Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Вариант с БМВ был бы предпочтительнее остальных. Считаю, он был бы лучшим для Хуана в случае ухода из Мака. Но, как говорилось выше, у Хуана не совсем хорошие отношения с Тайссеном. Тойота тоже вероятна. Японцы отличаются странностью решений, так что место на 2007, ИМХО, даже Ральфу при отсутствии результатов не гарантировано.

Поделиться этим сообщением

Жак побеждал именно в Инди-500? Вот точно не помню, надо посмотреть. :unsure:

А эта гонка очень престижна и везде, и выиграть ее не менее трудно, чем Монако. Гонщики, выступающие в Европе, просто не участвуют там, хотя раньше это было не так.

Монт победил в 2 самых престижных гонках с открытыми колесами на обоих полушариях.

Остается Ле-Ман - 3-я из 3 самых престижных гонок, но это уже попозже. ;)

да, Жак выиграл Инди в 95

да, Жак выиграл Инди в 95

А Инди, Ле-Ман и Монако выигрывал только Грэм Хилл, если мне память не изменяет...

Мда... два дня не появлялся тут и пяток страничек новых. И 3/4 всех постов посвящены тому, что поклонники Хуана в очередной раз клеймят приехавшего на 3 места впереди Кими. И надо-то было Кими наказать за плохое поведение на трассе. Как же так. Опять впереди оказался! И только единичные посты более и менее реалистичны:

Монтойа финишировал шестым.Наверно, это был его максимум т.к. финишировавших впереди него пилотов он просто не мог обогнать из-за возможностей машины.В добавок Маки видимо не утруждают себя разработкой нормальной стратегии для Монта :angry: : того же Хайдфельда он обогнал за счет неудачного пит-стопа Ника. А так бы и приехал 7-ым.
Да и то оказывается Монту в отличии от Кими не правильно стратегию разработали в команде. Объясните мне, бестолковому, чем их стратегии различались? Кто-то пустой был, а кто-то бензовозил? На питы строго друг за другом отправлялись. Никто никого в очереди не ждал. А что до того, что Монт обогнал Хайфельда только за счет неудачного питстопа послелнего... Так и Михаэль сделал Кими за счет того же. Маковские механики обслуживали Кими почти на 1,5 секунды дольше, чем это сделали механики Феррари. И именно этого времени Кими и не хватило, чтобы опять впереди выехать. Так что же теперь? Поклонникам Кими орать на всех углах, что их любимого пилота в команде гнобят? Заправляют дольше, чем его напарника?

Просто они оба сделали то, что смогли. И Кими опять оказался лучше своего напарника. Точно так же, как Фернандо лучший в Рено, а Михаэль - в Феррари. И не дело Ругать Кими только за то, что он на более медленной машине оказался на подиуме, не пустив туда вторых пилотов из двух более быстрых машин только из-за того, что твой любимый пилот оказался еще ниже.

Мда... два дня не появлялся тут и пяток страничек новых. И 3/4 всех постов посвящены тому, что поклонники Хуана в очередной раз клеймят приехавшего на 3 места впереди Кими. И надо-то было Кими наказать за плохое поведение на трассе. Как же так. Опять впереди оказался! И только единичные посты более и менее реалистичны:

Да и то оказывается Монту в отличии от Кими не правильно стратегию разработали в команде. Объясните мне, бестолковому, чем их стратегии различались? Кто-то пустой был, а кто-то бензовозил? На питы строго друг за другом отправлялись. Никто никого в очереди не ждал. А что до того, что Монт обогнал Хайфельда только за счет неудачного питстопа послелнего... Так и Михаэль сделал Кими за счет того же. Маковские механики обслуживали Кими почти на 1,5 секунды дольше, чем это сделали механики Феррари. И именно этого времени Кими и не хватило, чтобы опять впереди выехать. Так что же теперь? Поклонникам Кими орать на всех углах, что их любимого пилота в команде гнобят? Заправляют дольше, чем его напарника?

Просто они оба сделали то, что смогли. И Кими опять оказался лучше своего напарника. Точно так же, как Фернандо лучший в Рено, а Михаэль - в Феррари. И не дело Ругать Кими только за то, что он на более медленной машине оказался на подиуме, не пустив туда вторых пилотов из двух более быстрых машин только из-за того, что твой любимый пилот оказался еще ниже.

щаз тебя линчуют :ph34r::D

Мда... два дня не появлялся тут и пяток страничек новых. И 3/4 всех постов посвящены тому, что поклонники Хуана в очередной раз клеймят приехавшего на 3 места впереди Кими. И надо-то было Кими наказать за плохое поведение на трассе. Как же так. Опять впереди оказался! И только единичные посты более и менее реалистичны:Да и то оказывается Монту в отличии от Кими не правильно стратегию разработали в команде. Объясните мне, бестолковому, чем их стратегии различались? Кто-то пустой был, а кто-то бензовозил? На питы строго друг за другом отправлялись. Никто никого в очереди не ждал. А что до того, что Монт обогнал Хайфельда только за счет неудачного питстопа послелнего... Так и Михаэль сделал Кими за счет того же. Маковские механики обслуживали Кими почти на 1,5 секунды дольше, чем это сделали механики Феррари. И именно этого времени Кими и не хватило, чтобы опять впереди выехать. Так что же теперь? Поклонникам Кими орать на всех углах, что их любимого пилота в команде гнобят? Заправляют дольше, чем его напарника?

Подписываюсь под каждым словом.

и тебя тоже :)

на самом деле тут только один монтофил проклятия изрыгал, и то по скупердяйской причине - бабки проиграл в тотале, отсюда и ненависть :lol:

на самом деле тут только один монтофил проклятия изрыгал, и то по скупердяйской причине - бабки проиграл в тотале, отсюда и ненависть :lol:
Врать не буду. Все не осилил. Прочел только первые 3 страницы, но был точно не один, а как минимум еще двое ему поддакивали. Этот один в теме про Кими жару давал. А насчет "линчуют", так когда я то писал, я прекрасно знал, что на меня за это могут наброситься. Но не смог сдержаться, чтобы не ответить

Мда... два дня не появлялся тут и пяток страничек новых. И 3/4 всех постов посвящены тому, что поклонники Хуана в очередной раз клеймят приехавшего на 3 места впереди Кими. И надо-то было Кими наказать за плохое поведение на трассе. Как же так. Опять впереди оказался! И только единичные посты более и менее реалистичны:Да и то оказывается Монту в отличии от Кими не правильно стратегию разработали в команде. Объясните мне, бестолковому, чем их стратегии различались? Кто-то пустой был, а кто-то бензовозил? На питы строго друг за другом отправлялись. Никто никого в очереди не ждал. А что до того, что Монт обогнал Хайфельда только за счет неудачного питстопа послелнего... Так и Михаэль сделал Кими за счет того же. Маковские механики обслуживали Кими почти на 1,5 секунды дольше, чем это сделали механики Феррари. И именно этого времени Кими и не хватило, чтобы опять впереди выехать. Так что же теперь? Поклонникам Кими орать на всех углах, что их любимого пилота в команде гнобят? Заправляют дольше, чем его напарника?

Ну, линчевать это, конечно, слишком. Но то, что в МакЛарене предпочтение отдаётся Кими, без вопросов. Хотя и результаты у него не блестящи, и характер, по-моему, тоже.

в МакЛарене предпочтение отдаётся Кими, без вопросов. Хотя и результаты у него не блестящи .

Это, я так понимаю, по сравнению с Хуаном у Кими результаты не блестящие?

Скорее- болиды Мак-Ларен не блещут.

Скорее- болиды Мак-Ларен не блещут.

Не удержался - болиды как раз и блещут и полыхают - но не едут так быстро , как хотелось бы.

По поводу Монта - будет жаль если уйдет.

Для объективности.

Монт ехал всю гонку на поврежденной на старте машине.

А по поводу сезона: ИМХО, не подходит стилю Монта сам МакЛарен. Также как Ральфу не подходила прошлогодняя Тойота. И это проблема.

Это, я так понимаю, по сравнению с Хуаном у Кими результаты не блестящие?

Безусловно! Не сравнить с результатами Алонсо, например!

+1. Полнейший... <_<

Не удержался - болиды как раз и блещут и полыхают - но не едут так быстро , как хотелось бы.

По поводу Монта - будет жаль если уйдет.

[/quote

Очень! Единственный романтик среди гонщиков нового поколения!

Безусловно! Не сравнить с результатами Алонсо, например!

:lol::lol::lol:Смеялся. Пиши ещё.

А по поводу романтиков, НЕТ их в формуле 1, не обольщайся и не приписывай эти качества кому-нибудь

Для объективности.

Монт ехал всю гонку на поврежденной на старте машине.

А по поводу сезона: ИМХО, не подходит стилю Монта сам МакЛарен. Также как Ральфу не подходила прошлогодняя Тойота. И это проблема.

Ну,подбитый в правый бок МакЛарен способен даже победить...(Вспомни Спа 2004 ;) )

А жалоб о отм,что Хуану не подходит 21й пока небыло. :huh:<_<

Ну,подбитый в правый бок МакЛарен способен даже победить...(Вспомни Спа 2004 )

Да, лично я помню.... И не сказал бы, что Кими его выиграл при помощи чистой скорости( мягко говоря )

Да, лично я помню.... И не сказал бы, что Кими его выиграл при помощи чистой скорости( мягко говоря )

Ну,сход Алонсо,конечно,ему помог. Но остальных он обогнал,и при том обогнал на трассе. И Алонсо.кстати,до схода был медленнее Кими. ;)

Ну,сход Алонсо,конечно,ему помог. Но остальных он обогнал,и при том обогнал на трассе. И Алонсо.кстати,до схода был медленнее Кими. ;)

Да, Райконен победил( в отличие от кимофилов я не буду говорить в сослагательном наклонении о том, как бы он мог тогда порвать Алонсо ), но удар удару рознь... Никто из нас не знает, как тот или иной удар на управлении сказывается...

Да, Райконен победил( в отличие от кимофилов я не буду говорить в сослагательном наклонении о том, как бы он мог тогда порвать Алонсо ), но удар удару рознь... Никто из нас не знает, как тот или иной удар на управлении сказывается...

Кто-то тут говорит в сослогательном наклонении? :huh: Про удар не спорю,я лишь напомнил,как иногда удары и положительно сказываються... ;)

Кто-то тут говорит в сослогательном наклонении? :huh: Про удар не спорю,я лишь напомнил,как иногда удары и положительно сказываються... ;)

Раз на то пошло, в Европе2005 оба Мака "подбиты" были. Монтоя - в первом же повороте, а Райконен - чуть позже...

А поповоду наклонения.... Я вообще-то не столько тебя имел, сколько других личностей, которым в этой теме всё время какие-то посты мерещатся :lol:

Вот то-то и оно. Удар удару рознь. У Ральфа оба колеса отвалились. А Монтойя приехал в очки (это при том, что позади него остались и Хайфельд, и Вильнев, и Трулли, и Баррикелло, и Росберг, и Култхард...). Так что не так уж сильно его и повредили значит. Это обыкновенная объективность. И я больше чем уверен, что если бы того контакта не было, то абсолютно ничего бы не изменилось. Тот же Хайфельд прошет Хуана еще на старте. А рокировку обратно они только благодаря питам сделали. Этим бы (итоговым шестым местом) все и закончилось. Массу бы он не сделал никак. И приехал бы именно шестым.

Я абсолютно не хочу принизить Хуана или приподнять Кими. Просто в конкретной гонке первая шестерка заняла именно те места, которые они могли занять учитывая состояние машин и настрой конкретных гонщиков на конкретную гонку. В это воскресенье Кими был сильнее Хуана, но это не значит, что в другой раз они не поменяются местами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...