Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Извини, точно болельщик с 2000 года?

А болельщик ли? :lol:

Поделиться этим сообщением

Очень хотелось бы все же узнать, заглянуть в душу ХПМ, и узнать, скучает ли он по Ф-1, .......

Да видал, он ентот "цирк", в гробу, у белых тапках ... Повторял неоднократно ...

реально крутой прицеп!!! :)

Ох уж эти колумбийцы

Очень горячие люди. Очень-очень. Да и там этот змий, Деннис, давно обвивался вокруг Монтойи...

f30001998seasonrevieweu.jpg

Кому знакома эта компания, Avianca?

Кому знакома эта компания, Avianca?

"колумбийские авиалинии"

"колумбийские авиалинии"

;) Ага, я че о ней спросил - по National Geographic показывают серии Air Crash Investigation, и там была одна серия с самолетом этой компании - у бедолаг преждевременно закончилось топливо под Нью-Йорком :(

Трансляция 24 часов Дайтоны.

Суббота - 14:00-15:00 по местному (22:00-23:00 по Москве) превью от Спид Тв.

Суббота - 15:00-22:00 по местному (23:00-6:00 по Москве) трансляция гонки.

Воскресенье - 7:00-16:00 по местному (15:00-00:00 по Москве) трансляция гонки.

+ уже сегодня:

18:00-19:30 - 1 Практика (по Москве)

21:30-22:30 - 2 Практика

23:45-00:00 - Квалификация

Лайв будет доступен на http://www.grand-am.com/

111111uk.jpg

B)

красивая раскрасочка у Монти и Ко :)

Или угрызениями совести, что солгал Деннису насчет обстоятельств травмы? :rolleyes:

Результаты, согласен, выдавались в соответствии с обстоятельствами - он посильно набрал очки всюду, где можно было, практически. Но дело не в очках - дело в том, что с самого начала сезона его как будто в воду окунули - от прежнего Монтойи не осталось и следа, какой-то трамвайный стиль, ни обгона, ни прессинга, ничего, просто едет себе, катится, и все... Лишь один раз в Хоккенхайме он встрепетнулся, да и то лишь благодаря своему "подвигу" в квалификации - видимо, злость взяла:

13126144.th.jpg

Но ничего подобного этому:

02ger074.jpg

Не было и в помине уже... Не знаю, почему, Хуан-Пабло обычно кисло ехал, и попытки пободаться с кем-то приводили только к неудачам :(

Деннис в межсезонье ведь хвалил его, говорил, что так усердно той зимой, как Монтойя, не работал никто на его памяти... Думаешь, проблема все же в их личных взаимоотношениях? Обрюзжал совсем Рон?

:) Может быть )) Хотя в любом случае, все это из области спекуляций )

Да, все так. По совокупности, можно резюмировать, что ХПМ оказался в неправильном месте в неправильное время. Более того, я самого первого объявления о выступлении ХПМ у РД с 2005 испытывал сильнейший скепсис по этому поводу. Я совершенно точно знал, что ничем хорошим это обернуться не могло, по многим причинам, так собственно и вышло. Все было предрешено еще в тот день, когда РД решил собрать у себя сильнейший состав, попутно минимизировав кол-во соперников для своего фаворита, сыграв на тщеславии ХПМ. А работать с парой сильных пилотов, не ущемляя интересов одного из них, у него никогда не получалось. И ХПМ искренне пытался влиться в команду, на равных, как он привык, но тут случилась эта совершенно дурацкая травма - и привет.

Да, РД в то межсезонье много чего наговорил, и наделал, и в качестве закономерного результата потерял обоих своих пилотов, которых так и не сумел "приготовить"...

В этой же теме немного ранее я уже говорил, что Хуану ни в коем случае нельзя было переходить в Мак - вот уж яркий пример того, когда команда "по духу" ну никак не подходит пилоту...

А по части самих гонок - Хуан потерял кучу очков отнюдь не по своей воле.

Нюрбургринг - его в первом же повороте развернули с подбросом - и при этом пилот на финише весьма хороший результат имел...

Канада - реально победить должен был...

Венгрия - то же самое...

Более того, победи он в тех гонках, и в Бельгии не заставили бы тот "манёвр" с пропуском провернуть - тоже победить должен был по-любому...

Ладно.... что теперь вспоминать......

Макларен - команда, с авторитарным стилем руководства и Хуан-Пабло чувствовал себя там, как в холодильнике - ни больше ни меньше. Нет ни капли сомнений, Монтойя недооценил тогда, летом 2003-го, этот фактор - мне жаль только, не нашлось мудрого менеджера, подсказавшего бы ему это (как звали его агента тогда, Джулиано Джакоби, или я что-то путаю?), толковый менеджер был обязан сделать это. В Williams Монтойя, конечно же, был совсем и совсем другим человеком. Но политика ему была противопоказана - а из всех больших команд меньше всех ею занимались как раз у Уильямса. От него требовалось только выходить на старт и гоняться, забыв о постороннем. Жаль, выходит так, что очередная краткая вспышка Ральфа (тот только так и ездил, временами вдруг просыпаясь, на гонку-другую) привела к драматичной развязке... Не стоил Ральф того, чтобы из-за него сваливать...

Да бог с ним, с менеджером пилота.... Нужно было Френку сказать "пойти покурить" С.Майклу, и самому с Хуаном один-на-один поговорить после гонки во Франции - верю они бы смогли урегулировать всё - ситуация и правда не стоила последствий... (Тада бы и команда выиграла от того, что на 2005-й строила бы шасси под известный стиль)

Очень хотелось бы все же узнать, заглянуть в душу ХПМ, и узнать, скучает ли он по Ф-1, или действительно нашел себя в Америке, в НАСКАР-е - ведь когда-то он возвращался уже из Америки в Европу, но это было в других обстоятельствах, тогда он еще не был знаком с Ф-1, и естественно, в любом случае хотел ее попробовать, что это, как это, и все такое... Пресытился ли он ею, и ушел без сожаления, или это как с Жаком - на словах она ему не нужна, на деле же... Впрочем, я удивлюсь, если узнаю, что на свете есть кто-то фальшивее Жака - по мне так, это невозможно ;)

Кстати, у меня есть весь его сезон в Ф-3000 в 1998 году, все гонки.

Хуан говорил с Френком в конце сезона 2009, когда тот звал его обратно - видимо не хочет :unsure:

Слушай, а можешь на файлообменник эти гонки залить?

Ну, посмотреть SPEED TV - из области фантастики.

А вот Eurosport-2 - реально

31 января: 00:00-02:00 и 21:45-00:00

Ну что, друзья? с началом Гоночного сезона нас? :)

1 Практика (6)

2 Практика (4)

Ну, посмотреть SPEED TV - из области фантастики.

Для кого как B)

А вообще, Justin должен показывать, не думаю, что у вас будут проблемы.

А вообще, Justin должен показывать, не думаю, что у вас будут проблемы.

Justin уже давно на халяву ничего не показывает.

А если тебе прикольно каждую минуту на F5 жать, то он, конечно, показывает :D

Слушай, а можешь на файлообменник эти гонки залить?

На R-U залил.

На R-U залил.

Кинь, плиз, прямую ссылку в личку.

Спасибо.

Форды пока доминируют, к сожалению. После первой сессии квалификации у них 3 первых места. Экипаж Мони четвертый.

На R-U залил.

А можешь ссыль в личку кинуть? :rolleyes:

Кинь, плиз, прямую ссылку в личку.

Спасибо.

А можешь ссыль в личку кинуть? :rolleyes:

Давайте выясним сперва, есть ли у вас аккаунт на Racing-Underground.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...