Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Столько страниц на тему - нигер или латинос.

Только не нигер, а негр. К тому же если судить по расовой принадлежности, то он скорее монголоид, (???) так как:

АМЕРИКАНСКАЯ РАСА (американоидная раса), входит в большую монголоидную расу. Сочетает наряду с монголоидными признаками некоторые европеоидные черты (отсутствие эпикантуса, сильно выступающий нос и др.). Распространена в Сев. и Юж. Америке (индейцы). Некоторые антропологи считают ее самостоятельной большой расой, так как часть азиатского населения в эпоху плейстоцена (около 30 тыс. лет до н.э.) мигрировала по ледовому мосту через Берингов пролив на американский континент.

Предлагаю споры про ХПМ на этом закончить.

По сабжу: Лично я считаю в Маках поступили абсолютно правильно с точки зрения результата. Когда Мишу оставили за Рубенсом и тот потерял еще больше мест было обино, (вроде Малазия) но так было нужно.

1) все согласны, что зазывать нужно было обоих пилотов - значит первоочередность обслуживания полностью верна.

2) касаемо выталкивания Кими и дальнейшее ожидание им обслуживание ХПМ - видно было, что начали менять спойлер сразу (еще до того как ХПМ подъехал на линию и в стал). Значит бросить всё и оттаскивать болид было невыгодно по времени (потеряли бы столько же если не больше)

3) Если бы не стали менять спойлер сразу, а заправиви и сменив резину откатили - Кими пропустил бы более чем половину пелетона. (по времени питстоп ХПМ + закатывание на линию обслуживания (???) + смена спойлера) Самма остановка длилась 8 сек и смена спойлера 15 итого 23 секунды лишние были бы для Кими.

Я понимаю, что болельщикам ХПМ полностью плевать насколько далеко окажется финн, но у команды есть желание, чтобы повыше оказались оба пилота. Слишком велика была потеря, и уж гораздо больше, чем потерял ХПМ.

ПЫС: возможно смена продлилась бы дольше и оба пилота так бы потеряли еще больше, но ведь получилось удачно и довольно быстро.

Поделиться этим сообщением

Только не нигер, а негр. К тому же если судить по расовой принадлежности, то он скорее монголоид, (???) так как:

А при чем тут американская раса? :)

"Латиносы" южной америки - это чаще всего потомки испанских и португальских переселенцев, временами метисы с индейцами. То есть ты считаешь, что у Монти есть индейская кровь? Тогда конечно "американская раса" имеет отношене.

То есть ты считаешь, что у Монти есть индейская кровь?

Я думал есть. Надеюсь никого из его поклонников это не обижает? Там все настолько переплелись, что неизбежно влилась бы кровь индейцев. Хотя, если он чистокровный европеец, то вообще не вижу причин для обсуждения.

Нигер, индеец.. это уже слишком

Монтоя:"Да финн,я финн. Только загорелый"

<_<

Так же Монт мог допустить ошибку без СК, также Монт мог допустить ошибку находясь перед Кими.

мог конечно ... кто угодно мог ... это из разряда предположений.

то что мог ошибится в ситуации реальной исправляя ошибку команды ...

это предположение немногим более реально.

вот так вот из дерьма делают конфеты

не шуми

ты же прекрасно понимаешь, что в действительности я так не считаю ...

но исключать возможность такого развития событий, с моей точки зрения,

было бы не верным подходом к этому очень важному вопросу

почему то после монцы 2005 никто из кимофилов не подумал списывать разворот кими за 10 кругов до финиша, когда он после незапланированного питстопа летел аки ураган догонять физику, на эту самую рваную резинку. а ведь этим разворотом он потерял возможность бороться за подиум, как бы невероятно это не выглядело.

чо то я не помню высказываний кими после гонки в духе: "я тут мудохался на квале, а мне меняют мотор и я должен стартовать из жопы (11 место), какого хрена, спрашивается!!!? :angry::ph34r: неужели нельзя было поставить этот движок монту? ведь он же не борется за титул!

да еще и покрышку дерьмовую подсунули! :angry: уроды!

а в малайзии не закрутили ниппель! уроды!!!! :angry::o

а в германии коробку собрали кривыми руками! уроды :angry::o)

"скока пафоса, а толку - чуть"© din

Кстати не безызвестный еженедельник Автоспринт, славящийся своими "фактами" говорит, что Монти уже подписал трехлетний контракт с Ред Буллом.

это таки слухи. а вот мнение о том, что Моне следует рассмотреть возможность

продолжения каръеры вне Ф1 потому как команды не проявляют к этому пилоту

особенного интереса ... команды, а не болелы ...

впрочем "сердце красавицы" ... стоит только Моне выиграть пару ГП ...

в общем ему крайне необходимы победы, те результат ... оправдания мало кого

из боссов интересуют ...

посмотрим ... сезон только начался.

А никто и не говорит, что Кими белый и пушистый - он сам признался, что допустил ошибку на обгоне и затер колесо. И я не сомневаюсь, что ради очков МакЛарен зазвал бы Монтойю первым окажись он в такой ситуации. Другое дело, что в команде ему похоже все меньше и меньше доверия из-за его ошибок. Райкконен тоже совершает ошибки, но при этом все же показывает хороший результат, исправляет их. Чего нельзя сказать про Монтойю.

Ну ка подскажи мне какие свои ошибки Монт не исправил?

Ошиблись оба, и я не собираюсь обелять Кими, но для КОМАНДЫ так было лучше!!!!

Дак Монт и дальше бы ехал и ехал, если б машина не вырубилась!

Тем более Монта Баттон ударил....

Ребят, а вы не думаете, что до первомо пита все беды Кими команда списывала на шины (квадратные), поэтому на первом пите антикрыло никто и не тронул.

Но после замены шин, проблемы остались - поэтому стали ждать 2-го пита.

у него скорость начала падать за 3 круга до второго пита....

Ребят, ну это уже что-то....

Столько страниц на тему - нигер или латинос.

Вы Монтое напишите письмо, кем он себя считает

..... кимафобом....

то что мог ошибится в ситуации реальной исправляя ошибку команды ...

Это тебе видится, что он что-то исправлял. Мне видится, что он ехал на 3 место, пытаясь обогнать Ральфа. И как я сказал выше исправлял Монт СВОИ 2 ошибки:

1. Когда он в квале ошибся, идя на поул. (команда ему не мешала)

2. Когда он за Баттоном 18 кругов сидел. (команда ему помогла на питстопе, выведя вперед)

Это тебе видится ...

нет. и я уже об этом сказал.

я, всего лишь, "не исключаю возможного варианта"

Мне видится

и что теперь?

другие варианты к рассмотрению на принимаются?

Ну ка подскажи мне какие свои ошибки Монт не исправил?

Дак Монт и дальше бы ехал и ехал, если б машина не вырубилась!

Тем более Монта Баттон ударил....

За примером далеко ходить не надо - ГП Австралии 2006. Ошибка в квалификации, которую он подкрепил ошибками на формировачном круге и в гонке, а закончил, вообще, в траве. Можно было бы предположить, что у него были проблемы с балансом машины и из-за этого он неоднократно ошибался - но об этом он не слова в своем интервью, а только заладил как ребенок малый - Кими-бяка, команда-бяка, обижают бедного мальчика.

а только заладил как ребенок малый - Кими-бяка, команда-бяка, обижают бедного мальчика.

А все так и есть, тока он еще Рона забыл бякой назвать. Имхо, под "командой-бякой" как раз и подразумеваются плохая машина...

А все так и есть, тока он еще Рона забыл бякой назвать. Имхо, под "командой-бякой" как раз и подразумеваются плохая машина...

ндак Kseniona это и имел ввиду

Да ты че???

С секундомером измерял?

До 10 круга быстрейший круг был у Алонсы 1:29.966 (там пейскары ездили). На 10 круге Кими обгоняет Баттона и ставит 2 быстрейших круга подряд (в гонке на тот момент): 1.27.952 и 1.27.577

На 13 круге его скорость падает сразу более чем на 2 секунды.

13. 1,29,610

14. 1,28,559

15. 1,28,140

16. 1,28,086

17. 1,27,802

18. 1,27,735

19. 1,28,157

20. 1,28,022

1 пит. 1,47,783

22. 1,32,693

23. 1,28,098

24. 1,28,665

25. 1,28,597

26. 1,28,710

27. 1,29,604

28. 1,29,306

29. 1,29,243

30. 1,29,737

Кстати, замечу, Монт на 18 круге освободился от Баттона и шел непосредственно за Кими, но догонял его не засчет своих быстрых кругов, а просто засчет того что Кими сливал свои круги. Машина позволяла идти в 1,27 с небольшим. Монт ехал 1,28 -1,29.

31. 1,29,560

32. 1,29.288

33. 1,29,127

Пейс-кар и пит

После ухода Пейскара Кими каждый свой круг нарезает быстрее Монта, оно и понятно - Монт позади Ральфа

На 45 кругу Монт ставит свои рекорд 1.27.464. Кими еще быстрее 1.27.099.

На 46 круге Монт выходит из гонки.

Далее Кими идет в темпе 1,27 с лишним. Только на 50 круге 1,28,678 (возможно круговые?).

Начиная с 52 круга Кими каждый круг ставит лучшее время круга (не гонки). То есть начиная с 52 круга быстрее Кими не ехал никто. На последнем круге он ставит быстрый круг гонки. 1,26,045

Монт не видел время, когда говорил, что Кими поехал только на последнем круге.

Еще замечу, что Монт вылетел на темпе 1,27.464.

Кими же (И Алонсо тоже) не вылетали на кругах в 1,26.

Не надо писать на команду вылет пилота, даже если он пытался на ваш взгляд что-то исправить.

Темп на котором он ехал, позволял вести машину без вылета (нашлись такие люди), а машина позволяла ехать с большим темпом, чем темп на котором он вылетел, а также она позволяла обогнать Баттона на 10 круге, а не на 18.

Еще машина позволяла догнать тормозного Кими задолго до 2 пита (34 круга).

В общем можете считать меня фобом, но я не вижу смысла команде вытягивать под пейсом Монта на второе место, засовывая Кими в задницу вне очковой зоны, зная, что Монт до этого ехал в темпе сломанного Кими.

Очень уж как-то завуалированно он выражает свои мысли по поводы "Плохой" машины.

Каждый останется при своем. Болельшики Монтойи, сколько не говори о командном благе, буду стоят горой - Монтой бедняга, которого злобный рон просто за терраризировал.

Рон просто клинический идиот, по вашему получается?! Платить кучу миллионов и все ради удовольствия потерраризировать Монтою?!

Очень уж как-то завуалированно он выражает свои мысли по поводы "Плохой" машины.

Рон просто клинический идиот, по вашему получается?! Платить кучу миллионов и все ради удовольствия потерраризировать Монтою?!

Култу он тож платил "кучу миллионов" и... :angry::)

Нет, он не клинический идиое, просто садист.

ндак Kseniona это и имел ввиду

Позволю себе небольшое уточнение - я имела в ввиду.

Култу он тож платил "кучу миллионов" и... :angry::)

Ну, положим, Култхарду платили миллионы, но все же не кучу, как Монтойе. Хотя, на мой взгляд, за то, что Култхард сделал для МакЛарена, можно было бы и больше платить. Он того стоил. А вот Монтойя не оправдывает свое цены.

Култу он тож платил "кучу миллионов" и...

Тем не менее, ни Култа, ни Моню никто палкой в Макларен не звал.

Култ мог отказаться от контракта задолго до 2005 года.

Также Баррика, думаю в Феррах никто особо не держал.

Команде каждая гонка обходится в огромную кучу бабок. И выпускать на трассу чела только затем, чтобы потерроризировать его и слить ему гонку, просто финансово невыгодно.

Если Монту надоел "садизм" Рона пусть "ломает" себе руку.

Култхарду платили миллионы, но все же не кучу, как Монтойе. Хотя, на мой взгляд, за то, что Култхард сделал для МакЛарена, можно было бы и больше платить. Он того стоил. А вот Монтойя не оправдывает свое цены.

Ага, ну-ну - Кими я смотрю оправдал. Машинку - ему, тактику - ему, Монтойю - тоже ему! А он - как не стал чемпионом, так и не станет.

Кстати, напсчет Монтовской з/п - точно не знаю, но я думаю она у него далеко не огромная.

А он - как не стал чемпионом, так и не станет.

:D Монт свое чемпионство на теннисном корте слил. Заранее. Чтобы оправдаться можно было. И побольше команду в предвзятости пообвинять. Он бы первые гонки повыигрывал бы, тогда жаловался бы на гнобление.

Блин, и почему когда на конкурентноспособной машине пилот начинает сливать напарнику - обвиняют команду и напарника.

В Феррари - Баррика сливали для Шума.

В Рено - Физико сливали для Алонсы.

В Маках - Моню сливали для Кими.

И то правда - а вдруг обгонють и чемпионами станут! Че мы с ними хадами делать будем? Мы же хотим, чтобы у нас фины ездили!

В Феррари - Баррика сливали для Шума.

В Рено - Физико сливали для Алонсы.

В Маках - Моню сливали для Кими.

И то правда - а вдруг обгонють и чемпионами станут! Че мы с ними хадами делать будем? Мы же хотим, чтобы у нас фины ездили!

Кроме Барика со всем согласен :)

У Рона кроме склонности к садизму еще и финнофилия - вот и все :)

По сабжу: Лично я считаю в Маках поступили абсолютно правильно с точки зрения результата. Когда Мишу оставили за Рубенсом и тот потерял еще больше мест было обино, (вроде Малазия) но так было нужно.

1) все согласны, что зазывать нужно было обоих пилотов - значит первоочередность обслуживания полностью верна.

2) касаемо выталкивания Кими и дальнейшее ожидание им обслуживание ХПМ - видно было, что начали менять спойлер сразу (еще до того как ХПМ подъехал на линию и в стал). Значит бросить всё и оттаскивать болид было невыгодно по времени (потеряли бы столько же если не больше)

3) Если бы не стали менять спойлер сразу, а заправиви и сменив резину откатили - Кими пропустил бы более чем половину пелетона. (по времени питстоп ХПМ + закатывание на линию обслуживания (???) + смена спойлера) Самма остановка длилась 8 сек и смена спойлера 15 итого 23 секунды лишние были бы для Кими.

Я понимаю, что болельщикам ХПМ полностью плевать насколько далеко окажется финн, но у команды есть желание, чтобы повыше оказались оба пилота. Слишком велика была потеря, и уж гораздо больше, чем потерял ХПМ.

ПЫС: возможно смена продлилась бы дольше и оба пилота так бы потеряли еще больше, но ведь получилось удачно и довольно быстро.

ппкс.

давно ждал, когда придет кто-нибудь нейтральный и все разложит по полочкам. я бы и сам мог это сделать, но монтофилы маловосприимчивы к логике (не все, но многие). и опять таки, повторюсь, для большинства из них гораздо важнее опустить кими и макларен, чем грамотно взглянуть на ситуацию. если бы кими не доехал до финиша, был бы лишний повод позлорадствовать, а так - нет. вот и злятся

Кроме Барика со всем согласен :)

У Рона кроме склонности к садизму еще и финнофилия - вот и все :)

А ты , как я погляжу, знатный психолог! Диагнозы ставишь на лево и на право! :D

А ты , как я погляжу, знатный психолог! Диагнозы ставишь на лево и на право! :D

Ага-сь! Себе-то я уже давно диагноз поставил :) Вернее, мне его Kimofil поставил - "кимо-роно-мако-хромо фоб". Диагноз точный!

"скока пафоса, а толку - чуть"© din

ты попался, как и я тогда :D

ни я, ни ты сразу не поняли, что квотируемый стебался :)

"квотируемый стебется в зачот" - надо ставить в подпись :lol:

ЗДЕСЬ не всё так просто в этих заявлениях Монта.

ИМХО.

Монт стал так действовать по причине неких внутирикомандных веяний.

Объясню. Если называтть всё своими именами, то Кими явно начал сезон слабо.

Это отмечают и в паддоке, и в периодике... Нет того драйва, нет того запала.

Монт не оговорился, когда говорил, что Кими о чём-то думает. Это действительно так, что-то тяготит его.

То ли скрытые переговры о переходе, то ли ухудшения в отношениях с Роном, то ли личные неурядицы...

И Монт ПОЧУВСТВОВАЛ это. Он уловил, что позиции Кими несколько пошатнулись, что уже не так прочны его отношения с командой.

И он моментально, извините за сравнение, поднял хвост.

Видимо у него уже давно зрела неудовлетворённость к фаворитизму Роном к Кими, а тут такие дела. Вот он и долбанул.

В любом случае, это не последняя точка, будет продолжение.

ЗЫ. А может и туда весна добралась. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...