешь, что ты медленей? самое место ему в БМВ на пару ко второму паровозу 2006-Хайдфельду... тогда все и увидят, что без Дениса быстрее него он так и не стал за 5 лет в МкЛарене... испортил гонку Шумахеру, оказал услугу Алонсо.... что он себе вообще думает? портиться очень мнение мое о нем

2 силу того, что Кими сам не понимает, что творит... сам не едет и другим не дает. Вот в чем проблема

3 такое впечатление, что он ездит, не думая о последствиях.... может в этом чемпе ему и нечего терять, но какой ему смысл способствовать победе Алонсо?

а про Монтою я ничего и не говорил, хотя он и провел неплохую гонку, учитывая вчерашнюю квалу

4 Именно после своей ошибки в повороте и должен был уступить, а не провацировать аварийную ситуацию с Шумахером, ясно ведь что он на контакт не пойдет.. пользуясь этим держать Шумахера всю гонку сзади?? это ли правильно?

5 Jedi Ты ставишь в вину Кими то, что Шуми не выиграл гонку? NewMont Да

А про то, что кто-то не в тему базарит, так монтофилы тоже этим грешат, ненадо, как впрочем и все :D:D:D

Супер. Ты привёл 5 цитат ОДНОГО человека. И с лёгкостью обобщаешь на всех.

To Mixa

Слушай, ну давай ты просто не будешь посещать данную тему, и всё сразу станет замечательно. У тебя антипатия к Монтойе? Что ж, создай тему вроде "Для Монтофобов", и там пиши о чём хочешь. А то надоедает заходя в тему про пилота видеть обсуждение не пойми чего.

Давай так - мы сейчас дружненько признаем, что Девид - Супа, Монт - Лох, и на этом закончим нашу дискуссию. ОК?

Давай так - мы сейчас дружненько признаем, что Девид - Супа, Монт - Лох, и на этом закончим нашу дискуссию. ОК?

+1 Если это поможет нашему больному пациенту( Михе ), то я готов присоединиться :lol:

А то ему, наверно, тяжело вот так постоянно в засаде сидеть и при первом же удобном случае кидаться на Монтою с криками "Дэвид - Супа!!!"..... :lol:

[quote name='Skylord' date='16.06.2006, 18:42' post='315304'

Забавно.

Я не имею права зайти в тему о Монтойе и высказаться о нем? Я считаю, что у меня достаточно фактов, чтобы подтвердить свою точку зрения. А то, что тебе неприятно эти факты читать, - извини.

И опять про Дэвида пишешь ;)

Я считаю, что у меня достаточно фактов, чтобы подтвердить свою точку зрения

Твои факты и намёка на объективность не имеют - один и тот же случай рассматриваешь с кардинально разными подходами - типа честно :lol::lol::lol: ....

А главное, ты не просто На монтою наезжаешь, а ещё всегда шотландца к этому примешиваешь и начинаешь говорить, какой он молодец :lol: ....

+1 Если это поможет нашему больному пациенту( Михе ), то я готов присоединиться :lol:

А то ему, наверно, тяжело вот так постоянно в засаде сидеть и при первом же удобном случае кидаться на Монтою с криками "Дэвид - Супа!!!"..... :lol:

А вам это не тяжело делать в теме про Кими ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...