Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Поверь такие есть. А также есть кот. считают его самым перепиаренным(может что то уже изменилось). Многие считают его и Кими пилотами разных классов(Разумеется в пользу Кими).

А чем сейчас середняк отличается от топового пилота... И есть ли в пелетоне топовые пилоты?

Поделиться этим сообщением

А чем сейчас середняк отличается от топового пилота... И есть ли в пелетоне топовые пилоты?

А то нет! <_<:p

Да очень просто- скажут, что во всём виноват Рон! Поскольку Кими не стал продлевать контракт- Деннису пришлось брать Алонсо, а в отместку за уход из команды "злобный" Рон не дал Кимке проявить себя в 2006, сделав первым пилотом команды Монта. В таких "нечеловеческих" условиях Кими сражался как лев и сделал всё возможное (даже невозможное!) для достижения хорошего результата, любой другой на его месте вообще бы полностью провалился, а вот Кими не провалился, в очередной раз доказав, что он лучший!!! :lol:;):lol:

Я тоже об этом подумал. Еще можно сказать что Кими уходит и мотивации не было. Но гонки все покажут и я надеюсь в случае проигрыша Кими они признают поражение, ну хоть 1 из болел и то хорошо будет.

А как же МШ, Кими, Алонсо. Это общее мнение которое не совпадает с моим(т.е. в моем их больше).

Уверенности у меня нет, мне просто так кажется. Я писал ИМХО. Зато я уверен вот в чём. Если 50 моим знакомым предложить смотаться на гонку, то поедут из них 45. Из этих 45 человек 5 смотрят гонки иногда. 2 - постоянно, или вообще 1.

Мне кажется, что на трибунах значительно меньше тех, кто увлекается по-настоящему, чем тех, кто предался недлительному удовольствию посмотреть на работу быстрых ребят в обалденных машинах. А про ТВ - аудиторию я и не говорю, потому что уверен, что там это проявляется ещё ярче.

А я вот что-то сомневаюсь, что "случайные" люди станут платить немалые деньги за сомнительное и не очень им понятное удовольствие. Единственное исключение - Монако.

А то нет! <_<:p

Нет. Я в смысле разницы особой. Если среднячок становится Чемпионом - то благодаря самовозке. Побед на среднем болиде, не превосходящем другие я уже с 2003го не видел...

Нет. Я в смысле разницы особой. Если среднячок становится Чемпионом - то благодаря самовозке. Побед на среднем болиде, не превосходящем другие я уже с 2003го не видел...

А я - с 94-го...

Ну конечно,а если на протяжении 4 лет ЧМ катался на самовозке,то что из этого следует? :p:lol::lol::angry:

Ну конечно,а если на протяжении 4 лет ЧМ катался на самовозке,то что из этого следует? :p:lol::lol::angry:

В 2003ем была самовозка? К окулисту.

То была очень быстрая машина. Но не самовозка. Точнее, не на протяжении всего сезона.

Меня бесит,если KIMI едет хорошо,то это самовозка,если испанец выигрывает,то это тоже самовозка,а вот,если шуми,то все тут он выигрывает блягодаря своему таланту! :angry::angry::angry:

Судя,как вы рассуждаете,то это получается самовозка! :p:)

Меня бесит,если KIMI едет хорошо,то это самовозка,если испанец выигрывает,то это тоже самовозка,а вот,если шуми,то все тут он выигрывает блягодаря своему таланту!

Почему, я про 2004ый и 2002ой ничего не говорил.

Судя,как вы рассуждаете,то это получается самовозка!

А как я рассуждаю?

То была очень быстрая машина. Но не самовозка. Точнее, не на протяжении всего сезона

Вроде того... Но нельзя не отметить что МШ мог и лучше выступить.

будет прикольно, если монт в обиде на то, что макларен сначала ждет решения кими, подпишет с кем-нибудь бумажку раньше, чем кими подпишет свою бумажку :D:D

а потом еще ФА вернется в Рено по суду и Рон в 2007 году без Кимы, без Хуана, без Фернандо ;)

Не понял - почему " :( " ?

Надо вот так: :D !

надо было лучше многоточие поставить ... *)

а потом еще ФА вернется в Рено по суду и Рон в 2007 году без Кимы, без Хуана, без Фернандо ;)

Вот это ему будет справедливо! :rolleyes:

Я бы продолжил политические диспоты, но увы не все это оценят ;)

Обожаю политические диспуты, но не в основном разделе....

Flack_bfsp может считать себя провидцем. С богом!

ну не понимаю опять посты удалять ?

что за привычка ...

ну не понимаю опять посты удалять ?

что за привычка ...

а эту твою не удалили...уже прогресс.. :ph34r:

Ну вот друзья и первая трасса, на которой Монт может победить своих соперников!

ДАЁШЬ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ МАКА В СЕЗОНЕ !!!!!!!

Как там с его мотором?

Как там с его мотором?

Противоречивая информация. Но похоже, что менять не собираются. Если только откажет по ходу уик-энда. :unsure:

да, кстати, в Малайзии Хуан очень быстр...чего стоит хотяб 2004 года ГП, гда он тягался с МШ на непобедимой Ф2004.....

правда, часто ему здесь не везет - в 2002 штраф ни за что, в 2003 удар от пицонии, в 2001 вроде сход, не помню уже че там было :blink:

но буду надеятся на лучшее.... :rolleyes:

Сомневаюсь что Монтоя будет претендентом на победу ГП Малайзии. Просто потому что конкуренты сильнее, да и в макларене есть более сильный пилот.

Что-то у Монтои никак не получается. Изначально его шансы были выше, но он проиграл первую гонку Кимке, стартовавшему с последнего места... :(

Поверь такие есть. А также есть кот. считают его самым перепиаренным(может что то уже изменилось). Многие считают его и Кими пилотами разных классов(Разумеется в пользу Кими).

А ведь так есть. По соотношению отсос на форуме/класс пилота ХПМ делит первое место с Кристианом Клином.

А ведь так есть. По соотношению отсос на форуме/класс пилота ХПМ делит первое место с Кристианом Клином.

Ты, вероятно, ошибся. Не с Клиеном, а с Ральфом Шумахером.

Ну и Марк Уэббер неподалеку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...