Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А вот не ясно - трасса-то испанская.

Скажем так, прецедента я не помню. Поэтому - не факт.

Поделиться этим сообщением

Кстати.....разве автомобиль Монта не находился в "опасной зоне"(или как там это называется?), как, например, МШ на Нюрбурге 03? :o тока чёта маршалы не горели желанием его выпихнуть на трассуи....оно и ясно, этож вам не испанец Алонсо, а колумбиец Монтойя(хоть и говорят на одном языке)....

Он же выключил движок или заглох после попыток съеать с бордюра

+ вылез .

Ну так то был Шумахер - для него свои правила :lol: ....

Тогда это было согласно Регламента , притом после того ГП Европы изменили этот пункт Регламента , что б не было такого больше - нефиг трындеть , не имея понятия .

что-то он часто инженерами разговаривает во время гонки, либо они не понимают, либо не хотят понять;

мне кажеться, что это все из-за того, что он оторвал зеркало в пятницу, какого-то иженера этим обидел...

что-то он часто инженерами разговаривает во время гонки, либо они не понимают, либо не хотят понять;

мне кажеться, что это все из-за того, что он оторвал зеркало в пятницу, какого-то иженера этим обидел...

А как ты узнал как часто он разговаривает с инженерами во время гонки? Вроде у макларена тимспики закрытые...

Чем дальше, тем чаще при раздумьях о будущем Хуана у меня возникает вопрос - "А кому он вообще нужен после такого"?

В Маках он сможет остаться только по большому фарту, даже при уходе Кими, в Рено или Вильямсе он никому не нужен, в Булл его, вроде не зовет ни Матешитц, ни Култхард. В Ферарри мест и так вдвое меньше, чем кандидатов, в Тойоте мажорит Ральф, который сам будет выбирать себе напарника вместо Труля. Что остается? БМВ и команды второго эшелона...

Если так и дальше пойдет, можно будет вполне говорить о закате карьеры Хуанито....

Чем дальше, тем чаще при раздумьях о будущем Хуана у меня возникает вопрос - "А кому он вообще нужен после такого"?

А ты что, глава команды?....

А ты что, глава команды?....

а что - если не глава, то и вопрос задать не могу?

Себе - можешь, кто ж запретит. ;):lol: Вот только отвечать на него придётся не тебе.

Дело не в вопросе....

По-моему, всё верно. В McLaren он не останется, таково моё мнение, я уверен в этом. В Williams сейчас по ходу дела начнут пытаться вернуться на вершину вместе с Росбергом. ( Хотя это ещё далеко не факт, так как после первых двух гонок Нико явно ушёл в тень. ). Да и сам ХПМ туда вряд ли двинет. Ferrari - 100% нет. В Renault его тоже скорее всего не возьмут: там будет либо Хейкки, либо Кими, либо Джанкарло. В RBR и её дочку он может пойти ИМХО, несмотря на заявления Матешитца, всё же я думаю, что ХПМ - это идеальный гонщик для RBR. Иногда стремительный, но почти всегда развязный и нестабильный. Midland, Super Aguri - вот кто рад был бы заполучить такого гонщика. Но тут обсуждать нечего. Toyota - кстати мне кажется, вполне неплохой вариант. Трулли судя по всему попросят в этом году, место освобождается. Ну и конечно же BMW - тоже есть шанс.

Вариантов, ИМХО три: 2 приемлемых - Toyota и BMW, и 1 похуже - Red Bull.

Я бы хотел, чтобы он покинул мою любимую команду.

По-моему, всё верно. В McLaren он не останется, таково моё мнение, я уверен в этом. В Williams сейчас по ходу дела начнут пытаться вернуться на вершину вместе с Росбергом. ( Хотя это ещё далеко не факт, так как после первых двух гонок Нико явно ушёл в тень. ). Да и сам ХПМ туда вряд ли двинет. Ferrari - 100% нет. В Renault его тоже скорее всего не возьмут: там будет либо Хейкки, либо Кими, либо Джанкарло. В RBR и её дочку он может пойти ИМХО, несмотря на заявления Матешитца, всё же я думаю, что ХПМ - это идеальный гонщик для RBR. Иногда стремительный, но почти всегда развязный и нестабильный. Midland, Super Aguri - вот кто рад был бы заполучить такого гонщика. Но тут обсуждать нечего. Toyota - кстати мне кажется, вполне неплохой вариант. Трулли судя по всему попросят в этом году, место освобождается. Ну и конечно же BMW - тоже есть шанс.

В этом мы сходимся. Я тоже хочу чтобы он покинул эту команду. Кстати не уверено что Red Bull хуже чем БМВ или Тайота.

Да, ошибки не прощаешь, уверен соверши Кими подобное(хотя было уже в Монце например, хотя последствия другие) ничего, бывает. Но пока еще сезон не окончен.

Да, ошибки не прощаешь, уверен соверши Кими подобное(хотя было уже в Монце например, хотя последствия другие) ничего, бывает. Но пока еще сезон не окончен.

Ну почему же не прощаю Юра? Просто ошибок уже набралось многоватенько для 6 гонок. Просто смотрю - не его это команда. А из этого вытекает, что теперь ему вообще тяжело будет трудоустроиться с хорошими перспективами.

А по поводу Монцы - была ошибочка, кто ж спорит, но во-первых, там не был сход, а во-вторых, Кими реже ошибается.

В Маках он сможет остаться только по большому фарту, даже при уходе Кими, в Рено или Вильямсе он никому не нужен, в Булл его, вроде не зовет ни Матешитц, ни Култхард. В Ферарри мест и так вдвое меньше, чем кандидатов, в Тойоте мажорит Ральф, который сам будет выбирать себе напарника вместо Труля. Что остается? БМВ и команды второго эшелона...

Если так и дальше пойдет, можно будет вполне говорить о закате карьеры Хуанито....

Э пожалуйста господин Модератор не надо БМВ А если серьёзно то мне кажется что Хуан по какой-то причине просто потерял уверенность в себе Мне кажется что Маки это не его команда

Кстати.....разве автомобиль Монта не находился в "опасной зоне"(или как там это называется?), как, например, МШ на Нюрбурге 03? :o тока чёта маршалы не горели желанием его выпихнуть на трассуи....оно и ясно, этож вам не испанец Алонсо, а колумбиец Монтойя(хоть и говорят на одном языке)....

после того случая в регламент внесли уточнение, теперь выталкивать нельзя, и фонца в 2003 в монце уже не вытолкали, послали на хрен. учите матчасть

У меня кстати складывается ощущение, что у двадцать первой с управляемость плохо. Как-то нервно она едет, заметно когда вид от первого лица.

Просто ошибок уже набралось многоватенько для 6 гонок.

Я бы на тебя посмотрел, когда при тебе босс команды говорит, что он ОЧЕНЬ хочет оставить Кими....

А по поводу развязанности - (ИМХО) прибавлять не забывай ;)

Но по поводу команды - согласен. Хуану с самого начала в ней делать было нечего...

Я бы на тебя посмотрел, когда при тебе босс команды говорит, что он ОЧЕНЬ хочет оставить Кими....

У тебя ИМХО не будет возможности посмотреть на меня в этой ситуации.*)

А по поводу развязанности - (ИМХО) прибавлять не забывай ;)

Ну если тебе так легче, то пожалуйста, держи - ИМХО. Но таково моё мнение, подкреплённое тем, что разворот на формировочном круге и 2 вылета, закончившихся плачевно в первых 6 гонках - это говорит о рассеянном внимании, отсутствии должного уровня концентрации, проще говоря - о развязанности. Опять же ИМХО, если тебе так легче.

Ну почему же не прощаю Юра? Просто ошибок уже набралось многоватенько для 6 гонок. Просто смотрю - не его это команда. А из этого вытекает, что теперь ему вообще тяжело будет трудоустроиться с хорошими перспективами.

А по поводу Монцы - была ошибочка, кто ж спорит, но во-первых, там не был сход, а во-вторых, Кими реже ошибается.

Ошибки максимум 2. Это Австралия, хотя там то он сам ее исправил но машина заглушила, т.е. в принципе не его ошибка а программы. Явная ошибка это сегодняшняя, но с таким топливом ему ничего не светило, он отставал он Ника, ну даже еслиб занял 8(ну или 7 не выше, хотя думаю даже на 8 бы не прикатился, машина темп не держала и его бы даже 1 пит не спас) место, и что, это очень прям важно. Итого 1 явная ошибка, не так много.

Я не понимаю. Какой вылет в Австралии??? Да, проскакал по паребрику, да - сработала электроника, но так даже не по траве!... Шумахер - да, вылетел( почему, не важно - сейчас не об этом )...

Но Монтоя накосячил в Австралии только не прогревочном круге...

Впрочем, для его врагов данные высказывания мало что значат.

Я не понимаю. Какой вылет в Австралии??? Да, проскакал по паребрику, да - сработала электроника, но так даже не по траве!... Шумахер - да, вылетел( почему, не важно - сейчас не об этом )...

Но Монтоя накосячил в Австралии только не прогревочном круге...

Впрочем, для его врагов данные высказывания мало что значат.

Со всеми бывает. Главное, чтобы он уже сам понял, что хватит косячить: есть и его поклонники, которые хотят видеть, как Монти проводит хорошие гонки.

Себе - можешь, кто ж запретит. ;):lol: Вот только отвечать на него придётся не тебе.

По-твоему, это должно ограничивать меня в способности к объективному анализу?

Со всеми бывает. Главное, чтобы он уже сам понял, что хватит косячить: есть и его поклонники, которые хотят видеть, как Монти проводит хорошие гонки.

Львиная доля этих поклонников( если не все ) ни за что не хотели, чтоб он в Маки переходил...

Проблема в том, что Тойота, ИМХО, нашла себе первого пилота - Ральфа - неплохого тестера и, в принципе, лидера команды. И старого соперника, Хуана, в пару к нему брать не будут точно.

РедБулл - здесь, полагаю, слово может сказать и ДК, и сам Матешитц, у которого уйма перспективной молодежи на привязи есть, которым не надо будет платить 10 лимонов....

Да эти 3 е есть варианты , только не думаю что Бычёк хуже первых 2х , ладно б ещё Тоёта , но вот БМВ похуже Бычка будет в следующем году , хотя кто знает точно ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...