Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Зато в гонке он так себе!!!!

ИМХО ставить не забывай, когда такие вещи пишешь ;)

Поделиться этим сообщением

ИМХО ставить не забывай, когда такие вещи пишешь ;)

да для таких фраз даже имхо писать не надо и так все понятно

Ну чтож,респект Хуану! Отличная гонка в исполнении колумбийца... ;)

да для таких фраз даже имхо писать не надо и так все понятно

Может ты ещё напишешь, что это объективно?.....

И кто там что-то нашептывал, что в равных условиях при одинаковой Монтойя не может быть быстрее Кими?

а вообще стоит отметить, шо в этом году Монт совсем другой:в последних трех ГП он как минимум был не медленее Кими, а ведь еще не известно, как оно могло бы быть, если б не электроника в Бахрейне :rolleyes:B)

Жаль только, шо Рено намного сильнее, а значит пилоты макларена могут бороться разве что за 2 место...... :(

Сезон длинный. Всё может быть ;) ...

Да, судя по всему Хуан подтянулся к Кими. Или Кими опустился?

Что-то непонятное... У обоих пилотов в предыдущие Гран-При то с техникой не ладилось, то стычки какие-то были... А вот сегоданя на узкой трассе тоже не смогли себя показать...

Хочется на них посмотреть, когда у них не шалит движок или электроника, когда на трассе есть возможность обгона...

Может ты ещё напишешь, что это объективно?.....

с какой стати???

там был субьективизм чистой воды, поэтому писать "имхо" не было смысла, "имхо" читалось в содержании того поста

И кто там что-то нашептывал, что в равных условиях при одинаковой Монтойя не может быть быстрее Кими?

а вообще стоит отметить, шо в этом году Монт совсем другой:в последних трех ГП он как минимум был не медленее Кими, а ведь еще не известно, как оно могло бы быть, если б не электроника в Бахрейне :rolleyes:B)

Жаль только, шо Рено намного сильнее, а значит пилоты макларена могут бороться разве что за 2 место...... :(

да... чувствуется что будет борьба с феррами за 2-е место

хотя все равно рано мак еще хоронить

Да, судя по всему Хуан подтянулся к Кими. Или Кими опустился?

да ни то и не другое

оба провели бледную гонку ничего толком не показав, что для данной трассы и не удивительно

Хотя Монт смотрелся получше

Сегодня Алонсо пару раз уже начинал было реально атаковать на торможениях и выходах из поворотов, как трасса сама же лишала его этой возможности.... Будь бы это та же Австралия, Шумахер вряд ли устоял...

Всех болельщиков ХПМ хочу поздравить с третьим местом на ЗАПАСНОЙ машине!

Что-то не видно тут Хуанофобов и кимофилов.

да ни то и не другое

оба провели бледную гонку ничего толком не показав, что для данной трассы и не удивительно

Хотя Монт смотрелся получше

ярко выглядеть на этом автодроме никому не удалось. если за всю гонку ни одного обгона не было, то о чем здесь говорить?

для кими все решилось на старте. он неважно стартовал и пропустил вперед ярно и марка. и если ярно быстро самоустранился, то за марком кими тащился довольно долго. затем он тащился за физикой и тем же марком. монт стартовал хорошо и почти не имел трафика. и массу монт уделал именно на питстопе.

в общем я результатом гран при в принципе доволен, оба болида доехали в неплохих очках, даже набрав больше, чем рено. могло быть хуже. главное в имоле было - минимизировать потери. а прошлогодний график макларен опережает :)

а прошлогодний график макларен опережает

Но в прошлом году Феррари были явно слабее ;)

ярко выглядеть на этом автодроме никому не удалось. если за всю гонку ни одного обгона не было, то о чем здесь говорить?

для кими все решилось на старте. он неважно стартовал и пропустил вперед ярно и марка. и если ярно быстро самоустранился, то за марком кими тащился довольно долго. затем он тащился за физикой и тем же марком. монт стартовал хорошо и почти не имел трафика. и массу монт уделал именно на питстопе.

в общем я результатом гран при в принципе доволен, оба болида доехали в неплохих очках, даже набрав больше, чем рено. могло быть хуже. главное в имоле было - минимизировать потери. а прошлогодний график макларен опережает :)

да я наверное под впечатлением от сегодняшнего спринта в ГП2

там только Хемильтон приехавший с последнего места 10м чего стоит, а ведь были обгоны и в очковой зоне. После такого езда пилотов любимого мацларина кажется уже бледной :)

а зачем два раза?

а зачем два раза?

:p:p

ты знаешь, я таки пока феррари конкурентом в чемпионате не считаю. поэтому победой мш и сливом физико удовлетворен B)

ты знаешь, я таки пока феррари конкурентом в чемпионате не считаю. поэтому победой мш и сливом физико удовлетворен B)

Думаю они тебя тоже B) . Удивительно кстати, что не считаешь. Уже очевидно что Феры 2 раза навязали Рено борьбу, 2 раза были проблемы. Мак же еще ни в одной гонке на победу не претендовал. Если Рено впереди то Феры и Мак на одном уровне, это очевидно, даже Феры получше немного.

Думаю они тебя тоже B) . Удивительно кстати, что не считаешь. Уже очевидно что Феры 2 раза навязали Рено борьбу, 2 раза были проблемы. Мак же еще ни в одной гонке на победу не претендовал. Если Рено впереди то Феры и Мак на одном уровне, это очевидно, даже Феры получше немного.

Сегодняшняя гонка не может быть полноценным показателем ;)

Относительно Мака может. Уж они то не быстрей Феров, а вот Рено да, пока да ;)

Сегодняшняя гонка, конечно, не показатель, однако очевидно, что за последние две недели тестов Феррари прибавили больше, чем Макларен, и две команды, имхо, сейчас примерно на одном уровне. Рено впереди.

Ну чтож,респект Хуану! Отличная гонка в исполнении колумбийца... ;)

Подпись подправь плиз

Сегодняшняя гонка, конечно, не показатель, однако очевидно, что за последние две недели тестов Феррари прибавили больше, чем Макларен, и две команды, имхо, сейчас примерно на одном уровне. Рено впереди.

Макам нужно срочно с техникой разбираться. В прошлом году у них было много сходов именно из-за этого.... В этом году такие сходы могут "аукнуться" куда дороже ;)

Думаю они тебя тоже B) .

они - меня? ну меня то точно, кто я такой... ты имел в виду макларен наверно

Удивительно кстати, что не считаешь. Уже очевидно что Феры 2 раза навязали Рено борьбу, 2 раза были проблемы. Мак же еще ни в одной гонке на победу не претендовал. Если Рено впереди то Феры и Мак на одном уровне, это очевидно, даже Феры получше немного.

будем считать что эта гонка была одной из тех, где у макларена были проблемы. феры в тех 2 проблемных гонках на двоих набрали 7 очков, макларен сегодня - 10. B)

понимаешь, если феры и в нюрбургринге такую же скорость покажут, тогда я с тобой соглашусь, а так... ;)

ты знаешь, в этом сезоне на квалу вообще лучше не смотреть

до свиданья........................................................................

.......

онимаешь, если феры и в нюрбургринге такую же скорость покажут, тогда я с тобой соглашусь, а так... ;)

я согласен с тобой,

но дин.... пугает не скорость итальянцев , а французев..... косяк у маков, ну косяк и чё ты хочешь то и делай... но косяк......

согласись, что на скоростных трассах, где обгон в скоростных, где на прямых, возможен то рено быстрее..... маки в полной жопе....

я феррари до сих пор всё таки в расчёт не беру... любая калитка - и Алонсо внутрь.....

до свиданья........................................................................

.......

ты аргументирован, как обычно

а по существу есть что сказать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...