Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

ну дак а ты тренировку и "быстрый круг" не сравнивай...

да и Монта наказали тогда...

А что, три битые машины стоят меньше одной-двух квалификационных позиций? Или степень вины определяется днём недели? Хомячкизм.

Поделиться этим сообщением

Гость Dreadnought

Здраствуйте.

Ну если тут многие считают, что Монт сам подставлялся под круговых, почему бы не представить, что Шумахер тоже специально под Моню подставился?

Шумахер понял, что он невыграет и так растроялся что, решил выйти из гонки, посчитав тунель лучшим местом исполнения своего коварного плана.

Но план повис на волоске- Монтоя среагировал и начал уходить в право, но Шумахер успел среагировать и перекрыл Монтойе возможные пути объезда....

План выполнен идеально и Шумахер начинает всем расказывать как он ловко победил бы всех, если бы не подлый ХПМ.

Ну клинит , мозги у монта и тогда он не соображает

Простите, а вы его врач, друг или родственник?

Он вам это сам сказал?

Шумахер понял, что он невыграет и так растроялся что, решил выйти из гонки, посчитав тунель лучшим местом исполнения своего коварного плана.

Но план повис на волоске- Монтоя среагировал и начал уходить в право, но Шумахер успел среагировать и перекрыл Монтойе возможные пути объезда....

План выполнен идеально и Шумахер начинает всем расказывать как он ловко победил бы всех, если бы не подлый ХПМ.

Он вам это сам сказал?

Ты похоже не понимаешь , что написано , или не знаешь , что констатация - "гоночный инцидент " , это значит что нет оснований для наказания.

Смотри - Шум сошёл с трассы... Разозлился... и прямиком к судьям - чего он хотел?

Естественно чтобы Монту черный показали. ТАк как раздолбанная машина имеется, шла на подиум

сошла с гонки... Кто виноват? Судьи разобрали и сказали что никто не виноват!

Получается в том что Шум раздолбал машину он тоже виноват, также как и Монт уткнувшийся в коробку

но ему-то нифига не стало - не наказали он очки заработал, а Шумка себя сам наказал, потому и небыло "обвинительного вердикта"...

Это конечно догодки, но сам подумай - Судьи имеют "иск" от Шумки - он обвиняет Монта в том что тот раздолбал его авто, нарушив правила, судьи говорят - Монт не виноват - "гоночный инцидент" (что подразумевает сам виноват), иди домой! А раз уж "иск" подал Шумка, то он ни как в ответчика превратится не может... Ну а Монт есесьно не подаст.

Так что когда , написано , так - То тут написано что нет оснований для наказания , а вина формальна , так как в инциденте тоже есть виновник . Фирштейн ?

"большинство" , это имено спецы Ф-1 работающие в командах и на гонке , ну и журналисты .

Судьи решили - "нцидент" нет вопросов , поэтому и нет наказания . А разговор -"экспертов" и мой , о том кто виновен в инциденте , в это КРУГОВОЙ , висящий прямо на коробке передач Майкла . Не ужели не въезжаешь разницу ???

имею и всё в мою пользу .

У меня тоже все в мою...

Я то въехал, но ты почему-то ставишь своё мнение выше судейского (когда тебе это выгодно), и указываешь на мнение "экспертов" (думаю это Браун и Тодт :D )... Хотя мы не знаем что это за эксперты! ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДЕЙ! по статье - СУДИЛИЩЕ УСТРОИЛ САМ ШУМ! сложи два этих факта и получишь - САМ ВИНОВАТ!

ты опять стрелки переводишь , Майкл просто прогревал тормоза и покрышки . Как всегда и все делают , а так как он лидер , то все обязаны под него подстраиваться ( тем более - КРУГОВОЙ , и тем более за пол-круга до старта .

Ты всё перепутал - "на курок нажал Монт , ударивший больд - Майкла .

Шумахер, находясь впереди Монт резко нажал газ, задний привод потерял сцепление, В этот момент Монт нажал газ, и сразу же Шумка нажал тормоз, его занесло, вкривую

Курок - это не гашетка - ты же понял о чём я!

Есть дейтсвие, которое привело к контакту - это действие не Монт, повисший сзади, а Шумахер, резко нажавший на тормоз в тёмном тунеле, - так как осозновать надо что делать.... Опытный блин...

Не за медленую езду , а за подставу и подрезание Ральфи , который испортил Монти круг , когда тот шёл на скорость, то есть опять , как минимум - не сдержаность . И ни каких -10

Ну забыл, наказали - факт, чё к словам прикапываешься? :angry:

И опять же , как насчёт того , что ты врал , что судьи признали Майкла виновным ?? :(

уже обосновал, что значит "признали", официально Шумку никто не признавал, ну дак он и инициировал столкновение и судилище... Былоб удивительно если б он из потерпевшего в обвиняемого превратился.

Ну здрасте . :o

Ни одного оскорбления и в помине .

Интересно... А "двуличный" - это оскорбление... или "лжец" это оскорбление?

А что, три битые машины стоят меньше одной-двух квалификационных позиций? Или степень вины определяется днём недели? Хомячкизм.

:blink:

Интересно ты студнт или работаешь?

если работаешь, то студентом (или уж школьником был - правда?)

Что хуже для тебя - если бы тебя понос прохватил на уроке физкультуры, или на вступительном экзамене по математике в ВУЗЕ?

Думаю доходчиво объяснил.....

Что хуже для тебя - если бы тебя понос прохватил на уроке физкультуры, или на вступительном экзамене по математике в ВУЗЕ?

Видимо актуальный вопрос! :lol:

Монти весьма неплохой пилот, но у него есть пара проблем - нервы и обидчивость. Хотя в первых двух гонках этого сезона он произвел на меня положительное впечатление - сумел приехать оба раза стабильно в очках несмотря на проблемы с движком.

Если тенденция продолжится, то он в этом году побьет Кими.

Да какая там тенденция..... Ехал да доехал, и дело с концом. В Малайзии Райкина выбили, в Бахрейне финн его дернул с последнего места. Как из этого вытекает, что "он вэтом году побьет Кими"? :lol::)

Да какая там тенденция..... Ехал да доехал, и дело с концом. В Малайзии Райкина выбили, в Бахрейне финн его дернул с последнего места. Как из этого вытекает, что "он вэтом году побьет Кими"? :lol::)

А так, что мое мнение, что Кими сам постоянно напрашивается на проблемы. До прошлого года, я считала, что он крутой пилот, но так проиграть титул... перепилотирует он постоянно. Человек-авария.

В Бахрейне и Малайзии у Монта были проблемы с движком (или с резиной - по версии Рона). Я думаю, что Монт как раз говорил правду про потерю 7 км/ч на прямых по сравнению с Кими.

Так что, если наберет больше очков - значит побьет. :lol:

Так что, если наберет больше очков - значит побьет. :lol:

С таким тезисом не поспоришь :)

Мот , как банный лист к заднице прилип

Видимо МШ перевозбуждаеться, когда за ним Монт идет, вот и подсавил зад... а потом обижаеться...

Ну клинит , мозги у монта и тогда он не соображает . Таже ситуция на видео , когда пытался головешкой камеру пробить или матюгался в Канаде с руководством , что Ральфи его обогнал

Когда Шум яростно бил ДС в зад в Спа 98, выглядело не лучше на пи-лэйне

Он вам это сам сказал?

Скорее бывший соперник...

Так оно и было

Да какая там тенденция..... Ехал да доехал, и дело с концом. В Малайзии Райкина выбили, в Бахрейне финн его дернул с последнего места. Как из этого вытекает, что "он вэтом году побьет Кими"?

2:0 в квале и ЛЗ....+ победа а Мельбурне, если Рон позволи

Цитата(A.C. @ 29.03.2006, 10:48)

Так что, если наберет больше очков - значит побьет.

С таким тезисом не поспоришь

Уже побил

Видимо актуальный вопрос! :lol:

:lol::lol::lol:

приходится на "пальцах" объяснять... чтобы понял чеовек... :lol:

Признаю , Монт лучще Сато ( только и подходит , под - "все". Но не более того . Да и хуже напарника , естествено .

Они похожи (Сато и Мон) только в том, что обоих боиться Шумахер

Видимо МШ перевозбуждаеться, когда за ним Монт идет, вот и подсавил зад... а потом обижаеться...

Когда Шум яростно бил ДС в зад в Спа 98, выглядело не лучше на пи-лэйне

Скорее бывший соперник...

Так оно и было

2:0 в квале и ЛЗ....+ победа а Мельбурне, если Рон позволи

Уже побил

Жжошь! И правду Дин сказал,что для большинства болел Монта унизить Райкконена - первое дело. На трассе посмотрим,кто кого,тем более при одинаковом раскладе у ХПМ есть шансы обойти Кими гонках так в 5-6 максимум... Вспомни,2005й,Монт был быстрее только в Спа,ну и равным по скорости в Хоккенхайме и Интерлагосе... :lol::lol:

Они похожи (Сато и Мон) только в том, что обоих боиться Шумахер

У тебя болезнь под названием шумофобия что ли?

Мне что-то кажется, что это собрат по разуму Papersa :lol:

Что-то дружно активизировались :)

+еще Райккофобия и Монтофилия... ;):rolleyes:

+еще Райккофобия и Монтофилия... ;):rolleyes:

Я представляю что тут начнется если вдруг Педро сделают боевым пилотом :D:D:D

Жжошь! И правду Дин сказал,что для большинства болел Монта унизить Райкконена - первое дело.

А каждый уважающий себя болельщик Райконенна должен об этом заявить...

Поздравляю.... ты тест прошёл! :D

Мне что-то кажется, что это собрат по разуму Papersa

Что-то дружно активизировались

В смысле?

В смысле?

Залезь в тему Феррари вернулась или на крайняк прочти мою подпись :lol:

Хуан о своем трудоустройстве:

Juan Pablo Montoya's contract at McLaren expires at the end of this season. Fernando Alonso will be racing for McLaren in 2007, but the Spaniard doesn't know who he team mate will be just yet. Montoya isn't thinking about his future yet, he rather focuses himself on the current season first.

"I'm currently racing at McLaren and I'm completely concentrating on my current job with them this season," said Montoya in Melbourne. "I am doing the best I can and when the time comes we will see how we will continue."

It looks like Montoya's seat at McLaren depends on what his current teammate Kimi Räikkönen will do at the end of the season. Räikkönen's contract also expires at the end of this year and when Räikkönen decides to stick with McLaren there would be no place for Montoya. "Like everyone else I also hear these rumours," commented Montoya. "All you hear is that Kimi will join Ferrari, but they also say Kimi wants to join Renault and BMW etc. etc."

The Colombian is not too worried about his future in Formula 1: "There could be a seat available at Toyota, but BMW and Renault also might want a new driver. But we'll know what to do at the end of the year I'm sure."

Вот так, ничего он не боится, думает что в любой момент его у Рона с руками оторвут.

Ситуация в Маках с напарником Алонсо в 07 видится мне так: Кими остаётся, если в ближайших гонках приезжает на подиуме и у машины ничего не взрывается и не отрывается. Монт внешне в себе уверен,

ничего он не боится, думает что в любой момент его у Рона с руками оторвут.

,но мне кажется, что если уходит Кими, Монт останется в Маках, т.к. это в любом случае интереснее БМВ и Тойоты, а на счёт Рено - сомнительно. :unsure:

А вообще-то лично мне уже давно пофик, кто станет напарником ФА - лишь бы только кто-нибудь из нынешних.. :D:huh::rolleyes:

McLaren driver Juan Pablo Montoya believes the only reason why teammate Kimi Raikkonen looks faster is because the Finn has a better understanding of the British team's car. http://www.autosport.com/news/report.php/id/50513

Как Вам такой заголовочек? Монт никак не успокоится, только вроде недавно Рон его хвалил, а он такое в ответ.

Мне кажется что ХПМ хочет покататься лидером команды. Так как при Алонсо в Маках он опять будет №2, что естественно, то думаю что он пойдет в Рено первым пилотом на пару с Ковалайненом. Через год-два Хейки уже будет биться за титул, ну а Монт тогда не знаю чего будет делать :rolleyes:

Как Вам такой заголовочек? Монт никак не успокоится, только вроде недавно Рон его хвалил, а он такое в ответ.

Мне кажется что ХПМ хочет покататься лидером команды. Так как при Алонсо в Маках он опять будет №2, что естественно, то думаю что он пойдет в Рено первым пилотом на пару с Ковалайненом. Через год-два Хейки уже будет биться за титул, ну а Монт тогда не знаю чего будет делать :rolleyes:

не будет он №2 - ни официально - потому что Алонсо позже в Маках, ни практически - Алонсе надо будет к машине пол-сезона привыкать ;)

Мне кажется что ХПМ хочет покататься лидером команды. Так как при Алонсо в Маках он опять будет №2, что естественно, то думаю что он пойдет в Рено первым пилотом на пару с Ковалайненом. Через год-два Хейки уже будет биться за титул, ну а Монт тогда не знаю чего будет делать

Монтоя, в отличии от Раиконена, уже бывал чемпионом мира, при чем всех наиболее престижных серий. Обставлял обоих Шумахеров. Может кто-то расист? И не хочет видеть Колумбийца-чемпиона?

А кто такой Райконен? Что дает основание говорить об его потенциале, кроме временного везения и покровительства шефа команды?

Алонсо имел практику езды даже в Минарди, там он помниться, еле-еле Маркеша обставлял.... Заметь, в Минарди не было командной тактики.... Бриаторе умеет лепить чемпионов с улицы, это факт.

А Монтоя-это личность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...